Лучший в мире стартап! Мороженная колбаса Шмяка!

[ Сообщений: 166 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор  

Благодарил (а): 47 раз.
Шмяк писал(а):
VSU писал(а):
Шмяк писал(а):
Все эти бумаги на колбасу будет оформлять государство.

Наивный....
Хрен оно, государство тебе что оформит, самому придется доказывать.
Шмяк, вот у нас санзона - 1 км. Чтобы ее оформить нам пришлось снести несколько шалманов бомжей, проплатить им
социалку и это все заняло у нас полтора года с судами в количестве 7-ми штук с населением.
Про сумму я уже не буду говорить, ибо не знаю, я хоть и в руковозстве, но некоторые вещи предпочитаю не знать.
Поэтому и говорю тебе - с кольцами кальмара проще. Обрезание сделал - кольцо. За сырье платить не надо
и за доставку.... :rzach:
Доказывать что? Ещё раз напишу. Все инфраструктурные объекты, включая порт и причалы и пр. построит для Шмяка нахаляву государство. Оно же будет предоставлять Шмяку бесплатно государственную колбасу. Это Шмяк будет проверять у государства все бумаги и пробовать на вкус колбасу. Шмяк ничего нового не придумывает. Проект колбасы делается на тех же принципах что и Ямал СПГ. Всё даётся государством нахаляву. Шмяк же будет, как и Михельсон, только прессовать миллиарды и выгуливать девок на яхтах.
Шмяк, даю тебе наводку. (слитно)
Пару дней назад Светоч вызывал к себе рыбного министра и пытал его как в стране с рыбой.
Сечёшь?
Один в один как с яйцами.
Через месяц рыбку будет не съесть, только на колбасу сесть.
Брось колбасу морозить, закупай мороженную рыбу.

Теги
"колбаса", "стартап",

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Мороженная колбаса Шмяка.... :scratch:
И где ж тебя, бедолагу, так угораздило... :zed:

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Шмяк писал(а):
VSU писал(а):
Шмяк писал(а):
Все эти бумаги на колбасу будет оформлять государство.

Наивный....
Хрен оно, государство тебе что оформит, самому придется доказывать.
Шмяк, вот у нас санзона - 1 км. Чтобы ее оформить нам пришлось снести несколько шалманов бомжей, проплатить им
социалку и это все заняло у нас полтора года с судами в количестве 7-ми штук с населением.
Про сумму я уже не буду говорить, ибо не знаю, я хоть и в руковозстве, но некоторые вещи предпочитаю не знать.
Поэтому и говорю тебе - с кольцами кальмара проще. Обрезание сделал - кольцо. За сырье платить не надо
и за доставку.... :rzach:
Это Шмяк будет... у государства.... пробовать на вкус колбасу.
Вот в это верю. Как в анекдоте, "а класиики у меня нет, я один пока работаю". Стартап, хуле....

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Timon555 писал(а):
Брось колбасу морозить, закупай мороженную рыбу.

Идте в жеППу, мороженную рыбу тут я закупаю. Руки прочь от рыбы! Нам самим не хватает.
Во вторник запустили производство, обработали 180 тонн и остановились в четверг, кончилась.... :comando

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Шмяк уже перечислил множество пунктов почему проект мороженой колбасы Шмяка и Васьки лучше проекта СПГ Михельсона и Путина.
Шмяк последовательно добавляет новые пункты плюсов своего проекта. Вот ещё один.
Разрешив евреям Михельсонам нахаляву вывозить русский газ в страны НАТО, Путин, тем самым, создал конкуренцию Газпрому. Газпром налоги платит и налоги немалые. Но доходы Газпрома сильно падают, потому что еврейская воровская мафия наращивает объёмы краж газа с Ямала и Гыдана.
Если же Шмяк будет вывозить халявную колбасу за границу, то он не будет конкурировать с предприятиями платящими налоги. Только по одному этому пункту проект Шмяка-Васьки лучше проекта Михельсона-Путина на десятки миллиардов долларов.
Газпром заплатил налогов в 2022 году 5,4 трлн. рублей налогов. А в 2023 только 2,5 трлн. Более чем в два раза меньше. Меньше налогов в том числе и потому, что странам НАТО выгоднее покупать русский газ у Ямал СПГ, а не у Газпрома. Ещё раз напишу, что Ямал СПГ заплатил налогов всего 0,04 трлн. рублей. Платит Ямал СПГ налогов в сто раз меньше, чем Газпром. При этом государство ещё и обслуживает Ямал СПГ. Строит для него инфраструктурные объекты на миллиарды долларов. Вот представьте. Пасётся у русского народа на лужайке коровка "Газпромка". Даёт молоко, масло, сметану... И тут евреи Михельсоны-Путины привели на вашу лужайку своего бодливого вонючего козла ЯмалСПГ. Который бодает вашу корову и не даёт ей пастись. От козла только одна вонь. Ну и от форумных пропутинских козлов тоже только одна вонь.

Благодарил (а): 2406 раз.
Россия
Ну, че там с проектом, прибыль стал приносить уже?
А где вторую колбасу искать будешь, Шмяк?

[ Сообщений: 166 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

[ Time : 0.101s | 18 Queries | GZIP : Off ]