А они думали, что обычные "партизаны", побухать поехали... На российской военной базе произошла стрельба

[ Сообщений: 210 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор  

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
.

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 28.10.22, 18:17, всего редактировалось 3 раз(а).

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Угу. Это чудо уже много лет куячит по разным форумам круглые сутки, всё везде вокруг засерает своим флудом

а что на той куче форумов чудо погонное тамбовское делает..вот вопрос

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
я тоже так думаю, - какого уя он приплел свои воспоминания к нонешним сборам мобилизованных
ну, вспомнил чел лихую молодость, а может и наоборот было, что его те партизаны гоняли, да не тамбовские, а тверские, и ему немного обидно...всякое ж бывает))

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Gest писал(а):
пенсионер писал(а):
Gest писал(а):
Как по мне, достаточно было передернуть затвор, ночью на плацу звук слышен великолепно.
некоторые усираются с клацанья затвора, другим надо въебать прикладом
По разному бывает... помнится один мой знакомый в карауле парой очередей положил на землю не только кАзла, который пёр на пост, но и развод на плацу(склад там удачно стоял на взгорке рядом с плацем) заодно... сам понимаешь что когда у тебя в паре метров над головой пролетает очередь, то обычно падаешь на землю без команды.
:)
А я стоял в карауле, в учебке в Свердловской области, и там женщина подозрительной внешности вошла в непосредственную близость к охраняемому объекту со здоровенной рогатой коровой и привязала к изгороди корову. Я подбежал, предохранитель передёрнул, кричу: "Стой, стрелять буду!". А она меня на х... послала и ушла. Стою я возле коровы на карауле, а она, сука сисястая, траву жрёт и изгородь сгнившую с колючей проволокой раскачивает. Дёрнула посильнее и вскрыла секретный охраняемый объект. Заходите шпиёны НАТО, все секреты учебки химарей нараспашку! Я звоню в караульное помещение о вскрытие секретного объекта коровой, а там дебил офицер ничего понять не может. Думает что я про девку говорю, а не про корову. Говорит: "Лови её и веди суку в караулку!" А мне что, я корову за верёвку и тяну в караулку. А она сука упирается и догадываюсь что боднуть хочет...

СССР
Nord Stream писал(а):
незнамокто писал(а):
я тоже так думаю, - какого уя он приплел свои воспоминания к нонешним сборам мобилизованных
ну, вспомнил чел лихую молодость, а может и наоборот было, что его те партизаны гоняли, да не тамбовские, а тверские, и ему немного обидно...всякое ж бывает))
ну ежли только так.. сейчас ведь всё по-другому, наверняка..

такить,тамбовский говорит - а нихуя, и сейчас такое бувает..а потому пиздить их,мобилизованных,надоть..а то на фронте разбегутся в поисках выпить и баб поебать

Россия
andrex13 писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
]
LuckyStarrr писал(а):
Закончил ТВВККУХЗ. Откуда, получив лейтенанта, был распределен в войска еще в СССР.

Пиджакам с военных кафедр это не понятно? Они считают себя равными профессионалам...?

В 88-ом.
Если в 73 г начали ужимать химиков в частях, то к 88 г уже ,наверно, их весьма порезали....?

Не знаю. Майорская должность. Нач. хим бригады. С этой должности с армии перешел в спец. службы. На пенсию ушел подполковником в 38 лет с выслугой 27 лет (год за полтора). Нууу, если кто то думает, что год за полтора положено за простую службу....
У нас майор и был начхимом ОРБ. А в ОРД в 73 г в отделениях химразведки убрали ст.химика -разведчика и химика -разведчика, так сказать кадрировали для мирного времени. А после института попадали в том числе и на должности замначхимов полка. Те, кто заканчивал кафедру ОВ. Я то служил химиком срочку, первый год, забрали с академки.[/quote]

Ты служил срочку, а я кадровый офицер. Кафедры, институты мля... :vata Когда на втором курсе был в полевом лагере, привезли студентов с военной кафедры, На плацу 3-е упали в обмороке, потому что ремни сильно затянули, кафедры мля....

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 28.10.22, 18:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Россия
Шмяк писал(а):
Я звоню в караульное помещение о вскрытие секретного объекта
в колокольчик от той коровы, лепёшка?))

Россия
незнамокто писал(а):
а то на фронте разбегутся в поисках выпить и баб поебать
меня другая хуйня немного подбешивает, член с этими 100 граммами, но с какого перепоя солдата надо было лишить табачного довольствия?

