Так вот он какой - путинский "русский мир".

[ Сообщений: 228 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Галс писал(а):
Игорь писал(а):
Галс писал(а):
Приазовец_ писал(а):
Роддом Омска:

"В нашем учреждении особое внимание уделено мусульманкам. Мы рады сообщить, что в дородовом и послеродовом отделениях были созданы специальные зелёные палаты, где каждая женщина сможет чувствовать себя уютно и комфортно. Эти палаты оборудованы с учетом необходимых требований и пожеланий, что позволяет создать комфортную обстановку для соблюдения религиозных традиций".

Как все наверняка поняли, больше никому в данном учреждении особое внимание не уделено.
не поняли

Что именно ты не понял, старый маразматик?

Если пишут, что "особое внимание уделено мусульманкам" - значит, именно мусульманкам особое внимание и уделено.
пошел в жопу, дегенерат

Для старого маразматика Галстука русский язык очевидно не родной.

Старый маразматик не понимает смысла предложения "В нашем учреждении особое внимание уделено мусульманкам".

Как говорится - «Все слова перевел, но ничего не понял».

СССР
Галс писал(а):
Игорь писал(а):
Приазовец_ писал(а):
После того, как узбекский недоучитель избил и унизил русского ребёнка, а узбекские чиновники решительно послали нах*й лавромид, который вяло попытался за школьника вступиться, началась стандартная дружбонародная шизофрения. Российские СМИ (да, не узбекские) начали в промышленных масштабах клепать ролики про замечательных узбекских учителей.

Видимо, узбеки не просто надавали внезапно поверившему в себя лавромиду лещей, а ещё и сказали: с вас теперь пачка агиток про мягких и пушистых узбеков.

Путин положил Россию под черножопых.
твоя жена под кем, престарелый импотент?

Мы люди уже в возрасте, поженились когда еще никаким Путиным и не пахло.

А вот твоя доця уже под черножопым.

СССР
akm писал(а):
Дупненская крыса ещё и фашистик. Что и следовало ожидать

Что ни вонючий сраный бобер - то подстилка для черножопых.

Что и следовало ожидать (с)

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
akm писал(а):

Русофобия всегда заканчивается фашизмом. Аксиома.

СССР
akm писал(а):
akm писал(а):

Сараный бобер, подстилка для черножопых - русофил?

Сюр кокойты.

)

Благодарил (а): 0 раз.
Кормить пенсионный фонд РФ будут КАЛЕКИ СВО, если выживут

Благодарил (а): 633 раз.
Vikentiy писал(а):
"Хороший солдат – мертвый солдат. К мёртвому солдату не может быть никаких вопросов. Он умер. Он защищал Украину, он молодец. А если ты живой, то к тебе много вопросов. Ко мне много вопросов, например, почему я часто нахожусь в Киеве", – пожаловалась военнослужащая ВСУ"
:rzach:

akm писал(а):
Обычная тактика бобров.

Ноль аргументов, случайный набор слов.

Ничего, Украина проживет на русские репарации, а пленные отстроят Украину

Vikentiy писал(а):
Ветераны СВО смогли повторить и это главное.

Смогли повторить судьбу ветеранов ВОВ, когда они как и ветераны ВОВ, после возвращения домой в старые облезлые квартиры на старые постели, раз в год на день СВО будут принимать пряники и бублики в качестве благодарности от бобров. На день СВО, ветеранов СВО, бобры будут доставать из хрущоб, отмывать, расчёсывать и делать с ними фото и видео, чтобы рассказать как они их сильно любят, а потом снова на год забывать об их существовании, оставляя их в одиночестве, нищете и забвении.

Нищета и забвение таких же точно ветеранов Афганистана.

Благодарил (а): 1 раз.
akm писал(а):
akm писал(а):

Высеры И-хорька в которых он старательно ищет отрицательные на его взгляд моменты в современной действительности РФ лишний раз подтверждают и показывают не только никчемность автора, но и муки от нахождение в стране. При этом И-хорек не может даже сдриснуть из такого некомфортного жилья из-за своей ненадобности и никчемности. Скорее всего неудачи в жизни в стране не только у И-хорька, но и членов семьи, учитывая стремительность оглупления И--хорька.
Только И-хорька из всех пользователей задерживала полиция без совершенных противоправных действий - только за один вид, который видимо был настолько отвратительный, что для подтверждения существа И-хорька потребовались свидетельские показания с документальным подтверждением.
Поэтому неудивительно, что только здесь И-хорек может удалить желание погадить и то, только потому, что мера его гаденья ещё не достигла величины внимания со стороны спецорганов.
Но И-хорек - стремительно катится к этому пределу.
Но до открытого фашизма И-хорек скорее всего не дойдет - слишком труслив.

Благодарил (а): 930 раз.
Россия
Санька, Если не хочешь чтобы ФСБ закрыла ФОРу,
то наведи порядок в курятнике. По Ихорьку дано
нары скучают, ну и Помоева с Викентием тоже
примут, если они на территории России.

Благодарил (а): 54 раз.
Россия
"- А почему у нас граждане другого государства находятся в магазине, ГБР? - На вызов приехали. - А что у вас на том плече? - Флаг Азербайджана. Я сотрудник ЧОПа азербайджанского. Я родился здесь, я гражданин России. - А флаг Азербайджана тут причём? - Я патриот своей страны".

Волгоград. Азербайджанская диаспора запилила свой собственный ЧОП (по факту этнический вооружённый отряд), боевики которого носят на форме азербайджанские флаги и заявляют, что они - патриоты Азербайджана.

