Через год после начала денацификации и демилитаризации хохлов.

[ Сообщений: 173 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор  

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Игорь писал(а):
А откуда ты эти цифры вообще взял?

Что у укров до войны было 2900 танков.

Вот пишут:

Механизированные и танковые войска

Весной 2009 года насчитывали 2 танковые и 10 механизированных бригад. На вооружении имелось 774 танка

Жирный даун, тут написано сколько было непосредственно в войсках, а кроме войск есть еще и на хранении.

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
akm писал(а):
Книжка такая есть "Манипуляция сознанием" Кара-Мурза.
Там есть примеры, хорошо разобранные.
Философ Александр Никифоров отметил: «Когда я прочитал книгу Сергея Кара-Мурзы „Манипуляция сознанием“, я перестал смотреть телевизор. Я понял, насколько легко из меня делают идиота».

Давно замечено, что самые тупые зомби это те, кто заявляет "Я не смотрю зомбоящик!".
И для подтверждения этого не нужно писать книги, а объяснение самое простое - В интернете ты начинаешь читать не все подряд, а только то что тебе интересно. И если тебя в чем то убедили, ты начинаешь читать только то, что подтверждает то, в чем тебя убедили. И чем дольше ты получаешь одностороннюю информацию, тем более зомбируешься.
Вуаля, очередной зомби готов к использованию.

Через инет зомби даже проще делать.
Потому что создается иллюзия выбора, которую пропаганда сама и создала.
Например. Возьмем фуп.
Любой может пойти туда и высказать мнение. Свобода же слова? Свобода.
Но через некоторое время получаешь бан.
Мнение высказано, свобода слова есть, но по сути это теперь источник пропаганды, которая не терпит критики.

Благодарил (а): 2381 раз.
Россия
Машиностроители Ясиноватского машиностроительного завода в Донецкой народной республики, электромашиностроительного завода "ТоргИнвест" в Кемерове и томской компании "Ильма" совместно изготовили первый импортозамещающий проходческий комбайн для угледобычи. Новая техника уже передана на одну из шахт Кемеровской области, сообщает во вторник пресс-служба правительства Кузбасса.

https://www.nniirt.ru/press/ne ... -17-0

Это тоже результат работы СВО спустя год.

Благодарил (а): 2381 раз.
Россия
akm писал(а):
SHAMAN писал(а):
akm писал(а):
Философ Александр Никифоров отметил: «Когда я прочитал книгу Сергея Кара-Мурзы „Манипуляция сознанием“, я перестал смотреть телевизор. Я понял, насколько легко из меня делают идиота».

Давно замечено, что самые тупые зомби это те, кто заявляет "Я не смотрю зомбоящик!".
И для подтверждения этого не нужно писать книги, а объяснение самое простое - В интернете ты начинаешь читать не все подряд, а только то что тебе интересно. И если тебя в чем то убедили, ты начинаешь читать только то, что подтверждает то, в чем тебя убедили. И чем дольше ты получаешь одностороннюю информацию, тем более зомбируешься.

Например. Возьмем фуп.
Мнение высказано, свобода слова есть, но по сути это теперь источник пропаганды, которая не терпит критики.
Поэтому еще раз: берите инфу из достоверных источников. Если источник не известен вам как достоверный, то отложите сведения в сторонку для проверки или забудьте вообще. Выводы делайте сами. Можно почитать или послушать мнения, но выводы самому на основе ДОСТОВЕРНЫХ фактов! И желательно с применением логики. )

Хохлы же, например, сплошь только мриют и не понимают, что это их бред, фантазии, а не реальность. Они не отличают их мрии от реальности, ибо реальность хохлов настолько поганая, что мало кто может не свихнуться, если посмотреть правде в глаза. В-общем, так и так безмозглые - это натуральные зомби. :rzach:

В соседней теме, например, пишет Вал, что ракета взорвалась в 10 м. Откуда взял?! Намриял!
Потом пишет, что 10 кг осколочно-фугасной БЧ не нанесут ущерба серьезного. С чего взял?! Намриял!
И т.д.
А потом на основе своих мрий, цепляющихся одна за другую, делает вывод, что пиндосы молодцы!!! :rzach: :rzach: :rzach:

Классический пример зомбирования.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
SHAMAN писал(а):
Игорь писал(а):

Вот пишут:

Весной 2009 года насчитывали 2 танковые и 10 механизированных бригад. На вооружении имелось 774 танка

Жирный даун, тут написано сколько было непосредственно в войсках, а кроме войск есть еще и на хранении.

