Зюган, сцуко, погиб под Старомайорском

[ Сообщений: 215 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор  

Благодарил (а): 7415 раз.
Россия
из Тамбова писал(а):
AndreyKa писал(а):
ВиР писал(а):
Что ты мне рассказываешь тут! У моего знакомого сестра жила с мужем, с семьёй то ли в ферганской долине, то ли в Ошской. После 91 года там такой национализм поднялся - они еле ноги унесли.

Я возил колбасу в Новосиб в 90ых. Тоже говорил ментам, когда меня ловили на улице, что беженец из Средней Азии. Меня отпускали, возвращали колбасу и еще работу предлагали. :vata А что им еще говорить что бы хоть кто нить пожалел? А вот по ТВ одну русскую показывали которая с тремя детьми смылась из Казахстана по программе Путина. Говорила, что денег не осталось, помогите в Казахстан вернуться, люди добрые! :vata

Вот ты пиздабол! :)
Я в с 1993 по 2005 год в милиции служил . Беженцев и настоящих и фальшивых мы щемили так же, как и коренных сограждан. В какой хохляцкой газете ты вычитал про ментов-гуманистов из 90-х? Или, блять, сам на ходу придумал? :)
Ты что не видишь, что это ципсота тупая, на ходу выдумывает перемогу, даже не замарачиваясь насчет ее соответствия реальности.... :vata

Благодарил (а): 724 раз.
AndreyKa писал(а):
когда я уже бизнесом занимался.
Изображение

Благодарил (а): 5 раз.
из Тамбова писал(а):
Не переоценивай себя, хохол. К тебе относятся как к долбоебу. По другому не будет.

Да мне посрать как вы ко мне относитесь и в том числе ты. :vata Ты мне ни брат, ни сват. Почему меня должно волновать твое мнение обо мне? :vata

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
Крапива писал(а):
Дурачок, зачем ты сюда ходишь?

Честно? Мне скучно. Российские каналы надоели уже-каждый день одно и тоже. Я здесь троллю, разве не видно? Заодно может и вы немножко по другому взглянете на жизнь. Вам это будет полезно.
Ну, для того, чтобы повлиять на мнение большинства россиян, у тебя зело кишка тонка. Да и содержание этой кишки, мягко говоря, тухловатое.
А скучно - займись работой. Если не получается- значит причина все та же: пусто в голове, пусто в душе. Нечем!

Крамольник писал(а):
Ты что не видишь, что это ципсота тупая, на ходу выдумывает перемогу, даже не замарачиваясь насчет ее соответствия реальности....
Максимум пнуть...

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
из Тамбова писал(а):
Вот ты пиздабол!
Я в с 1993 по 2005 год в милиции служил . Беженцев и настоящих и фальшивых мы щемили так же, как и коренных сограждан. В какой хохляцкой газете ты вычитал про ментов-гуманистов из 90-х? Или, блять, сам на ходу придумал?

Так я ездил с 90 по какой то год. Заработал на свой первый ПК и начал работать по специальности. Ты просто маленький еще был тогда, когда я уже бизнесом занимался. :vata

Ну понятно . Ты хохол-малолетка. Но уже долбоеб. Даже не знаю, есть ли у тебя шанс стать нормальным? Судя по всему вряд ли.

antisaks писал(а):
Ты что не видишь, что это ципсота тупая, на ходу выдумывает перемогу, даже не замарачиваясь насчет ее соответствия реальности....

Он очень глупый человек. Подвержен к спору и ура патриотизму. Это забавно.

Крапива писал(а):
Ну, для того, чтобы повлиять на мнение большинства россиян, у тебя зело кишка тонка.

Тролль не должен влиять на мнение окружающих. Он должен завести людей. :vata Я же не агитатор какой нить как Путин что бы за собой вести окружающих, я вас даже не призываю к терроризму на своей территории. :vata

из Тамбова писал(а):
Ну понятно . Ты хохол-малолетка. Но уже долбоеб. Даже не знаю, есть ли у тебя шанс стать нормальным? Судя по всему вряд ли.

Тамбов опять сорвался на тупой крик с оскорблениями. Будь умней, из Тамбова, твоя невозмутимость может быть силой в общение с другими, вырабатывай уравновешенность как то. :vata

Ладно, детки. Пойду погуляю. Обсуждайте хохлов дальше. :vata

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Судя по всему "Андрейке" от 16 до 21 года. Нахватался в хохлоинтернете всякой херни и считает себя очень умным и эрудированным . Но поскольку он хохол, скрыть долбоеба, которым он является по сути, у него не получается. Перевоспитать мы его не сможем, но понизить его самооценку вполне. Поэтому не бросайте "Андрейка" выводите его из себя фактами и аргументами. Долбоеб от этого злится и страдает. :)

Благодарил (а): 57 раз.
Россия
sugarcane писал(а):
Wudu2 писал(а):
За что он погиб?

