Россия сделала все, чтобы помочь ставленнику Сороса и запада - Пашиняну сдать Карабах Азербайджану

[ Сообщений: 286 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
Лавров водится с форумными высерычами?

Честно не знаю.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
schaman писал(а):
Так всегда начинается УМНАЯ экспансия.

А заканчивается гроздьями аборигенов на шасси самолетов. :crazy:

Благодарил (а): 54 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
посмотри сколько испорченных россиян маты гнут и занимаются примитивным оскорблением собеседников.
Меня удивляет, что они тратят на это столько своего времени. Неужели им его не жалко тратить на ерунду?

Благодарил (а): 94 раз.
AndreyKa писал(а):
waheed писал(а):
И на какие решения российского правительства они повлияли?

Лавров выстраивает к примеру внешнюю политику. Симонян занимается проталкиванием этой политики в СМИ за рубежом. Другие-это эксперты по регионам планеты. Вот к примеру в Большой Игре, где не показывают Шахназарова для из Тамбова, много преподавателей из МГИМО армян.

Я задал конкретный вопрос: "на какие решения российского правительства повлияли армяне?"

Благодарил (а): 89 раз.
СССР
waheed писал(а):
AndreyKa писал(а):
waheed писал(а):
И на какие решения российского правительства они повлияли?

Лавров выстраивает к примеру внешнюю политику. Симонян занимается проталкиванием этой политики в СМИ за рубежом. Другие-это эксперты по регионам планеты. Вот к примеру в Большой Игре, где не показывают Шахназарова для из Тамбова, много преподавателей из МГИМО армян.

Я задал конкретный вопрос: "на какие решения российского правительства повлияли армяне?"

За папу с мамой чтоль обиделась вахабитка?

waheed писал(а):

Вы тут как детки маленькие. :vata
Список решений дай
Дай список предприятий
Дай список еще чего нить.

:vata У вас что ли у всех общая методичка и вы в одном кабинете сидите? :vata

AndreyKa писал(а):
waheed писал(а):

Список решений дай
Дай список предприятий

Ты уверял, что выступления россиян армянской национальности вредят России, я попросил примеры, ты их не хочешь давать и перешёл на меня конкретно.

Как это некрасиво. А ещё учишь россиян жить.

Благодарил (а): 1236 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
AndreyKa писал(а):
Лавров выстраивает к примеру внешнюю политику. .
Матерится знатно, это да.
Who are you to fucking lecture me?

waheed писал(а):
ы уверял, что выступления россиян армянской национальности вредят России,

Приведи пост где я это говорил? :vata Почему вы мне приписываете слова которых я никогда не говорил? Я говорил о том, что армяне учат русских как нужно вести внешнюю политику. :vata

Благодарил (а): 1236 раз.
Приазовец_ писал(а):
из Тамбова писал(а):
подтвердишь, что Лавров армянин.
Отец Лаврова - тбилисский армянин по фамилии Калантарян.

Фамилия Гиркин - от слова "гирка" - сорта пшеницы, выращивающейся в Белоруссии и на Украине.
Из селюков,значит.
Тогда понятно,почему его вна Украину потянуло.

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
waheed писал(а):

Список решений дай
Дай список предприятий

Хе. Андрейка я слыхал ваш главный бай Токай нонче знатно подипломатил . Сказал санкции не снимем , казахстан не антироссия , а границы оочень длинные . Степная дипломатия як вона ё :rzach:

AndreyKa писал(а):
waheed писал(а):
ы уверял, что выступления россиян армянской национальности вредят России,

Приведи пост где я это говорил? :vata Почему вы мне приписываете слова которых я никогда не говорил? Я говорил о том, что армяне учат русских как нужно вести внешнюю политику. :vata

То есть россияне армянского происхождения которые по твоим словам влияют на решения российского правительства не носят вредоносный характер?

А почему ты тогда так негативно отзываешься о российских людях армянского происхождения?

А то что армяне учат русских управлять страной-это не беда. Кто то же должен этому учить россиян. Единственные русские кто правил страной Россией-это были Горбачев, Ельцин, Путин. И лишь с приходом Лаврова политика страны стала более менее внятной. :vata

waheed писал(а):
А почему ты тогда так негативно отзываешься о российских людях армянского происхождения?

