Роджерс: Перемога будэ!

[ Сообщений: 170 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор  

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Ну. Тут она есть . Молодой моск очень уязвим к алкоголю и если начать употреблять рано ничем хорошим это не закончицца . Так же если бухать по чуть чуть но напостоянке это тоже нехорошо очень . Иногда надо .. да .. организму стресс устраивать

да не понил ты, горьковский.. вот не пил ты в молодости, как я, спортом типа занимался, приседал-отжимался ) .. а толку-то.. сейчас по три дня в лежку после небольшого кросса застольного ))
так чта думай, прежде чем в гости звать бойца, закаленного 90-ми ))
Хе. Тут вопрос в количестве . Ты шесть восемь литров к примеру за три дня употребить смогешь ? :rzach:
И ваще из всех приятелей Ёж не смог перепить только одного ...

Благодарил (а): 1043 раз.
СССР
kopaldis писал(а):
Хе. Тут вопрос в количестве . Ты шесть восемь литров к примеру за три дня употребить смогешь ?

дима, в твои годы и чуть пораньше, в те самые 90-е, не пил я лишь по выходным..и так несколько лет, десятка 2 наберется точно..вот и считай свои литровки..
а норма у меня была 0.5 разбавленного до обеда, 0.5 - после обеда или 0.5 за смену..когда как повезет..потом после работы добавляли, немного подремать, и снова на завод..похмелья по утрам не было, потому что не дожидались его прихода )
как выжил, не знаю..чудом..многие не пережили..да
вот потому и машины у меня не было , димон..как ездить-то вечно пьяным ))

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Хе. Тут вопрос в количестве . Ты шесть восемь литров к примеру за три дня употребить смогешь ?

дима, в твои годы и чуть пораньше, в те самые 90-е, не пил я лишь по выходным..и так несколько лет, десятка 2 наберется точно..вот и считай свои литровки..
а норма у меня была 0.5 разбавленного до обеда, 0.5 - после обеда или 0.5 за смену..когда как повезет..потом после работы добавляли, немного подремать, и снова на завод..
как выжил, не знаю..чудом..многие не пережили..да
Хе. Мне на работе было нельзя . Конец девяностых до середины двухтысячных опосля работы тарил шесть портера на вечер . За ночь это печень перерабатывала и с утреца не один мент не унюхивал . Потом перестал . А ты значит по жизни с перегаром . Как тебя жена то терпит ? :rzach:

СССР
kopaldis писал(а):
Хе

на этом и подвяжем шнурки на кедах.. сам знаешь, тут непьющих дохера..зачем людей подбивать на остограмиться..как им потом про политику рассуждать

Благодарил (а): 111 раз.
Шо тута, клуб по интересам? :rzach:

СССР
kopaldis писал(а):
А ты значит по жизни с перегаром . Как тебя жена то терпит ?

так давно уже не бегаю стометровки.. а тогда, в 90-е, всяко бывало..ходила по городу, по явкам моим искала, в семью возвращая.. у нас такое, город подводников..так куда ей с подводной лодки было бежать..однако, с 90-го живем вместе..не то что некоторые трезвенники, брошенки ))

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
А ты значит по жизни с перегаром . Как тебя жена то терпит ?

так давно уже не бегаю стометровки.. а тогда, в 90-е, всяко бывало..ходила по городу, по явкам моим искала, в семью возвращая.. у нас такое, город подводников..так куда ей с подводной лодки было бежать..однако, с 90-го живем вместе..не то что некоторые трезвенники, брошенки ))
Хе. Ёж сам ушел . Собрал манатки и ушел . Благо было уже куда . Она ко мне потом приходила . Но ушел это значит ушел :rzach:

СССР
kopaldis писал(а):
Хе. Ёж сам ушел . Собрал манатки и ушел . Благо было уже куда . Она ко мне потом приходила . Но ушел это значит ушел

да я вообще не про тебя..ты ж не трезвенник, как оказалось ))
ну а насчет приглашения попить у тебя, то надо думать.. последнее время сам себя боюсь..начитаешься на форе уряклов, потом спьяну только и разговоров - про хохлов..а там и до куева недалеко ))

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Хе. Ёж сам ушел . Собрал манатки и ушел . Благо было уже куда . Она ко мне потом приходила . Но ушел это значит ушел

да я вообще не про тебя..ты ж не трезвенник, как оказалось ))
Хе. Хрен его знает какие у тебя понятия об трезвенниках :rzach:

СССР
kopaldis писал(а):
Хе. Хрен его знает какие у тебя понятия об трезвенниках

особенно которые в полной завязке, посля десятилетних забегов..
реально у них с головой проблемы..но они считают, что у них-то всё в норме .. ипа страна в опасности, и они думают , как её сберечь, по трезвяку, роджерсов слушая))

[ Сообщений: 170 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

[ Time : 0.080s | 17 Queries | GZIP : Off ]