Как будет развиваться спецоперация в 2023 году

[ Сообщений: 439 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22  След.
Автор  

Благодарил (а): 279 раз.
Timon555 писал(а):
grey67 писал(а):
Игорь
Цитата:
walker писал(а):
Тут народ вопит: мол, людей надо размещать повзводно в разных местах, а не собирать в одну большую казарму. Вы вероятно не понимаете уровень армейского идиотизма.
В одном бтро- (номер забыл) комбат идиот. Собрал всю бронетехнику батальона в одном адресе. Я ещё в 19 году спрашивал у него: зачем? Вы понимаете, что достаточно одного БШУ ? Но он не понимает. Он подполковник и идиот. Он ещё и экскурсии журналистов любил водить по боксам и показывать им эти боевые машины. Одна восторженная дура-журналистка так и написала однажды: «У комбата (позывной) самая красивая бронетехника в республике!»
Это она увидела БМП, живописно обвешанную КДЗ. Лично я чуть не блеванул, когда ту бмпэху впервые увидал…
Чтоб вы понимали уровень идиотизма. Этот комбат приглашает меня в кабинет и говорит буквально следующее. Мне нужно: 10 бронежилетов 6Б45, 10 шлемов 6Б47 и 10 пар тактических наколенников. Но нужно, чтоб это всё было абсолютно новое. Я не понял: в смысле? Как абсолютно новое? Зачем?
Как оказалось, оно ему нужно для парадного расчета на 9 мая. Чтоб красиво промаршировали по проспекту. Потом всё это будет убрано на склад до следующего 9 мая.
У него несколько сотен человек держат фронт в окопах годами, и его абсолютно не ебёт как они и чем обеспечены. Но обеспечить парадный расчёт на 9 мая - это святое. Проехать 9 мая высунувшись из танка с умным ебалом - это самые счастливые моменты в его жизни. Каждого такого момента он ждёт как ребёнок новогоднюю ёлку и дедмороза.
Эти люди командовали и до сих пор командуют батальонами и полками. При этом я лично знаю двух очень грамотных боевых комбатов, которых в этом году уволили из армии. Они отстаивали свою точку зрения. Они были неудобны, и система их отторгла.
А вы говорите, что нельзя размещать личный состав в одной большой казарме. Да хуйня это всё. Проблема более масштабна и глобальна. Проблема в отрицательной селекции, и она накапливалась годами, и не только в армии, а во всем государстве.

Ну, это еще со времен СССР было.

В армии действует противоестественный отбор.

В военные училища и так поступают мягко скажем далеко не самые умные - умные поступают в хорошие гражданские вузы, типа МГУ, МФТИ, МАИ, Бауманки, ЛГУ, НГУ и т.д.

А потом из этих не самых умных наверх вылезают самые тупые.

Почему-то армия именно так устроена - умные ей не нужны.

Во время службы я видел более-менее нормальных лейтенантов, старлеев, капитанов... а вот выше, начиная примерно с майоров, уже реально почти только тупые.

На этом форуме к слову тоже хорошо видно, что все отставники армейские - тупые.

Не надо в одну кучу кидать ученых и воинов.
Это совершенно разные касты людей.
И те и те нужны.
Ботаники нужны в лабораториях а воины на поле боя.
У нас армия- старого образца. Командует вождь, а остальные- передают его команды до сидящих в окопах. Поэтому отбор ведётся по принципу голос погромче, морда позвериней. Если есть ещё и одна извилина- вообще генерал, даже если извилина от фуражки.
Поэтому и сете центрические и технологические войны- не про нас. Наше- закидать мясом укрепрайон и повесить орден на грудь.
И повальное воровство.

Тимошка, не пиши больше. Ты уже проявил себя как фуфлогон .
Твои рассуждения об армии тупы и неинтересны.

Лучше о жене подумай, как освободить ее от работы за 10 000 в месяц до выпученных глаз.

Теги
Как будет развиваться спецоперация в 2023 году

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Пишут шо ударили по активности мобильников.
Звонкам любимой теще.

Ну тысячу раз это был сказано.
Взял на передок мобильник значит 200 ти. Груз

Ну так нельзя.