Я сказал, что армян никто из соседей не любят. Это раз. Потом я сказал, но зато они очень любят учить русских как нужно вести внешнюю политику. Это два.
Все остальное-это уже ваши выдумки. Это три! :vata

AndreyKa писал(а):
А то что армяне учат русских управлять страной-это не беда. Кто то же должен этому учить россиян. Единственные русские кто правил страной Россией-это были Горбачев, Ельцин, Путин. И лишь с приходом Лаврова политика страны стала более менее внятной. :vata

Ты опять не ответил на вопрос. Российские армяне наносят вред России или нет?

waheed писал(а):

Если бы ты читал внимательно мои посты, то увидел бы, что я писал. А писал я то, что никогда не видел армян в жизни. Только на российских ТВ каналах, где они учат россиян жить. :vata Да, я говорил, что моя мать говорит о том, что азербайджанцы намного лучше армян, так как армяне вредный народ и злой. То что их не любят соседи подтверждает это. :vata

Короче придумывай дальше мне мои слова. Ты как будто из армянского радио. :vata

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
schaman писал(а):
steevie_g писал(а):
schaman писал(а):
  Россия сделала все, чтобы помочь ставленнику Сороса и запада - Пашиняну сдать Карабах Азербайджану

Начнем с того, что никто из армян-презов палец о палец не ударил.

Причем здесь армяне, балбес? Россия сверхдержава или кто? Если нет - то все логично. Региональной державе вроде Чехии или Румынии и на@хуй не вперлось Закавказье и форпост в нем христианства - Карабах.
А вот сверхдержаве этот форпост христианства нужен. Это проекция силы РФ на Иран и Турцию. Влияние на их политику в средиземноморье и в Заливе.
Но мы видим непонятное. Форпост, который простоял 200 лет, отстаивался императорами и генсеками, сдается не за понюшку табаку "государственником" Путиным. Теперь туда придет Турция - член НАТО через Азербайджан. НАТО с которым по мнению рос.сми у РФ война на Украине.

И под все это подводится вот такие детские рассуждения - мол зачем, если армянам это не надо, то зачем это России.

"Россия должна - потому что она сверхдержава" - хрюкнул какел и заплакал. Все эти коммунисты, бандеровцы, либерасты совершают одну ошибку - они забывают спросить мнение россиян, хотим ли мы кормить, защищать, помогать всем этим бывшим витринам СССР. Есть что-то общее у всех этих гавкающих собак - они пытаются заставить нас выполнять свои хотелки используя приемы детского сада "а вот и не сделаешь, а вот не подеретесь".

Кстати, schaman и другие рагули подтверждают идею поляка Бжезинского, который очень хорошо понимал как правильно управлять каклами. Напомню что фраза "Без Украины Россия перестает быть империей" поляк сказал не для России, а для тебя schaman, чтоб такие как ты не боялись скакать на майдане, чтоб вы воровали, разрушали свою страну ... ну а в крайнем случае придет Россия и все заново отстроить - ну потому что поляк так сказал.
Скаун, ты заблуждаешься даже в своих заблуждениях, не говоря о реальности.

Последний раз редактировалось alex20112 29.09.23, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

waheed писал(а):
Ты опять не ответил на вопрос. Российские армяне наносят вред России или нет?

Может наносят, может не наносят. Но лучше пусть правят они, чем тот же самый Ельцин или Горбачев.

Благодарил (а): 11 раз.
А вам не нас рать на этих армян?

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
очередной великий армяшка учит русских как нам жить, за кого умирать. Чем меньше нация, тем больше гонору.
Кстати, Горбачев и Ельцин сделали одно хорошее дело - они избавили РСФСР от статуса колонии. Теперь в Арменистанах пенсия в разы нижи чем в РСФСР, пришлось пройти тяжелый путь, но таков путь

Последний раз редактировалось alex20112 29.09.23, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 286 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.

[ Time : 0.559s | 18 Queries | GZIP : Off ]