[ Сообщений: 188 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 1084 раз.
Россия
GOLBERG писал(а):
Из Москвы писал(а):
«Мы обменяли 200 наших героев Азовцев на Медведчука, который уже дал все возможные показания следствию.
Ну и нафуя он нам всрался?!!

Глава ДНР Денис Пушилин подтвердил, что украинский оппозиционер Виктор Медведчук оказался на свободе вместе с военнослужащими после обмена пленными между Россией и Украиной. Пушилин отметил, что было важно помочь Медведчуку, который ранее помог вытащить из украинского плена и спасти жизни «более тысячи ребят».

Теги
Азов, пленные, ВСУ, наши

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Захарченко тогда отпускал батальонами
Напр как бат Донбасс..

Даже певица Руслана лично привезла оттуда 50чел

Благодарил (а): 12 раз.
З.....ли эти соплежуи!

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Изображение

Глава Чечни Рамзан Кадыров резко раскритиковал вчерашний обмен пленными.

«Крайне недоволен вчерашним обменом. Даже сама ситуация для меня в целом непонятна.

Всегда, когда принимались боевые или тактические решения, с нами, активными участниками спецоперации, советовались. А здесь…

Я понимаю, наверху в Минобороны и ФСБ гораздо виднее, но я считаю, что признанных террористами преступников нельзя менять на военнослужащих. Я бы понял, если был бы равноценный обмен — военнослужащего на военнослужащего, агента на агента. У нас полно пленных ВСУшников, которых хоть сто к одному меняй, так еще останутся.

Мы выполнили обмен на украинских условиях. Это неправильно. Наши бойцы давили фашистов в Мариуполе, загоняли в “Азовсталь”, выкуривали их из подвалов, гибли, получали ранения и контузии.

Передача даже одного этого азовского террориста должна была быть неприемлемой. И поэтому неудивительно, что бойцы, которые освобождали Мариуполь и сейчас находятся на передовой, делают свой вывод — не брать фашистов в плен.

Кстати, те из нациков, кто оскорбил честь чеченского народа, за время пребывания в плену сполна ответили за каждое свое подлое слово, горько пожалели и слёзно расскаялись в содеяном.

Благодарил (а): 1 раз.
Как бы то не было, а обмен состоялся и принимать условия по количеству вынуждена та сторона, которой наиболее дороги жизни пленных.
В данном случае это РФ И ЛДНР.
Да в целом обмен неравноценный, если исходить только по количественному и качественному составу.
С другой стороны - освобождение на обмен даже таких одиозных личностей как азовцы может оказать влияние на:
- изменение сознания воюющих украинцев, которые твердо верят, что в плену их уничтожать морально и физически ( т.е. появится мысль - сдаться в плен, чем сражаться до последнего)
- вряд ли отпущенные наемники, получившие смертные приговоры вторично рискнут испытать удачу на Украине
- учитывая, что с пленными в ЛДНР и РФ вынуждены обходиться по международным правилам - на 215 человек сократятся расходы на находящихся в заключении пленных из ВСУ ( думаю, что это недешевое удовольствие для ЛДНР и РФ, если судить по их внешнему виду резко констатирующему с нашими бывшими пленными)
- какие политически плюсы получили ЛДНР и РФ от посредников в обмене - знают только они.
- и самое главное - брать в плен военных РФ и ЛДНР для ВСУ выгоднее, чем уничтожать, подвергая пыткам, а это возможно сохранит жизнь ещё не одному бойцу в дальнейшем.

Что из моих предположений подтвердится - покажет будущее, а пока я рад, что хоть часть наших пленных освобождены.

Что касается скрытности о переговорах по обмену, то следя за событиями 2014г я неоднократно видел, как украинская сторона в последний момент меняла решение об обмене того или иного пленного, уже доставленного на место обмена.

Есть у меня ещё одно предположение, что подобно происходившему в ВОВ, в плен будет попадать живыми меньше сторонников ВСУ - информация распространена довольно широко, многие ВСУшники сильно бравировали своими "подвигами" и как власовцев в прошлом их брать живыми не будут.

P.S. И все-таки фильтрация пленных о причинах пленения должны проводиться ибо это будет не только "отсев" нлевел от зерен, но и понятие ошибок причастных.

Благодарил (а): 54 раз.
Россия
Говорят, что после вчерашнего обмена ребята в Донбассе договорились укров в плен не брать.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
главное что Медведчук свободен

-

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
интересно
где сейчас это медведчук
в ресторане ? откармливается
или мёд комиссию по омс проходит ?

-

Кукурузу ест.

Благодарил (а): 3 раз.
Володин - обмена азовцев не будет.
Песков - мобилизации не будет.

Благодарил (а): 0 раз.
Приазовец_ писал(а):
Говорят, что после вчерашнего обмена ребята в Донбассе договорились укров в плен не брать.
ВЫ близоруки, это уже давно, по факту...

Четник писал(а):
Володин - обмена азовцев не будет.
Песков - мобилизации не будет.
Методичка старая, так что пшлнхй, не пыли.

