[ Сообщений: 525 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27  След.
Автор  

Благодарил (а): 46 раз.
Sunburn писал(а):
Timon555 писал(а):
У меня семёра с Франции была, реэкспорт. Ходила по трассе 160 легко. л.
А у семеры-круассана была другая развесовка по осям?Или она вела себя на дороге не как панельная пятиэтажка к которой сам Сатана прикрутил колеса?Вопросы про трансмиссию и дифференциал можно не задавать...Незачем
Развесовка пиздец.
На трассе откровенно плыла.
Задний мост ожидаемо загудел и после замены на родной, стала ползать 120, но на светофоре легко делала мерсы и БМВ.
Пришлось продать и купить АУДИ.
И вот это- лучшее что у меня было.
Как то подвозил бывшую хозяйку, она заплакала.
И это после шестисотого и Лексуса.
Я даже продать её не смог-подарил зятю, чтоб иногда он меня возил.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Timon555 писал(а):
, но на светофоре легко делала мерсы и БМВ.л.
А мерсы и БМВ знали что их"делают"?)))))

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
А вот так собирается «Москвич», как сообщает ведущий: Китай собирает авто, часть деталей снимает, тачка приезжает в Россию, тут эти детали ставят обратно.

Profit — родился «Москвич».
https://t.me/c/1237513492/39025

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
А вот так собирается «Москвич», как сообщает ведущий: Китай собирает авто, часть деталей снимает, тачка приезжает в Россию, тут эти детали ставят обратно.

Profit — родился «Москвич».
https://t.me/c/1237513492/39025

в твой закрытый гей-клуб не пускают - пишут что ты должен быть членом..

Благодарил (а): 74 раз.
Электроавтомобили «Москвич» могут поступить в продажу 26 декабря
22 декабря 2022, 23:08

Электроавтомобили «Москвич» могут поступить в продажу 26 декабря. Об этом 22 декабря сообщил заместитель мэра Москвы Максим Ликсутов. «Думаю, что машина достойная. Показывали (на презентации. — Ред.) <…> только машину с двигателем внутреннего сгорания. Уже, по-моему, с понедельника можно будет купить и электрическую машину», — сказал Ликсутов журналистам. По его словам, в следующем году планируется произвести 50 тыс. машин, 10 тыс. из них — электроавтомобили. Ликсутов считает, что проблем с реализацией быть не должно. Более того, он сам планирует приобрести автомобиль «Москвич», возможно, в белом цвете. Также Ликсутов рассказал, что автомобили «Москвич» планирует приобрести Центр организации дорожного движения (ЦОДД) правительства Москвы.

Отмечается, что первой моделью, сошедшей с конвейера, стал кросcовер «Москвич-3». Накануне стало известно, что «Москвич-3» будет стоить от 1,97 млн рублей. Автомобиль будет представлен в пяти цветах: белый, черный, красный, серый и голyбой. До конца года автомобиль появится в 11 дилерских центрах Москвы. Тогда же автомобильный завод «Москвич» завершил выбор партнеров дилерской сети в Москве. До конца 2022 года отгрузка автомобилей начнется в 11 дилерских центров: «Рольф Химки», «Автомир Озерная», «Авилон Волгоградский проспект«, Major Новорижское ш., «Рольф Центр», «Автомир Ярославское шоссе», «Авилон Легенда ТТК», «ТЦ Кунцево», «Петровский Белая Дача», «Авторусь Измайлово» и «Автопассаж».

9 декабря завод «Москвич» сообщил, что произвел более 160 машин за две недели. До конца года планируется выпустить еще около 440 авто. Компания готовится начать сборку электромобилей. Серийное производство кроссовера было запущено 23 ноября текущего года.

До этого, 23 ноября, на автозаводе «Москвич» запустили серийное производство кроссоверов модели «Москвич-3», а к 2025 году предприятие планирует выпустить 120 тыс. автомобилей.

