Владимир Владимирович, до коле будем терпилами?!

[ Сообщений: 527 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27  След.
Автор  

Благодарил (а): 39 раз.
Россия
Коля писал(а):
бо-ня писал(а):
нужно было дойти до Берлина...

Ну так доходите, ну!!!

Сколько можно языком трепать??!
Ну так мы и дохнем!)))) - не видите?! Но, я не хочу, что мы дохли и дальше, таким же темпом, совершенно неоправданно.... По моему, мир должен знать, что либо мы сдохнем вместе с ним, либо, дохнуть только мы, на радость и по замыслу Сема, мы не собираемся и не будем дальше.... Либо война, откровенная и реальная, такая как по факту и идёт сейчас с Западом с естественным применением ЯО и уничтожением нас всех в итоге..., либо они прекращают нас долбить, безнаказанно, с территории Украины, убивать наш народ!!!!, потирая ручонки и посмеиваясь при этом, о том, как они развели глуппых русских на эту, ничем не угрожающую лично им бойню....

Последний раз редактировалось бо-ня 10.06.24, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 21 раз.
бо-ня писал(а):
Владимир Владимирович не сказал про то, сколько нужно будет положить наших людей, бойцов, при этом...., а еще он не сказал, что не только хохлов нам нужно будет уничтожить физически, что бы победить.., но и всех европейских вояк, которые вот вот, с его молчаливого ( хотя даже больше.... ) позволения, скоро начнут уже официально ( а ранее, просто шифруюсь) бить по нам, нашим людям, - военным и просто мирным жителям, нашей страны, по которым до последнего их разрешения, а на самом деле наглого эскалацитнного шага, они итак били, но немного опасаясь, нашего
возможного праведного гнева и ответа, которые, так и не последовали, как и ожидалось некоторыми..., на радость им.... До коле?!))))

Ладим Ладимыч сказал, что

Россия готова к переговорам по Украине, но не на базе чьих-то "придумок", а на базе "Стамбула" и с учетом новых реалий, сообщил Путин
7 июня 2024

С учётом новых реалий. Я вот ничего о новых реалиях не знаю.

Можно было давно сесть и обо всем договориться и перестать воевать друг с другом, но Зеленский считает что только путем боевых действий можно конфликт урегулировать, так что думай
бо-ня писал(а):
До коле?!))))

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Каклы, сколько руководство РФ решит вас убивать, столько и будут вас убивать. Вам же все, что с вами творят нравится, ну вот и терпите, терпилы.

Благодарил (а): 168 раз.
бо-ня писал(а):
Но, я не хочу, что мы дохли и дальше, таким же темпом, совершенно неоправданно....

Это неважно, оправдано это или нет, но будете.
И дело тут вовсе не в том, что я такая ужасная сволочь, хотя мой сволочизЬм известен все и каждому. А просто раньше надо было думать. Работать лучше - в том числе и разведке.
А если вы работали спустя рукава, точнее, не работали, а просто воровали - то теперь сколько угодно можете говорить про неоправданно. Это не поможет.

Благодарил (а): 21 раз.
А между тем - ВСУ за сутки атаковали Белгородскую область более 140 раз, сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.

По его словам, удары наносились при помощи беспилотников, в том числе самолетного типа, дронов-камикадзе и различных боеприпасов.

Не имея успехов на фронте, ВСУ сосредоточились на гражданских целях, как и положено стране-террористу и продолжают заниматься откровенным терроризмом, бьют по мирным людям.

Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
Можно было давно сесть и обо всем договориться и перестать воевать друг с другом, но Зеленский считает что только путем боевых действий можно конфликт урегулировать, так что думай

:zed: ну какой Зеленский и что он может вообще решать?условный Сем ( совокупность западных элит, реально правящих сейчас всем Западом) истребит украинцев всех, и с радостью, если попутно с этим, будет ослаблена Россия, уничтожена часть ее населения и тп.... Зеленский - тупая полностью подконтрольная марионетка, которая сейчас исполняет одну единственную роль - она обязана внушать украинцам, что нужно идти воевать с Россией до последнего..., каждый украинский мужик обязан отправиться в мясорубку, а если задумал уклониться - за ним придут и все равно, направят по нужному адресу, ибо он ( Зеленский) сейчас там закон! и его должно слушаться каждому законопослушному украинцу.... А кто - не хочет идти на войну, прячется, избегает и тп. - тот преступник, должен быть лишён всего и тп.... И вот, гонет сейчас насильственно на войну украинцев незаконно восседающий там узурпатор, а тупые и немощные бараны, не имеют ни какой возможности противоречить ему, ибо за узурпатором все те же нацистские, бандеровские, в размере пары процентов, силы, захватившие в украине, незаконным кровавым переворотом в 2014 году, власть.... И эта та реальность, с которой мы ничего не можем поделать, но она есть и мы вынуждены действовать исходя из нее.... ((((

Последний раз редактировалось бо-ня 10.06.24, 18:11, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
бо-ня писал(а):
Ну так мы и дохнем!)))) - не видите?! Но, я не хочу, что мы дохли и дальше, таким же темпом, совершенно неоправданно....

