Порвали, так порвали! Российское мясо: НОВЫЙ РЕКОРД!


 [ Сообщений: 194 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор  
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 93719
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 1076 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
waheed писал(а):
Кто же тебе паталогической брехушке поверит? Тем более тебе украинке, которая не разу не была в российском магазине и понятия не имеет о продуктах там продаваемых.
Кудахчущая курица здесь ты. И мне можешь приплетать что угодно, но приплести к фактам тебе нечего.

В 2019 году Медведев будучи премьером правительства подписал указ об отмене ГОСТов действовавших со времён СССР.
Сейчвс принимают новые, такие ебанутые... при коммунистах они хоть логичнее были.

_________________
«Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты…»
Американская Террористическая Организация ВСУ, ИГИЛ, Аль-Каида.

   
  
    
Теги
Порвали, так порвали! Российское мясо: НОВЫЙ РЕКОРД!
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 21204
Откуда: Городок на Среднем Урале
Благодарил (а): 257 раз.
Поблагодарили: 400 раз.
Россия
vs773 писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
waheed писал(а):
Кто же тебе паталогической брехушке поверит? Тем более тебе украинке, которая не разу не была в российском магазине и понятия не имеет о продуктах там продаваемых.
Кудахчущая курица здесь ты. И мне можешь приплетать что угодно, но приплести к фактам тебе нечего.

В 2019 году Медведев будучи премьером правительства подписал указ об отмене ГОСТов действовавших со времён СССР.
Сейчвс принимают новые, такие ебанутые... при коммунистах они хоть логичнее были.
Примеры можно? А так-то по ебанутости ГОСТовский рецепт Докторской колбасы - "не жирная (потом полужирная) свинина" - был цельноебанутым, в виду отсутствия ингредиента.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 30211
Откуда: г. Оренбург
Благодарил (а): 7489 раз.
Поблагодарили: 1323 раз.
Россия
ILPetr писал(а):
antisaks писал(а):
Я вспомнил, только название попутал, у меня отец агрономом был...и аммиачная селитра для огорода всегда в гараже была..но вот на наши детские эксперименты по созданию пороха она не прокатывала...калийная тогда только в магазинах типа Сад Огород продавалась... :smoke
Так-то прокатывала, но она лучше реагировала с металлами, чем с серой. Прикольный эксперимент - расплавить аммиачку в пробирке, бросить туда обрезок медной проволоки и подождать ба-баха. :rzach:
Вонюче, но почти безопасно...
(В композиции "черный порох" тоже работала, но как и натриевая сильно гигроскопична. Надо было сушить и после замешивания субстанции употреблять ее без задержек.)
Тоже фулюганом был? Обобряю.....калийку можно просто было в воде растворить, пропитать газетку или ватку и считай порох готов, в смеси с серой и активированным углем лучше получалось, но видно примесей было в удобрении много, слишком много шлака образовывалось...решением было использовать спичечные головки для пугачей и поджигов, ну а насчет магния и марганцовки...это были бомбочки....селен на спичке служил химическим оружием.... :vata

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 93719
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 1076 раз.
Например: нельзя ставить вышки сотовой связи на здании садика.... но если она будет стоят на здании другом ,не садика, а рядом то можно.... а когда станции стоит на садике облучения ноль, а вот через какое то расстояние есть, но оно не выше фона... т.е. эти старые ебанутики вообще ничего не соображают, а им доверяют что то там разрабатывать. Ну не ебанутость?

_________________
«Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты…»
Американская Террористическая Организация ВСУ, ИГИЛ, Аль-Каида.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 01.11.2020
Сообщения: 39897
Благодарил (а): 636 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
vs773 писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
waheed писал(а):
Кто же тебе паталогической брехушке поверит? Тем более тебе украинке, которая не разу не была в российском магазине и понятия не имеет о продуктах там продаваемых.
Кудахчущая курица здесь ты. И мне можешь приплетать что угодно, но приплести к фактам тебе нечего.

В 2019 году Медведев будучи премьером правительства подписал указ об отмене ГОСТов действовавших со времён СССР.
Сейчвс принимают новые, такие ебанутые... при коммунистах они хоть логичнее были.
И где ты в СССР мог ГОСТы почитать, горюшко? )

_________________
...для достижения своих собственных эгоистических, хорьковых целей... (с) ВВП

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 01.11.2020
Сообщения: 39897
Благодарил (а): 636 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
А молочку я и сейчас имею от здоровой домашней коровы, вкус детства тот же, я себе не изменяю.

