Гроссмейстеру многоходовочек в Лондоне все доступно объяснили

[ Сообщений: 193 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
ёкарныйбабай писал(а):
Игорь писал(а):
Cool17304 писал(а):
Игорь писал(а):
Вся Россия знает, что пидорасы - это вы.

)
Вся Россия знает что ты тварь подпиндосная которая желает краха России для узаконивая долбежки в анус.., если не можешь ты без этого жить хоть не афишируй ты это так агрессивно и не обзывай своих сородичей лимитчиков, коих в Москве в разы больше чем коренных москвичей, пидорасами......

Ты же сам этот самый "лимитчик".

Сбежал в Москву за длинным хером куском колбасы.

Ну и все сегодняшние поражения на фронте - из-за пидорасов типа тебя.

8 лет бобривших Минские соглашения и "перевооружение российской армии современным оружием".
Да, особенно виноват ты пензенский выблядок.
Где пидор твой новые разработки?
Почему хуёво куёшь оборонный щит России?
Сказать блять нечего, кроме как срать на страну?.

И ещё. Будешь ты, неовласовец, обсирать наших
ребят, которые на передовой, да ещё обзывать
пидорасами, то клянусь, выставлю скрины в
Одноклассниках, Вконтакте и назову твоё место
пребывания и работы. Грамотные люди найдут и
разберутся с тобой, гнойным пидаром.

Это кто из вас, форумных бобров-пидорасов - на передовой?

Из-за таких пидорасов как вы, 8 лет бобривших предательские Минские соглашения - российские солдаты на передовой сейчас погибают.

Что касается нового оружия - оно есть.

В единичных экземплярах.

А вот на фронте его нет.

И как ты наверное можешь догадаться, бобер-пидорас - это так вовсе не из-за ученых.

Благодарил (а): 18 раз.
Простите великодушно писал(а):
Ещё русские не перестали играть в баскетбол и канадский хоккей.

Это зря. В баскетболе и хоккее полно пидорасов. Запретить игры пора.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
из Тамбова писал(а):
сибирячка писал(а):
из Тамбова писал(а):
Только вот русские сумели опомниться и обрели человеческое достоинство, а хохлы остались подпиндосниками.
Русские перестали носить джинсы?

Для нас это просто одежда, с не признак цивилизованности.
Признак цивилизованности - кружевные трусики. Это все знают.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
сибирячка писал(а):
из Тамбова писал(а):
Это сейчас. Вспомни как ты восторженно писал о доступности будучи юным, к шмоткам импортным, благодаря своей маме. Почему то не хотел ты ходить в сатиновых трусах и брюках русского производства. Хотя и американские джинсы и русские брюки это просто одежда. Но для тебя импорт был признаком цивилизованности и ты хотел выделиться на фоне серой массы в одежде от фабрики "Большевичка", сейчас ты топишь против пидорасов, которые подарили тебе радость отличия от серой массы. А ведь ты должен быть пидорасам благодарным. Радость от обладания джинс, магнитофона и кожаной импортной куртки тебя и сейчас переполняет при воспоминании о них.

Рогуль, где я писал о восторге? Для меня и тогда и сейчас это была просто одежда, и я не обращал никакого внимания на то, как одеты другие. И джинсы, кстати, у меня были итальянские, а не американские . Потому что я не хохол, а значит не жлоб . :)

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Громобой писал(а):
Русские открыли полёты в космос. Сейчас летают и америкосы, и евры, и китайцы. Является ли это низкопоклонством перед Россией?
И телевизоры Зворыкина смотрят, и даже атомные реакторы используют, такое низкопоклонство!

Ты-то каким боком к этому Зварыкину, старый мудак?

В путинской России сейчас вообще ни одного своего завода по производству телевизоров нет.

Все просрали - что в СССР было.

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Это кто из вас, форумных бобров-пидорасов - на передовой?