что поделаешь, каклищще..

"надо, Федя Тарас, надо!" (с)

:hoh

Россия
бо-ня писал(а):
каждый украинский мужик обязан отправиться в мясорубку, а если задумал уклониться - за ним придут и все равно, направят по нужному адресу

как будто это что-то плохое..

Благодарил (а): 168 раз.
Россия
бо-ня
Цитата:
Где та "самая красная черта", "угроза существованию России" или..., после которых, мы будем уже иметь право, на решительный и настоящий ответ западу? Что значит, включает в себя понятие - " угроза стратегического поражения России"? - хотелось бы четко понимать, когда, при каких обстоятельствах, это будет именно оно ( настоящая, четко обозначенная красная черта)?
Вот, посмотрела я опять, выдержки из речей Путина, на Петербургском Форуме ( 5 июня) и была, мягко говоря разочарована. То есть в ответ, на недавнее официальное разрешение стран западной коалиции, наносить всем своим вооружением, пставляемым на Украину, удары по всей территории РФ, Путин, словно в ответ им, вместо того, что бы послать четкий и ясный сигнал западу, о том, что если они попробуют.., то наш ответ будет равноценным, достойным и тп., наоборот, чуть ли не клянясь, стал заверять западных журналистов, что европейцам и США нечего бояться, что только самый тупой может подумать, что Россия собирается воевать с НАТО, будет наносить удары по их территории, что до применения ЯО оружия с нашей стороны - дело не дойдет ( ну только в последнем случае) и народам Запада не о чем беспокоиться. То есть таким образом, Путин, вместо угроз Западу о решительном ответе, если посмеют, отправил им посыл, дескать ничего страшного не произошло, можете бомбить с территории украины ( уже не только украинскими, но и своими руками, так как официальное введение военных контингентов из стран НАТО, уже не за горами, да и сам Путин, сообщил, что бьют по нам уже давно именно западные спецы) наши военные объекты, предприятия, заводы, аэродромы и тд, по всей стране, а мы, в ответ, будем и дальше бить только по украине, воевать с украинцами на поле боя..... :zed: Значит, по факту, страны НАТО, просто с территории украины, будут разносить нашу страну, а мы, в ответ, ни в коем случае, по заверению Путина ( ибо боимся ответа ЯО) не ударим по военным объектам, находящимся на их территории, где они будут в безопасности производить вооружение и боеприпасы, готовить свои войска, которые будут переправляться на Украину и от туда долбить по нам..... Нас, значит, им можно бить, как угодно и всем чем угодно, кроме ЯО, а нам их, в ответ, - ни в коем случае!,так как боимся, что тогда , по нам запустят ЯО ( мы соответственно - по ним и настанет армагеддон, чего Путин не хочет), ибот они не простят, не спустят нападение на свою территорию..., а нас можно - да. :zed:
Вот только интересно мне, те высшие стратеги, эксперты, Советники Путина, которые ведут нас, по данному, навязанному нам Западом сценарию, вообще достойны быть таковыми или может пора их сменить? Ибо, со здравым смыслом, логическими и аналитическими способностями, возможностью просчитывать реальные адекватные сценарии, исходя из имеющихся данных и тп, у них, очевидно для меня, - плохо.... Они реально считают, что мы сможем победить Украину на поле боя, при таком раскладе?, когда туда будут бесконечно стекаться Натовские войска, вооружения и тп. И все это будет бить от туда по нам, разнося нашу военную и иную инфраструктуру, объекты, по всей стране. А так же, вся экономическая, финансовая и иная западная мощь, будет использована против нас максимально. Наши "стратеги" реально считают, прогнозируют, что мы сможем добиться победы, при таком раскладе, что раньше, не закончится именно мы ( а не украинцы и иже с ними) и наши ресурсы, которые в совокупности, обьективно не сопоставимы с коллективными западными...? Не верю! Ну ведь есть уже объективные данные, которые не учитывать просто нельзя, настоящие тенденции, простая математика и тп., которые любому здравомыслящему, если с аналитическим мышлением у него нормально все, наглядно показывают, что победа, в случае продолжения следования имеющемуся сценарию, возможна только чудом!...., ибо - третий год идет СВО, наши достижения - несколько сот километров освобожденных земель, но в принципе, все последнее время - топчимся на месте уже.., перемалываемся вместе с украинцами. Нам говорят - перемолим их и дальше, быстро пойдем. Вот только, перемалывать придется и европейцев, ибо когда бандеровцев будет уже не достаточно, для сдерживания нас, туда очевидно, на замену хлынут натовские войска ( и мы опять это схаваем). Мы будем бить по украинским объектам, военным на ее территории, долго и усердно, тяжело продвигаясь при этом, а они ( натовские войска и вооружения), будут бить по всей нашей стране, разносить нас. Так вот, сколько, исходя из имеющихся тенденций нам нужно будет лет, что бы победить, захватить всю Украину, а не только ЛДНР ( ибо, если за Киевской хунтой будет оставаться хоть какой кусок украинской земли, от туда, будут продолжать бить по нам, всем чем возможно)? Сколько за это время, мы потеряем солдат, сколько объектов и городов России будет разнесено натовским вооружением за это время? И вообще, мы точно сможем победить при таком раскладе и если сопоставить просто, всю нашу военную, экономическую и тд. мощь, со всей западной? Ну и тп....
Вот, очень хотелось бы мне получить ответы от высших стратегов, экспертов наших, тех кто ведет нас..., на все эти вопросы, хотелось бы понять, насколько фактически доказана и обоснованна, как победная, та стратегия и сценарий, которого они придерживаются сейчас, что ведут они нас именно к победе, а не в пропасть и бездарному, совершенно не необходимому уничтожению нашего народа и гос-ва, медленно, но верно? Может стоит ранее, просто просчитав все в рамках здравого смысла и аналитически, поменять уже, фатальные для нас стратегию и сценарий и отвечать так как должно, западным агрессорам, бить, даже не ЯО, но равноценным вооружением, которое прилетает по нам, по объектам, находящимся на территории западных стран? - ведь это адекватная равноценная, достойная ответка, такая какая, как минимум должна быть.., может напугать их и остановить, но точно, не устами президента, в ответ на разрешение, а по сути легализацию своих ударов по нашей стране, странами Запада с территори Украины, начать заверять западных агрессоров, что только тупым, идиотам, может прийти в голову мысль, что мы станем бить, нападем на какого-нибудь члена нато... И ЯО, никогда первые не применяем( только уж совсем, если кроме него, ничего не останется или от страны, видимо) , тем самым давая зеленый свет дяде СЕМУ и его сателлитам, на дальнейшую эскалацию, планомерное и медленное перемалывание нас, наших ресурсов и тп.

