Чейто у мя интуиция теребонькает во все колокола.

[ Сообщений: 684 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 35  След.
Автор  

Благодарил (а): 192 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Крапива писал(а):
Почему жители Херсона всё должны получать на блюдечке?

Правильно.

Херсон тоже сдать укроскоту. Пора. Ибо нефиг.
Но это следующий этап хитрого плана.
Ну, интуиция такая.

Крымчане тоже не сказал бы , что сильно благодарны .. и бабла на этот мост ушло вагоны .. может нуевонах .. недаром Сбербанк так до сих пор и не признал крым российским ..

Благодарил (а): 982 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Аленка писал(а):
10111 писал(а):
Аленка писал(а):
Простите,а что делать с людьми на этой территории,учителями и прочими,они верили нашей армии?
То что случится с некоторыми из них - это преступления укронацизма.

Простите,а зачем мы на Украину поперлись???Что потом укронацисты наших людей убивали?......Да...

Алёнка, где ты там наших нашла...? Это война не с Украиной, а с западом...
Это да,.... Аристович ешё 4 года назад заявлял, что букра поёдёт вместе с НАТО убивать жителей России на территории России. Путин просто не допустил эту войну на территории России, как этого хотел запад. Я Единственно не пойму, почему Путин не бомбит города букры, электростанции, насосные станции и.т.п. Пусть Путин посмотрит как США убивало жителей Югославии.... там была отключена связь, отопление, вода, электричество.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Крапива писал(а):
А что делали жители ЛДНР? Кто-то воюет, кто-то выехал в Россию. Почему жители Херсона всё должны получать на блюдечке?

они арбузы дешовые этим летом везли в крым.. вам не досталось? потому и злитесь на херсон

а мне одэса ваша какляцкая нах не нужна.. ждите там русской весны, пойте в катакомбах военные песни

Благодарил (а): 3 раз.
Лавров выпрашивает переговоры

Лавров заверил, что Россия не отказывается от переговоров с Украиной.
Глава МИД РФ предупредил, что чем дольше откладывается переговорный процесс, тем сложнее будет договориться.

15:18, 11.09.2022 // В России

Вводная картинка
© Фото с сайта www.kremlin.ru
Россия не отказывается от переговоров с Украиной, но чем дольше откладывается процесс, тем сложнее будет договориться. Как сообщает «РИА Новости», об этом глава МИД РФ Сергей Лавров заявил в интервью на телеканале «России 1».

«Мы не отказываемся от переговоров, но те, кто отказываются, должны понимать, что чем дольше они затягивают этот процесс, тем сложнее будет договариваться»

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
73регион писал(а):
Аленка писал(а):
10111 писал(а):
Аленка писал(а):
Простите,а что делать с людьми на этой территории,учителями и прочими,они верили нашей армии?
То что случится с некоторыми из них - это преступления укронацизма.

Простите,а зачем мы на Украину поперлись???Что потом укронацисты наших людей убивали?......Да...

Алёнка, где ты там наших нашла...? Это война не с Украиной, а с западом...
Это да,.... Аристович ешё 4 года назад заявлял, что букра поёдёт вместе с НАТО убивать жителей России на территории России. Путин просто не допустил эту войну на территории России, как этого хотел запад. Я Единственно не пойму, почему Путин не бомбит города букры, электростанции, насосные станции и.т.п. Пусть Путин посмотрит как США убивало жителей Югославии.... там была отключена связь, отопление, вода, электричество.[/quote]

А кормить всю эту голодную и холодную куеты мы с тобой будем? Тебе это надо?

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):

путин скажет - будешь.. и даже приговаривать станешь - это всё на пользу россиян

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
73регион писал(а):
почему Путин не бомбит города букры, электростанции, насосные станции и.т.п
он не хочет,чтоб там случился ульяновск

СССР
LuckyStarrr писал(а):
А кормить всю эту голодную и холодную куеты мы с тобой будем?
то проблема,твоя лютка стока кавбасы не списдит

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Четник писал(а):
Лавров выпрашивает переговоры

Лавров заверил, что Россия не отказывается от переговоров с Украиной.
Глава МИД РФ предупредил, что чем дольше откладывается переговорный процесс, тем сложнее будет договориться.

