Операция "Упавшая Крыса"

[ Сообщений: 165 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор  

Благодарил (а): 10 раз.
В качестве примера можно привести самоуничтожение южноафриканского апартеида. Многие в мире тогда говорили о необходимости его уничтожения. Но никто не планировал силовой вариант. И режим был уничтожен без внешнего военного вмешательства.

Благодарил (а): 14 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
Я понял.

Тю...
Крыска обиделась?
Вот ты тут пиздело что "русских нигде не любят"
Вот тогда и расскажи нам: каких русских (с примерами и фамилиями), где именно и кто именно "не любит".
Ты-же первый начал пиздеть про нелюбовь - вот тебе и держать ответ первому.
Всё, как ты требуешь.

Благодарил (а): 5 раз.
Turkey
Агентов Моссад задержали в Иране с комплектующими для двух десятков БПЛА, пусковыми установками и 200 килограммами взрывчатки.

По данным местных спецслужб, в ходе двух операций сотрудники специального полицейского управления округа Рей в Фашафойе выявили и арестовали двух внутренних агентов Моссада. У них было обнаружено и изъято более 200 килограммов взрывчатых веществ, оборудование для 23 беспилотников, пусковые установки, устройства наведения и контроллеры. Всё это они перевозили на автомобиле Nissan.

Turkey
А вот так выглядит фабрика по производству дронов Моссада, которая была расположена в Тегеране.

Внутри трёхэтажного здания местные власти обнаружили мастерскую по производству БПЛА. А также детали для дронов, массу взрывчатки и гранаты.

phpBB [media]

Turkey
Изображение

"Сидеть на месте не могу": Макаревич решил отправиться в экстренный тур по США и Европе

Музыкант Андрей Макаревич записал видео, в котором анонсировал тур по городам США и Европы.

"Это обращение к устроителям, директорам площадок. Как раньше говорили, у меня сейчас "шило в попе", сидеть на месте не могу. Любые города в Европе и Америке — я готов. Хочется дарить людям праздник"

[ Сообщений: 165 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

[ Time : 0.063s | 17 Queries | GZIP : Off ]