Ты сам проотвечался фуфлогон сраный и ещё смеешь тут свой вафельник открывать. Давно пора тебе под ником вместо старейшины, фуфлыжника прилепить и сократить твой словесный понос до 15 знаков в день. Всё равно кроме причмокиваний пиндосского хуя от тебя не слышно, а для этого и 15 букв с лихвой

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
сибирячка писал(а):
из Тамбова писал(а):
Это сейчас. Вспомни как ты восторженно писал о доступности будучи юным, к шмоткам импортным, благодаря своей маме. Почему то не хотел ты ходить в сатиновых трусах и брюках русского производства. Хотя и американские джинсы и русские брюки это просто одежда. Но для тебя импорт был признаком цивилизованности и ты хотел выделиться на фоне серой массы в одежде от фабрики "Большевичка", сейчас ты топишь против пидорасов, которые подарили тебе радость отличия от серой массы. А ведь ты должен быть пидорасам благодарным. Радость от обладания джинс, магнитофона и кожаной импортной куртки тебя и сейчас переполняет при воспоминании о них.

пост выше одной картинкой:

Изображение

из Тамбова писал(а):
Рогуль, где я писал о восторге? Для меня и тогда и сейчас это была просто одежда, и я не обращал никакого внимания на то, как одеты другие. И джинсы, кстати, у меня были итальянские, а не американские . Потому что я не хохол, а значит не жлоб .

Писать об одежде, делая акцент на ее стране производителе, может только тот, кто испытал радость от ее наличия в тот период жизни, когда остальные люди не могли иметь доступ к дефициту. Жлоб ты. Ну, еще и мажор при этом.
Человек старающийся заработать место в обществе своим материальным положением или социальным статусом своих родителей.(с)

Россия
Игорь писал(а):
Громобой писал(а):
Русские открыли полёты в космос. Сейчас летают и америкосы, и евры, и китайцы. Является ли это низкопоклонством перед Россией?
И телевизоры Зворыкина смотрят, и даже атомные реакторы используют, такое низкопоклонство!

В путинской России сейчас вообще ни одного своего завода по производству телевизоров нет.

и в байденовской омерике - нет...

Последний раз редактировалось termit 08.01.23, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Ник из Тамбова как есть, без прикрас.

Изображение

Россия
сибирячка писал(а):
Ник из Тамбова как есть, без прикрас.

Изображение

будь я модером, я б тебе это на аву прилепил

Игорь писал(а):

Ничего страшного. Трансгендеры, цисгендеры и трансформандеры придут на помощь, как всегда. Не оставят Россию без тв.

termit писал(а):

Готовься к вечному и великому, к смерти за Родину. Хватит баловаться, картинками дрочить.
Изображение

Генерал-лейтенант Гурулев призвал готовить мобилизационный резерв на случай столкновения с Польшей

Депутат Государственной Думы, генерал-лейтенант в отставке Андрей Гурулев высказал мнение о том, что России необходимо готовить мобилизационные резервы на случай вмешательства Польши в конфликт на Украине.

Россия
сибирячка писал(а):
termit писал(а):

Готовься к вечному и великому, к смерти за Родину. Хватит баловаться, картинками дрочить.
Изображение

Генерал-лейтенант Гурулев призвал готовить мобилизационный резерв на случай столкновения с Польшей

Депутат Государственной Думы, генерал-лейтенант в отставке Андрей Гурулев высказал мнение о том, что России необходимо готовить мобилизационные резервы на случай вмешательства Польши в конфликт на Украине.

ты же понимаешь, каклозоид, что Пильша может "вмешать в конфликт" только для того, что забрать у хохлов сущеглупых 5 областей, которые они своими считают? а мы же ведь не против, чтобы они запукров к себе забрали и немножко там любителей Бандеры погеноцидили

Благодарил (а): 930 раз.
Россия
сибирячка писал(а):
termit писал(а):

Изображение

И в чём он не прав?

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
сибирячка писал(а):
из Тамбова писал(а):
Рогуль, где я писал о восторге? Для меня и тогда и сейчас это была просто одежда, и я не обращал никакого внимания на то, как одеты другие. И джинсы, кстати, у меня были итальянские, а не американские . Потому что я не хохол, а значит не жлоб .

