Борис Гребенщиков назвал россиян, поддерживающих войну, «психически больными фашистами»

[ Сообщений: 638 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 32  След.
Автор  

Благодарил (а): 279 раз.
сибирячка писал(а):
аркан писал(а):
Как оно умудрилось стать из мальчика мамой 2-х детей с мужем офицером СВО, а теперь уже дедушкой в далеком детстве из Благовещенска ездившего в Петергоф на концерты БГ, загадка однако.

Всё для вас. Фиксируйте. Надоест разгадывать кроссворд с ключевым словом "сибирячка" сообщите непременно.

Разгадывать писдобола ? :rzach: А зачем?
Можно же просто повеселиться над дешевым болтуном, что я и делаю. :rzach: :rzach:

Только не исчезай, юродивый, поднимай мне настроение. :smoke

Теги
Борис Гребенщиков, СВО

Благодарил (а): 1786 раз.
У БГ было пара альбомов вначале 80-х. Тут не буду спорить -великолепные.
И на этом все.... далее закатывания глазок... завывания..... интенсивная дрочка на свою гениальность. Ржунемогу с тупых дрочил, кончающих на него... :hoh :crazy:

сибирячка писал(а):

Всё для вас. Фиксируйте. Надоест разгадывать кроссворд с ключевым словом "сибирячка" сообщите непременно.
да кому ты нахуй нужен, педрило :rzach:
Так, попинать по сраке недоумка ради развлечения.
Первый такой здесь что ли ))))))

Благодарил (а): 10 раз.
Крапива писал(а):
Американцам и натовцам этот дешевый воришка, присваивающий себе чужие мелодии, я так понимаю, не хочет петь такие песни?

В Америке эти песни никому не нужны. Я там понял одну важную вещь. У каждого народа есть своя музыка как бы в крови. У итальянцев опера, у американцев джаз и рок-н-ролл. И никто лучше или даже близко к тому не исполнит. В штатах можно зайти в какой-нибудь бар захолустного городка, и там так играют, что удивляешься, почему они не мировые звезды. Это у них в крови. Они с детства в этой музыкальной среде. По сравнению с ними рок музыка, которая происходит из не англоязычных стран, звучит вымученно и принужденно. Не их это.

И, кстати, что в американских школах хорошо - это музыкальное обучение. Их там реально учат играть на самых разных инструментах с листа по нотам. Меня как-то пригласили на школьный вечер в обычной школе в штате Нью-Йорк, и там был концерт. Естетсвенно, была рок группа (это ладно, у нас тоже были), джазовый биг-бэнд. Но меня больше всего поразил их школьный смфонический окестр. Играли они что-то довольно сложное, Рахманинова что-то, если правильно помню. Играли не идеально как профессионалы, но вполне можно было слушать. И это не какая-то специальная музыкальная, а обычная общеобразовательная общественная школа.

Благодарил (а): 18 раз.
Сталкер писал(а):
да кому ты нахуй нужен, педрило

Психика такая штука интересная, защищает от всякого сложного. И всякие простейшие реагируют на сложное только одним - посыланием на. Ты не исключение, простейший.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Меркурий писал(а):
Но меня больше всего поразил их школьный смфонический окестр. Играли они что-то довольно сложное, Рахманинова что-то, если правильно помню. Играли не идеально как профессионалы, но вполне можно было слушать. И это не какая-то специальная музыкальная, а обычная общеобразовательная общественная школа.
меня в школе заставляли драчевым напильником херачить, тут не до Рахманинова было :rzach:

сибирячка писал(а):
Психика такая штука интересная, защищает от всякого сложного. И всякие простейшие реагируют на сложное только одним - посыланием на. Ты не исключение, простейший.
Пидар, а ты реально надеешься, что с тобой умныйчеловек о чем-то говорить будет?
Вот уж, реальное тупое быдло. :zed: :rzach:

Сталкер писал(а):
да кому ты нахуй нужен, педрило

Боже ж ты мой, какие роскошные понты дизентирийной амёбы!

А не сходить ли вам нахуй три раза?

P. S. Если чё, это не посылание, а предложение)))

)))))

Меркурий писал(а):
Но меня больше всего поразил их школьный смфонический окестр. Играли они что-то довольно сложное, Рахманинова что-то, если правильно помню. Играли не идеально как профессионалы, но вполне можно было слушать. И это не какая-то специальная музыкальная, а обычная общеобразовательная общественная школа.
меня в школе заставляли драчевым напильником херачить, тут не до Рахманинова было :rzach:
А мне довелось и напильником, и в школьном духовном партию первого Корнета играть

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Майк писал(а):
Цоя убогому гребню не перепеть.

А мне интересно будь Цой жив сегодня.
Скатился бы он до уровня гребня Макара Шевчука.
Или остался бы человеком и гражданином своей страны.

sanches1972 писал(а):
Ранняя смерть это хорошее средство от старческого маразма.

Последний раз редактировалось Сталкер 13.01.23, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Простите великодушно писал(а):
сибирячка писал(а):
Far East писал(а):
Был у нас такой наркоман тихий на работе, все время его слушал. В дурке щас.