Благодарил (а): 2 раз.
Saruman писал(а):
акже Ликсутов рассказал, что автомобили «Москвич» планирует приобрести Центр организации дорожного движения (ЦОДД) правительства Москвы.
ясен хуй,по двойной цене китайца покупать-только за бюджетное бабло и прокатит. :zed:

Благодарил (а): 10 раз.
Roman3007 писал(а):
у китайцев один большой минус - нет испытания временем .. а то испытание , которое есть (грейтволы и амулеты) показывает , что через 5-7 лет сгнивают в труху .. мужики постарше поэтому предпочитают старую школу .. в худшем случае корею , китайцы красотой дизайна захватывают молодёжь , тульские хавалы нарасхват .. по мне так всё это бижутерия , по крайней мере пока что ..

Довольно многие и покупают автомобиль не на всю жизнь, а не более, чем на 5 лет. И, кстати, "старая школа" даже если явно не гниет, может стать с экономической точки зрения неремонтопригодной через 5-7 лет. По сути уже нет той старой школы, которую умельцы поддерживали десятилетиями. Теперь говорят о "программируемом отказе". Особенно это касается японцев. В Северной Америке эти процессы идут уже давно. И это неизбежно распространяется на весь мир. Эти процессы заключаются в том, что ремонт автомобиля возрастом 5-7 лет становится слишком дорогим, с плохо предсказуемым результатом. Но это еще не всё. Нужно еще ухитриться найти сервис, где автомобиль смогут на самом деле отремонтировать. Автомобили становятся слишком сложными для поиска неисправностей и ремонта. Компьютерная диангостика помогает далеко не во всех случаях. В результате, сервисы один за другим переквалифицируются с настоящего ремонта на штатную профилактику. Даже дилерства в некоторых случаях ремонтируют автомобили так, что этого ремонта хватает на месяц, потому что они не в состоянии найти настоящий источник проблем. Я слышал достаточно много историй, как с определенного момента владение автомобилем превращается в какое-то хождение по мукам. Другими словами, автомобиль всё более явно становится одноразовым изделием, до первой серьезной неисправности.

Меркурий писал(а):
Довольно многие и покупают автомобиль не на всю жизнь, а не более, чем на 5 лет.
а потом выкидывают что ли? :consul: :zed: :vata они его продают за 2/3 цены...
а кому и за сколько ты продашь сгнившую за 5 лет тачку?

макарон писал(а):
Меркурий писал(а):
Довольно многие и покупают автомобиль не на всю жизнь, а не более, чем на 5 лет.

За 2/3 цены в Америке ты его продашь сразу после того, как выедешь за ворота дилерства.

Последний раз редактировалось Меркурий 23.12.22, 03:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Меркурий писал(а):
макарон писал(а):
Меркурий писал(а):
а потом выкидывают что ли? они его продают за 2/3 цены...

За 2/3 цены в Америке ты его продашь сразу после того, как выедешь за ворота дилерства.
москвич 3 в америке выпускают? :consul: :zed: вот и спускайся из заокеанских небес в родное болотце :vata

макарон писал(а):
Меркурий писал(а):
макарон писал(а):
Меркурий писал(а):

москвич 3 в америке выпускают? :consul: :zed: вот и спускайся из заокеанских небес в родное болотце :vata

В России никогда не интересовался подержанными американскими автомобилями. С моей точки зрения, в России лучше иметь автомобиль российского производства. Я говорю об Америке, потому что лучше знаю сколько там стоят американские автомобили. Если сейчас в России цены другие, то обычно всё постепенно приходит в соотвествие. Отличия в рыночных ценах как правило имеют временный характер. Хотя я сомневаюсь, что 5-7-летний автомобиль где-то в мире может продаваться за 2/3 первоначальной цены. Не понятна логика тех, кто покупает подержанный автомобиль на грани отказа и без гарантии производителя, если может добавить треть и купить новый. И вот возникает вопрос, что лучше, в России купить заграничный автомобиль, который в 2-3 раза дороже и содержание его обойдется также намного дороже или купить российский. А при той же цене выбор между гнилым заграничным, с которым одни проблемы и затраты, и новым российским.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Как я понимаю это какая-нибудь китайщина? Ведь невозможно за несколько месяцев с нуля создать свою машину.

