А ведь бобры на Стрелкова 8 лет свое дерьмо лили - за оставление Славянска.

[ Сообщений: 173 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор  

Благодарил (а): 152 раз.
Россия
Помнишь нашего десантника в Гостомеле : « Уважаемый , вы куда едете ?» « Да , охуеть , я тут живу .. вон в том доме» .. « Ну будьте осторожны , проезжайте , тут не спокойно» …. а это блядина , закрыв машину « Ебанные кацапы , пидорасы .. Хозяничают тут, пизда Вам всем » ..Вот это заблуждение , какая та … Достоевский же ещё в позапрошлом веке писал про …этих продажных , мелких … тьфу ..

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Монгол-шудан писал(а):
Помнишь нашего десантника в Гостомеле : « Уважаемый , вы куда едете ?» « Да , охуеть , я тут живу .. вон в том доме» .. « Ну будьте осторожны , проезжайте , тут не спокойно» …. а это блядина , закрыв машину « Ебанные кацапы , пидорасы .. Хозяничают тут» ..

Это как-то оправдывает отсутствие эшелонированной обороны, дальнобойной артиллерии и минных полей - на седьмом месяце войны?

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
ебанутому сторожу пора фонтан малёха прикрутить.

Последний раз редактировалось Gilmir 14.09.22, 01:39, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Игорь писал(а):
Монгол-шудан писал(а):
Помнишь нашего десантника в Гостомеле : « Уважаемый , вы куда едете ?» « Да , охуеть , я тут живу .. вон в том доме» .. « Ну будьте осторожны , проезжайте , тут не спокойно» …. а это блядина , закрыв машину « Ебанные кацапы , пидорасы .. Хозяничают тут» ..

Это как-то оправдывает отсутствие эшелонированной обороны, дальнобойной артиллерии и минных полей - на седьмом месяце войны?
Ни в коем разе .. Это ошибки в планировании СВО и своевременной корректировки , но не катастрофа ! .. Да , я три месяца читал в ТГ о нехватке ЛС на передовой , что кричали - что за дела : почему не пускают добровольцев с БО, нет законов поддерживающих таких людей .. Для кого тут секрет - что БПЛА не хватает и краснополем должны быть забиты все склады .. А на мост через Днепр - не жалеть 100 калибров ( и расходы должны были комитетами обороны при СФ и ГосДумы проверены ) .. Что бардака в нашей стране - для меня откровением не является ! Но это , сука , моя страна ! Завершим СВО , потом разбор полетов .

СССР
Монгол-шудан писал(а):
Игорь писал(а):
Монгол-шудан писал(а):

Ни в коем разе .. Это ошибки в планировании СВО и своевременной корректировки , но не катастрофа ! .. Да , я три месяца читал в ТГ о нехватке ЛС на передовой , что кричали - что за дела : почему не пускают добровольцев с БО, нет законов поддерживающих таких людей .. Для кого тут секрет - что БПЛА не хватает и краснополем должны быть забиты все склады .. А на мост через Днепр - не жалеть 100 калибров ( и расходы должны были комитетами обороны при СФ и ГосДумы проверены ) .. Что бардака в нашей стране - для меня откровением не является ! Но это , сука , моя страна ! Завершим СВО , потом разбор полетов .

Как же эту СВО завершить - если мосты через Днепр по-прежнему стоят и через них эшелоны противника с оружием на фронт по-прежнему идут?

Россия
Вот.
И нефть.. и там где газовые трубы - не падают снаряды .

СССР
Монгол-шудан писал(а):
Вот.

Ну т.е. это вовсе не ошибки в планировании СВО - а сама сущность СВО.

Россия
Это переходит в другую плоскость - это капитализм .. но это другая история ..
ибо сами капиталисты пошли осознано на 8 часовой рабочий день, повысили требования охраны труда и ТБ, развили средний класс и … далее пошла полит экономия ..
.. я бля к чему .. жизнь их там заставит либо им пиздец.

Россия
Кстати , и Химеры точно прицельно НЕ попадают в склад ядерных отходов…

Благодарил (а): 10 раз.
Монгол-шудан писал(а):
Это переходит в другую плоскость - это капитализм .. но это другая история ..
ибо сами капиталисты пошли осознано на 8 часовой рабочий день, повысили требования охраны труда и ТБ, развили средний класс и … далее пошла полит экономия ..
.. я бля к чему .. жизнь их там заставит либо им пиздец.

Добровольно-принудительно, как результат протестов и забастовок рабочих. Отсюда и 1 мая - день международной солидарности трудящихся.

Благодарил (а): 10 раз.
Цитата:
развили средний класс

Заметим, что средний класс стал развиваться на Западе во времена СССР, в ходе соревнования двух систем. То же и социальные программы. Сейчас СССР нет, и средний класс стал постепенно сползать. Так, что даже в США уже многие констатируют уничтожение "среднего класса" как класса. Социальные программы, одна за другой деградируют и сводятся на нет. Чтобы жадные капиталисты сделали своим рабочим приятно добровольно, из альтруистических соображений, за свой счет - это бывает только в отдельных уникальных случаях. Система действует не так.
Я в США работал в Кремниевой Долине и там расклад был примерно такой. Есть "ключевые специалисты", и администрация действительно боится их потерять, к тому же они могут перейти к конкурентам. И есть "заменяемые", которых большинство. Из этих веревки могут вить. Это просто рабы компании.

Благодарил (а): 3 раз.
Монгол-шудан писал(а):
Бля, Игорь , что надрачивать одно и тоже ? Темнейший отправился с ватагой 150 тыс .. и думал , что это браты.. А из ВСУ он Армию Краевы сделает и соберёт Нормандию Нэман .. А таких братов надо было 24 февраля под Донецком сразу с бетонном перемешать , перерезав мосты через Днепр .. а Куев чтобы в говне утонул и тифозных вшей давил ..
Ну во первых перемешивали, западники пишут 60К Выстрелов с стороны вс РФ против 6Кс стороны укрвс
Во вторых прошло уже 200,или около,дней с начала войны.что там с личным составом ,увеличили количество в зоне БД?

Благодарил (а): 1867 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Монгол-шудан писал(а):
Вот.

Ну т.е. это вовсе не ошибки в планировании СВО - а сама сущность СВО.
Таки сторож - не топ-сотрудник :rzach:
Хорька повязали!

[ Сообщений: 173 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

[ Time : 0.108s | 17 Queries | GZIP : Off ]