Напомним, что азербайджанская диаспора в России - одна из самых крупных и мощных. Это реальный спрут, опутавший своими щупальцами всю страну. Имеющий своих карманных полицейских, судей, прокуроров, депутатов. Контролирующий многомиллиардный бизнес, курирующий учебные заведения. И для всей этой диаспоры Россия - не более, чем кормовая база. Азербайджан (и Турция) - всё, остальное - ничто. Официальный Баку может даже открыто вручать госнаграды своим агентам влияния в России. Ничего и никого не стесняясь. А русских школьников тем временем заставляют писать сочинения во славу Гейдара Алиева.

Ранее щирая азербайджанская патриотка обнаружилась в Баку-на-Неве. Там она заделалась учителем младших классов и проводила уроки, обмотавшись по самые уши азербайджанским флагом.

https://t.me/s/russkiegramoty

Благодарил (а): 54 раз.
Россия
"Все однозначно обратили внимание, что легализовавшиеся в нашей стране мигранты уже активно пытаются инфильтроваться во власть через муниципальные выборы. Причём, сколько бы ни появлялось сообщений о таких этнических узбеках или таджиках, все они, что примечательно, являются кандидатами от партии "Единая Россия". Т.е. фактически от правящей партии, от которой зависит вся законодательная деятельность и политика в нашей стране. Если по мнению данной партии они видят Россию единой с таджиками, узбеками и прочими народами Средней Азии и Закавказья, то лично мне, как этнической русской, такое единство не нужно.

Но я хотела написать именно про всех этих новых "тожероссиян". Они никогда не были и не будут мне братьями. Я помню про то, как русских вырезали в этих бывших советских республиках именно по национальному признаку. Вырезали с особой жестокостью, на которую способно только самое отмороженное бешеное зверьё. Слава Богу, моя семья и мои ближайшие родственники не жили в этих нацреспубликах и лично не пострадали от тех событий. Я тогда про это ничего не знала в силу возраста, да и в прессе или школе такая информация не появлялась. Но уже во взрослом возрасте я читала свидетельства жертв и очевидцев той резни, от которых у меня стынет кровь в жилах. Что самое страшное, данные события, в особенности происходившие в 90-х годах в Таджикистане, на официальном уровне никто не комментирует.

До настоящего времени резню русских никто не признал геноцидом, хотя это был именно он. И теперь, по прошествии времени все официальные лица нашей страны делают вид, что ничего не было, спокойно смотрят на то, как отъявленным преступникам-русорезам воздвигают памятники, называют в честь них улицы, переписывают историю, вымарывая из собственных учебников всё то доброе и светлое, что Россия сделала для народов Средней Азии и Закавказья, фактически создав их с нуля, как государства, называя нас оккупантами, грабителями и угнетателями, а собственные преступления именуя не иначе как освободительными движениями и народной борьбой с колонизаторами. Мы, как русские, не имеем права просто взять и забыть те события, забыть всех тех невинных простых русских людей, которые стали жертвами геноцида, не имеем права сделать вид, что ничего не было.

Мы не имеем права возлагать цветы к памятникам русорезов или дарить букеты и жать руки тем, кто был ответственен за подстрекательство к убийству русских, не имеем права вкладывать деньги в страны, открыто пропагандирующие русофобию, не имеем права запускать к нам толпы инородцев, которые с азартом ещё каких-то 30 лет назад отрезали головы русским людям, и уж тем более раздавать им паспорта и пускать во власть. Мы не имеем на всё это морального права в память о жертвах геноцида, который таковым так и не признан! Поэтому я бы хотела обратиться к общественным деятелям, чтобы они подняли вопрос об официальном признании преступлений, совершенных в бывших советских республиках, геноцидом русских. Я считаю, что необходимо собрать инициативную группу, в которую войдут историки, юристы, возможно другие активные люди, которая на начальном этапе соберёт и обобщит все имеющиеся документы и свидетельства. Пока ещё живы непосредственные свидетели тех событий, необходимо их опросить и подробно задокументировать все те зверства, что творили наши "небратья" в отношении русских.

После чего можно было бы с помощью юристов составить официальное обращение на имя А.И.Бастрыкина с просьбой провести проверку выявленных фактов с последующим возбуждением и расследованием уголовных дел и передачей материалов в суд для официального признания тех событий геноцидом русского населения и привлечения к ответственности виновных лиц. Я уверена, что такое обращение подпишет множество русских людей, чтобы оно не было проигнорировано и "замылено". Все лица, ответственные за геноцид русского населения, в том числе подстрекатели, должны быть названы поименно, и понести уголовную ответственность, поскольку такие преступления не имеют срока давности".

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Все перемоги исчерпаны до зрад и хохлы вернулись к теме мигрантов :zed:

СССР
Путинская Росгвардия охраняет особняк путинского наркобарона-цыгана от восставших русских.

Путин своих не сдает.

Изображение

Благодарил (а): 100 раз.
Игорь писал(а):
Путинская Росгвардия охраняет особняк путинского наркобарона-цыгана от восставших русских. Путин своих не сдает.
Шо, хохлик, прижгли вам пердак? :smoke

Благодарил (а): 11 раз.
Не охраняют, а штурмуют.

Благодарил (а): 633 раз.
Похудел и осунулся Хорек с Путинского русского мира
Изображение

[ Сообщений: 228 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

[ Time : 0.225s | 17 Queries | GZIP : Off ]