Писать об одежде, делая акцент на ее стране производителе, может только тот, кто испытал радость от ее наличия в тот период жизни, когда остальные люди не могли иметь доступ к дефициту. Жлоб ты. Ну, еще и мажор при этом.
Человек старающийся заработать место в обществе своим материальным положением или социальным статусом своих родителей.(с)

Ты рассуждаешь как обычный рогуль-жлоб, который увидев на заднем кармане американский флаг, готов был его расцеловать. А мне просто было интересно, где сшили мои штаны. Только и всего. И если у кого-то штаны были другие, у меня это не вызывало никаких чувств, и уж тем более я не испытывал чувства превосходства только потому, что у меня были другие штаны. К счастью, я жил в России и никто из одноклассников не рассматривал какие у меня штаны, и поэтому никто мне не завидовал. Когда мы играли в футбол, одинаково рвались и итальянские джинсы, и американские, и штаны фабрики "Большевичка". Наши мамы их зашивали и мы продолжали в них ходить, пока нам не покупали новые. Но тебе, рогуль-жлоб, этого не понять. :)

Благодарил (а): 930 раз.
Россия
Для пидора гнойного Ихоря:

Российские Вооруженные силы реализовали операцию возмездия в ответ на обстрел украинскими боевиками пункта временной дислокации российских военнослужащих в населенном пункте Макеевка Донецкой Народной Республики. В течение суток российские средства разведки по нескольким независимым каналам вскрыли и достоверно подтвердили пункты временной дислокации украинских боевиков в Краматорске. Об этом заявил на брифинге официальный представитель Министерства обороны России Игорь Конашенков.

«В общежитии №28 находились более 700 украинских военнослужащих и в общежитии №47 более 600 украинских военнослужащих. В результате массированного ракетного удара по данным пунктам временной дислокации подразделений ВСУ уничтожено более 600 украинских военнослужащих», - заявил Конашенков.

:!)-D :bayan: :bbb: :rus: :good:

Благодарил (а): 417 раз.
Игорь писал(а):
Громобой писал(а):

В России есть несколько заводов, выпускающих ок. 5 млн. ТВ-приёмников в год.
В США нет ни одного. Уже более 20 лет как.

из Тамбова писал(а):
Ты рассуждаешь как обычный рогуль-жлоб, который увидев на заднем кармане американский флаг, готов был его расцеловать. А мне просто было интересно, где сшили мои штаны. Только и всего. И если у кого-то штаны были другие, у меня это не вызывало никаких чувств, и уж тем более я не испытывал чувства превосходства только потому, что у меня были другие штаны. К счастью, я жил в России и никто из одноклассников не рассматривал какие у меня штаны, и поэтому никто мне не завидовал. Когда мы играли в футбол, одинаково рвались и итальянские джинсы, и американские, и штаны фабрики "Большевичка". Наши мамы их зашивали и мы продолжали в них ходить, пока нам не покупали новые. Но тебе, рогуль-жлоб, этого не понять.

Это лишние оправдания. И перевод стрелок на меня смешон, я не писал откуда я родом, поэтому твои фантазии обо мне ни на чем не основаны, они пустые. А то что ты жил в России и твоя мама имела доступ к вещам, которые поступали в страну для избранных категорий людей, но твоя мама к этой категории отношения не имела - говорит лишь о том, что ты пользовался крохами с барского стола. От этого ты такой злой на свою страну, хоть и пытаешься изо всех сил делать вид, как она тебе дорога. Не пытайся даже, ты глупо выглядишь.

Благодарил (а): 15 раз.
Посетитель писал(а):
https://t.me/dimsmirnov175/42450
Любой исход, кроме победы Украины, по сути, является победой России.
Наименее плохой вариант таким образом, заключается в том, чтобы давить до тех пор, пока Путин не будет побежден.[/b]

Т. е.. у России нет другого пути, как победить Украину, а значит - и Запад.
Тогда к чему весь этот пацифизм с прекращением огня, соплежуйство в дипломатии, медленное сползание в поражение???, Кремль желает поражения России???

[ Сообщений: 193 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

[ Time : 0.240s | 17 Queries | GZIP : Off ]