Я имею ввиду командиров

Благодарил (а): 59 раз.
Timon555 писал(а):
grey67 писал(а):
Игорь
Цитата:
walker писал(а):
Тут народ вопит: мол, людей надо размещать повзводно в разных местах, а не собирать в одну большую казарму. Вы вероятно не понимаете уровень армейского идиотизма.
В одном бтро- (номер забыл) комбат идиот. Собрал всю бронетехнику батальона в одном адресе. Я ещё в 19 году спрашивал у него: зачем? Вы понимаете, что достаточно одного БШУ ? Но он не понимает. Он подполковник и идиот. Он ещё и экскурсии журналистов любил водить по боксам и показывать им эти боевые машины. Одна восторженная дура-журналистка так и написала однажды: «У комбата (позывной) самая красивая бронетехника в республике!»
Это она увидела БМП, живописно обвешанную КДЗ. Лично я чуть не блеванул, когда ту бмпэху впервые увидал…
Чтоб вы понимали уровень идиотизма. Этот комбат приглашает меня в кабинет и говорит буквально следующее. Мне нужно: 10 бронежилетов 6Б45, 10 шлемов 6Б47 и 10 пар тактических наколенников. Но нужно, чтоб это всё было абсолютно новое. Я не понял: в смысле? Как абсолютно новое? Зачем?
Как оказалось, оно ему нужно для парадного расчета на 9 мая. Чтоб красиво промаршировали по проспекту. Потом всё это будет убрано на склад до следующего 9 мая.
У него несколько сотен человек держат фронт в окопах годами, и его абсолютно не ебёт как они и чем обеспечены. Но обеспечить парадный расчёт на 9 мая - это святое. Проехать 9 мая высунувшись из танка с умным ебалом - это самые счастливые моменты в его жизни. Каждого такого момента он ждёт как ребёнок новогоднюю ёлку и дедмороза.
Эти люди командовали и до сих пор командуют батальонами и полками. При этом я лично знаю двух очень грамотных боевых комбатов, которых в этом году уволили из армии. Они отстаивали свою точку зрения. Они были неудобны, и система их отторгла.
А вы говорите, что нельзя размещать личный состав в одной большой казарме. Да хуйня это всё. Проблема более масштабна и глобальна. Проблема в отрицательной селекции, и она накапливалась годами, и не только в армии, а во всем государстве.

Ну, это еще со времен СССР было.

В армии действует противоестественный отбор.

В военные училища и так поступают мягко скажем далеко не самые умные - умные поступают в хорошие гражданские вузы, типа МГУ, МФТИ, МАИ, Бауманки, ЛГУ, НГУ и т.д.

А потом из этих не самых умных наверх вылезают самые тупые.

Почему-то армия именно так устроена - умные ей не нужны.

Во время службы я видел более-менее нормальных лейтенантов, старлеев, капитанов... а вот выше, начиная примерно с майоров, уже реально почти только тупые.

На этом форуме к слову тоже хорошо видно, что все отставники армейские - тупые.

Не надо в одну кучу кидать ученых и воинов.
Это совершенно разные касты людей.
И те и те нужны.
Ботаники нужны в лабораториях а воины на поле боя.
У нас армия- старого образца. Командует вождь, а остальные- передают его команды до сидящих в окопах. Поэтому отбор ведётся по принципу голос погромче, морда позвериней. Если есть ещё и одна извилина- вообще генерал, даже если извилина от фуражки.
Поэтому и сете центрические и технологические войны- не про нас. Наше- закидать мясом укрепрайон и повесить орден на грудь.
И повальное воровство.
Расскажи нам про армию нового образца. ))
Это как в америке что ли.
На сколько сот ярдов они бросили техники в Афгаге?
Во где коррупция! Нам и не снилось...

Благодарил (а): 541 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Лика писал(а):
Правильно говоришь - нет настроя пить. Нет. Ну тяпнула треть рюмки коньяка, помянула своих...

не можешь пить - надо петь!

phpBB [media]

Изображение

а я пью..врагам назло..

у нас праздники..новогодние..

как говорится, - всё будет хорошо..

О, только вспоминала, куда Незнамокто пропал... Изображение

Россия
Выполняющие самые сложные задачи "музыканты" после ранения не могут вылететь в крупные города для продолжения лечения, реабилитации и протезирования.

Причина банальная - безразличие тех военных чинов, которые должны осуществлять снабжение тяжелой техникой и бк, прилагать усилия для скорейшего выздоровления раненых.

Евгений Пригожин пообещал парням разобраться с "подонками, которые принимают решение":

"По поводу самолетов и перевозки туда и обратно - заставим, чтобы эти подонки, которые принимают решения, нашли возможность не раз в месяц, а раз в неделю вас вывозить".

Анапа, перед вылетом одной из групп на лечение в Санкт-Петербург.

@orchestra_w

Россия
Пригожин единственный кто может назвать подонков подонками.
Публично.

Все остальные сруццо.

Системка работает вхолостую.

