ЦВЕТОЧЕК писал(а):
если надо было бы,то я бы умерла за свою Родину !!За свой Крым,за будущее своих детей и внуков!!И мне как бы ещё жить и жить по идее...но у меня даже тогда и в мыслях не было куда то ехать!!хотя брат из Питера звонил каждый день и звал!!возможно моя жерва и не была бы ощутима в этой войне,но и жить как беглянка я не смогла бы...
у меня всё!!
Очень пламенно... и очень натянуто. Вы прекрасно знали, что российская база под боком поэтому к брату ехать не за чем. Насчет жертвы... гм, с такой легкостью об этом обычно врут или говорят те, кому особо терять нечего. Не знаю ваш статус, но что-то мне подсказывает, что наличие ребенка сильно поколебало бы вашу жертвенность. Если же дети есть, то у вас явные проблемы с головой.
И еще раз говорю, не путайте вашу легкую вечеринку с флагами, за спиной российского контингента с резней. Вы, судя по всему, молоды и не видели нихрена в своем бывшем хохланде. Не видели вскрытые глотки у обгорелых трупов в машинах, врывающихся в дом нациков, насилующих и убивающих просто так, даже не ради наживы. Не видели закрытые ворота войсковых частей, с приказом не вмешиваться и лиц офицеров, когда через забор начинают перебрасывать славянские обгорелые трупы, насаженные на арматуру. Вы НИХРЕНА не видели и не знаете по молодости.
Розмарин постарше, она если и не видела, то знает азиатскую, кавказскую резню и у неё нет спины за которую спрячешься. Вот от этого она бежала. Она ж не из Крыма бежала. Осуждать её за это? Бред.