[ Сообщений: 630 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 32  След.
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
Ебург писал(а):
Четник писал(а):
Ебург писал(а):
Игорь, почему ты не ответил в другой ветке -
Как так получается что ты всегда за пиндосов топишь?
Какая тебе выгода от этого?

Не за пиндосов, а против ордынской власти.
А сша сильное богатое эффективное государство. Почему его не уважать? Учиться надо у умных и успешных. А вы учитесь у гондураса.

Игорь, перелогинься.

Так и знал, что с нескольких ников хуярит.

За сша и против власти это разные вещи.
Игорь был замечен именно в превознесении пиндосов.

Не коси под бобра, ебург.
Летите то вы пиндосам. Да и пиндосы главный оппонент ордынской власти.
Нищету и бесправие в нефтяной россии не пиндосы развели, а ордынская геронтократия, которая судорожно пытается перевести весь негатив на внешнего врага.

Теги
Угледар

Благодарил (а): 9 раз.
SHAMAN писал(а):
Санька писал(а):
Ебург писал(а):
Игорь, почему ты не ответил в другой ветке -
Как так получается что ты всегда за пиндосов топишь?
Какая тебе выгода от этого?

Представь что тебе запрещено есть сладкое. Не врачами, а правительством.
Вот думаю тут тоже самое. Ему запрещен выезд в связи с его работой.
А там за бугром все такое сладкое, настоящее, красивое и правильное.
Не живет а страдает.

Да ну, Санька, не может такое эталонно тупое создание быть учОным и работать в оборонке.
Он же реально даже школьной программы математики и физики не знает.
Сознаться в этом оно не может, вот и придумал себе легенду. Благо в интернете можно что угодно писать.
там срока запрета на выезд приличные, я ЗАСовцем был на срочке, на 10 лет была подписка о не выезде. хорь когда хотел было нельзя, сейчас запрет сняли, нет возможности- много ли на шлагбауме заработаешь? опять коварный Путин виноват, вот он и ноет вечно

Благодарил (а): 172 раз.
Санька писал(а):
Представь что тебе запрещено есть сладкое. Не врачами, а правительством.
Вот думаю тут тоже самое. Ему запрещен выезд в связи с его работой.
А там за бугром все такое сладкое, настоящее, красивое и правильное.
Не живет а страдает.

Санька, ты меня знаешь. Я сам старый угледарщег, дарю и угля и даже дров. Кого ни попадя.
Слаткое и правда запрещено. Всем правительством. Нельзя и всё.
Правильное тоже. Если все будут правильные, то как же тогда?
Теперь красивое - где его взять красивое, когда оно некрасивое? Тоже плохо. Да и запретили, кстати.
Остаётся немногое.
В такой ситуации многие начинают поддерживать пиндососчеков - их отчаяние можно понять.
Я не поддерживаю - не политически, а просто не люблю. Никогда не был в макдональдсе и точка. Соса-солки тоже не пью.
Вместо джинсов ношу брюки.
Знаю, что многие будут меня за это осуждать. Но и кина американского не смотрю. Не хватает на телевизор.
Можно даже сказать, что меня нет.
Но кто тогда дарит угля и даже дров? Вот вопрос.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Жопан, бои за Угледар идут начиная с августа прошлого года.

Ты на полном серьезе веришь в то, что укры туда еще арту не подтянули?

Не отслеживают перемещений российской техники?

Жопан, ты то ли сам - укр, то ли реально безумен.

Подтянули куда, жирный даун? К Угледару? Абсолютно точно она где то там есть. Точно есть.
А вот по колонне, попавшей на минное поле, она не работала. Как думаешь почему?
Сразу предвижу вопрос и скажу, что на видео по колонне начали работать минометы, при чем даже не 120-е, а что то некрупное.
А вот арты на видео не видно, к вашему сожалению.

Россия
Игорь писал(а):
Тут два Жопана флудят, что ли - посменно?

Предыдущий Жопан доказывал, что разминирование проводить нельзя - чтобы укры не услышали и не догадались о готовящемся наступлении.

Жирный даун, не пытайся передергивать, ты слишком туп для этого.
Я писал, что херачить Горынычем при каждом продвижении колонны просто "чтобы было" - идиотизм. И могу подтвердить персонально для тебя. :rzach:

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Ебург писал(а):
Игорь был замечен именно в превознесении пиндосов.

Это например когда?

Ну, какой конкретный пример - "превознесения" (словечко-то какое выбрал) ?

зы. Если кто-то например скажет, что лада-веста - отстой по сравнению с фордом мондео, то это будет "превознесением пиндосов", или нет?

