У Крымского моста появится сухопутная альтернатива

[ Сообщений: 168 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор  

Благодарил (а): 417 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
val1954 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
val1954 писал(а):
Я полагаю, что один холодильник только для сала.
Но точный ответ может дать только Котс.
Почти угадал, когда я хохла на цепь сажаю, я его пытаю видом холодильника, забитым салом и горилкой.
Ты пытаешь его собственным видом: пожирая сало и запивая горилкой на фоне трёх холодильников.
Нее, холодильник с салом и горилкой я держу исключительно для пыток украинцев.
Так не годится. Очень слАбо.
Надо каклу дать понюхать сало и потом сожрать на его глазах. Какл или захлебнётся слюной или продаст всё, включая ридну мамку, за шматочек.

Теги
У Крымского моста появится сухопутная альтернатива

Благодарил (а): 1233 раз.
val1954 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
val1954 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Почти угадал, когда я хохла на цепь сажаю, я его пытаю видом холодильника, забитым салом и горилкой.
Ты пытаешь его собственным видом: пожирая сало и запивая горилкой на фоне трёх холодильников.
Надо каклу дать понюхать сало и потом сожрать на его глазах. Какл или захлебнётся слюной или продаст всё, включая ридну мамку, за шматочек.
Ворела, если ты и дальше будешь стучать стертыми рогами, то придётся и тебя посадить на цепь рядом с холодильником.
Оно тебе точно нужно? :consul: :cray:

Благодарил (а): 417 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
val1954 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
val1954 писал(а):
Ворела, если ты и дальше будешь стучать стертыми рогами, то придётся и тебя посадить на цепь рядом с холодильником.
Оно тебе точно нужно? :consul: :cray:
Годится.
При этом в холодильник я посажу тебя, га?

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Bear22 писал(а):
val1954 писал(а):
своих трёх холодильников ты нихира не видишь.
Скорее даже так: на твоих трёх холодильниках для тебя заканчивается Россия.
Зачем человеку 3 (три) холодильника?
Ну, ладно, допустим, 2. Новый и старый, на дачу. Или холодильник и морозильная камера - морозить всякие припасы.
о зачем 3?
Так ты же сектант-воссоединитель, а все сектанты отличаются умственной ограниченностью.
Забавно - ты не опроверг, и не ответил - зачем?
Думаю, причина в патологической жадности - в сочетании с твоим бесконечным воем, что Россия возвращает свои земли и тратит деньги ( не на ТЕБЯ!) это характеризует тебя как хохла.
Помню, как тебя корежило, когда раздавали паспорта. А когда включили в состав России новые территории, у тебя и вовсе траур был.
Одно слово - ты хохол.

Bear22 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Bear22 писал(а):
val1954 писал(а):
своих трёх холодильников ты нихира не видишь.
Скорее даже так: на твоих трёх холодильниках для тебя заканчивается Россия.
Зачем человеку 3 (три) холодильника?
Ну, ладно, допустим, 2. Новый и старый, на дачу. Или холодильник и морозильная камера - морозить всякие припасы.
о зачем 3?
Так ты же сектант-воссоединитель, а все сектанты отличаются умственной ограниченностью.
Забавно - ты не опроверг, и не ответил - зачем?
.
Я ж не психиатр, за лечение сектантства не берусь.

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
Главная задача для всех стран-это сделать путь в обход России. Она ненадежный партнер. Либо под санкциями, либо сама перекрывает трубопровод для доставки чужой нефти. Так несерьезно вести себя с партнерами.
Я понимаю, пользоваться линейкой в гугль картах могут не только все, некоторые не могут. Таки вот, если интересует кратчайшее расстояние, то сухопутный маршрут из Кашгара (запад КНР) в Нидерланды проходит через Саратов и Белоруссию. Из Шанхая в Нидерланды - через Котлас Архангельской области. Все остальное - сильно в объезд, это выражается в тысячах километров. Поэтому, друг мой, пока вы скулите об объездных маршрутах - китайские авиалинии летают через российское воздушное пространство и экономят примерно 30% затрат. А европейские летают в обход, на треть длинее и дороже. По моему, в сложившейся ситуации вполне очевидно кого развели как школьников. :smoke

А на самом деле:

Начато строительство железнодорожного моста возле с. Гранитное через реку Кальмиус, сообщает советник мэра Мариуполя Андрющенко.
В случае завершения работ это позволит включить существующую ветку Мариуполь-Асланово-Кальчик-Волноваха в прямое сообщение с Таганрогом и Ростовом-на-Дону.

То есть,это никакая не жд вдоль побережья Азовского моря

Благодарил (а): 5 раз.
Bear22 писал(а):
А вот выхода к морю у укров не будет.
будет, они ж мастера моря копать :star:

phpBB [media]

а слово- русское буровят
(с).remake

[ Сообщений: 168 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

[ Time : 0.066s | 18 Queries | GZIP : Off ]