Почему я испытываю стыд, глядя на эти фото?

[ Сообщений: 301 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
Turkey
Вспомним классику:
phpBB [media]

Благодарил (а): 10 раз.
Олег писал(а):
Почему то я меня чувство глубокого стыда и неловкости, глядя на эти фото 33-летней давности.
Может, все местные поклонники СССР объяснят мне, почему мне стыдно на это смотреть?
Это же было во времена прекрасного СССР.... :zed:

В Москве впервые открылась американская забегаловка. Диковинка, аттракцион. Из многомиллионной Москвы и окрестностей собралась толпа в несколько сотен человек. Антисовки сфотографировали и теперь каждый год обсуждают эти фото как имеющие какой-то глубокий смысл.

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
Олег писал(а):
Изображение

Да разве это очередь. Вот очередь:

Изображение

Благодарил (а): 13 раз.
СССР
Олег писал(а):
Почему то я меня чувство глубокого стыда и неловкости, глядя на эти фото 33-летней давности.
Может, все местные поклонники СССР объяснят мне, почему мне стыдно на это смотреть?
Это же было во времена прекрасного СССР.... :zed:
1. Потому, что ты помнишь как хотел быть там.
2. Это было во времена СССР, когда эти времена делали не прекрасными, а отвратительными, в т.ч. и сабжевым деянием.
3. Ну, и в очереди давятся и восторгаются отнюдь не "поклонники СССР", а "демократично настроенные граждане", марченки, вы - будущие бобры и извечные западопоклонники, попросту - смердяковы...
4. См. п.1, закольцованный с п.3 ...
:smoke

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Меркурий писал(а):
собралась толпа в несколько сотен человек.

да какие "сотен", колбаса. там на многие тысячи счёт шел.

причём эти толпа многотысячная, ломилась с утра и до вечера...

З.Ы, И ладно бы это какой Зажопинск был. Так ведь это столица всего государства.

Это ж как же надо было людей довести, чтоб они так позорились.
До какого состояния их довела власть ублюдочная тогдашняя

Последний раз редактировалось Sherlock 29.12.23, 21:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
а жена офицерская в это время будущему подполковнику российской армии между ляжек через проходную таскала сардельки..ее этому пролетарии научили...и никакого стыда офицер не испытывал ))

время такое было...а люди те же

Виктор,, а ты не задумывался, каково это тогда в начале 90-х служить было? Когда каждый гражданский готов
был тебя на хуй послать и ноги об тебя вытереть? Все же тогда кричали: "Мы с с Америкой - друзья!". За кружевные
трусселя и шахты ракетные взрывали и самолеты пилили.
И за чье чувство долга тогда выстояли, как государство, когда в военного только ленивый не плевал?
Забыл что, тот, кто не кормит свою армию, тот будет кормить чужую?
Это уже сейчас, когда СВО, все дрочат безумно на армию и поют ей дифирамбы. А вспомни ту армию 90-х,
и тех кто все это вытянул на себе и не дал ей умереть...

По сю помню, как сел в автобус с обычным номером маршрута, предъявил удостоверение, а меня высадли
посреди дороги обозвали нищебродом конченным и вообще козлом, под смех всех пассажиров.
Автобус оказался одним из первых коммерческих.

Зато сейчас видосы выкладывают всякие и восхищаются военными. Память у вас, блядей, короткая....

Благодарил (а): 5 раз.
Turkey
VSU писал(а):
Re: Почему я испытываю стыд, глядя на эти фото?

Потому что в душе ты как был советским человеком, так им и остался...

Возьмите любой ролик с "Черной пятницы", картинка будет точно такая же...
Но почему-то американцам похуй, а русские себе голову песком посыпают.

Благодарил (а): 59 раз.
VSU писал(а):
незнамокто писал(а):
Виктор,, а ты не задумывался, каково это тогда в начале 90-х служить было? Когда каждый гражданский готов
был тебя на хуй послать и ноги об тебя вытереть?

По сю помню, как сел в автобус с обычным номером маршрута, предъявил удостоверение, а меня высадли
посреди дороги обозвали нищебродом конченным и вообще козлом, под смех всех пассажиров.
Автобус оказался одним из первых коммерческих.