Мусорный Жопан, там и про хранение тоже написано.
Цитата:
В дополнении к строевой технике на хранении имелось 986 единиц Т-64, 165 Т-80 и до 425 Т-72, которые теоретически можно было бы ввести в строй после ремонта или пустить на запчасти[187].

Как видим - все равно 2900 не получается.

К тому же, все имеющиеся на хранении танки могут попасть на фронт действительно только "теоретически".

В реальности большая их часть послужит донорами - для ремонта действующих танков.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Игорь писал(а):
SHAMAN писал(а):
Игорь писал(а):

Вот пишут:

Мусорный Жопан, там и про хранение тоже написано.
Цитата:
В дополнении к строевой технике на хранении имелось 986 единиц Т-64, 165 Т-80 и до 425 Т-72, которые теоретически можно было бы ввести в строй после ремонта или пустить на запчасти[187].

Как видим - все равно 2900 не получается.

К тому же, все имеющиеся на хранении танки могут попасть на фронт действительно только "теоретически".

В реальности большая их часть послужит донорами - для ремонта действующих танков.

"Там" это где?
Ты же, жирный даун, ссылку как обычно не дал. :rzach:
Не, по цифирькам в скобочках я могу догадаться, что источником твоих "знаний", как обычно, является Педивикия.
И даже по этому "источнику твоей учености" танков у хохлов было около 2300. :rzach:

Благодарил (а): 83 раз.
alex20112 писал(а):
мне кажется рогулям в мивину какие-то наркотики добавляют - память стирается напрочь.
тоже не сомневаюсь.

смотрите, они "забыли" об обстрелах России в 2014-м, когда во время т.н. "АТО" "немного перестарались".
да, с убитыми и ранеными мирными россиянами.

а теперь открывают обконченные вафельницы о "непересечении границ России кукариной"

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Шестьдесят «Бредли» идут на судне по морю из США. Эта дилемма стоит перед нашим военным руководством. Это третье судно от США, которое они перебрасывают в Европу. За счёт Евросоюза, фонда мира они повышали логистическую мобильность для военных караванов. Увеличивали проёмы мостов и туннелей. Американцы 1,5 тысячи техники уже перебросили. Когда наши стратеги говорили, что мы будем топить их корабли. Они их перевозят и мы ничего с ними сделать не можем. Международное право имеет подводные камни. Пока технику не передали, она принадлежит США и это может привести к прямому столкновению. Как только они её передадут Украине – бейте по ней, сколько хотите.

Андрей Клинцевич, глава Центра изучения военных и политических конфликтов в эфире Соловьев Live

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
akm писал(а):
SHAMAN писал(а):
akm писал(а):

Например. Возьмем фуп.
На ФУПе инакомыслящие бан получают не "через некоторое время", а моментально. Достаточно одной фразы. Я как-то наблюдал за этим на ФУПе, тоже думал зарегистрироваться, но понял что бессмысленно.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
OlegTS писал(а):
Шестьдесят «Бредли» идут на судне по морю из США. Эта дилемма стоит перед нашим военным руководством. Это третье судно от США, которое они перебрасывают в Европу. За счёт Евросоюза, фонда мира они повышали логистическую мобильность для военных караванов. Увеличивали проёмы мостов и туннелей. Американцы 1,5 тысячи техники уже перебросили. Когда наши стратеги говорили, что мы будем топить их корабли. Они их перевозят и мы ничего с ними сделать не можем. Международное право имеет подводные камни. Пока технику не передали, она принадлежит США и это может привести к прямому столкновению. Как только они её передадут Украине – бейте по ней, сколько хотите.

Андрей Клинцевич, глава Центра изучения военных и политических конфликтов в эфире Соловьев Live
А вдруг его торпедирует Неизвестная подводная лодка? Ну та самая что Нордстрим взорвала.

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Игорь писал(а):

Вот пишут:

А ты читай "то где пишут" сначала, а не те места, которые нравяься.

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
кто их считал вообще?

Изображение

[ Сообщений: 173 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

[ Time : 0.229s | 17 Queries | GZIP : Off ]