19.02.23, 12:25
ILPetr писал(а):Меня не интересует что у вас различно, мне гораздо интереснее что вас объединяет в рамках одного социального слоя.
19.02.23, 12:27
из Тамбова писал(а): ты не ври. Мне насрать, кто из каких социальных слоёв. Встречал я и слесарей, которые были умней профессоров. Но это не про тебя, увы.
19.02.23, 12:28
Как-то так. А что ты сейчас помойкой назвал???из Тамбова писал(а):Игорь писал(а):из Тамбова писал(а):Были у меня среди предков славяне. Наверное. Но очень не много
Поэтому ты и стал мусорной крысой?
А у вас там на помойке славян считают высшей расой?
19.02.23, 12:30
из Тамбова писал(а):Встречал я и слесарей, которые были умней профессоров. Но это не про тебя, увы.
19.02.23, 12:32
И мордвин эзряшный или мокша немытая ему товарищнезнамокто писал(а):из Тамбова писал(а):Встречал я и слесарей, которые были умней профессоров. Но это не про тебя, увы.
встречал я и ментов...сержантов, которые умнее были их начальников, которых тоже встречал..
но это не про тебя. увы? да похуй как-то..
главное - быть человеком по жизни..
вот тут увы..не про тебя
19.02.23, 12:32
Патаму шта гены завмаговские...не удержишь...незнамокто писал(а):из Тамбова писал(а): ты не ври. Мне насрать, кто из каких социальных слоёв. Встречал я и слесарей, которые были умней профессоров. Но это не про тебя, увы.
а чего мне врать..ты ж сам и пейсал про разницу..
что у меня родители из пролетариев, а твоя мама из завмагов ))
19.02.23, 12:35
Ну-то да... Летят издалека. Главное - пафос-то какойхатаскрайник писал(а):Патаму шта гены завмаговские...не удержишь...незнамокто писал(а):из Тамбова писал(а): ты не ври. Мне насрать, кто из каких социальных слоёв. Встречал я и слесарей, которые были умней профессоров. Но это не про тебя, увы.
19.02.23, 12:51
Кроме того, лидер «Сути времени» рассказал о планах своего движения создать ещё одну книгу о будущем Украины и Новороссии.
«Новороссия станет большим Приднестровьем с населением 7 миллионов человек, — поделился своим видением будущего Новороссии с пресс-центром «Новороссия» Сергей Кургинян. — Новороссия постепенно будет восстанавливаться. Экономику можно построить, — там есть уголь, там вообще есть большие возможности.
Главное в Донбассе — навести человеческий порядок: побороть по-настоящему коррупцию, закончить эту коррумпированную эпоху. Нужно начать восстанавливать жизнь, завоевать доверие общества и утвердить это 7-миллионное государство.
Как только мы его утвердим — к нему подтянутся другие части Украины. Тем более, что экономическая ситуация в Украине сейчас гораздо хуже, чем в Донбассе.
Поэтому, если комплексно продолжить действовать, — этот режим бандеровского меньшинства рухнет, и у нас будет братская Украина. Донбасс в этом смысле можно назвать очагом национального освобождения Украины».
19.02.23, 13:17
незнамокто писал(а):из Тамбова писал(а): ты не ври. Мне насрать, кто из каких социальных слоёв. Встречал я и слесарей, которые были умней профессоров. Но это не про тебя, увы.
19.02.23, 13:19
Far East писал(а):Как-то так. А что ты сейчас помойкой назвал???из Тамбова писал(а):Игорь писал(а):из Тамбова писал(а):Были у меня среди предков славяне. Наверное. Но очень не много
Поэтому ты и стал мусорной крысой?
А у вас там на помойке славян считают высшей расой?
19.02.23, 13:20
незнамокто писал(а):из Тамбова писал(а):Встречал я и слесарей, которые были умней профессоров. Но это не про тебя, увы.
встречал я и ментов...сержантов, которые умнее были их начальников, которых тоже встречал..
но это не про тебя. увы? да похуй как-то..
главное - быть человеком по жизни..
вот тут увы..не про тебя
мне так каэцца..крещусь..не помогает ))
19.02.23, 13:21
из Тамбова писал(а):И что из этого? Я где-то писал, что считаю, что какие-то социальные слои лучше, а какие-то хуже? Они просто разные, только и всего. Всегда так было и всегда так будет.
19.02.23, 13:21
Far East писал(а):Ну-то да... Летят издалека. Главное - пафос-то какойхатаскрайник писал(а):Патаму шта гены завмаговские...не удержишь...незнамокто писал(а):из Тамбова писал(а): ты не ври. Мне насрать, кто из каких социальных слоёв. Встречал я и слесарей, которые были умней профессоров. Но это не про тебя, увы.
что у меня родители из пролетариев, а твоя мама из завмагов ))![]()
![]()
19.02.23, 13:22
Ворчун писал(а):Как только мы его утвердим — к нему подтянутся другие части Украины. Тем более, что экономическая ситуация в Украине сейчас гораздо хуже, чем в Донбассе.
19.02.23, 13:23
из Тамбова писал(а):На ваше оценочное суждение мне насрать.
19.02.23, 13:23
незнамокто писал(а):из Тамбова писал(а):И что из этого? Я где-то писал, что считаю, что какие-то социальные слои лучше, а какие-то хуже? Они просто разные, только и всего. Всегда так было и всегда так будет.
ага..надо только почаще об этом напоминать. всяким там слесарям непрофессионалам..
а то панимашь, работают типа как-бы на заводе, смартик из рук не выпуская..
так что, эрзя..
татарин прежде всего русский или татарин?
19.02.23, 13:24
Покажи что не уныло до вхождения в РИ.Far East писал(а):Мокши, эрзя, Мордоване до порабощения РИ![]()
![]()
Уныло как-то...
19.02.23, 13:25
из Тамбова писал(а):Товарищ пролетарий, идите в жопу. Вы мне надоели.
19.02.23, 13:26
Крапива писал(а):Покажи что не уныло до вхождения в РИ.
19.02.23, 13:39
Тебе нравится? Кто бы сомневался.Ворчун писал(а):Крапива писал(а):Покажи что не уныло до вхождения в РИ.
Ну, чтобы далеко не ходить, паня Роза з Прывоза, например:phpBB [media]