Зато сейчас видосы выкладывают всякие и восхищаются военными. Память у вас, короткая....
Армия это слепок с государства.
Фильм "ДМБ" -это ж не фантастика а документалистика.
Во многих частях творился беспредел, а офицеры молчали.
Понятие офицерская честь сильно понизилось.

Первое что начал делать Путин это реформировать ВС.
Сейчас другая Армия.

Последний раз редактировалось grey67 29.12.23, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
VSU писал(а):
был тебя на хуй послать и ноги об тебя вытереть?

поплачь

СССР
VSU писал(а):
Зато сейчас видосы выкладывают всякие и восхищаются военными. Память у вас, блядей, короткая....

у кого это у нас, военный ?

СССР
VSU писал(а):

ну да..как сейчас говорят " ржали всей маршруткой"

знаешь, владислав..живу вот в городке рабочем..севмаш..база военморов-подводников..

в 90-е мы все вместе..и работяги, и моряки..один хлеб ели..
и память у нас с ними, подводниками, одна..вместе празднуем , вместе работаем..город корабелов

сосед у меня по лестничной площадке вот тоже мореман..кап2..

сосед по дачным участкам - сундук )

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Bear22 писал(а):
Branby писал(а):
Макдоналдс - говно!
Это котлета с булкой.
И ВСЁ! и не более того.
к этому так и надо относиться.
Слишком много внимания.
да нет, не все. Еще быстрый удобный сервис, улыбка и доброжелательность, чистые столы и полы, чистый туалет с туалетной бумагой, а не с резаной газетой.
Советский Союз проиграл из за своего скотского отношения к людям.

Последний раз редактировалось Бенелявдов 29.12.23, 22:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Россия
незнамокто писал(а):
VSU писал(а):

Ну, например, мой сын, капитан, досрочно звание получил, ну и награду... фото скинуть?
Ну только без распространения... Если обещаешь?

Ну а по теме - тоя я бывший, Лаки, Саныч куда-то с форума исчез, Таксибе в ополчении был, после ранения вышел
пару раз нафорум и исчез...
Да я могу много по памяти перечислить, только надо ли оно тебе? Все равно обосрешь....

СССР
VSU писал(а):
незнамокто писал(а):
VSU писал(а):

Ну, например, мой сын, капитан, досрочно звание получил, ну и награду... фото скинуть?
Ну только без распространения... Если обещаешь?

Ну а по теме - тоя я бывший, Лаки, Саныч куда-то с форума исчез, Таксибе в ополчении был, после ранения вышел
пару раз нафорум и исчез...
Да я могу много по памяти перечислить, только надо ли оно тебе? Все равно обосрешь....
ты мне скажи, любезный, отчего меня блядью назвал?

:rzach:

ну ежли ты подпола лаке решил тут мундир защищать, то мне похуй как-то на ваше корпоративное..

ежли оно тамбовское гнидосо по жизни, то погоны тут ни при чём..

так бывает..сам знаешь, бизисмен

Россия
незнамокто писал(а):
VSU писал(а):

ну да..как сейчас говорят " ржали всей маршруткой"

знаешь, владислав..живу вот в городке рабочем..севмаш..база военморов-подводников..

в 90-е мы все вместе..и работяги, и моряки..один хлеб ели..
и память у нас с ними, подводниками, одна..вместе празднуем , вместе работаем..город корабелов

сосед у меня по лестничной площадке вот тоже мореман..кап2..

сосед по дачным участкам - сундук )

Ой Вить, не понял твой пост, и ответил "не в строчку"...

СССР
VSU писал(а):
Ой Вить, не понял твой пост, и ответил "не в строчку"...

похуй

Россия
незнамокто писал(а):
ты мне скажи, любезный, отчего меня блядью назвал?

Концовка моего поста не тебе была адрессована, это уже на эмоциях. Просто много здесь людей плоскостопных,
которые учат армию, как ей воевать. Вот это бесит, наверное только поэтому я сюда выхожу иногда.
Если обидел - извини, вообще-то пост не тебе был адрессован, просто нажал "Ответить".

Ну а с Лаки у вас свои сраки, я влезать в них не хочу... :!)-D :sh:

СССР
VSU писал(а):
Если обидел - извини, вообще-то пост не тебе был адрессован, просто нажал "Ответить".

