Путин и стрессоустойчивость

[ Сообщений: 353 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.
Автор  

Благодарил (а): 856 раз.
Россия
VSU писал(а):
А потом "Витус Беринг" ушел на Камчатку, в Петропавловск в порт приписки, где собственно и прошло
мое счастливое и голожопое детство.
А вот мне не повезло на Камчатку попасть, на всех островах Курильской гряды был вплоть до Матуа, Симушира, Шум-шу - а вот туды не попал. Посмотрел тока через пролив курильский. Мыс Лопатко.
Алаид там прекрасен со стороны. Поток говновклюев препятствует высадиться :) В харю птицы плюют :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Far East писал(а):
А вот мне не повезло на Камчатку попасть, на всех островах Курильской гряды был вплоть до Матуа, Симушира, Шум-шу - а вот туды не попал.

Да какие наши годы :rzach: Я то же на Сахалине не был. Хотя, сильно хочу побывать, может командировку подкинут,
сразу соглашусь.

Последний раз редактировалось VSU 03.02.23, 18:16, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 22 раз.
Сергей Игнатьев писал(а):
Что меня удивило в этой войне, так это Путин. Почему он так спокоен и уверен себе, почему он не теряет работоспособность под таким диким психологическим прессингом, под 14 тыс. санкциями, под постоянной угрозой ядерной войны, под таким постоянным стрессом?

Когда такие люди в стране есть, Путин может быть спокоен.

В Ноябрьске молодые родители решили оригинально назвать свою новорождённую малышку и дали ей имя - Россия. Известно, что Россия появилась на свет 31 января. Вес 2,680 гр. Рост 49 см.

Для Людмилы и Александра Нахрачевых это второй ребенок в семье.
В Кремле не обратили внимание на рожденную в ЯНАО девочку с именем Россия.

Россия Нахрачева это звучит так мило.

Россия
VSU писал(а):
Far East писал(а):
А вот мне не повезло на Камчатку попасть, на всех островах Курильской гряды был вплоть до Матуа, Симушира, Шум-шу - а вот туды не попал.

Да какие наши годы :rzach: Я то же на Сахалине не был.
Да и нехуй здесь делать по чесноку. :rzach:

Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
Россия Нахрачева это звучит так мило.

Вас уже подоили сегодня? Как кормят? Как сено, не прогорклое?
ДБЛ БЛ.

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
VSU писал(а):
Far East писал(а):

Да какие наши годы :rzach: Я то же на Сахалине не был. Хотя, сильно хочу побывать, может командировку подкинут,
сразу соглашусь.

phpBB [media]

Россия
Far East писал(а):
VSU писал(а):
Far East писал(а):

Да гуй большой его знает. Моему папе после окончания Клайпедской мореходки с красным дипломом можно
было выбрать что угодно, но он попросился в Камчатское пароходство. Наверное людьми в то время двигало
нечто большее, чем личная выгода.
И мама моя, уроженка югов, осетинка чистых кровей сорвалась с ним на край света, наплевав на мнение своей
семьи.
Наверное поэтому мне нравится "Юнона и Авось"....

Россия
VSU писал(а):
Far East писал(а):
VSU писал(а):
Far East писал(а):

Да гуй большой его знает. Моему папе после окончания Клайпедской мореходки с красным дипломом можно
было выбрать что угодно, но он попросился в Камчатское пароходство. Наверное людьми в то время двигало
нечто большее, чем личная выгода.
И мама моя, уроженка югов, осетинка чистых кровей сорвалась с ним на край света, наплевав на мнение своей
семьи.
Наверное поэтому мне нравится "Юнона и Авось"....
Возможно другие люди были. Спасибо вам, вашим маме и папе, ну как и моим с материка сюда приехавшим :rzach: :rzach: :rzach:
А я уже здесь родился. Моя земля! Обетованная - русская!!!

Россия
Far East писал(а):
Возможно другие люди были.

Возможно. И сейчас такие есть, просто не пиарятся (бля, какое слово мерзкое, но всем понятное) в
интернете, а делают свое дело. Я то же из Ленинграда в Сибирь уехал, о чем не жалею ни капли. Так,
иногда грусть во время мелкого мерзопакостного осеннего дождя нахлынет вместе с женщиной по
имени Тоска....
Но есть цель в жизни, а остальное лечится таблетками, которых я писал выше :rzach:

Россия
Far East, а ты чего не спишь? У вас там уже ночь глубокая.

Россия
VSU писал(а):
Да как-то, вспомнил....
Все иду спать.

Благодарил (а): 12 раз.
Диплом утвержден.

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
https://t.me/zhivoff/8036

Давеча публиковал поражение наших гаубиц украинским дроном и эскалибуром. Задело знакомых мне артиллеристов. К счастью, только одна контузия.

Но сейчас про другое. Украинцы легко и беспрепятственно залетели на позиции нашей арты (это 3-6 км от фронта), и спокойно снимали момент поражения орудий. Чувствуют себя у наших позиций, как дома.

У них по беспилотникам безлимит. По средствам борьбы с БПЛА - безлимит. Есть даже СВЧ пушки. У нас шаром покати. Все что передали волонтеры и больше ничего. Вообще ничего.