Путин все слил, а чего тогда запад не доволен?!

Благодарил (а): 290 раз.
Россия
mik писал(а):
Угрозу выдумал сам путин
Хе Путен до конца упиралси . Хотел вам донецких с луганскими обратно запихнуть . Но вы сцука круче яиц вареных . Вам надо было на абрамсах до Москвы .
Таперича вам киздец . Окончательный и бесповоротный . Заместо неньки тыщакилометровая санитарная зона буит . А то што нет назовецца заповедником бандеры :rzach:

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
mik писал(а):
Что ты от меня хочешь

Объяснить почему Путин напал,?
?
Кажется я написал предельно ясно. Как по твоему - русские 300 лет гнобили украинцев?

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):

А чего тут знать? Не получается у Пути санитарная зона. Вот и новые реалии.

Россия
Deflorator писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):

А чего тут знать? Не получается у Пути санитарная зона. Вот и новые реалии.

не ссы, каклозоид - всё будет..

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
antisaks писал(а):
Хозяин аэропорта писал(а):
Ледогор писал(а):
Хозяин аэропорта писал(а):
Расхожее мнение, что Кеннеди согласился убрать ракеты из Турции в обмен на уход из Кубы. Но в Турции ракеты как стояли так и стоят до сих пор.
Давай доказательства, свинья ципсошная...
После окончания холодной войны американское ядерное оружие, согласно официальным заявлениям, было вывезено из Турции. Однако по оценкам зампреда комитета Госдумы РФ по обороне Андрея Красова и военного эксперта, генерал-майора Александра Костюхина, фактически американские ядерные боеприпасы, до 50 боезарядов[2], могут храниться на территории базы.
Извиняюсь за назойливость, но вы сказали о наличие в Турции ядерных ракет, подтвердите сей факт либо извинитесь за ложное сообщение... :smoke
Забанить пидора ципсошного :comando

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
ВиР писал(а):
mik писал(а):
Что ты от меня хочешь

Объяснить почему Путин напал,?
?
Кажется я написал предельно ясно. Как по твоему - русские 300 лет гнобили украинцев?
лично русские - нет
Царь- было дело....

