tik писал(а):
ну че обобрики, 9 страниц сопли пускаете? взяли бы да нашли правельную карту хех что? нету правильной? ну камлайте на аналитегов дятлы

О сдулся либерасtik, последние аргументы в ход пошли, решил "на слабо" взять

...
Опять обделася, либерасtik, в очередной раз... Картинки приволок от источника (логотипчик то присутствует)... ну где может либерасtik искать информацию? только на помойке... Не поленился, поискал первоисточник либерасtik-а... Офигеть, твой уровень интеллекта позволяет только твиты и фейсбук читать

... впервые ЭТО появилось аж... в июле 2015 года... И никаких исходных данных на "общественную организацию", кто, что, как, когда? Ничего, от слова совсем... Офигеть какой достоверный и уважаемый источник
Что ты там далее пытался родить в защиту своего помойки? Ах да, ты ведь спец по асадовской армии и географии Сирии! Ну расскажи как пустыни захватывают! Ась? Про армию, которую 4 года утюжат... ну тут вообще без комментариев.
О... еще один аргумент - влезли в чужую гражданскую войну... А не ты ли либерасtik, тут камлаешь до истерических соплей, что бы влезли в действительно гражданскую войну на укре? Не, не ты? И интересно бы узнать как в твоем мозгу уживается такой факт: стороной конфликта в Сирии являются международные (!!!) террористические организации, а война у тебя все равно гражданская?!?
Ну и конечно убойный аргумент, типа цитата Путина об угрозе от игил... Видать для тебя понятие "угроза" и "прямая угроза" тождественны... А что? Нормальный приемчик для тебя, переиначить смысл, и выдать за цитату... Правда обделался, поспешив привести первоисточник... ну тебе не привыкать, так как ты профессионал совсем в другом деле...
В общем ничего нового от тебя, либерасtik, я не услышал... А то, что ты как манипулятор, полное ничтожество, так я тебе это говорил уже почти год назад... И в этот раз ты, либерасtik, подтвердил очевидное - ты ничтожество в манипуляции...
Лучше бы ты продолжал лизать пиндосам, это у тебя гораздо лучше получается, особенно о гениальности Фу-35. Вот где чувствуется твой профессионализм! Думаю, это потому, что опыта у тебя, в этом деле просто немерено, небось с конца 80-х нарабатываешь, да?