На форуме как то был один тупой селюк, живший в хлеву. Вроде Гнидас забаненный. Ты что ль, мамино расстройство?

_________________
...для достижения своих собственных эгоистических, хорьковых целей... (с) ВВП

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 01.11.2020
Сообщения: 39897
Благодарил (а): 636 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
vs773 писал(а):
Например: нельзя ставить вышки сотовой связи на здании садика....

А нахуя ставить вышки сотовой связи на крышу детского салика? Низко же.

_________________
...для достижения своих собственных эгоистических, хорьковых целей... (с) ВВП

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 93719
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 1076 раз.
Не важно, поставили же, а в 20 или в 21 году, новый снип... он тупой. В инете читал по нему форум и согласен, что его разрабатывали люди них не соображающие, а мыслящие категориями околоподъездных бабушек.

_________________
«Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты…»
Американская Террористическая Организация ВСУ, ИГИЛ, Аль-Каида.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 08.09.2014
Сообщения: 33701
Благодарил (а): 1460 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
waheed писал(а):
РБК со ссылкой на статистику Национального союза свиноводов сообщило, что в 2022 году россияне съели рекордное как минимум за последние 10 лет количество мяса – 79 кг на человека.
.
А там и продолжение новости есть - самая большая доля потребления (44,3 процента) по-прежнему приходится на мясо птицы (около 35 килограммов на среднестатистического россиянина)..

Вахидка куриц переел, закудахтал и весь форум своим пометом забрызгал.
С т.з. потребления мяса в целом, и потребления красного мяса в процентном соотношении - это превосходит показатели Германии, например.
Так, в прошлом году потребление мяса в Германии составило 55 кг на человека, из которого на мясо птицы пришлось чуть больше половины.
Погуглите, это очень интересно.
:vata

   
  
    
 
Сообщение  
Завсегдатай

Регистрация: 03.11.2015
Сообщения: 4226
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Россия
Согласен, со жратвой в Великой России едва ли не лучше всех в мире. А запат так мриял, так мриял, шо мы тут с голоду опухнем из-за их сцанкций-абасранкций.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 04.12.2016
Сообщения: 9654
Благодарил (а): 380 раз.
Поблагодарили: 290 раз.
Россия
Викторыч писал(а):
Крапива писал(а):
Викторыч писал(а):
vs773 писал(а):
С молочкой пока не очень. Для себя дефицита нет, но...
С молочкой проблем нет от слова совсем. В принципе. В любом магазине, хуева туча сортов и видов от хуевой тучи поставщиков
Дык... Это не молочка, а порошки разбавленные и со всякими вкусовыми добавками.
Молоко без сливок, завоняется но не скефирится, масло с химическим привзапахом, творог - странными ровненькими горошинами, про сметану - вообще молчу.На одесском Привозе и то бадяжат более натуральный продукт.

Че за хуйню ты несешь???
Вот творог. Купил сегодня. Какие нахрен ровные там зернышки? Хватит нести тупые бредни, хохлуха.
А ты попробуй зерненый творог, например, фирмы «Савушкин продукт» или «Карат», убедишься, что ни сырников, ни вареников из такого творога не сделаешь. Потому что изготавливается такой творог не из кислого молока, а с помощью сычужного фермента, который может быть очень разного происхождения, в том числе, - и искусственного.
Кстати, вот статеечку нашла о вреде такого творога:
https://roscontrol.com/journal ... gami/
И это... Если я хохлуха, то ты просто - грубый, бескультурный, быдловатый хам. О чем, кстати, тебе говорят все, к кому ты влазил со своими комментариями. Ты считаешь, что грубость и хамство добавляют тебе весомости и убедительности? Таки, нет.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 24.09.2014
Сообщения: 30520
Благодарил (а): 94 раз.
Поблагодарили: 633 раз.
Крапива писал(а):
А ты попробуй зерненый творог, например, фирмы «Савушкин продукт» или «Карат», убедишься, что ни сырников, ни вареников из такого творога не сделаешь. Потому что изготавливается такой творог не из кислого молока, а с помощью сычужного фермента, который может быть очень разного происхождения, в том числе, - и искусственного.
Кстати, вот статеечку нашла о вреде такого творога:
https://roscontrol.com/journal ... gami/
И это... Если я хохлуха, то ты просто - грубый, бескультурный, быдловатый хам. О чем, кстати, тебе говорят все, к кому ты влазил со своими комментариями. Ты считаешь, что грубость и хамство добавляют тебе весомости и убедительности? Таки, нет.

