Путин готовит освобождение Херсона, Николаева, Одессы, Измаила

[ Сообщений: 325 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.
Автор  

Благодарил (а): 281 раз.
макароша, вот тебе еще...секретарь Совбеза устроит? или это тоже не власть? :vata

07/12/2022
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов заявил о победном марше украинских боевиков по русским землям весной следующего года.

Алексей Данилов заявил, что украинские войска пройдут победным маршем по улицам Луганска, Донецка и Севастополя к весне 2023 года. Чиновник не стал пояснять, на основании каких данных он даёт подобные прогнозы.

Обещание Данилова не является первым среди украинских чиновников. Уже несколько государственных деятелей и политиков Украины пообещали, что к весне 2023 года украинские боевики одержат крупную военную победу над русскими войсками. Однако пока что ВСУ несут большие потери в Донбассе и остановили наступательные действия на Харьковском направлении.

Последний раз редактировалось Сергей Игнатьев 29.11.23, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Приазовец_ писал(а):
Bear22 писал(а):
Приазовец_ писал(а):
Как скоро? На мой взгляд они продержатся год-два минимум (с небольшими отступлениями типа Авдеевки и Купянска).
мне не звонили из Генштаба.
Думаю, в 25 всё кончиться.
Кончится чем?
Слушай, надо вызвать дух Жириновского. Он точно скажет.
Я думаю - нашей победой.

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Приазовец_ писал(а):
Bear22 писал(а):
И запад сломается первым.
Хохлы заканчиваются.
Запад не сломается. Даже если закончатся хохлы.
Да всё нормально, у нас с амерами цели совпадают- обезжирить зажравшуюся гейропу..... :smoke

киевлянка говорит, что их убедили в победе... они верили, что к осени все закончится, а к зиме точно... а теперь не верят. грит, что им врали по телику...
phpBB [media]

Последний раз редактировалось Сергей Игнатьев 29.11.23, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 2 раз.
Bear22 писал(а):
Приазовец_ писал(а):
Как скоро? На мой взгляд они продержатся год-два минимум (с небольшими отступлениями типа Авдеевки и Купянска).
С ума сошел? Тогда ни одного релейного шкафа и трансформатора в рф не останется. Вон,сегодня опять какой то склад горит в ярославле...

Благодарил (а): 14 раз.
незнамокто писал(а):
Сергей Игнатьев писал(а):
главное скаклозаразу вытравить. образование по российским программам на русском языке онли. 20 лет и про скаклов никто не вспомнит.
ну да..онли русский язык..
На Украине учили ненавидеть русских на русском языке.
Так что не важно на каком языке.
Важно - чему именно учить.

макароша, а это тоже не власть? :vata

2022 год
Президент Украины Владимир Зеленский в среду, 7 декабря, заявил, что ожидает наступления мирного времени в стране в 2023 году. Видеообращение украинского лидера опубликовало издание Politico.

sves писал(а):
незнамокто писал(а):
главное скаклозаразу вытравить. образование по российским программам на русском языке онли. 20 лет и про скаклов никто не вспомнит.
ну да..онли русский язык..
На Украине учили ненавидеть русских на русском языке.
Так что не важно на каком языке.
Важно - чему именно учить.
это все фигня. скаклы это стадо, все зависит от погонщика, сменится погонщик у нерабов и будут верными запутинцами. :vata

дешевый газ, пенсии, стабильность, латание инфраструктуры, хавчик, да много ли им надо... Крым опять же рядом без границ и пробок. ну красота же! :smoke

макарон писал(а):
Bear22 писал(а):
Приазовец_ писал(а):
С ума сошел? Тогда ни одного релейного шкафа и трансформатора в рф не останется. Вон,сегодня опять какой то склад горит в ярославле...
шо там с фурами на польской границе? шо жрать то будете? :vata

макарон писал(а):
Сегодня всю ночь на Украину летели герани вместе с Калибрами (всем кто говорит что Черноморский флот не боеспособен привет).И летели хорошо, по различным оценкам эффективность ПВО противника понизилась до 20%.

Благодарил (а): 89 раз.
СССР
киевлянка говорит, что их убедили в победе... они верили, что к осени все закончится, а к зиме точно... а теперь не верят. грит, что им врали по телику...
phpBB [media]

А где "чистокровные русские"

У меня зам буха, хоть и Алия - высокая, светловолосая и зеленоглазая...

А тута вааще чурка какая то............

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
из Тамбова писал(а):
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):
Не обращай, ублюдок всего один, да и тот хохол-провокатор.

