НereI'm писал(а):
Элина писал(а):
Сервис со временем наладится, я так думаю.
боюсь, что крымчане не способны перебороть себя и начать прогинаться перед туристами, как положено и придётся завозить турецкий персонал
а крымчанам строить заводы и производства, к тур. инфраструктуре их близко не подпускать, 20+ лет они смотрели на туристов как на говно с деньгами - это не вытравить за пару лет
Гениально. Иначе не скажешь. Может сразу в трудовые лагеря нас? Как Троцкий когда-то планировал. А турков да, надо завозить. Этож не про них полгода назад по всем каналам визжали какие они подлые сволочи что наш Су-24 сбили. Ну а то что турки в феврале 2014 года к нам в Крым для татар оружие завезли чтоб нас, славян, после победы Майдана мочить, так это вообще мелочи. Ну и так, к сведению, до революции 70% отдыхающих у нас в Крыму было с Украины в т.ч. с Западной, их трудно было было назвать даже говном с деньгами. Потому как после них обычно оставалось только говно и мусор. Если люди ехали везя с собой сало в банках, рыбные консервы, картошку, кастрюли со сковородками чтобы самим готовить, то на какой сервис они могли рассчитывать? До революции средний россиянин сюда приезжал отдыхать и при тогдашнем уровне цен чувствовал себя почти олигархом, а сейчас они в первый же день начинают ощущать дискомфорт в области кошелька. А инфраструктура-то осталась та же что при Украине, уровень благосостояния местных жителей(исключая сотрудников силовых структур, военных, и чиновников) практически не изменился со времен Януковича.
P.S. Можете сразу начинать тарахтеть мне про "сына офицера".