Бобрить до кровавых слюней, и никуя не делать

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Лика писал(а):
О, только вспоминала, куда Незнамокто пропал..
Он никогда не пропадёт, его Лери любит :rzach:

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Лика писал(а):
О, только вспоминала, куда Незнамокто пропал...

праздники полным ходом...
сейчас вот гости подъедут..есть свободных полчаса

Россия
И тувина и муму герасима

Надо выпнуть из кресел

Они не боеспособны

Создать штаб. Из лучших командиров.

И чтобы каждый отвечал за свой участок

Россия
незнамокто писал(а):
Лика писал(а):
О, только вспоминала, куда Незнамокто пропал...

праздники полным ходом...
сейчас вот гости подъедут..есть свободных полчаса

С новым годом!
Незнам.
Благ всяческих и ништяков

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
есть свободных полчаса
ты справишсья, нахуярь постов 100 :rzach:

Последний раз редактировалось Замкадыш 02.01.23, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
незнамокто писал(а):
сейчас вот гости подъедут.
Срочно скармливай остатки салатов ...

-

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
смотрел сейчас видео предыдущего нового года..домашнее, своё..
подарки дарим ..из мешка достаём..

достаю себе подарок..коробка, в бумажной упаковке.. на ней надписи, читаю вслух..
"для мужчин..смелых..сильных..победа в мире.."
мои коменты ..тогдашние меня сейчас убили ))

" чего, автомат там что-ли, на фронт меня отправляете?"

раскрываю коробку, там шарф.." ну конечно, это штоб в окопе не замерз"

))

Россия
По Макеевке, коротко:

Информацию о поражении объекта получил в районе часа ночи 01.12.2023.
Объект, в котором располагалось N-ское подразделение, состоящее в основном из мобилизованных граждан РФ, был уничтожен почти полностью в результате детонации БК ,складированного в том-же здании. Уничтожена также практически вся военная техника, стоявшая впритык к зданию без малейшего признака маскировки.
По количеству жертв - до сих пор окончательных цифр нет, поскольку множество людей числятся пропавшими без вести (остались под завалами).
В любом случае - счет погибших и раненых идет на многие сотни (примерные цифры "200-х" имеются, но я их не стану озвучивать).

Меня ПРЕДУПРЕДИЛИ, что подобное может повториться В ЛЮБОЙ МОМЕНТ, поскольку это не единственное подобное (чрезвычайно плотное) расположение личного состава и техники в зоне поражения ракет "Хаймерс". И - да - это не первый такой случай, - в прошлом году таких было тоже немало. Хотя, как правило, все-таки с меньшим количеством жертв. Но наши генералы необучаемы в принципе, хотя сами - после летних "погромов штабов" - предпочитают держаться подальше от расположения вверенных войск - вне радиуса поражения ракет противника.

https://t.me/strelkovii/3652

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
Цитата:
Все проблемы от того, что у нас никто не несёт ответственности за просчёты. Вон Чубайс - сотни миллиардов в землю зарыл, результат нулевой (у государства нулевой, у Чубайса всё ок), спокойно уехал на ПМЖ в Израиль. Так его даже не ищет никто, чтобы в жопу выебать осиновым колом наказать.

А вы чего-то там требуете от неизвестного гаврика, которому было поручено разместить личный состав. И которому глубоко плевать на результат (а у нас всем на всё наплевать, ну вот такая ментальность досталась от перестроечных времён и что с ней делать - хз). А был бы он под страхом ответственности - нашёл бы где и как разместить, чтоб даже если не дай бог что - то с минимальными потерями.

Потом ещё Сталина в чём-то обвиняют. А как с вами иначе? Вас же, чтобы вы что-то начали делать, нужно сперва напугать до полусмерти, чтобы от страху обосрались. Угрозой расстрела за отсутствие результата, например. И сразу чудеса эффективности. Заметьте: как только Кобу свалили, как только пачками расстреливать перестали - тут же страна по пизде и пошла.

Благодарил (а): 8 раз.
Замкадыш писал(а):
незнамокто писал(а):
есть свободных полчаса
ты справишсья, нахуярь постов 100 :rzach:
Далана...Он их пишет когда от троих отгавкивается...А есть и сутки напролет срущие во всех темах...

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
А на Украине рабочий день
Все для фронта

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
mik писал(а):
Все для фронта
За то Москвичи празднуют с размахом пока другие в окопах сидят

-

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Судьба.....

Благодарил (а): 8 раз.
Спутник писал(а):
mik писал(а):
Все для фронта
За то Москвичи празднуют с размахом пока другие в окопах сидят
Ты в окопе выходит?

[ Сообщений: 439 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22  След.

[ Time : 0.649s | 17 Queries | GZIP : Off ]