Благодарил (а): 10 раз.
из Тамбова писал(а):
Приазовец_ писал(а):
Но все больше людей прислушиваются к его мнению.

Тем более, что он думает на опережение - в отличие от.....

Да какое там опережение! Он предлагал стереть Украину с лица земли и оккупировать её, проведя всеобщую мобилизацию. Такое мог предложить только мудак малохольный.

Замечательный способ ведения заочной дискуссии со Стрелковым. Самому выдумать его высказывание и самому яростно спорить с ним.
Стрелков говорит не о всеобщей мобилизации, а о том, что дополнительных 300 тыс. может оказаться не достаточно для наступления. Об этом, кстати, говорит не только он.
.
Цитата:
Стрелков: Через месяц-полтора мобилизованные люди будут попадать на фронт, кто-то самый подготовленный попадет уже через две недели. До этого времени у противника будет преимущество. Потом ситуация выправится, но мы все равно не сможем эффективно наступать. Для того, чтобы удержать линию фронта, 300 тысяч мобилизованных будет достаточно. Но ВСУ не прекратят атаки, поэтому логично предполагать, что для разгрома Украины потребуются дополнительные наборы резервистов. Я полагаю, что нам потребуется еще столько же, а желательно и больше», - рассказал Стрелков НСН.

«Полная мобилизация не необходима, это избыточно и будет тяжело для экономики, она приведет к хаосу, к перенапряжению. Но отправить до миллиона солдат на фронт будет необходимо», - сообщил он.

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
Приазовец_ писал(а):
А договориться,в плен не сдаваться не договорились?

Россия
Приазовец_ писал(а):

Насколько я знаю, это касается только артиллеристов, которые обстреливают Донецк.

СССР
Начинается фаза ожесточение

В плен не брать
Потом виселицы..

Россия
Меркурий писал(а):
из Тамбова писал(а):
Приазовец_ писал(а):
Но все больше людей прислушиваются к его мнению.

Тем более, что он думает на опережение - в отличие от.....

Да какое там опережение! Он предлагал стереть Украину с лица земли и оккупировать её, проведя всеобщую мобилизацию. Такое мог предложить только мудак малохольный.

Замечательный способ ведения заочной дискуссии со Стрелковым. Самому выдумать его высказывание и самому яростно спорить с ним.
Стрелков говорит не о всеобщей мобилизации, а о том, что дополнительных 300 тыс. может оказаться не достаточно для наступления. Об этом, кстати, говорит не только он.
.
Цитата:
Стрелков: Через месяц-полтора мобилизованные люди будут попадать на фронт, кто-то самый подготовленный попадет уже через две недели. До этого времени у противника будет преимущество. Потом ситуация выправится, но мы все равно не сможем эффективно наступать. Для того, чтобы удержать линию фронта, 300 тысяч мобилизованных будет достаточно. Но ВСУ не прекратят атаки, поэтому логично предполагать, что для разгрома Украины потребуются дополнительные наборы резервистов. Я полагаю, что нам потребуется еще столько же, а желательно и больше», - рассказал Стрелков НСН.

«Полная мобилизация не необходима, это избыточно и будет тяжело для экономики, она приведет к хаосу, к перенапряжению. Но отправить до миллиона солдат на фронт будет необходимо», - сообщил он.

Не знаю, о каком наступлении говорит Гиркин.
Специалисты говорят, что ещё одна волна мобилизации будет необходима после того как наши войска выйдут к новым границам РФ. Необходимо будет формировать пограничные и внутренние войска.

Благодарил (а): 1873 раз.
Россия
Неправильная перемога

История с живыми и в общем здоровыми азовцами дала неожиданный эффект.

Все пугалки укрорейха «вас там в плену замучают, вырвут все что можно вырвать и убьют» были умножены на ноль.

Они там обсуждают уже, что вполне можно сдаваться в плен, если даже этих замогильных вурдалаков обменяли, и вообще что-то здесь не так.

Говорила и повторяю - все, что ни делается, обернётся на пользу России. Любой проеб и даже предательство в конечном итоге будет к добру.

Так устроена Россия, и даже не пытайтесь меня переубедить.
t.me/redlynx_ru/3007

СССР
Как и Савченко
Толстая из плена

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Эрдоган рассказал, где находится Медведчук.
Изображение

Освобожденный из украинского плена Медведчук отправился из Турции в Россию.

Об этом пишет турецкое издание Beyaz Gazete со ссылкой на слова президента страны Реджепа Эрдогана.

Анкара, напомним, принимала активное участие в переговорах по обмену пленными. В Турцию, в частности, прибыли пять главарей «Азова»*, освобожденные в ДНР. Они останутся здесь до прекращения Украиной военных действий.

Ранее пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что ему неизвестно о местонахождении Медведчука, освобождённого в рамках обмена пленными.

[ Сообщений: 188 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

[ Time : 0.474s | 18 Queries | GZIP : Off ]