Из всех положительных отзывов ты выбрала один негативный, и на основании его составила свой пост, а то, что эта хозяйка, которая оставила такой отзыв может быть плохая хозяйка ты не подумала?

А ссылку которую ты дала на статью ты сама читала? Или пробежалась по диагонали в поисках нужных слов?

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 04.12.2016
Сообщения: 9654
Благодарил (а): 380 раз.
Поблагодарили: 290 раз.
Россия
waheed писал(а):
Крапива писал(а):
А ты попробуй зерненый творог, например, фирмы «Савушкин продукт» или «Карат», убедишься, что ни сырников, ни вареников из такого творога не сделаешь. Потому что изготавливается такой творог не из кислого молока, а с помощью сычужного фермента, который может быть очень разного происхождения, в том числе, - и искусственного.
Кстати, вот статеечку нашла о вреде такого творога:
https://roscontrol.com/journal ... gami/
И это... Если я хохлуха, то ты просто - грубый, бескультурный, быдловатый хам. О чем, кстати, тебе говорят все, к кому ты влазил со своими комментариями. Ты считаешь, что грубость и хамство добавляют тебе весомости и убедительности? Таки, нет.

Из всех положительных отзывов ты выбрала один негативный, и на основании его составила свой пост, а то, что эта хозяйка, которая оставила такой отзыв может быть плохая хозяйка ты не подумала?

А ссылку которую ты дала на статью ты сама читала? Или пробежалась по диагонали в поисках нужных слов?
Я не только эту статью, но и еще несколько прочитала. В том числе и про технологию изготовления такого творога и про разные виды сычужного фермента. Потому что у меня давно стало вызывать подозрение молоко, которое не выделяет сливок и НИКОГДА не скисает, хоть неделю его держи на батарее. Только заванивается.
Но я не спорю, лучше уж такое молоко, чем никакое.

   
  
    
 
Сообщение  
Обозреватель
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 87826
Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2976 раз.
Поблагодарили: 2657 раз.
СССР
Крапива писал(а):
А ты попробуй зерненый творог, например, фирмы «Савушкин продукт» или «Карат», убедишься, что ни сырников, ни вареников из такого творога не сделаешь. Потому что изготавливается такой творог не из кислого молока, а с помощью сычужного фермента, который может быть очень разного происхождения, в том числе, - и искусственного.


Розмарин... ты немного не права...

Сынчужный фермент - классический способ делать творог... известный не одну тысячу лет...

И делают его используя химический ПЕПСИН и не жидкости из желудочков коров и барашков...

Вот и получается говно..

_________________
Изображение

   
  
    
 
Сообщение  
Обозреватель
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 87826
Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2976 раз.
Поблагодарили: 2657 раз.
СССР
waheed писал(а):
Из всех положительных отзывов ты выбрала один негативный, и на основании его составила свой пост, а то, что эта хозяйка, которая оставила такой отзыв может быть плохая хозяйка ты не подумала?


Вахабитка дебильная...

Ты хоть готовить что то могешь акромя пельмений магазинных?

Розмарин полностью права...

Творог шаз в магазина полное ГОВНО...

Сырники с него просто кал получаются...

_________________
Изображение

   
  
    
 
Сообщение  
Обозреватель
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 87826
Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2976 раз.
Поблагодарили: 2657 раз.
СССР
Крапива писал(а):
Я не только эту статью, но и еще несколько прочитала. В том числе и про технологию изготовления такого творога и про разные виды сычужного фермента. Потому что у меня давно стало вызывать подозрение молоко, которое не выделяет сливок и НИКОГДА не скисает, хоть неделю его держи на батарее. Только заванивается.
Но я не спорю, лучше уж такое молоко, чем никакое.


В коломне разливного докера продается от частников...

5 литров покупаешь - пол литра сливок получается к вечеру после отстоя...

Просто поищи точки....

_________________
Изображение

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 04.12.2016
Сообщения: 9654
Благодарил (а): 380 раз.
Поблагодарили: 290 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
Крапива писал(а):
А ты попробуй зерненый творог, например, фирмы «Савушкин продукт» или «Карат», убедишься, что ни сырников, ни вареников из такого творога не сделаешь. Потому что изготавливается такой творог не из кислого молока, а с помощью сычужного фермента, который может быть очень разного происхождения, в том числе, - и искусственного.


