У Путина не закончатся ни ракеты, ни ресурсы

[ Сообщений: 172 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор  

Благодарил (а): 22 раз.
из Тамбова писал(а):
Если бы
у бабушки были усы, то она была бы дедушкой.
Я тебе задам вопросы, как более-менее адекватному здесь нику. Вот ответь - откуда известно, что без начала СВО Украина напала бы на Россию? По телевизору сказали? Там много чего говорят.
Если бы началось украинское наступление, то и границы бы наши отстаивали, своей страны России границы. И не шли бы вглубь Украины. И патриотизма было бы гораздо больше, если бы напали на Россию, Родину нужно защищать. А тут никто уже не понимает, что происходит и зачем. Даже у Соловьева и Скабеевой с Шейниным сидят и только одно и то же пережевывают - а вот если бы, а вот они бы напали, а вот что-то затянулось все, а какие сейчас цели - а не знает уже никто.
И не было бы таких жертв и таких последствий для экономики, и не было бы таких поставок оружия хохлам.
Самое главное - человеческих жертв и разрушений. За 8 лет их было в тысячи раз меньше, чем за этот год. Я вижу одну мутоту и вранье.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
Я вижу одну мутоту и вранье.
расширение нато на восток, штаты охуели, украина как продукт, их пользуют и если сожрут всем будет похуй, только Путин их считает братским народом, но до них это не доходит

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Замкадыш писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
расширение нато на восток, штаты охуели, украина как продукт, их пользуют и если сожрут всем будет похуй, только Путин их считает братским народом, но до них это не доходит
Обиды у США большие по Крыму, после того, как Россия их нагло от Крыма оттерла.

Замкадыш писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):

Смотрел как-то интервью Лаврова. Он сказал, сначала делается вброс в общество, смотрится реакция людей, а потом принимаются решения. А люди хотели повторить, им дали эту возможность.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
Смотрел как-то интервью Лаврова. Он сказал, сначала делается вброс в общество, смотрится реакция людей, а потом принимаются решения.
ты о чём, если за Крым там операцию начали когда убедились что 75 процентов за, остальные так хохлами и остались

Благодарил (а): 1254 раз.
Замкадыш писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
Концептуально все шире,- "Если Запад считает неограниченным право на вступление в военные блоки, то у стороны, чья безопасность нарушается , есть неограниченное право этому препятствовать"

Замкадыш писал(а):
ты о чём, если за Крым там операцию начали когда убедились что 75 процентов за

Я об этом.
Рекорд Надоеv писал(а):
сначала делается вброс в общество, смотрится реакция людей, а потом принимаются решения.

Люди в Крыму приняли зеленых человечков с радостью. С остальной Украиной что то пошло не так, хотя на "можем повторить" готова была основная часть мужского населения России. Восемь лет передач на тв о нацистах на Украине даром не прошли. Накачали злобой к хохлам.

Благодарил (а): 3 раз.
из Тамбова писал(а):
макарон писал(а):
В Украине запускают серийное производство отечественной артиллерийской установки "Богдана", - министр обороны Украины Алексей Резников

Конвульсии. Всё равно вам, хохлам кирдык. Нехер было на Россию дергаться, дебилы. :)

Ето да, за полгода один соледар. И то какой ценой. А отданных номенклатура во главе с областным центром.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Четник писал(а):
из Тамбова писал(а):
макарон писал(а):
В Украине запускают серийное производство отечественной артиллерийской установки "Богдана", - министр обороны Украины Алексей Резников

Конвульсии. Всё равно вам, хохлам кирдык. Нехер было на Россию дергаться, дебилы. :)

Ето да, за полгода один соледар. И то какой ценой. А отданных номенклатура во главе с областным центром.
Зачем спешить ? Я тебе позже напомню, когда Украину и от Черного моря отрежут. Продали вас ваши олигархи Западу со всеми потрохами.

Рекорд Надоеv писал(а):
Замкадыш писал(а):
ты о чём, если за Крым там операцию начали когда убедились что 75 процентов за

Я об этом.
Рекорд Надоеv писал(а):
сначала делается вброс в общество, смотрится реакция людей, а потом принимаются решения.

Люди в Крыму приняли зеленых человечков с радостью. С остальной Украиной что то пошло не так, хотя на "можем повторить" готова была основная часть мужского населения России. Восемь лет передач на тв о нацистах на Украине даром не прошли. Накачали злобой к хохлам.

Диктатуры без внешнего врага существовать не могут. Тогда чисто непонятно почему ты всегда у власти и неугодных уничтожаешь. Враг у ворот вот почему, сплотиться надо вокруг елбасы.

Рекорд Надоеv писал(а):
Замкадыш писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):

Смотрел как-то интервью Лаврова. Он сказал, сначала делается вброс в общество, смотрится реакция людей, а потом принимаются решения. А люди хотели повторить, им дали эту возможность.

Медведчук сказал все норм, и десятки млрд долл освоил там. Наипал.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
из Тамбова писал(а):
Если бы
у бабушки были усы, то она была бы дедушкой.
Я тебе задам вопросы, как более-менее адекватному здесь нику. Вот ответь - откуда известно, что без начала СВО Украина напала бы на Россию? По телевизору сказали? Там много чего говорят.
Если бы началось украинское наступление, то и границы бы наши отстаивали, своей страны России границы. И не шли бы вглубь Украины. И патриотизма было бы гораздо больше, если бы напали на Россию, Родину нужно защищать. А тут никто уже не понимает, что происходит и зачем. Даже у Соловьева и Скабеевой с Шейниным сидят и только одно и то же пережевывают - а вот если бы, а вот они бы напали, а вот что-то затянулось все, а какие сейчас цели - а не знает уже никто.
И не было бы таких жертв и таких последствий для экономики, и не было бы таких поставок оружия хохлам.
Самое главное - человеческих жертв и разрушений. За 8 лет их было в тысячи раз меньше, чем за этот год. Я вижу одну мутоту и вранье.

Т.н. "Украина" напала на Россию в июне 2014 года. Россия предложила заключить мирное соглашение. "Украина" вроде бы согласилась, но на самом деле стала готовиться к вторжению. 24.02.2022 года Россия начала контрнаступление, и сейчас мы никого не захватываем, мы защищаем себя. Война эта по сути своей гражданская, и если бы ВСУ вторглись на территорию РФ, она бы другой не стала. И цель у нас очень конкретная - перебить бандеровцев.

[ Сообщений: 172 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

[ Time : 0.646s | 17 Queries | GZIP : Off ]