По ком плачет ст. 282 УК («Возбуждение ненависти либо вражды») ? или как происходит расчеловечивание якобы от лица русского - русских.

[ Сообщений: 1726 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 87  След.
Автор  

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
сибирячка писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Каклы не дождутся снисхождения, потому что осмелились посягнуть на наши фундаментальные основы.

в телеге один украинец, вернувшийся с фронта без обеих ног, написал
- мы воюем за то, чтобы наши дети могли сами решать какие трусы им носить и как жить.
вот такой у него боевой клич.
Теперь стало понятно.
А я то сначала думал, что он пошел воевать за то, чтобы жители Донбасса жовто-блакитные трусы носили.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Кот_Инвойс писал(а):
Каклы не дождутся снисхождения, потому что осмелились посягнуть на наши фундаментальные основы.

А какая у тебя "фундаментальная основа", Отсос ?

Насколько я это помню - "сами-сами, войска не введем, кормить не будем"?

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
сибирячка
Цитата:
Sunburn писал(а):
Меня коробит не слово.А грязноротость хабалок.Вот что коробит

а вот это вам норм?
не коробит?
грязноротости не усматриваете?
сплошь елей для ваших глаз?

* Своих мозгов у поганых нет, * Хуев восстанавливать никто не будет. * Пойми ты, сабарня проклятая. * И хохлятских глистов надо давить всегда и везде! Нет никаких украинских детей в природе! Их не существует! * Если кто-то считает, что среди хохлов есть люди и некие "мирные" - ему следует проверить, есть ли у него мозг. * По всей свинорылии воздушная тревога. * С добрым утром, поганые выблядки шлюх! )) * В свинорылии утро. * Этот поганый порвался! Несите следующего. * О чем с тобой говорить,-то, поганый, когда кроме хохлятского говна от тебя нет ничего?! )))) 3,14здуй к себе в хохляндию: там наверняка лучше. Ну, тупы-ы-ые! * вообще все эти разговорчики про "масквачей" - это прямой путь превращения в какла (укра, хохлядь - называй как удобнее) * чистый хохлизм! Это поганые не понимают, что такое государство А откуда эта квачива пишет, интересно? * Они, правда, стыдятся писать это. Быть хохлом - позорно. * В Хуеве тревога. Летят подарки поганым к празднику. * новый поганый, который даже не может ответить ан простой вопрос все еще тут хрюкает? )) Прискакало сюда, а по теме кроме свинячьего хрюканья из методички даже двух слов связать не можешь. * Тебя мало твоим дерьмом накормили, ещё хочешь? * Хохлов переводят на удобрения: они не нужны никому на этой планете. * Издохнут - все только порадуются, ибо больше будет удобрений. Это единственная польза от поганых. * У генетических рабов не может быть родины. * О чем я всегда и говорил: хохлы - НЕ люди! Они всегда будут гадить! Поэтому каждого хохла сперва надо пристрелить, сжечь, закопать и лишь потом разговаривать. * Да, изменения в генах хохлов коснулись не только интеллекта, но и всего остального. У этих поганых тварей нет ни чести, ни совести, ни жалости, ничего человеческого. Это уже не люди. Сифилис сожрал их мозги. * Вы, хохлы, генетически тупые! * Вы всерьез считаете свинорылов людьми?! * И кто-то еще будет утверждать, что хохлы - люди и имеют мозг?!! * Ну-ка, и кто решится доказать, что поганые свинорылы - люди? * Хохлы - просто мясо, биомусор. * Ибо НЕ существует в природе нормальных хохлов. * Типичное поведение поганых: генетически тупых злобных сифилитичных тварей * Ну. и кто скажет, что этот поганый - не тупой хохлятский сифилитик? * Нет никаких украинцев, есть съехавшие с катушек русские. * Бесполезно со свинорылом беседовать. Поганые генетически тупые, сифилитики, как и эта потаскушка. Генетика рабов, скота - у хохлов в крови. Сифилитики. Сифилис поганым все мозги выел и с каждым поколением хохлы становятся все тупее и тупее. Видишь, что у этой совсем мозгов нет? * Ты никому не ответило, свиное рыло. * Типичное поведение глистов. * Ответишь или снова сольешься на дно сортира, где тебе и место, поганая? * Это типичное свиное рыло: тупое, упоротое, безмозглое. Все признаки классического свинорыла. Эту тушу надо только на мясо и чем быстрей - тем лучше. Вместе с ее папашей- 3,14дором хохлятским. Сама эта погань не уедет. Сибирячкой назвалась еще, гнида. * Типичные мрии свинорыла: ни о чем. Ты где живешь-то. свиное рыло? Где у нас подъедаешься, тварь? Почему не у себя среди свиней в свинарнике, где тебе и место? * Это поганая! Свинорылы не могут ответить ни на что: у них мозгов нет. Эта хохлятская шлюха хрюкнула - и всё! Они привыкли, что хрюкают всем своим хохлятским стадом - и этого достаточно: "ми фисие так хрюкаем - значит, это правда". )))))) Поганых выблядков видно всегда по их поведению: тупые, завистливые, никогда не отвечают на вопросы и т.п. * ипало у скакла явно озабоченное. но причинно-следственные связи только в зачаточном развитии * Пока все как один поголовно свинорылы не начнут говорить не "украина", а хохляндия или свинорылия - по-русски, и не "украинцы", а хохлы или свинорылы - так правильно по-русски, то надо продолжать бомбить уродов. * Ибо самое грязное ругательство на этой планете - это хохол, фашист, бандеровец. *Поганые! * Поганые выблядки шлюх!! * Куда поганые не придут - везде от них одно говно. Из говна родились - говном и остались.!! * поганые выблядки будут массово принимать российское гражданство * поганые свинорылы !! * Хуев в темноте снова. * ты паразит. ты сам халявщик глистный. * Почему как хохол - так его сразу волнуют проблемы с задницей? * Пора уже начинать уничтожать хохляцкие города ковровыми бомбардировками. *Бензина что-то много у поганых выродков. Непорядок! Недорабатываем! * Поганые! Вас тут много хрюкает, сдристнувших из поганой свинорылии * Нужно авиамодельные кружки при школах возрождать, что бы каждый школьник мог гостинец каклищам поганым отправить. * Не сможешь - заткни поганую лживую вонючую пасть. * Как в 1945. Планету надо очищать от фашистов. Как человека от глистов.

