Назарова и Васильеву уволили из МХТ имени Чехова за антироссийские высказывания

[ Сообщений: 337 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
termit писал(а):
Игорь писал(а):
дермитенко, ты походу уже бредишь.

можешь ныть и скулить дальше, но всё будет так, как *бобры* решат...

Вы, пидоры, абсолютно ничего не решаете.

Вы можете только одно - обобрять.

)

СССР
Айседора писал(а):
walker писал(а):
нужно возраждать 58 статью УК СССР. Чтобы всю мразь вычищать. Но Путин не тот, кто способен на такие решения

потому что общество от него этого не требует
пока.

Общество и повышения пенсионного возраста не требовало.

)

Благодарил (а): 9 раз.
Korea North
Майк писал(а):
Военные просчитали, что на тот момент, тех кого они поддержали, меньшее зло для России.

Какие Военные. Военным пох, на политику. Сидели в казармах и всё. Никто в то время ниху не понимал что происходит. Нищета, бардак.
Сам факт переворота. И заметь, США было насрать, на дерьмократию. ЕБН был их сукиным сыном

Благодарил (а): 117 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Если ты 22 года признаешь границы другой страны, а потом перестаешь их признавать - значит, ты нарушаешь международное право.

И отмазка на "национальные интересы" не катит - мало ли у кого и какие национальные интересы?

После агрессии против суверенного Ирака, после бомбёжек Югославии, после Косова *международное право* - стало понятием растяжимым.

Если США вместе с шавками подпиндосными могут вторгнуться в Ирак, уничтожить там государство и полмиллиона граждан впридачу, то почему мы не можем этого сделать с украиной????

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
сибирячка писал(а):
Айседора писал(а):
интересно, каким местом оно двоих своих детей выродило?
страшно представить
Вы думаете,что можете обидеть меня, конечно нет. Потому что на убогих умом нельзя обижаться, грех). Талант ваш, оскорблять, писать гадости о сибирячке. А здесь о талантливом актёре, который выразил своё мнение. И подвергся опале.

ну так пусть отвечает за свое мнение
высказал? отвечай.
что не так?

вот ты ж рассказывало о двоих детях, о муже офицере, показывало свои женские фотографии
потом начались воспоминания о блых временах, когда ты было еще юным пацаном, и ты стало писать о себе в мужском роде
мне интересно - каким местом ты своих детей родило, такое болезненное любопытство
это не оскорбление, просто любопытство.
я исхожу из твоих слов.
высказалось? отвечай, жена офицера.

Благодарил (а): 18 раз.
Не уволили.

"Как интересно! Я этого ничего не знаю. Не читайте жёлтых газет натощак", — сказал Назаров в интервью изданию MSK1.

СССР
termit писал(а):
Игорь писал(а):
Если ты 22 года признаешь границы другой страны, а потом перестаешь их признавать - значит, ты нарушаешь международное право.

И отмазка на "национальные интересы" не катит - мало ли у кого и какие национальные интересы?

После агрессии против суверенного Ирака, после бомбёжек Югославии, после Косова *международное право* - стало понятием растяжимым.

Если США вместе с шавками подпиндосными могут вторгнуться в Ирак, уничтожить там государство и полмиллиона граждан впридачу, то почему мы не можем этого сделать с украиной????

Как вариант - потому что подроссийских шавок нет?

)

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
Игорь писал(а):

Например Гитлер свое нападение на СССР тоже оправдывал национальными интересами Германии.

дермитенко, я повторюсь - ты тупой, а потому и твои "аргументы" такие же.

Страна, использующая массовый террор и убийства на своей территории должна решаться суверенитета.
Так что после 2 мая 2014го - всё. Это моё стойкое мнение, как живущего в стране, потерявшей 28 миллионов
в войне с Германией. Всем было бы лучше, если бы в Германию совершили интервенцию сразу после того,
как она начала использовать массовый террор против своих граждан.

СССР
Игорь писал(а):
Айседора писал(а):
walker писал(а):
нужно возраждать 58 статью УК СССР. Чтобы всю мразь вычищать. Но Путин не тот, кто способен на такие решения

потому что общество от него этого не требует
пока.

Общество и повышения пенсионного возраста не требовало.

)

общество вообще хочет хлеба и зрелищ, а как пришлось обществу увидеть правду о своей стране и своей армии, так оно сразу через верхний ларс побежало
но обществу придется меняться. если у него есть инстинкт самосохранения

Благодарил (а): 117 раз.
Россия
Игорь писал(а):
termit писал(а):
Игорь писал(а):

)

нам натурально нравится нынешний ход вещей, а ты от него натурально страдаешь... так и будет продолжаться, пока ты не сдохнешь... ибо ДолГоПу - это надолго, в масштабе твоей жизни (её остаточка) - это навсегда :yes: и ты хоть абасрись

СССР
сибирячка писал(а):
Не уволили.

