HASE писал(а):
Plant писал(а):
HASE писал(а):
Plant писал(а):
Дневники-то остались.
Где?
Жду,и вы подождите.
Не терпежь?
Человека нет на Мете .
Это фальшивка. Современный укроноводел. Впрочем как и всё на сегодняшней укре
Пусть выложит.Я уже усе погуглил укромартышки раздули до небес фразу Руднева «Националисты - наши враги, но они бьют немцев».Вырвав ее из контекста а контекст был такой "Утром подошли к лесу у села Корчин, - записывает Руднев. - Неожиданно начался бой... обоз с ранеными националистами врезался в середину нашего обоза. Оказывается, мы натолкнулись на одно из логовищ бандеровцев... В результате этих стычек взяли 30 пленных, из них 3 раненых, убили человек 15... взяли базу их, хлеб, муку и т.д. Ковпак хотел всех расстрелять, я этому воспротивился... Так как здесь такое политическое переплетение, что нужно крепко думать, убить это очень простая вещь; но надо сделать, чтобы избежать этого. Националисты - наши враги, но они бьют немцев. Вот здесь и лавируй, и думай».Ну посчитал он в тот момент, что надо воспользоватся разногласиями своих врагов, какое это сотрудничество?Не расстрелял, на чем кстати настаивал Ковпак о котором был спор и только.С интересом почитаю где в своих дневниках Руднев пишет что Ковпак с Шухевичем сотрудничал.Я думаю если сегодня убедительных доказательств с надежными ссылами музыкант не предоставит он должен на месяцок самозабанится

.Если бы такое было в его дневнике это бы гуглилось за минуту, его дневник вполне доступен, грифа секретно на нем нет.