Источник: По ком плачет ст. 282 УК («Возбуждение ненависти либо вражды») ? или как происходит расчеловечивание якобы от лица русского - русских.

чего не скажешь в шутейном разговоре? (с)

Изображение

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
сибирячка писал(а):
Бенелявдов писал(а):
сибирячка писал(а):
Кот_Инвойс, знаете, я редко в людях ошибаюсь
из того малого общения с вами, сдается мне
что вы все таки не злодей, в отличие от.
Пользуясь случаем хочу спросить. Что там с нацизмом на форуме? Примеры будут?
я не могу штудировать весь форум и не хочу
может, и найдутся примеры, а может и нет
вы за форум всполошились?
форум будет жить, администрация сайта дает возможность высказаться всем
но ни за чьи высказывания ответственности не несет
и это правильное решение
Тогда не надо болтать, чего не знаешь.
Целую тему раздула на пустом месте.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
сибирячка писал(а):
Vint7 писал(а):
Поэтому ты и пришла сюда срать? А по жизни - молчишь в тряпочку, поскольку вместо зубов уже импланты?
я так понимаю, что свои испражнения вы не замечаете
мои сообщения без намека на хамство и провокацию вас будоражат
бывает.
Людк,а Людк ,глянь,чё делается !...Ах ты, сучка ты крашена. :sh:

Благодарил (а): 1232 раз.
Право выбирать цвет и фасон трусов не даётся человеку по факту рождения, это право нужно заслужить, украинцы его не заслужили.

Благодарил (а): 18 раз.
ладно
тему закругляю
думаю, всё-таки это ментальное у человека, верю в лучшее
все его высказывания результат инсульта или другого заболевания
все эти глисты, сифилис, поганые хохлы и пр.
бесконечно им упоминаемые просто не способны удержаться в его голове
и их нужно выплеснуть в сеть непременно
был раньше нормальный человек, стал псих
и возненавидел внезапно целую нацию, к которой раньше
уверена
относился вполне благожелательно
и приходит он сюда объяснять всем
насколько украинцы опасны и как важно их искоренить
опасный ник, страшный.

Благодарил (а): 394 раз.
Россия
можно вечно смотреть на - огонь, воду и как корячит ципсошную гниду :vata

Бенелявдов писал(а):

не поддерживайте тему, зачем вы в ней, для чего как не для поддержания?
Кот_Инвойс писал(а):
Право выбирать цвет и фасон трусов не даётся человеку по факту рождения, это право нужно заслужить, украинцы его не заслужили.