Сейчас я его не слушаю. Вырос. А вот школьником ездил на его концерты в Петергоф. В Питере ему площадок тогда не давали. В Петергофе выступал, а мы его ездили слушать, голос у него был еще нормальный, не дребезжащий и был он свежим ветром. Для нас, тех юных пацанов.
А сейчас и он и ты застряли в том времени
Это ты типа укусил меня небольно??? :rzach: :rzach: :rzach: :

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Сталкер писал(а):
Ранняя смерть этот хорошее средство от старческого маразма.
Плюсую неистово!

Майк писал(а):
Цоя убогому гребню не перепеть.

Да, мне тоже интересно. Открываю порой на ютюбе "Всё это рок-н-ролл" и смотрю на рокеров наших, которые тогда были друзьями, но время и убеждения развели их по разные стороны баррикад.

Благодарил (а): 18 раз.
Я с вами не общаюсь, это вы зачем то дёргаете и дёргаете меня за усы. У меня тренировка и талант не реагировать на пожилых шлюх мужескаго рода, коими вы себя позиционируете.

Простите великодушно писал(а):
сибирячка писал(а):
Far East писал(а):
Был у нас такой наркоман тихий на работе, все время его слушал. В дурке щас.

Сейчас я его не слушаю. Вырос. А вот школьником ездил на его концерты в Петергоф. В Питере ему площадок тогда не давали. В Петергофе выступал, а мы его ездили слушать, голос у него был еще нормальный, не дребезжащий и был он свежим ветром. Для нас, тех юных пацанов.
А сейчас и он и ты застряли в том времени
Это ты типа укусил меня небольно??? :rzach: :rzach: :rzach: :
Я не тебе ответил

сибирячка писал(а):
Я с вами не общаюсь, это вы зачем то дёргаете и дёргаете меня за усы. У меня тренировка и талант не реагировать на пожилых шлюх мужескаго рода, коими вы себя позиционируете.
Так не лезь, когда люди разговаривают.

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Far East писал(а):
Крапива писал(а):
Блок действительно умер, когда ему нще и 41 года не было. Где-то читала- элементарно от голода.

По официальной версии причиной смерти Александра Блока стало воспаление сердечных клапанов и сердечная недостаточность. Долгое время ему не могли поставить правильный диагноз, потому как симптомы были очень расплывчаты и многосторонни. Блок буквально за два месяца из относительно здорового человека превратился в разбитого болезнью инвалида, которого мучили страшные боли. Чтобы немного обезболить состояние, ему давали опиум, но это помогало не надолго. Тем не менее, врач кремлевской больницы, которая обследовала пациента еще в апреле, пришла к выводу, что у него малокровие, истощение и сильно выраженная неврастения. Она увидела цинготные опухоли, но не нашла органических повреждений, посоветовала больше лежать и дала препараты стрихнина и мышьяка (что могло бы вызвать токсическое отравление).

7 июня лечащий врач Блока собрал консилиум из нескольких специалистов с профессорской степенью, и они сделали заключение, что больной страдает психастенией и эндокардитом – сердечным заболеванием, которое происходит из-за воспалительных процессов на внутренней стороне миокарда. Врачи понимали, что это неизлечимо, и что дни поэта сочтены.

После кончины Александра Блока ходило много различных слухов о его причинах смерти, некоторые доходили до абсурда, а некоторые были просто непристойными. Много десятилетий общественность не знала точного диагноза и выдвигались различные версии. Некоторые современные ученые медики, собрав все доступные материалы и воспоминания близких современников поэта о времени его болезни, пришли к выводу, что у Александра был подострый септический эндокардит, который был спровоцирован хроническим тонзиллитом. Эта болезнь начинается незаметно и проходит несколько стадий, маскируясь под различные симптомы, похожие с другими недугами. И вылечить поэта в тех условиях было практически невозможно, потому что ещё не были известны антибиотики.
Глупости не пости. Причина смерти Александра Блока голод и цинга. Еврейская большевицкая мафия уморила русского поэта голодом. Если бы он бы не умер от голода и его последствий, то его бы мафия расстреляла, как расстреляла в эти же дни поэта Николая Гумилёва. В эти дни шли массовые расстрелы русских людей и сотнями тысяч людей в Петрограде умирали от голода. На картинке видно что во время первого голодомора население Петрограда уменьшилось на полтора миллиона человек. Смертность от голода в Петрограде тогда составила миллион человек . Несколько сот тысяч расстреляли евреи большевики, ещё несколько сот тысяч бежали из Петрограда.

Изображение

Понятно что от голода умирали не евреи. Еврейская мафия осуществляла тогда геноцид русского народа. Эта мафия до сих пор у власти в России. Она расчленила Россию на враждующие ошмётки и собирается сейчас организовать передачу власти более молодым своим представителям. Чтобы продолжать паразитировать на русском народе и русском государстве. Во время войны устроить заварушку и передать власть самой себе проще всего. Нельзя идти на поводу у мафии. Никаких потрясений пока война не закончена. Мафия должна отойти в мир иной естесственным путём.
Гребенщиков это паразит. Сидит он там себе в Лондоне, или ещё где, и пусть сидит.

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
сибирячка писал(а):
А вот школьником ездил на его концерты в Петергоф. В Питере ему площадок тогда не давали. В Петергофе выступал, а мы его ездили слушать

Это в какие же годы и где именно в Петергофе БГ подвизался?

[ Сообщений: 638 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 32  След.

[ Time : 0.150s | 17 Queries | GZIP : Off ]