Ну а с Лаки у вас свои сраки, я влезать в них не хочу...

а и не влазь..
одно тебе скажу..
твой сын за донбасс воюет..за русский донбасс..

а твой одноприсяжный тамбовский подпол с какого года тут серет на донбасс ..вот и считай..
забавные вы, погонные, когда друг друга честь защищаете, не зная нихуя опять же про тех, за кого брызжете слюной - типа, срыгните, бляди..офицер вам не какой-то пролетарий..он по свистку и даже без помчится родину и вас блядей защищать

на этом всё..удачи в бизнесе

:sh:

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
LuckyStarrr писал(а):
Пьянь писал(а):
Deflorator писал(а):
Дааа..... Довёл совок людей. Обычная бутербродная в диковину.

На самом деле, это конечно было желание отведать "заграничную диковинку".
В СССР термин "импортное" означал "отличное".
Например:

phpBB [media]

На самом деле заграничная диковинка была гораздо лучше советских изделий. Не зря же по блату покупали даже румынские сапоги, стенки и т.д. и т.п. А уж бобинник шарп....
Всё определяется ценой. Просто на большинство заграничных шмоток цена искусственно жыдо-большевиками занижалась. Иногда в десятки раз. На некоторые советские вещи тоже цена искусственно занижалась. И постепенно качество товара сползало в сторону соответствия цены на этот товар. Почему цена жыдо-большевиками занижалась понятно. Потому что жыдо-большевики покупали товары за рубли. В десятки раз дешевле их рыночной стоимости, а. продавали жыо-большевики товары русским людям уже по рыночным ценам. Русские люди не могли купить товары с заниженной стоимостью. Они могли купить их у жыдов-спекулянтов только по рыночной стоимости. Когда Шмяк перепродавал пиво, то Шмяк не был спекулянтом. Шмяк был торговцем. Спекулянт это тот, кто был частью огромной жыдо-большевицкой машины по уничтожению и разграблению русского народа.
Если почитать биографии жыдов миллиардеров которые украли у русского народа предприятия и природные ресурсы, то все они были частью этой огромной жыдовской паразитической машины. Все они занимались скупкой и продажей валюты и занимались перепродажей товаров. Разница между Шмяком и жыдами в том, что Шмяк покупал товар небольшими объёмами в магазинах и продавал с небольшой наценкой. А жыды товары в обычных магазинах не покупали. У жыдов были свои магазины. Кошерные. Только для жыдов. Там они покупали товары вагонами без всяких очередей в десятки раз ниже их рыночной стоимости. По сути жыдовский кагал в СССР заграничные шмотки получал бесплатно. КГБ никогда жыдов не трогала. КГБ была частью жыдовской спекулятивной машины. Ни одного жыда КГБ не осудило за продажу шмоток и за торговлю валютой. Торговали жыды валютой свободно. У каждой гостиницы, у каждого валютного магазина стояли всё время одни и те же рожи. Понятно что жыдовская КГБ их в упор не видела. Помните как жыд Андропов расстрелял директора Елисеевскогого магазина? Почему расстрелял? Потому что в Елисеевском был кошерный отдел. Только для жыдов. И жыды расстреляли русского фронтовика потому что он был не их породы. Не жыдовской. Он слишком много знал. Знал кто отоваривался в магазине в кошерном отделе. Таких случаев расправ с директорами магазинов было очень много. Просто они не публиковались в печати. Вот Шмяк писал про публичный дом который создал для жыдов жыд Троцкий. В публичном доме для жыдов были маленькие русские дети. Управляла публичным детским домом жена полярника Шмидта жыдовка Вера Шмидт. Но официально у публичного дома был директор. Директора жыды по тихому удавили в тюрьме и повесили на него всех собак. А жыдовку Шмидт жыды вешать не собирались. Напротив. Её объявили большим учёным и она ездила в Швейцарии и Швеции на симпозиумы.

Последний раз редактировалось Шмяк 29.12.23, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Россия
незнамокто писал(а):
на этом всё..удачи в бизнесе

Принято...

Тяжело тебе по-жизни, только черное и белое, почти как "Белое и Красное"...
Но ты держись... :!)-D

[ Сообщений: 301 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.

[ Time : 0.738s | 18 Queries | GZIP : Off ]