ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Дмитрий писал(а):
Показательная ветка. Ранее думал, что такое невозможно.
Эти гниды его еще и президентом выберут.

Знаешь,товарищ!!Каждый человек в этой жизни совершает ошибки,но не каждый пытается их исправить...знаю много примеров,когда люди вели совсем не примерный образ жизни вдруг меняли всё и становились священнослужителями...они раскаивались в своих грехах...и чтобы хоть както искупить свою вину - отдавали себя в служители Господние ...помогали людям встать на путь истинный добра и состродания...к чему я это всё...
можно быть в прошлом плохим,но хорошими делами перекрыть всё плохое что делал раньше и главное искренне этого хотеть,как лично я вижу как этого хочет Кадыров...)
Хы. Цветочек,ты б хоть не лезла в это... не знаю поймешь ли.
Всё, что ты написала называется одним словом - искупление. Каждая атака штрафбатов была подвигом, но наград, да еще и высших, за это не давали. Они лишь искупали. Кто кровью, кто смертью.
Здесь дана ВЫСШАЯ награда страны, которую не давали людям, начавшим свой путь еще с Афгана, Армении, Азербайджана, Югославии, Чечни. Людям, которые ВСЮ жизнь положили ради своей страны - не дали. А вот переметнувшемуся врагу, спасающему свою задницу и усмотревшему в этом путь к власти - дали.
Это как у вас в Крыму, если бы пошло по худшему сценарию, какой-нибудь свидомый с правого сектора вырезавшего пол Севастополя, при наступлении российских войск, вовремя переметнулся и был бы награжден Героем Крыма. Вот от этого и плющит.
Так, надеюсь понятно?