Если на полк есть одно-два дрон ружья - это чудо. Над собственными беспилотниками ребята трясутся. Лишь бы не потерять. Все эти бронтозавры советской эпохи «зоопарки», «борщевики», «красухи» оказались полным говном. Старый цветмет. Не имеющий в мире аналогов по своей бесполезности.

В «умной войне» мы проигрываем с разгромным счетом. Ждать в обозримом будущем насыщения войск средствами радиоэлектронной, электромагнитной борьбы - утопия. Там вообще этот вопрос не стоит. Наш шанс - большой огневой и человеческий навал, большие войсковые операции. Но и их нет.

Зачем я это пишу? Бью в набат. Ничего больше не остаётся делать. Мы со своей стороны дадим ребятам все что можем, но этого все равно мало даже для того, чтобы противник перестал висеть над нашей артой 24/7

@zhivoff

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
В самом деле, укродроны летают невзирая на "РЭБ", и "Эскалибуры" попадают с выдающейся точностью.
Арктический ЗРК "Тор-2МДТ" поражен "Эскалибуром" (ходовая часть) и потом добит обычными снарядами в Херсонской области (левый берег) возле Алешек -
phpBB [media]

Россия
walker писал(а):
https://t.me/zhivoff/8036

Давеча публиковал поражение наших гаубиц украинским дроном и эскалибуром. Задело знакомых мне артиллеристов. К счастью, только одна контузия.

Но сейчас про другое. Украинцы легко и беспрепятственно залетели на позиции нашей арты (это 3-6 км от фронта), и спокойно снимали момент поражения орудий. Чувствуют себя у наших позиций, как дома.

У них по беспилотникам безлимит. По средствам борьбы с БПЛА - безлимит. Есть даже СВЧ пушки. У нас шаром покати. Все что передали волонтеры и больше ничего. Вообще ничего.

Если на полк есть одно-два дрон ружья - это чудо. Над собственными беспилотниками ребята трясутся. Лишь бы не потерять. Все эти бронтозавры советской эпохи «зоопарки», «борщевики», «красухи» оказались полным говном. Старый цветмет. Не имеющий в мире аналогов по своей бесполезности.

В «умной войне» мы проигрываем с разгромным счетом. Ждать в обозримом будущем насыщения войск средствами радиоэлектронной, электромагнитной борьбы - утопия. Там вообще этот вопрос не стоит. Наш шанс - большой огневой и человеческий навал, большие войсковые операции. Но и их нет.

Зачем я это пишу? Бью в набат. Ничего больше не остаётся делать. Мы со своей стороны дадим ребятам все что можем, но этого все равно мало даже для того, чтобы противник перестал висеть над нашей артой 24/7

@zhivoff

Ну и кто этот мудак "живоф"? Ты его лично знаешь? Зачем ты притащил сюда это говно?

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
из Тамбова писал(а):
Ты его лично знаешь? Зачем ты притащил сюда это говно?

спокойно, Вова..будьте стрессоустойчивы..

и что значит - сюда?

вас же сюда что-то притащило...и никто вас не гонит отсюда

Благодарил (а): 1873 раз.
Россия
VSU писал(а):
Совесть спать не дает сучке ссыкалинской. Но это его горе :sh:

Россия
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):
Ты его лично знаешь? Зачем ты притащил сюда это говно?

спокойно, Вова..будьте стрессоустойчивы..

и что значит - сюда?

вас же сюда что-то притащило...и никто вас не гонит отсюда

Я против любого распространения вражеской пропаганды. А Живов - враг. Скрытый. Он как бы русский, православный ультранационалист, а на самом деле один из тех, кто формирует правый фланг пятой колонны. Слева либероиды, справа как бы националисты. И те и другие только и ждут удобного момента, что бы затеять очередную бузу против власти, и действовать они будут сообща. Как по мне, так Живов ничуть не лучше какого-нибудь хохляцкого бандеровцы. Даже хуже.

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
из Тамбова писал(а):
Я против любого распространения вражеской пропаганды. А Живов - враг. Скрытый. Он как бы русский, православный ультранационалист, а на самом деле один из тех, кто формирует правый фланг пятой колонны. Слева либероиды, справа как бы националисты. И те и другие только и ждут удобного момента, что бы затеять очередную бузу против власти, и действовать они будут сообща. Как по мне, так Живов ничуть не лучше какого-нибудь хохляцкого бандеровцы. Даже хуже.

все эти живковы, татарченки..сладковы, гонзы...строят из себя турбо-патриотов..кричат,- в армии того нет, сего для мобиков они закупают на народные деньги...

а на поверку - раскачивают лодку..создают недовольство и неустойчивость к стрессу..

я даже где-то. вчерась в телегах встретил выражение типа " турбо-патриотический майдан"

Последний раз редактировалось незнамокто 04.02.23, 08:33, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Far East писал(а):
phpBB [media]
А как тебе такое исполнение:
phpBB [media]

Пендосы что-то подозревают)))

[ Сообщений: 353 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.

[ Time : 0.414s | 17 Queries | GZIP : Off ]