15:18, 11.09.2022 // В России

Вводная картинка
© Фото с сайта http://www.kremlin.ru
Россия не отказывается от переговоров с Украиной, но чем дольше откладывается процесс, тем сложнее будет договориться. Как сообщает «РИА Новости», об этом глава МИД РФ Сергей Лавров заявил в интервью на телеканале «России 1».

«Мы не отказываемся от переговоров, но те, кто отказываются, должны понимать, что чем дольше они затягивают этот процесс, тем сложнее будет договариваться»
Лавров языком дипломатии сказал, что ему в целом насрать, будут переговоры, или нет, но если что, то звоните.

Благодарил (а): 168 раз.
Какие вы прекрасные люди! Никто так и не извинился за своё победное балабольство о том, что победим, шапками закидаем, "ничего серьёзного" и прочее.

Вместо этого, вместо извинений, признания своих ошибок - как кликуши тут сидят и нявкают, как жеж так, шо ж такое, куда жеж теперь, мы же поверили, они же поверили, в ЛТП не хотят???

Вот в чём гениальность одного насмешливого режиссёра "Ошибки надо не не исправлять. Их надо смывать. Кровью!".

Именно это нынче и происходит!!!

Пока вы тут заткнулись в тряпочку и только хлопаете глазами, не помня своего цинизма, наглости и глупой бравады, там за вас извиняются кровью русские солдаты. О чём и было сказано...

Благодарил (а): 6520 раз.
Россия
Дело тут не в ребятах.
Для начало дело в том, что и кому надо.[/quote]
В этом вся и прелесть, жизнь расставит все по своим местам. Когда-то нашим элиткам хотелось здесь зарабатывать и там тратить, но что-то пошло не так и теперь им приходится меняться чтобы банально выжить.[/quote]

Зачем нужно было начинать,что бы выжить,при этом не дать выжить людям в Харьковской области,если нас хохлы гоняют,то я уже не знаю где наше оружие....?[/quote]
Впервые Украина меня заинтересовала в 2004 году тем, что там активно начали насаживать тему голодомора. Помнится тогда я подумала: ага, готовят население к конфликту с русскими, хорошо, что меня там не будет. Кто готовит - это другой интересный вопрос, но день сегодняшний наитеснейше переплетен с прошлым, поэтому смотреть на проблему только с точки зрения идущего сейчас контрнаступа - это обрекать себя на тотальное непонимание. Мне жаль всех людей, даже оболваненых, лежащих трупами в канавах и погибших за бандеру, просто ни за что. Но так устроена жизнь, есть ситуации, они развиваются, а люди гибнут, даже хорошие. Не будет преувеличением, если сказать, что все живущие на планете - потомки выживших.[/quote]

Т.е. они расходный материал,правильно я Вас поняла?

Благодарил (а): 982 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
73регион писал(а):
Это да,.... Аристович ешё 4 года назад заявлял, что букра поёдёт вместе с НАТО убивать жителей России на территории России. Путин просто не допустил эту войну на территории России, как этого хотел запад. Я Единственно не пойму, почему Путин не бомбит города букры, электростанции, насосные станции и.т.п. Пусть Путин посмотрит как США убивало жителей Югославии.... там была отключена связь, отопление, вода, электричество.

А разве США кормило жителей Югославии? :consul: ну разве только обеднённым ураном

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Коля писал(а):
Крапива писал(а):
Потому Коля так одесситов и ненавидит.

Не люблю Одессу за наглость, вульгарность и пошлость. Ты же ведь такая, правда? Хотя любишь рядиться в романтические тоги.