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
ВиР писал(а):
Как я понимаю это какая-нибудь китайщина? Ведь невозможно за несколько месяцев с нуля создать свою машину.
Так, известно, что китайщина.
До этого на этом заводе собирали французщину.
Так, что тот же хрен только в другой руке.

Благодарил (а): 74 раз.
Пощупать «Москвича-3» и не купить. 31 декабря первые авто прибыли в салон
31.12.2022
Иван Юдинцев

«Приезжайте, машина у нас»

Если честно утро перед новым 2023-м годом я планировал провести по-другому: встать не раньше 9 часов, выпить кофе, не читая новостей в телефоне. Но 31 декабря в это время я уже мчал по Москве, спеша увидеть, пощупать и проехаться на машине, о которой последние месяцы столько разговоров. Сообщение о том, что новый кроссовер «Москвич 3» уже можно купить в одном из автосалонов, появилось в начале этой недели. Однако, как объяснили мне в минувший понедельник, машин в салоне физически на тот момент ещё не было. Сотрудники центра неподалёку от «Белой Дачи» пообещали, что сообщат, когда можно будет лично осмотреть новинку отечественного автопрома. И не подвели. Вечером 30 декабря позвонили и обрадовали: «Приезжайте, машина у нас». Я примчался на 16 км МКАД, чтобы первым после открытия салона познакомиться с автомобилем. Магазин ещё недавно специализировался на продаже Renault. Поэтому единственный новый «Москвич» в нём стоит в персональной нише. Купить его нельзя. Продажи начнутся в марте.

Изображение
Фото: АиФ/ Игорь Харитонов

Модный, агрессивный, беленький

Первое впечатление: автомобиль — солидный, вполне современный. Кузов выглядит достаточно агрессивно: меньше всего ожидаешь, что из такой машины выйдет добродушный старичок. Скорее крепкий здоровяк или подтянутый спортсмен средних лет. Хотя, если бы не белый цвет, который у нас традиционно считается «женским», то в таком кроссовере мог бы чувствовать себя уверенно любой столичный житель. А других расцветок производитель, пока, увы не предлагает. Естественно, о всяких модных излишествах вроде матового цвета тоже заикаться не стоит.

Что увидел под капотом и в багажнике?

Под капотом меня ждал сюрприз. Мы уже как-то привыкли к компактной «немецкой» или «японской» упаковке деталей: когда всё расположено плотно, чтобы максимально использовать имеющийся объём. В «Москвиче» под капотом много свободного места. Словно каких-то деталей не хватает. Или, может быть, мне так показалось.

В чём точно уверен, так это в том, чтобы закрыть капот, пришлось весьма ощутимо им хлопнуть. Небольшого привычного усилия оказалось недостаточно. Похоже, некоторые традиции новый «Москвич» унаследовал от предков.

Изображение
Фото: АиФ/ Игорь Харитонов

Приятно порадовал багажник: открывается легко, дверь поднимается высоко. Объём — такое ощущение, что специально для наших широт делали. Пока никто не видел, я буквально залез внутрь, разве что не с ногами. Сидеть можно с комфортом, полное ощущение, что даже и лежать можно без особых неудобств. Если измерить объём в понятных любому россиянину единицах, то пять мешков картошки разместятся тут без проблем.

