Айседора писал(а):
Элина писал(а):
[b]Айседора[/b
Я маргиналами брезгую.

Оскорбить ты меня не сможешь никогда. Не старайся.

так не заходи в мою ветку, если брезгуешь
я тебя сюда не звала.
я скакала за вами 3 дня, чтоб сказать вам как вы мне безразличны (с)
Айседора, зачем вы вступаете с ними в перепалку? Не тратьте на это ни времени, ни сил.
По поводу фотографии. В центре до 9-го быть не собиралась (накануне праздника много дел), но по просьбам трудящихся съезжу и напишу.
Если это фейк - обсуждать нечего.
Если правда, четко можно указать на два момента:
1. Украине, занимающейся "декоммунизацией" и борющейся против "совков", "ватников" и "сталинских рабов" совершенно точно не надо выставлять почетные караулы "сталинским рабам", многие из которых, к тому же были коммунистами, а какая-то часть даже - комиссарами. А уж сколько бурятов, чеченцев погибло, освобождая город Киев.... и убитыми кацапами весь Днепр был забит. Что же, воины АТО гибли за то, чтобы гордые цеэвропейцы стояли навытяжку перед совками?
2. Если бы посольство России выставило почетный караул российских солдат у памятника погибшим советским солдатам в Киеве (во Львове таких памятников уже, наверное, нет, а вот там бы был настоящий эксперимент!), что бы было дальше?
3.Майданная Украина проскакала свое право иметь хоть какое-то отношение к Великой Победе. Отказалась от нее. Оплевала, продала и предала. Так что ей не надо теперь пытаться примазываться к истории "ватников".