Благодарил (а): 0 раз.
SHAMAN писал(а):
Игорь писал(а):

Предыдущий Жопан доказывал, что разминирование проводить нельзя - чтобы укры не услышали и не догадались о готовящемся наступлении.

Я писал, что херачить Горынычем при каждом продвижении колонны просто "чтобы было" - идиотизм. И могу подтвердить персонально для тебя. :rzach:

Высокие отношения (с)

СССР
SHAMAN писал(а):
Игорь писал(а):

В данном конкретном случае - не при "каждом передвижении", а при наступлении на Угледар.

Не крути Жопой, жопан.

Россия
Игорь писал(а):
SHAMAN писал(а):
Игорь писал(а):

В данном конкретном случае - не при "каждом передвижении", а при наступлении на Угледар.

Не крути Жопой, жопан.

Как же ты утомил своей тупостью! :zed:
То есть ты утверждаешь, что колонну из обсуждаемого видео специально погнали на минное поле?
Такого даже Гирькин не утверждал. :rzach:
Теперь ты понимаешь, почему Гирькин еще на свободе? Не, не понимаешь, не чем.
А вот чтобы такие пидоры как ты расчехлялись бодрее.

Благодарил (а): 1 раз.
Нет, я понимаю, что дубненский неудачник Ихорек многое, как и почитатели всего зарубежного принимают на веру не проверяя самостоятельно.
И журналисты и политологи тоже могут не проверять некоторые факты.
Но люди типа Гиркина, позиционирующие себя, как опытные в военной профессии могут так легкомысленно относится к реальности?

Интересно, а Гиркин вообще-то знакомился когда-нибудь с военно-энциклопедическим словарем ?
РАЗГРОМ -
нанесение ВС пр-ка или отд. его группировкам такого поражения (ущерба), при к-ром он теряет боеспособность и не в состоянии её восстановить в течение продолжит. срока.

https://1564.slovaronline.com/ ... D0%BC

Когда пишут, что под Угледаром танковая рота потеряла боеспособность - это о разгроме чего?

Так, численность танковой роты ВС РФ составляет 31 – 40 человек,
Изображение

Россия
Кадры нанесения ударов по объектам украинских формирований в Угледаре тяжёлыми огнеметными системами ТОС-1А "Солнцепек" ВС РФ.
#СВО

https://t.me/new_militarycolum ... 01244

Россия
ЦИПСОШНИК Коц:

Kotsnews
По Угледару

Подписчики просят прокомментировать. Я не работаю на том направлении, специфики не знаю. То, что на видео, конечно, полный звиздец. Описанный, впрочем, в истории. Например, в приказе Народного комиссара обороны Союза ССР (И. Сталина) № 325 от 16 октября 1942 г.
Там и проблема ярко описана, и пути ее решения. Курская дуга не сама по себе возникла.

«…Практика войны с немецкими фашистами показала, что в деле применения танковых частей мы до сих пор имеем крупные недостатки…

…Танки бросаются на оборону противника без должной артиллерийской поддержки…

…Артиллерия перед атакой танковых подразделений и частей не подавляет противотанковые средства обороны противника, между командирами танковых формирований нет должного взаимодействия с артиллерийскими и пехотными командирами…

…Перед атакой танковых частей не всегда работает разведка, сапёры не разминируют проходы для танковых атак...

…Управление танками на поле боя организуется плохо. Радио как средство управления используется недостаточно. Командиры танковых частей и соединений, находясь на командных пунктах, отрываются от боевых порядков и не наблюдают действие танков в бою и на ход боя танков не влияют…

…Артиллерия до выхода танков в атаку должна уничтожить противотанковые средства обороны противника. В период атаки переднего края и боя в глубине обороны противника подавлять по сигналам танковых командиров огневые средства, мешающие продвижению танков

…Местность имеет решающее значение для выбора направления действий танкового корпуса. Полное использование ударной силы корпуса и его подвижности возможно на танкодоступной местности, поэтому разведка местности предстоящих действий корпуса должна быть организована всеми инстанциями от командования фронта, армии и ниже…

…Во всех видах боя танкового корпуса решающим элементом является внезапность. Внезапность достигается маскировкой, скрытностью расположения и передвижения, использованием для маршей ночного времени и прикрытием сосредоточения с воздуха…»

@sashakots

Благодарил (а): 1012 раз.
Россия
walker писал(а):
Кадры нанесения ударов по объектам украинских формирований в Угледаре тяжёлыми огнеметными системами ТОС-1А "Солнцепек" ВС РФ.
#СВО

https://t.me/new_militarycolum ... 01244
Ох хорошо, какло фашистов БОГ отправил к Бандере.... в ад.