Россия
Про пиджаков - их нельзя допускать вообще ни к чему!

Niger
Nord Stream писал(а):
незнамокто писал(а):
а то на фронте разбегутся в поисках выпить и баб поебать
меня другая хуйня немного подбешивает, член с этими 100 граммами, но с какого перепоя солдата надо было лишить табачного довольствия?
Тебе, дебилу, не понять, что люди от халявы на никотин подсаживаются. Нужно пачку махорки скрутить в газету и забить тебе идиоту в ж... Чтобы дебильные вопросы не задавал!

Последний раз редактировалось Шмяк 28.10.22, 18:31, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Если бы не пиджаки, не было бы и кителей...

Россия
Шмяк писал(а):
Тебе, дебилу, не понять, что люди от халявы на никотин подсаживаются. Нужно пачку махорки скрутить вгазету и забить тебе идиоту в ж... Чтобы дебильные вопросы не задавал!
Залупоголовый, курил я махорку, разную блять, и самосад, и в газетке. Ты чего высрать-то хотел, кончита неуёмная?

Россия
Nord Stream писал(а):
Если бы не пиджаки, не было бы и кителей...

Пиджаки хороши на своем месте, мастеров, изобретателей, инженеров и т.д. А в армии от них только вред, поэтому их куда ни будь обычно и ныкают.... Я знаю, служил. От пиджака никуда не денешься, его прислали, засовывают куда ни будь, чтобы службе не мешал, спокойно отсидел свои 2 года.

Niger
Nord Stream писал(а):
Шмяк писал(а):
Тебе, дебилу, не понять, что люди от халявы на никотин подсаживаются. Нужно пачку махорки скрутить вгазету и забить тебе идиоту в ж... Чтобы дебильные вопросы не задавал!
Залупоголовый, курил я махорку, разную блять, и самосад, и в газетке. Ты чего высрать-то хотел, кончита неуёмная?
Забить тебе в ж... пачку махорки и поджечь. Чтобы было как на твоём аватаре. Горит горелка в ж... от постоянной вони дебила.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
хочу быть мобилизованным

-

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Пиджаки хороши на своем месте, мастеров, изобретателей, инженеров и т.д. А в армии от них только вред, поэтому их куда ни будь обычно и ныкают.... Я знаю, служил. От пиджака никуда не денешься, его прислали, засовывают куда ни будь, чтобы службе не мешал, спокойно отсидел свои 2 года.

сынок твой космический боец
LuckyStarrr писал(а):
БГГГГ! У него ВУС - номер расчёта по запуску космических аппаратов. Потому как программист и пошёл в армию после окончания университета.

В РВСН в запас его записала женщина в военкомате, у которой сын с ним в одном универе учился, чтобы на сборы не призывали. Пинжак мля! :rzach:

Россия
Шмяк писал(а):
Забить тебе в ж... пачку махорки и поджечь. Чтобы было как на твоём аватаре. Горит горелка в ж... от постоянной вони дебила.
Слабоумный, неужели ты считаешь себя умнее всех мужиков? Найди мне блять хоть один военный фильм с некурящими? Или может при Союзе долбоёбы рацион и отдых солдата рассчитывали, от рядового до генерала?

Россия
незнамокто писал(а):
сынок твой космический боец
"Это другое!"(с) :rzach:
И похуй, что именно пешеход изобрёл автомобиль.))

Благодарил (а): 1 раз.
Хорошая тема - бойцы вспоминают минувшие дни......
Интересно будет тему к 23 февраля посмотреть.
А что? в 2023 году исполнится 50 лет начала моей двухгодичной службы в СА после института

Россия
Лук писал(а):
Хорошая тема - бойцы вспоминают минувшие дни......
Интересно будет тему к 23 февраля посмотреть.
А что? в 2023 году исполнится 50 лет начала моей двухгодичной службы в СА после института
У меня начхим корпуса был из "пиджаков". Правда пошел по военной службе благодаря женитьбе на дочери одного из генералов в генштабе.... И академию закончил заочно через тестя, а всё равно был "пиджаком". В нем гражданского было больше, чем военного.... Уволили нах потом. А другой начхим корпуса был связистом, тоже через тестя академию хим. защиты закончил (где связь и где химия), получил полковника и тоже уволили по проф не пригодности. Такая куета, малята...

[ Сообщений: 210 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

[ Time : 0.204s | 18 Queries | GZIP : Off ]