Розмарин... ты немного не права...

Сынчужный фермент - классический способ делать творог... известный не одну тысячу лет...

И делают его используя химический ПЕПСИН и не жидкости из желудочков коров и барашков...

Вот и получается говно..
Раньше с помощью пепсина делали в молдавских селах брынзу,- ничего, вкусная была.
Но сычужный фермент делают несколькими способами. В том числе - и из желудочков чьих-то там. Это, кстати, самый естественный сычужный фермент, хоть и не самый приятный в изготовлении.
Я сама, кстати, делала когда-то зерненый творог для своего ребенка. Но из домашнего натурального молока, которое я брала у соседки, и уж точно- никакого фермента туда не добавляла.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 04.12.2016
Сообщения: 9654
Благодарил (а): 380 раз.
Поблагодарили: 290 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
Крапива писал(а):
Я не только эту статью, но и еще несколько прочитала. В том числе и про технологию изготовления такого творога и про разные виды сычужного фермента. Потому что у меня давно стало вызывать подозрение молоко, которое не выделяет сливок и НИКОГДА не скисает, хоть неделю его держи на батарее. Только заванивается.
Но я не спорю, лучше уж такое молоко, чем никакое.


В коломне разливного докера продается от частников...

5 литров покупаешь - пол литра сливок получается к вечеру после отстоя...

Просто поищи точки....
Верю, что в Коломне можно купить натуральное молоко от фермеров.
Но я, увы, не в самой Коломне живу.
Нам тоже привозят фермерское молоко, летом было со сливками, сейчас- без...

   
  
    
 
Сообщение  
Обозреватель
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 87826
Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2976 раз.
Поблагодарили: 2657 раз.
СССР
Крапива писал(а):
Чупакабра писал(а):
Крапива писал(а):
А ты попробуй зерненый творог, например, фирмы «Савушкин продукт» или «Карат», убедишься, что ни сырников, ни вареников из такого творога не сделаешь. Потому что изготавливается такой творог не из кислого молока, а с помощью сычужного фермента, который может быть очень разного происхождения, в том числе, - и искусственного.


Розмарин... ты немного не права...

Сынчужный фермент - классический способ делать творог... известный не одну тысячу лет...

И делают его используя химический ПЕПСИН и не жидкости из желудочков коров и барашков...

Вот и получается говно..
Раньше с помощью пепсина делали в молдавских селах брынзу,- ничего, вкусная была.
Но сычужный фермент делают несколькими способами. В том числе - и из желудочков чьих-то там. Это, кстати, самый естественный сычужный фермент, хоть и не самый приятный в изготовлении.
Я сама, кстати, делала когда-то зерненый творог для своего ребенка. Но из домашнего натурального молока, которое я брала у соседки, и уж точно- никакого фермента туда не добавляла.

Вместо фермента можно использовать лимонный сок или другую природную кислоту (яблочный уксус например)

Товрог получается классный а брынза еще лучше...

Но только если самодел дома...

с пепсином в капсулах сложнее... тама практика нужна... все зависит от количества молока и его жирности.... трудно расчитать это...

_________________
Изображение

   
  
    
 
Сообщение  
Обозреватель
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 87826
Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2976 раз.
Поблагодарили: 2657 раз.
СССР
Крапива писал(а):
Чупакабра писал(а):
Крапива писал(а):
Я не только эту статью, но и еще несколько прочитала. В том числе и про технологию изготовления такого творога и про разные виды сычужного фермента. Потому что у меня давно стало вызывать подозрение молоко, которое не выделяет сливок и НИКОГДА не скисает, хоть неделю его держи на батарее. Только заванивается.
Но я не спорю, лучше уж такое молоко, чем никакое.


В коломне разливного докера продается от частников...

5 литров покупаешь - пол литра сливок получается к вечеру после отстоя...

Просто поищи точки....
Верю, что в Коломне можно купить натуральное молоко от фермеров.
Но я, увы, не в самой Коломне живу.
Нам тоже привозят фермерское молоко, летом было со сливками, сейчас- без...

Ну таки и трава сухая для еды и не весна еще....

В мае опять будет со сливками......

_________________
Изображение

   
  
    
 [ Сообщений: 194 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.




[ Time : 0.792s | 18 Queries | GZIP : Off ]