Штирлиц писал(а):
sturm писал(а):
sturm"uote="sturm писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
sturm
ты уповаешь решением одних царей -тут же игнорируя решение тоже русских царей...только они имели права больше...ибо они объеденили княжества и устранили споры и междуусобицы ... были основоположниками русского государства и русской культуры...
я уповаю на решение законных царей а ты равняешь их с незаконными......."царями" вот и все.......большевики перевели столицу незаконно тем более временно как они говорили..и они не цари увы для некоторых масквичей..........принципиальная разница
Дык сами виноваты. Посыпьте голову пеплом. Законники. Да и РФ таки является правопреемником СССР
тем более рот тебе разевать вообще не положено.........и поминать русских царей...вообще
Дык они в Кремле лежат. Рурокивичи. Приедь проверь[/quote]
а потом в петропавловском соборе императоры..лежат и их семьи....а ты столичный житель волею..большевиков.........просто факт[/quote]
Ну дык попробуй переписать историю. Дурилко картонное. И это . Законным владельцам верните имущество . По реституцыы. Понаехавшие[/quote]
я и не пробую я говорю о фактах де юре.........а уж воплотятся они в жизнь....другое дело но столицу в центр страны перенесут и скоро жизнь заставит..