voleg5
Цитата:
очкарик писал(а):
voleg5 писал(а):
буквально позавчера разговаривал с человеком который как раз в районе золотого кольца работает. Сварщик высшей квалификации, личное клеймо, газопроводы, хранилища и т.д.
Он практически дословно говорит то, что пишет тракторист. Так что форумным уряторам лично у меня веры нет никакой.
Волег, ты известный тут упертый какел, добрый совет - купи тур по Золотому кольцу и посмотри сам... куле ОБС собирать
драгоценный, по тем местам туристы не ездят. Короче, вне федеральных трасс дороги существуют ...теоретически, практически только местами. Глубинка золотого кольца пьёт по чёрному. Более менее адекватные сматываются в города. На местах просто рабочих набрать невозможно, не потому, что их нет, а потому что они хрен клали. Эт я тебе дословно передаю. Так что сказочки про белого бычка, тобешь аб городах столичных, впаривайте сами себе. Более менее нормально существуют небольшие города где есть предприятия республиканского значения, в массе райценты и сёла - просто жёппа. И не нужно мне про ББС говорить, у меня в РФ десяток недалёких родственников живёт и десятка три подальних, от Мурманска до Красноярска.
Волег, название темы прочти еще раз лучше по слогам
А теперь попробуй создать тему "Украина глазами русского". Какой там у вас город второй по значению?
Я последний раз на Украине был в 2012-м. От Ужгорода до Харькова, не спеша. Мне втирать не получится. И дорогу вашу видел новую, убогонькую, но которая для вас шедевр дорожного строительства, и людей в застиранной одежде. Никогда не обращаю внимания, кто во что одет, но тут в глаза бросилось.
За три прошедших года в России стало все лучше (имхо, конечно), а у вас? Говорят, что наоборот
И не суй под нос бесперспективные деревни, еще в нужник деревенский залезь и расскажи, что в украинском лучше
Когда в России был?