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
бо-ня
Цитата:
Где та "самая красная черта", "угроза существованию России" или..., после которых, мы будем уже иметь право, на решительный и настоящий ответ западу? Что значит, включает в себя понятие - " угроза стратегического поражения России"? - хотелось бы четко понимать, когда, при каких обстоятельствах, это будет именно оно ( настоящая, четко обозначенная красная черта)?
Вот, посмотрела я опять, выдержки из речей Путина, на Петербургском Форуме ( 5 июня) и была, мягко говоря разочарована. То есть в ответ, на недавнее официальное разрешение стран западной коалиции, наносить всем своим вооружением, пставляемым на Украину, удары по всей территории РФ, Путин, словно в ответ им, вместо того, что бы послать четкий и ясный сигнал западу, о том, что если они попробуют.., то наш ответ будет равноценным, достойным и тп., наоборот, чуть ли не клянясь, стал заверять западных журналистов, что европейцам и США нечего бояться, что только самый тупой может подумать, что Россия собирается воевать с НАТО, будет наносить удары по их территории, что до применения ЯО оружия с нашей стороны - дело не дойдет ( ну только в последнем случае) и народам Запада не о чем беспокоиться. То есть таким образом, Путин, вместо угроз Западу о решительном ответе, если посмеют, отправил им посыл, дескать ничего страшного не произошло, можете бомбить с территории украины ( уже не только украинскими, но и своими руками, так как официальное введение военных контингентов из стран НАТО, уже не за горами, да и сам Путин, сообщил, что бьют по нам уже давно именно западные спецы) наши военные объекты, предприятия, заводы, аэродромы и тд, по всей стране, а мы, в ответ, будем и дальше бить только по украине, воевать с украинцами на поле боя..... :zed: Значит, по факту, страны НАТО, просто с территории украины, будут разносить нашу страну, а мы, в ответ, ни в коем случае, по заверению Путина ( ибо боимся ответа ЯО) не ударим по военным объектам, находящимся на их территории, где они будут в безопасности производить вооружение и боеприпасы, готовить свои войска, которые будут переправляться на Украину и от туда долбить по нам..... Нас, значит, им можно бить, как угодно и всем чем угодно, кроме ЯО, а нам их, в ответ, - ни в коем случае!,так как боимся, что тогда , по нам запустят ЯО ( мы соответственно - по ним и настанет армагеддон, чего Путин не хочет), ибот они не простят, не спустят нападение на свою территорию..., а нас можно - да. :zed:
Вот только интересно мне, те высшие стратеги, эксперты, Советники Путина, которые ведут нас, по данному, навязанному нам Западом сценарию, вообще достойны быть таковыми или может пора их сменить? Ибо, со здравым смыслом, логическими и аналитическими способностями, возможностью просчитывать реальные адекватные сценарии, исходя из имеющихся данных и тп, у них, очевидно для меня, - плохо.... Они реально считают, что мы сможем победить Украину на поле боя, при таком раскладе?, когда туда будут бесконечно стекаться Натовские войска, вооружения и тп. И все это будет бить от туда по нам, разнося нашу военную и иную инфраструктуру, объекты, по всей стране. А так же, вся экономическая, финансовая и иная западная мощь, будет использована против нас максимально. Наши "стратеги" реально считают, прогнозируют, что мы сможем добиться победы, при таком раскладе, что раньше, не закончится именно мы ( а не украинцы и иже с ними) и наши ресурсы, которые в совокупности, обьективно не сопоставимы с коллективными западными...? Не верю! Ну ведь есть уже объективные данные, которые не учитывать просто нельзя, настоящие тенденции, простая математика и тп., которые любому здравомыслящему, если с аналитическим мышлением у него нормально все, наглядно показывают, что победа, в случае продолжения следования имеющемуся сценарию, возможна только чудом!...., ибо - третий год идет СВО, наши достижения - несколько сот километров освобожденных земель, но в принципе, все последнее время - топчимся на месте уже.., перемалываемся вместе с украинцами. Нам говорят - перемолим их и дальше, быстро пойдем. Вот только, перемалывать придется и европейцев, ибо когда бандеровцев будет уже не достаточно, для сдерживания нас, туда очевидно, на замену хлынут натовские войска ( и мы опять это схаваем). Мы будем бить по украинским объектам, военным на ее территории, долго и усердно, тяжело продвигаясь при этом, а они ( натовские войска и вооружения), будут бить по всей нашей стране, разносить нас. Так вот, сколько, исходя из имеющихся тенденций нам нужно будет лет, что бы победить, захватить всю Украину, а не только ЛДНР ( ибо, если за Киевской хунтой будет оставаться хоть какой кусок украинской земли, от туда, будут продолжать бить по нам, всем чем возможно)? Сколько за это время, мы потеряем солдат, сколько объектов и городов России будет разнесено натовским вооружением за это время? И вообще, мы точно сможем победить при таком раскладе и если сопоставить просто, всю нашу военную, экономическую и тд. мощь, со всей западной? Ну и тп....
Вот, очень хотелось бы мне получить ответы от высших стратегов, экспертов наших, тех кто ведет нас..., на все эти вопросы, хотелось бы понять, насколько фактически доказана и обоснованна, как победная, та стратегия и сценарий, которого они придерживаются сейчас, что ведут они нас именно к победе, а не в пропасть и бездарному, совершенно не необходимому уничтожению нашего народа и гос-ва, медленно, но верно? Может стоит ранее, просто просчитав все в рамках здравого смысла и аналитически, поменять уже, фатальные для нас стратегию и сценарий и отвечать так как должно, западным агрессорам, бить, даже не ЯО, но равноценным вооружением, которое прилетает по нам, по объектам, находящимся на территории западных стран? - ведь это адекватная равноценная, достойная ответка, такая какая, как минимум должна быть.., может напугать их и остановить, но точно, не устами президента, в ответ на разрешение, а по сути легализацию своих ударов по нашей стране, странами Запада с территори Украины, начать заверять западных агрессоров, что только тупым, идиотам, может прийти в голову мысль, что мы станем бить, нападем на какого-нибудь члена нато... И ЯО, никогда первые не применяем( только уж совсем, если кроме него, ничего не останется или от страны, видимо) , тем самым давая зеленый свет дяде СЕМУ и его сателлитам, на дальнейшую эскалацию, планомерное и медленное перемалывание нас, наших ресурсов и тп.