Салон оказался просторным, как и положено кроссоверу. Сиденья удобные, хотя сотрудники сразу предупредили, что в базовой комплектации (а иной сейчас нет), они будут без подогрева. После этого задавать вопрос о подогреве руля стало как-то и неловко. Хотя уже даже в машинах ценой в 1 млн рублей это сегодня не диковинка. Между тем, руль — небольшой, эргономичный. На него вынесено немало кнопок управления. Но при попытке его подрегулировать, снова вспомнился предок «Москвича»: избаловала нас в последние десятилетия мягкость и лёгкость. Снова встречать угрюмую постукивающую жёсткость непривычно.

И мне снова позвонят

Я хотел быть первым, а оказался единственным возможным покупателем. За то время, что провёл в салоне, заглянула лишь одна молодая пара. Как выяснилось, они приехали забирать из ремонта свою Renault. И пока жена оформляла документы, её супруг тоже решил посмотреть на диковинку под названием «Москвич».

Новые «Москвичи» будут у владельцев уже в январе

Неожиданный собеседник пояснил, что давно водит, и своей нынешней машиной вполне доволен. Однако, любой «европеец» сегодня имеет серьёзный риск остаться без новых запчастей, поэтому поневоле начинаешь приглядываться к тому, что предлагает отечественныйпроизводитель. Однако новинка пока не вдохновила. «Всё-таки два миллиона, кажется, дороговато, — заметил мой новый знакомый, поглаживая руль. — Нужен тест-драйв». Увы, на данный момент проверить машину на ходу возможности нет. Сотрудник салона объяснил, что официальные продажи должны стартовать весной. Ориентировочная дата — середина марта, но и пока это не точно. Ближе к этому сроку и будет организована возможность тест-драйва. И мне снова позвонят.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Меркурий писал(а):
В России никогда не интересовался подержанными американскими автомобилями.
брехня,продал не мерянно доджей караванов и мазд мпв :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Меркурий писал(а):
макарон писал(а):
Меркурий писал(а):

А 5-ти летнего китайца вообще не продашь - нах он кому нужен.

СССР
Меркурий писал(а):
макарон писал(а):
Меркурий писал(а):
макарон писал(а):

В России никогда не интересовался подержанными американскими автомобилями. С моей точки зрения, в России лучше иметь автомобиль российского производства. Я говорю об Америке, потому что лучше знаю сколько там стоят американские автомобили. Если сейчас в России цены другие, то обычно всё постепенно приходит в соотвествие. Отличия в рыночных ценах как правило имеют временный характер. Хотя я сомневаюсь, что 5-7-летний автомобиль где-то в мире может продаваться за 2/3 первоначальной цены. Не понятна логика тех, кто покупает подержанный автомобиль на грани отказа и без гарантии производителя, если может добавить треть и купить новый. И вот возникает вопрос, что лучше, в России купить заграничный автомобиль, который в 2-3 раза дороже и содержание его обойдется также намного дороже или купить российский. А при той же цене выбор между гнилым заграничным, с которым одни проблемы и затраты, и новым российским.

А какие сейчас "новые российские" автомобили есть?
Пустая как барабан граната на ручке ценой под миллион или начинающий гнить еще в автосалоне уаз-патриот?
Не все хотят на таких автомобилях ездить - прикинь.

Что касается США - самая продаваемая марка автомобилей там - японская Тойота.
Т.е. американцы почему-то не соблюдают правило "покупай отечественное".

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
Игорь писал(а):
е сейчас "новые российские" автомобили есть?

Урод, ты сейчас на чём ездишь? :smoke

СССР
Олег писал(а):
Игорь писал(а):
е сейчас "новые российские" автомобили есть?

Урод, ты сейчас на чём ездишь? :smoke

Урода ты в зеркале видишь, гавнюк с епеней.

У нас в семье два автомобиля - ситроен с4 и ниссан икс-трейл.

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
Игорь писал(а):
нас в семье два автомобиля - ситроен с4 и ниссан икс-трейл.

Нищеброд.... :cray:

[ Сообщений: 525 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27  След.

[ Time : 0.377s | 18 Queries | GZIP : Off ]