Одесса примитивна, как стакан семечек с привоза.
Я не наглая, не вульгарная и не пошлая, как бы обидно от этого тебе ни было. Просто тебе «твоим умом Одессу не понять». Я конечно не одесситка, по рождению, да и по ментальности. Но очень горжусь, что была знакома и дружна со многими из тех, с которыми тебя, как говорится, «и рядом не стояло». Попенгаген с педофилами, колбаской и мотетами- это как раз твой размерчик.

Благодарил (а): 168 раз.
Крапива писал(а):
Просто тебе «твоим умом Одессу не понять».

Конечно, мне ума не хватает. Куда с добром!

А Одессе ума хватает - например, партитуру прочитать?

СССР
73регион писал(а):
А разве США кормило жителей Югославии?
сша кормила ульяновск окорочками,а европа поила ройалом

Благодарил (а): 1204 раз.
Россия
Аленка писал(а):

Они те, кому не повезло. Вопрос к Вам: а жертвы среди мирного населения в ВОВ на территориях, оккупированных нацистами, кого винить в их смерти?

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Аленка писал(а):
Дело тут не в ребятах.
Для начало дело в том, что и кому надо.
В этом вся и прелесть, жизнь расставит все по своим местам. Когда-то нашим элиткам хотелось здесь зарабатывать и там тратить, но что-то пошло не так и теперь им приходится меняться чтобы банально выжить.[/quote]

Зачем нужно было начинать,что бы выжить,при этом не дать выжить людям в Харьковской области,если нас хохлы гоняют,то я уже не знаю где наше оружие....?[/quote]
Впервые Украина меня заинтересовала в 2004 году тем, что там активно начали насаживать тему голодомора. Помнится тогда я подумала: ага, готовят население к конфликту с русскими, хорошо, что меня там не будет. Кто готовит - это другой интересный вопрос, но день сегодняшний наитеснейше переплетен с прошлым, поэтому смотреть на проблему только с точки зрения идущего сейчас контрнаступа - это обрекать себя на тотальное непонимание. Мне жаль всех людей, даже оболваненых, лежащих трупами в канавах и погибших за бандеру, просто ни за что. Но так устроена жизнь, есть ситуации, они развиваются, а люди гибнут, даже хорошие. Не будет преувеличением, если сказать, что все живущие на планете - потомки выживших.[/quote]

Т.е. они расходный материал,правильно я Вас поняла?[/quote]
Правильно.

Благодарил (а): 6520 раз.
Россия
10111 писал(а):
Аленка писал(а):

Они те, кому не повезло. Вопрос к Вам: а жертвы среди мирного населения в ВОВ на территориях, оккупированных нацистами, кого винить в их смерти?

Ух ты, :zed: это мы поперлись защищать русских и завалить всех нацистов,что в итоге?

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Путин провёл телефонный звонок с Макроном — Кремль

а вчера зелёный с макроном говорили

бобры - че интуиция подсказывает ?

-

Благодарил (а): 21 раз.
Коля писал(а):
Пока вы тут заткнулись в тряпочку и только хлопаете глазами, не помня своего цинизма, наглости и глупой бравады, там за вас извиняются кровью русские солдаты. О чём и было сказано...
Почему в тряпочку, прямо говорим что ошибок наделано дофига и многое не учтено. И самое главное и основное что у Путина в башке намертво сидит тезис о брацком украинском народе, который де не виноват а только захватившие укру бандеровцы. Отсюда вся куета эта, жалеют не только мирное население что правильно, но и укросолдат по возможности. Да хули говорить, газ до сих пор через них идет и наверняка и нефть окольными путями от нас же, на которой их танки и прут под Харьковом, нет сука, пиндосы через океан им танкерами прут, ага. Но ничего, как и в 41-м ошибки устранят, деваться тут некуда.

[ Сообщений: 684 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 35  След.

[ Time : 0.244s | 17 Queries | GZIP : Off ]