Сашко Донецкий писал(а):
Муравьедъ писал(а):
При Социализме нет частной собственности на средства производства! В Швеции самый натуральный капитализм, а шведы ЛОХи по украинско-российским понятиям.
Это если по Марксу-Энегельсу считать. Но они увы не единственные кто использовал этот термин. В более широком смысле социализм это обобществление средств производства в тч через акционирование. Что собственно и происходит например в Швейцарии (за Швецию не могу сказать а в Швейцарии я жил), правда сложно сказать к хорошему или плохому
К хорошему, к хорошему...
У жены подруга в Швейцарии. Типа бывшая. 40 лет. Снимают там какие-то аппарты. В собственности иметь очень не выгодно - большие налоги. Недвигой владеют банки. Всем владеют банки - все в кредитах: люди, бизнесы, все заложено-перезаложено.
Детей нет. Вроде хочет, а вроде нет. Говорит, мол, хочу хорошо жить, а с детьми не получится. На ребенка придется тратить... не помню сколько называла - в голове крутится цифра 80 тыс чего-то. Мол, это очень дорого, жизнь кончилась и т.п. А так без детей живет, радуется, наверное на каких-нибудь свингерских вечеринках долбится...
Сука, реально матрица! Людишки для банков и корпораций - биоматериал из которых извлекается энергия. МАТРИЦА. Пох что там они о себе думают, у меня стойкое ощущение, что их посадили в колбу из законов, правовых актов, различных банковских, кредитных и страховых правил...