тут только ты да я его хохлом называем..
нехило он вчера по твоей маме прошелся..

форуа деградирует..так как хохлов одесских, николаевских и херсонскиз с такими вот хрузкими будем в единую русскую семью возвращать?

говоришь, - один такой?

а ты внимательно читаешь гугушек и инвосек..и им подобных на форуа?

Никак не будем. Пусть живут как хотят. Обезоружить их надо и на вольные хлеба отпустить. Пусть пасутся. Со временем все встанет на свои места.
А что касается этого "бренди", или как его там, этот недоносок у меня в игноре, реагировать на его дебильный выпады - себя не уважать.

Проблема в том, что без контроля западной границы рейха всё вернется на круги своя.
Что бешенной собаке терять?
А контроль границы возможен при капитуляции. Без капитуляции, мы обречены на вторую серию. Ещё более кровавую и безумную

макароша, как тебе? :vata

В Днепре выписали повестку (!) 86-летней бабушке, у которой есть медицинское образование. Об этом сообщает ее внучка в соцсетях.

макарон писал(а):
Сегодня всю ночь на Украину летели герани вместе с Калибрами (всем кто говорит что Черноморский флот не боеспособен привет).И летели хорошо, по различным оценкам эффективность ПВО противника понизилась до 20%.
А на ростов не летели.

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
макарон писал(а):
Bear22 писал(а):
Приазовец_ писал(а):
И Абрамсы на Красную площадь въезжають..? :rzach:

макароша, как тебе? :vata

В Днепре выписали повестку (!) 86-летней бабушке, у которой есть медицинское образование. Об этом сообщает ее внучка в соцсетях.
Куда повестку,в суд?

ой!

Неутешительная статистика Института демографии и социальных исследований: на сегодняшний день в Украине большая часть населения старше 60 лет.

Численность этой категории - 7,8 млн, а населения до 15 лет — 4,9 млн. Исходя из смены поколений, через 10-15 лет на рынке труда количество людей, предлагающих свои услуги, будет в полтора-два раза меньше.

В Украине высокий уровень урбанизации – 71%. Число сельских жителей к февралю 2022 года составляло 11 млн, сейчас оно сократилось до 9,7 млн. В целом сельские территории сохранили большее население, поскольку с началом полномасштабной войны выезжали в основном горожане.

Количество рабочей силы в стране составляет 13,7 млн, в сельской местности — 4,2 млн, активно ищущих работу — 1,4 млн. Возможный трудовой резерв, то есть людей, которые не ищут работу по определенным причинам, составляет 1,5 млн.

В правительстве подсчитали, что для восстановления Украины потребуется привлечь дополнительно не менее 4,5 млн человек. Но дефицит рабочей силы ощущается уже сегодня.

Cool17304 писал(а):
макарон писал(а):
Bear22 писал(а):
Приазовец_ писал(а):
И Абрамсы на Красную площадь въезжають..? :rzach:
С навальным внутри

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Приазовец_ писал(а):
из Тамбова писал(а):
А на самом деле он ошибся в хохляцких олигархах, которые брали бабло, много обещали и не хера не сделали .
А он им верил?

А кому ему надо было верить? Малахольному Гиркину?

ой!

Неутешительная статистика Института демографии и социальных исследований: на сегодняшний день в Украине большая часть населения старше 60 лет.

Численность этой категории - 7,8 млн, а населения до 15 лет — 4,9 млн. Исходя из смены поколений, через 10-15 лет на рынке труда количество людей, предлагающих свои услуги, будет в полтора-два раза меньше.

В Украине высокий уровень урбанизации – 71%. Число сельских жителей к февралю 2022 года составляло 11 млн, сейчас оно сократилось до 9,7 млн. В целом сельские территории сохранили большее население, поскольку с началом полномасштабной войны выезжали в основном горожане.

Количество рабочей силы в стране составляет 13,7 млн, в сельской местности — 4,2 млн, активно ищущих работу — 1,4 млн. Возможный трудовой резерв, то есть людей, которые не ищут работу по определенным причинам, составляет 1,5 млн.

В правительстве подсчитали, что для восстановления Украины потребуется привлечь дополнительно не менее 4,5 млн человек. Но дефицит рабочей силы ощущается уже сегодня.
Ой,они разве не знают что инвойс с командой форы отвел им всего год ,полтора? О каких 15 годах разговор,какое восстановление?))

[ Сообщений: 325 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.

[ Time : 0.107s | 18 Queries | GZIP : Off ]