За то чтоб выгнать русских фашистов со своей земли.
Лепить кресты на технику, долбить из всех калибров по мирняку, разбирать раненых на органы, резать и глумиться над пленными, набивать партаки гитлера и нацистской символики, зиговать и прославлять фашистскую нечисть - это чисто украинцы, а фашисты - русские...
Специалисты по выворачиванию и переворачиванию с ног на голову....

из Тамбова писал(а):
Поэтому не бросайте "Андрейка" выводите его из себя фактами и аргументами.
Глупость предлагаешь. Ему твои факта до одного места. Он набрасывет фейки, а потом весилится, наблюдая, как кто-то пытается опровергнуть его фейк. Никаких дискуссий с русофобам. Максимум пнуть. :buba

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
ВиР писал(а):
AndreyKa писал(а):
ВиР писал(а):
Опа! Новая история от Украины.

Посмотри результаты референдума по Средней Азии об сохранности СССР. Там процент проголосовавших за сохранение СССР колеблется от 96 до 99 процентов. :vata
Факт есть факт. Ельцин клал на их желание жить вместе и развалил СССР с беларусами и хохлами. :vata
Что ты мне рассказываешь тут! У моего знакомого сестра жила с мужем, с семьёй то ли в ферганской долине, то ли в Ошской. После 91 года там такой национализм поднялся - они еле ноги унесли. Продали квартиру за копейки, хватило только на то чтобы заказать ЖД контейнер, куда все вещи погрузили. А сами сели в Жигули, купили где-то автомат Калашникова и с этим автоматом до самой границы ехали,а уж там его пограничники отобрали. Романтика, блядь!
И это при том, что они даже не русские были, а татары.

Отсоединяться не хотели, ага! Там такие же нацики как на Украине воду мутили.
У меня таких среди знакомых трое. Все в 90 приехали в Россию. Первые выехали из Казахстана , русские. Бросили в поселении все хозяйство, с собой взяли только то, что поместилось в ЗИЛ 130. Сейчас их никого уже нет, мужики, двое спились, и все померли.
Вторые уехали из Бухары, муж с женой, сын и мать жены, русские, но узбеки по их виду у них в роду были. Пришли к ним в засаленных халатах, дали 200 зеленых и объявили, что бы квартира к вечеру была пустая. Выехали в Подмосковье к дальним родственникам. Сейчас устроились хорошо, но шли к этому в нищете лет 20. Муж и сын сейчас работают в Москве в строительстве, муж довольно большой начальник в строительной фирме, в семье хороший достаток.
Третьи - мой сослуживец по работе. Супруга по отцу армянка, мать русская из Подмосковья.
Вывезли родителей супруги с детьми из Карабаха, без всего. только с сумками в руках. Один брат супруги погиб в боевых действиях. Помотались по России, сменили места три. Родители супруги померли, а супруга с братьями за 20 лет раскрутились до долларовых миллионеров.

Благодарил (а): 14 раз.
ВиР писал(а):
У моего знакомого сестра жила с мужем, с семьёй то ли в ферганской долине, то ли в Ошской.
ВиР писал(а):
И это при том, что они даже не русские были, а татары.

В Ферганской долине в 89-м резали не русских, а, как раз, турок-месхетинцев.
От татар различия минимальны.
Но да, в Киргизии после 91-го русским жить было очень хреново (Ошская долина, если что, это Киргизия)

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
AndreyKa писал(а):
vs773 писал(а):
Украинская секта погибает за англосаксов.

Украина воюет за свою независимость и целостность страны. А вот ДНР и ЛНР сперва объявили независимость, а затем легли под другого князька. Как перекати поле - вчера голосовали за отсоединение от России и независимость от нее, теперь голосуют за отсоединение от Украины и зависимость от России, а завтра будут голосовать за США. :Чисто холопское поведение.
Изображение

Благодарил (а): 55 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
Они предпочитают умереть, но быть свободными от Москвы. Что здесь плохого?

Донецкие предпочитают удохлить свидомых, но быть свободными от Куева. Что здесь плохого?

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Wudu2 писал(а):
phpBB [media]

Вот еще один.. Совсем молодой.. Дурачек, тебе не пальцы веером надо было крутить, а съебывать через румынскую или венгерскую границу..
А что заголовок такой несуразный у видео?
Загинув воин на украинском и слитно ua
логично первое слово на украинском - загинул
а второе на латинице - бойхуа

dmch писал(а):
Донецкие предпочитают удохлить свидомых, но быть свободными от Куева. Что здесь плохого?

Я уже писал, что они не знают с кем хотят быть. 20 лет назад до 2014 года они были против Москвы и ушли от нее. Теперь они хотят быть с Москвой. У них нет постоянства при выборе хозяина. Им чуть плохо стало в экономическом плане и они меняют хозяина и если им дать волю, то Россия из войн не будет вылазить. Зачем россиянам такой народ? Я не знаю...

Я не удивлюсь если Донбасс лет через 20, когда пройдет эйфория от присоединения, поставят вопрос об выходе из России и возвращения куда нить в Польшу или в Турцию. Опасной народ.

[ Сообщений: 215 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

[ Time : 0.124s | 17 Queries | GZIP : Off ]