перед кем заслуживать нужно?
и кто решает какие трусы носить человеку?

Россия
сибирячка писал(а):
я не могу штудировать весь форум и не хочу

сибирячка писал(а):
Источник: По ком плачет ст. 282 УК («Возбуждение ненависти либо вражды») ? или как происходит расчеловечивание якобы от лица русского - русских.* Своих мозгов у поганых нет, * Хуев восстанавливать никто не будет. * Пойми ты, сабарня проклятая. * И хохлятских глистов надо давить всегда и везде! Нет никаких украинских детей в природе! Их не существует! * Если кто-то считает, что среди хохлов есть люди и некие "мирные" - ему следует проверить, есть ли у него мозг. * По всей свинорылии воздушная тревога. * С добрым утром, поганые выблядки шлюх! )) * В свинорылии утро. * Этот поганый порвался! Несите следующего. * О чем с тобой говорить,-то, поганый, когда кроме хохлятского говна от тебя нет ничего?! )))) 3,14здуй к себе в хохляндию: там наверняка лучше. Ну, тупы-ы-ые! * вообще все эти разговорчики про "масквачей" - это прямой путь превращения в какла (укра, хохлядь - называй как удобнее) * чистый хохлизм! Это поганые не понимают, что такое государство А откуда эта квачива пишет, интересно? * Они, правда, стыдятся писать это. Быть хохлом - позорно. * В Хуеве тревога. Летят подарки поганым к празднику. * новый поганый, который даже не может ответить ан простой вопрос все еще тут хрюкает? )) Прискакало сюда, а по теме кроме свинячьего хрюканья из методички даже двух слов связать не можешь. * Тебя мало твоим дерьмом накормили, ещё хочешь? * Хохлов переводят на удобрения: они не нужны никому на этой планете. * Издохнут - все только порадуются, ибо больше будет удобрений. Это единственная польза от поганых. * У генетических рабов не может быть родины. * О чем я всегда и говорил: хохлы - НЕ люди! Они всегда будут гадить! Поэтому каждого хохла сперва надо пристрелить, сжечь, закопать и лишь потом разговаривать. * Да, изменения в генах хохлов коснулись не только интеллекта, но и всего остального. У этих поганых тварей нет ни чести, ни совести, ни жалости, ничего человеческого. Это уже не люди. Сифилис сожрал их мозги. * Вы, хохлы, генетически тупые! * Вы всерьез считаете свинорылов людьми?! * И кто-то еще будет утверждать, что хохлы - люди и имеют мозг?!! * Ну-ка, и кто решится доказать, что поганые свинорылы - люди? * Хохлы - просто мясо, биомусор. * Ибо НЕ существует в природе нормальных хохлов. * Типичное поведение поганых: генетически тупых злобных сифилитичных тварей * Ну. и кто скажет, что этот поганый - не тупой хохлятский сифилитик? * Нет никаких украинцев, есть съехавшие с катушек русские. * Бесполезно со свинорылом беседовать. Поганые генетически тупые, сифилитики, как и эта потаскушка. Генетика рабов, скота - у хохлов в крови. Сифилитики. Сифилис поганым все мозги выел и с каждым поколением хохлы становятся все тупее и тупее. Видишь, что у этой совсем мозгов нет? * Ты никому не ответило, свиное рыло. * Типичное поведение глистов. * Ответишь или снова сольешься на дно сортира, где тебе и место, поганая? * Это типичное свиное рыло: тупое, упоротое, безмозглое. Все признаки классического свинорыла. Эту тушу надо только на мясо и чем быстрей - тем лучше. Вместе с ее папашей- 3,14дором хохлятским. Сама эта погань не уедет. Сибирячкой назвалась еще, гнида. * Типичные мрии свинорыла: ни о чем. Ты где живешь-то. свиное рыло? Где у нас подъедаешься, тварь? Почему не у себя среди свиней в свинарнике, где тебе и место? * Это поганая! Свинорылы не могут ответить ни на что: у них мозгов нет. Эта хохлятская шлюха хрюкнула - и всё! Они привыкли, что хрюкают всем своим хохлятским стадом - и этого достаточно: "ми фисие так хрюкаем - значит, это правда". )))))) Поганых выблядков видно всегда по их поведению: тупые, завистливые, никогда не отвечают на вопросы и т.п. * ипало у скакла явно озабоченное. но причинно-следственные связи только в зачаточном развитии * Пока все как один поголовно свинорылы не начнут говорить не "украина", а хохляндия или свинорылия - по-русски, и не "украинцы", а хохлы или свинорылы - так правильно по-русски, то надо продолжать бомбить уродов. * Ибо самое грязное ругательство на этой планете - это хохол, фашист, бандеровец. *Поганые! * Поганые выблядки шлюх!! * Куда поганые не придут - везде от них одно говно. Из говна родились - говном и остались.!! * поганые выблядки будут массово принимать российское гражданство * поганые свинорылы !! * Хуев в темноте снова. * ты паразит. ты сам халявщик глистный. * Почему как хохол - так его сразу волнуют проблемы с задницей? * Пора уже начинать уничтожать хохляцкие города ковровыми бомбардировками. *Бензина что-то много у поганых выродков. Непорядок! Недорабатываем! * Поганые! Вас тут много хрюкает, сдристнувших из поганой свинорылии * Нужно авиамодельные кружки при школах возрождать, что бы каждый школьник мог гостинец каклищам поганым отправить. * Не сможешь - заткни поганую лживую вонючую пасть. * Как в 1945. Планету надо очищать от фашистов. Как человека от глистов.

