Чугунная проза реальности

[ Сообщений: 188 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 2 раз.
СССР
termit писал(а):
Токмач писал(а):
Похоже после новых ударов по самолетам в Таганроге и casus belli в Румынии, Путин согласился подписать мир на условиях Запада.

:zed: :rzach:

похоже что ты - пидор хохлатый..
Трепещи, бобёр! Слышишь - звонит колокол? Он звонит по тебе!

Благодарил (а): 303 раз.
Токмач писал(а):
Зеленский, Буданов, Умеров и Шмыгаль провели закрытое совещание

«Мы готовимся к важным переговорам — никаких публичных деталей пока», — сказал украинский президент.

Когда украинские чиновники специально подчеркивают, что деталей не будет, это обычно означает, что грядет что-то интересное.

Похоже после новых ударов по самолетам в Таганроге и casus belli в Румынии, Путин согласился подписать мир на условиях Запада.

И ТЦК уже закрыли? :rzach: :rzach: :rzach:
Или охота на Хохлов в самом разгаре?

Токмач писал(а):
termit писал(а):
Токмач писал(а):

:zed: :rzach:

похоже что ты - пидор хохлатый..
Трепещи, бобёр! Слышишь - звонит колокол? Он звонит по тебе!

Утраченные Киевом территории раз и навсегда перешли к России, сказал профессор Чикагского университета Джон Миршаймер на его YouTube-канале. Именно поэтому США необходимо принять жесткие меры.
Киевскому режиму нет никакого смысла продолжать бессмысленное противостояние с Москвой, так как Украина окончательно утратила контроль над Крымом, Донбассом, а также Запорожской и Херсонской областями. Об этом заявил профессор Чикагского университета Джон Миршаймер в беседе с Дэниелом Дэвисом, опубликованной на его YouTube-канале.

:vata :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Слышь, термит, не стоит в таком тоне с людьми разговаривать. Нечисть ты найдёшь в своих нестиранных трусах, понял?

СССР
аркан писал(а):
Утраченные Киевом территории раз и навсегда перешли к России, сказал профессор Чикагского университета Джон Миршаймер на его YouTube-канале. Именно поэтому США необходимо принять жесткие меры.
Киевскому режиму нет никакого смысла продолжать бессмысленное противостояние с Москвой, так как Украина окончательно утратила контроль над Крымом, Донбассом, а также Запорожской и Херсонской областями. Об этом заявил профессор Чикагского университета Джон Миршаймер в беседе с Дэниелом Дэвисом, опубликованной на его YouTube-канале.
Какие жесткие меры? США будут поставлять свои вооружения Путину?

СССР
OneZero писал(а):
Слышь, термит, не стоит в таком тоне с людьми разговаривать. Нечисть ты найдёшь в своих нестиранных трусах, понял?
Бобёр чует что скоро конец - бьется в истерике

Россия
Токмач писал(а):

Ты-т тут свои ласты не клей, сначала зону обозначь свою.

Токмач писал(а):
аркан писал(а):
Какие жесткие меры? США будут поставлять свои вооружения Путину?

Твоя усранина - 0 без палочки .
Нет ничего вообще, ни денег, ни экономики, ни энергетики , оружия,солдат и много другого …
Вам сказали на Западе воевать, вы и воюете, и ТЦК на вас как на уток охотится, чтоб вы дохли за него же..

Скажут, пора сдаваться, и никуда вы не денетесь…
Такова жизнь, кастрюля. :vata

СССР
аркан писал(а):
Твоя усранина - 0 без палочки .
Нет ничего вообще, ни денег, ни экономики, ни энергетики , оружия,солдат и много другого …
Вам сказали на Западе воевать, вы и воюете, и ТЦК на вас как на уток охотится, чтоб вы дохли за него же..

Скажут, пора сдаваться, и никуда вы не денетесь…
Такова жизнь, кастрюля.
Почему тогда 5 год война идет, если хохлы такие слабые?

Токмач писал(а):
OneZero писал(а):

НАТО следует всерьез отнестись к словам зампреда Совбеза России Дмитрия Медведева об окончании «спокойного сна» для Европы, заявил премьер-министр Польши Дональд Туск.

Разве Туск- бобер? :rzach:
Кастрюля, ты в своем уме?

СССР
OneZero писал(а):
Токмач писал(а):

Ты-т тут свои ласты не клей, сначала зону обозначь свою.
Я за СССР

Россия
Токмач писал(а):
Я за СССР

Так надел бы соответствующий флаг. Я тоже плоть от плоти советский. Ты стесняешься что ль?

Россия
Токмач, у меня тёрки с термитом как раз только на этой почве. Я окружающей меня молодёжи все время говорю, что не было времени лучше, чем в СССР. И в этом разногласия с термитом. Но последний всё никак не может понять, что советский вряд ли будет как-то против СВО. Я бухчу лишь на способ достижения целей СВО, т.к. Путин не подходит на советского правителя. Он всё делает слишком медленно. Позволяя убивать детей в ЛНР

СССР
OneZero писал(а):
Так надел бы соответствующий флаг. Я тоже плоть от плоти советский. Ты стесняешься что ль?
Хз, попробую

Россия
Токмач писал(а):
Хз, попробую

Ну вот, теперь ты - наш, советский. Держи пять в свою пять

Россия
Я сам до 2012 флаг Власовский на дух не переносил. Видимо, пришёл на старости лет в осознание, что не флаги делают историю, а люди

СССР
OneZero писал(а):
Токмач, у меня тёрки с термитом как раз только на этой почве. Я окружающей меня молодёжи все время говорю, что не было времени лучше, чем в СССР. И в этом разногласия с термитом. Но последний всё никак не может понять, что советский вряд ли будет как-то против СВО. Я бухчу лишь на способ достижения целей СВО, т.к. Путин не подходит на советского правителя. Он всё делает слишком медленно. Позволяя убивать детей в ЛНР
Ну для меня лучшее время было при Медведеве. Я никогда так богато не жил как при нем. При Путине во все срока меньше денег было. Но дело не в деньгах, а в том чтоб все в мире жили. Если б мы в Прагу не полезли, и в Афган - Союз бы не распался. Вот Трамп полез в Иран и теперь Эмираты можно в утиль сдавать. Чего, спрашивается, спокойно не сиделось?

Россия
Токмач писал(а):
Ну для меня лучшее время было при Медведеве. Я никогда так богато не жил как при нем. При Путине во все срока меньше денег было. Но дело не в деньгах, а в том чтоб все в мире жили. Если б мы в Прагу не полезли, и в Афган - Союз бы не распался. Вот Трамп полез в Иран и теперь Эмираты можно в утиль сдавать. Чего, спрашивается, спокойно не сиделось?

Боюсь, Союз распался бы при любом случае. Люди не ценят то, что имеют, и в этом беда. При Медведеве было, соглашусь, нормальное время, с 2008 до 2012 благосостояние росло на дрожжах. И это много связано с тем, как Медведев себя в 2008 проявил по отношению с Грузией. Если бы Путин так же быстро танки ввёл в Кукуев в 2022 - то давно всё бы закончилось, тем более, что Запад в то время уже был готов к этому поражению, бежав из Кукуева.

Россия
Путин замялся в Стамбуле - и всё просрал по-сути. Забыл наш Путин, что турки - это не то место, где с кем-то нужно мириться, это то место - с кем мы дохулиард раз воевали

Благодарил (а): 190 раз.
Малый токмачь он на-большой! Он сука дешёвая.

Вот что я вам скажу - там мы завоюем нашу твердыню!

[ Сообщений: 188 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

[ Time : 0.056s | 17 Queries | GZIP : Off ]