Россия
walker писал(а):
ЦИПСОШНИК Коц:

Kotsnews
По Угледару

Подписчики просят прокомментировать. Я не работаю на том направлении, специфики не знаю. То, что на видео, конечно, полный звиздец.

Коц один из более-менее адекватных журнашлюх.
И абсолютно непонятно, почему он начинает повторять про "разгром" и "обстрел артиллерией", что просто отсутствует на видео от ципсо.
Единственное, что похоже на работу артиллерии - вставка видео на несколько секунд, когда коптер чудесным образом оказывается на сотни метров от взрывов вдали и колонну не видно, просто какие то взрывы в каком то перелеске.

Видимо реакция Коца просто корпоративная солидарность. Не может же он, даже работая далеко от Угледара, спорить с остальными журнашлюхами.

Благодарил (а): 1873 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
walker писал(а):
ЦИПСОШНИК Коц:

Kotsnews
По Угледару

Подписчики просят прокомментировать. Я не работаю на том направлении, специфики не знаю. То, что на видео, конечно, полный звиздец.

Был. Давно. Такая же пронститутка как и татар владленский с шавегом

СССР
SHAMAN писал(а):
walker писал(а):
ЦИПСОШНИК Коц:

Kotsnews
По Угледару

И абсолютно непонятно, почему он начинает повторять про "разгром" и "обстрел артиллерией", что просто отсутствует на видео от ципсо.
Единственное, что похоже на работу артиллерии - вставка видео на несколько секунд, когда коптер чудесным образом оказывается на сотни метров от взрывов вдали и колонну не видно, просто какие то взрывы в каком то перелеске.

Видимо реакция Коца просто корпоративная солидарность. Не может же он, даже работая далеко от Угледара, спорить с остальными журнашлюхами.

Ну так и какая тогда твоя версия, Жопан?

Из-за чего этот разгром произошел?

Ибо если это не разгром - то что это тогда?

зы. Лишь от одного того, что украинские коптеры свободно снимают сверху российские колонны и вообще весь этот разгром - можно охренеть.
Где все эти мифические средства РЭБ - о которых по зомбоящику камлают платные пидоры типа тебя?

phpBB [media]

Россия
Игорь писал(а):

зы. Лишь от одного того, что украинские коптеры свободно снимают сверху российские колонны и вообще весь этот разгром - можно охренеть.
Где все эти мифические средства РЭБ - о которых по зомбоящику камлают платные пидоры типа тебя?

phpBB [media]

Еще не лучше! :zed:

Тут уже вообще 3-4 ролика склеены, которые по сети гуляют.
Ты понимаешь, жирный пидор, что вы распространяете ципсошные ролики, склеенные из разных видео, снятых неизвестно где и когда.
Так как в изначальном ципсошном ролике был виден только один погибший, то в этом Гирькин добавил еще один ролик, которые хохлы распространяли отдельно.

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
Игорь писал(а):

phpBB [media]

Ты понимаешь, жирный пидор, что вы распространяете ципсошные ролики, склеенные из разных видео, снятых неизвестно где и когда.
Так как в изначальном ципсошном ролике был виден только один погибший, то в этом Гирькин добавил еще один ролик, которые хохлы распространяли отдельно.
Где-то 7 разных роликов по времени и месту. 9 разрывов артиллерийских боеприпасов, из которых 7 из далека по лесополосе и один миномётный (у БМП). Только один в близи от бронетехники. Остальное мины.
Большая работа проделана, по сбору материала.
Удивляет как отечественные блохеры с энтузиазмом включаются в распространение и стенания.

Россия
Tolmach.001 писал(а):
SHAMAN писал(а):
Игорь писал(а):

phpBB [media]

Где-то 7 разных роликов по времени и месту. 9 разрывов артиллерийских боеприпасов, из которых 7 из далека по лесополосе и один миномётный (у БМП). Только один в близи от бронетехники. Остальное мины.
Большая работа проделана, по сбору материала.
Удивляет как отечественные блохеры с энтузиазмом включаются в распространение и стенания.

3-4 это я написал про УЖЕ склеенные ципсо ролики, которые распространялись ранее.
В этом ролике еще и Гирькин свою лепту внес, приклеив еще другие видео.
Видимо ублюдок посчитал, что маловато для "разгрома" на ципсошном ролике, сделал свой.

Благодарил (а): 4 раз.
Разбор ситуации...

https://t.me/sanya_florida/7083

[ Сообщений: 630 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 32  След.

[ Time : 0.282s | 17 Queries | GZIP : Off ]