:)

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
сибирячка писал(а):
.

К сожалению так и не услышали начальника транспортного цеха с объяснениями что же делала "сибирячка" 15-20 лет назад, когда слышала клич к уничтожению русских.
alex20112 писал(а):
сибирячка писал(а):
alex20112 писал(а):
Ты думаешь за 8 лет впервые изобрела "стон маленького, нивчем не виноватого, украинца"? Очнись умственно-тормознутая,

я думаю, будь я на месте украинцев
читая подобный клич к уничтожению своей нации
я бы до седьмого колена передала своим потомкам ненависть ко всему русскому
поэтому я и создала эту тему - это вы, нагнетатели ярости и безумия, очнитесь.
помойму ты перепутала причину и следствие. Рогули 30 лет готовились к этой войне, 30 лет призывали убивать русских.
Читая клич к уничтожению русских что бы ты сделала? Не отвечай, так даже смешнее будет

Последний раз редактировалось alex20112 06.11.22, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Россия
сибирячка писал(а):
Бенелявдов писал(а):

Кот_Инвойс писал(а):

в этой области мира - мы

hunta писал(а):
корячит ципсошную гниду :vata
боже мой )))
я и слов многих не знала
до того как к вам на форум пришла
:rzach:
корячит
гнида
такое ощущение, ники разные - чел один.

СССР
Кот_Инвойс писал(а):

А вот Отсос-Марченко это право в свое время заслужил - гопакируя у Белого Дома.

)

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
Не вижу в теме пидшифрованных турбопатриотов типа Поси и других , призывающих мочить хохлов должным образом. А Хорёк даже пытается подлизывать ципсошной мрази. Одно дело делают, хули..

Последний раз редактировалось Gilmir 06.11.22, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

СССР
termit писал(а):
сибирячка писал(а):
Бенелявдов писал(а):

Кот_Инвойс писал(а):

в этой области мира - мы

Эта область мира - твоя кухня?

Да и то жена ведь нахер пошлет, вершителя судеб диванного.

)

Последний раз редактировалось Игорь 06.11.22, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

termit писал(а):
в этой области мира - мы

я уже задавала вопрос
кто такие мышысты?
конкретного ответа не получила.

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
сибирячка писал(а):
termit писал(а):
в этой области мира - мы

я уже задавала вопрос
кто такие мышысты?
конкретного ответа не получила.
Мы - это не вы :buba

СССР
Gilmir писал(а):
Не вижу в теме пидшифрованныхттурбопатриотов типа Поси и других , призывающих мочить хохлов должным образом. А Хорёк даже пытается подлизывать ципсошной мрази. Одно дело делают, хули..

Да смешны вы просто, воины диванные.

Пи3дуйте на фронт, гниды - мочить хохлов.

Обосретесь ведь.

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Игорь писал(а):
termit писал(а):
сибирячка писал(а):
Бенелявдов писал(а):

Кот_Инвойс писал(а):

в этой области мира - мы

Эта область мира - твоя кухня?

Да и то жена ведь нахер пошлет, вершителя судеб диванного.

)
Сделаю тебе приятное - пиндосы тут ничего не решают :buba

[ Сообщений: 1726 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 87  След.

[ Time : 0.163s | 17 Queries | GZIP : Off ]