И до коли и после коли, он же беглый даццкий некрофил Мачача, будешь терпилой, хохлик

СССР
kopaldis писал(а):
mik писал(а):
Угрозу выдумал сам путин
Хе Путен до конца упиралси . Хотел вам донецких с луганскими обратно запихнуть . Но вы сцука круче яиц вареных . Вам надо было на абрамсах до Москвы .
Таперича вам киздец . Окончательный и бесповоротный . Заместо неньки тыщакилометровая санитарная зона буит . А то што нет назовецца заповедником бандеры :rzach:
Ужос

это пока Путина вперед ногамЕ не вынесли
а там посмотрим..

Россия
mik писал(а):

кто ж его вынесет? - он ведь есчо при жизни уже практически - памятник..

СССР
termit писал(а):
mik писал(а):

кто ж его вынесет? - он ведь есчо при жизни уже практически - памятник..
ну вот в бронзе и вынесут

Россия
Солдат Джейн писал(а):
Вы так пассионарно-наивны…))
Напоминаете онижедетей… в одной известной стране…
Впрочем, это не критика… это констатация фактов…

Ну , уж простите, но, ни о какой коснстотации фактов, в этом вашем оценочном сообщении я не заметила....)))) просто субъективное, ни на чем, кроме личного восприятия не основанное мнение.... :) Я тоже так могу... - но редко прибегаю к такому, ибо аргументами и фактами, умею крыть....))))
Солдат Джейн писал(а):
Много слов -это не подвиг в информвойне, это создание «белого шума»…
Да, и это… Вы не в личном бложике… Вы на форуме, где кто хочет, тот и пишет… и раз сюда пришли - вероятно, были готовы к разным мнениям…
Не умеете других слушать и слышать?..)

Да ну, с чего такие выводы? Я умею слушать любое мнение , даже самое враждебно, но только и если, оно выражается в приемлемых для нормального понимания рамках.... Как видите, даже с теми, с кем я совершенно не согласна, я могу спорить, обсуждать что либо в нормальном, уважительном тоне.... Ну и тп.... Не знаю что вы себе придумали обо мне и от чего отталкиваетесь в своих суждениях, но явно вам стоило бы задуматься а насколько соответствует объективности, непредвзятости, просто банальной пафосности и тп. ваше мнение?.... :)
И заметьте, я в отличие от вас, совершенно не зная вас - не позволяю себе давать вам какие лиьо оценки....))) :smoke

Последний раз редактировалось бо-ня 10.06.24, 19:16, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 527 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27  След.

[ Time : 0.145s | 18 Queries | GZIP : Off ]