"Как интересно! Я этого ничего не знаю. Не читайте жёлтых газет натощак", — сказал Назаров в интервью изданию MSK1.

ну значит спектаклей у театра не будет

Айседора, нужно чаще заходить на форум. Это раз. Всё уже было разъяснено по поводу Насти и кто захотел, тот понял и усвоил. И два -
Айседора писал(а):
мне интересно
- интересно за углом. Куда я вас и отсылаю, а идти за угол или нет - решайте самостоятельно.

Благодарил (а): 3 раз.
Бобры лихорадочно пытаются остановить вал негатива.
Меладзе, смольянинов, гребенщиков, пугачева, назаров... так может и в моду войти. А потом доказывай что они все тоже фашисты.))

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
vladka писал(а):
Майк писал(а):
Военные просчитали, что на тот момент, тех кого они поддержали, меньшее зло для России.

Какие Военные. Военным пох, на политику. Сидели в казармах и всё. Никто в то время ниху не понимал что происходит. Нищета, бардак.
Сам факт переворота. И заметь, США было насрать, на дерьмократию. ЕБН был их сукиным сыном
Деточка, если у тебя кукуха с дефектом, то сиди тихо и не отсвечивай, не так над тобой будут смеяться. Кем бы не был тогда ЕБН, который позже превратился в гамно, но тогда именно военные решили разом проблему. Без лишних соплей и ненужной крови, уведя страну от гражданской войны. Или тогда было что то лучшее, чем ЕБН ? Чеченца Хасбулатова и дурачка Руцкого не упоминать.

termit писал(а):
нам натурально нравится нынешний ход вещей

Ты натуральный трус вульгарис. Типичный обыватель, из тех, у кого вовсе нет взглядов, а есть лишь желание пересидеть кипиж тихонько. Ты как раз такой, на которых любая тирания и держится.

Россия
Четник писал(а):
Бобры лихорадочно пытаются остановить вал негатива.
Меладзе, смольянинов, гребенщиков, пугачева, назаров... так может и в моду войти. А потом доказывай что они все тоже фашисты.))
Шлак вылез, не понял, что шутить с ними никто не будет и им закономерно прилетело. Самое интересное, как они будут переобуваться в прыжке.

Благодарил (а): 3 раз.
termit писал(а):
Игорь писал(а):
termit писал(а):
Игорь писал(а):

)

нам натурально нравится нынешний ход вещей, а ты от него натурально страдаешь... так и будет продолжаться, пока ты не сдохнешь... ибо ДолГоПу - это надолго, в масштабе твоей жизни (её остаточка) - это навсегда :yes: и ты хоть абасрись

Только бобры выпрашивают переговоры.
А тебе нравится потому что ты под кроватью спрятался и не знаешь и половины что происходит. Но от реальности не убежишь, сколько телевизор не смотри.

Благодарил (а): 9 раз.
Korea North
сибирячка писал(а):
Не уволили.

Кочегар, дворник, укладчик асфальта.

В пресс-службе МХТ им. Чехова aif.ru подтвердили увольнение из труппы театра актера Дмитрия Назарова и его супруги, актрисы Ольги Васильевой.

«У Константина Юрьевича состоялся разговор с Дмитрием Назаровым. По итогам этого разговора было принято решение уволить из состава труппы Дмитрия Назарова и Ольгу Васильеву», — сказал aif.ru Вадим Верник, зам. худрука МХТ им. Чехова по связям с общественностью.

СССР
сибирячка писал(а):
Айседора, нужно чаще заходить на форум. Это раз. Всё уже было разъяснено по поводу Насти и кто захотел, тот понял и усвоил. И два -
Айседора писал(а):
мне интересно
- интересно за углом. Куда я вас и отсылаю, а идти за угол или нет - решайте самостоятельно.

что мне нужно я буду решать без подсказок от каких-то лиц нетрадиционной сексуальной ориентации
и как часто мне куда заходить и в вашем говне копаться - я тоже без ваших гомосековских подсказок решу.
так все-таки удовлетвори любопытство, гомосексуальный партнер офицера, что с детьми?
ты их придумало? по примеру твоего собутыльника мачачи?

Россия
Четник писал(а):
Только бобры выпрашивают переговоры.

России сейчас как раз переговоры и не нужны. К чему ненужная болтология, которая тормоз. Россия идет к намеченной цели.

[ Сообщений: 337 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.

[ Time : 0.280s | 17 Queries | GZIP : Off ]