Велесов писал(а):
Джиломан писал(а):
Велесов писал(а):
В тему: иду с рынка, стоит ВСУшник и доказывает кому-то в телефон что "этих пидоров за неделю снесут"... оптимист

Я думаю что два месяца
Как всё меняется.
Порошенко два года назад божился, что АТО продлится несколько часов.
Когда Вальцман так божился, рашистов и сепаров 2-3 сотни в Славянске было.
В августе из Рашки сюда поперла тьма военной техники, бурятов, волонтеров и всех не лень, силы противника выросли в разы, украинские силовики и попали в котлы. Печально! Надеюсь они сделали выводы из своих ошибок.
В декабре 1991 года Украине дали возможность через референдум спокойно без крови уйти из СССР.Её как страну признали все, включая Россию.
Главное что получила новая страна Украина от Российской империи-СССР - громадные территории и громадный потенциал. Всё это было без крови и с очень спорными территориями как то Крым и Севастополь.
25 лет Независимости Украины от России. В 2014 году территории Донбасса после переворота в Киеве не хотят жить под властью бандер в Киеве.
Вместо того, чтобы, как вам в 1991 году давалась возможность без крови выйти из СССР, дать такую возможность и населению Донбасса, бандеры в Киеве затеяли АТО, записав в террористы не горстку пришедших в Славянск бойцов Гиркина, а всё население, назвав их Луга...дон.
Именно по этой главной причине, если Порошенко пойдёт на нарушение Минска 2, пойдёт в наступление, не сомневайся, Россия как гарант минских договорённостей вступится а-ля "миротворческими войсками" за население ЛДНР.
Не сомневайся ни на минуту в этом , Велесов. Будет много крови парней из всех регионов Украины.
Я не знаю, где тогда будет граница ЛДНР, но силой их куевскому режиму взять Донбасс никто не позволит.