[ Сообщений: 222 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор  

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2972 раз.
СССР
Крамольник писал(а):
Чупакабра писал(а):
Мова это Краснодар... Там она осталась чистой и красивой...
:zed: Может таки балачка...!!

Ашотик... Иди к любимому ослику на ночь... он по тебе соскучился...

Благодарил (а): 1249 раз.
Мухельзон писал(а):
А это гдей-то когдай-то?! И по какому поводу?
Изображение
Помни, говоришь? Ну и сам не забывай :rzach:
- Онижедыты!

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Вязкость мышления, зацикленность на одной узкой теме... (Например, "путинизм/ебанизм)

Вообще-то, это и называется паранойя...

Я, например, боюсь котлет...
Мне кажется, они меня не любят и мелко мстят.
... Неужели и я тоже?..
Бегающий взгляд вдруг сфокусировался на бутылке.
- Я им отмщу!!!!

Благодарил (а): 1249 раз.
Майк писал(а):
Адонис писал(а):
И тем не менее, повторю:
- С проведением Референдума в Херсоне и Запорожье спешить не стоит... Все-таки целое поколение выросло там с украинской прошивкой в верхней голове!.. Их все устраивало: и укромовность и еврокизданутость... И влажный глаз при первых тактах Щеневмерлы и кулак у сердца...

В общем, остатки мозгов местного населения нужно перепрошить вначале, а потом принимать в РФ...
Иначе..., вспоминаю Трою с её конём, которого троянцы, уже праздновашие победу втащили зачем то в свой дом.
Помните, что получилось в итоге?..
И хотя это давно было (я ещё маленький был), но я помню, как сейчас...
Так и во времена Екатерины II подобное делалось, не обращая внимания на прошивку в головах присоединяемых. Скорее всего присоединят, иначе зачем все эти телодвижения с СВО. Юг Украины надо отсекать.
Во времена Екатерины это было Дикое поле, то есть, постоянного населения там не было.

Благодарил (а): 726 раз.
Чупакабра писал(а):
Крамольник писал(а):
Чупакабра писал(а):
Мова это Краснодар... Там она осталась чистой и красивой...
:zed: Может таки балачка...!!

Ашотик... Иди к любимому ослику на ночь... он по тебе соскучился...
Мукачевское чмо, ну обхезался ты опять.. Зачем усугубляешь, иди и обтекай. :buba
Цитата:
Кубанская балачка представляет собой продукт взаимодействия юго-восточных украинских диалектов XVIII столетия с южнорусскими диалектами.

Современная графика и орфография, как правило, используется русская (ср. ярыжка). В настоящее время кубанская балачка является письменным диалектом русского языка.

Последний раз редактировалось Крамольник 27.07.22, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 13 раз.
СССР
Адонис писал(а):
У нас..., несмотря на, как ты выражаешься, "ебене-путинизьм", ТАКОГО НВЕЖЕСТВА не наблюдается...
У вас - да, не наблюдается. Ведь "Света из Иваново" - из Иваново. Не из Ярославля...
:smoke

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
У тебя опять, Адонис, какие-то проблемы с причинно-следственными связями и временной шкалой.

Однажды, 12 июня 1990 года какие-то пидары...
Ну и т.д.
Именно: опять начнём медленно.
Нет. Со временной шкалой проблемы у всех незалежных браттьев, а не у Адониса.
Браття начали скакать за несколько лет до 1990г. Но свое им не пахнет.
А вот, РСФСР наблюдала это бляцтво в прямом эфире в древнерусской тоске до 12 июня 1991г, после чего и объявила
- Давайте жить без дураков "в составе обновленного ССР"
Шо ответили браттья?
- Нахуй-нахуй такой геноцыд цетожевропейцев.

Ну, накуй так накуй. И нехера теперь теребенькать временную шкалу, коли просрали все что можно и не можно и превратились в диких бибизян.

Откуда: В городах и далёких станицах о тебе не умолкнет молва...
Благодарил (а): 2 раз.
СССР
И всё-таки, Ворчун... касаемо, причин и следствий...
Как из приведенной Вами последовательности Деклараций проистекают: Киевская Русь-Украина; Россия не Русь, а Орда; россияне - орки и вечно гнобили истинных русских (украинцев), Голодомор щирых украинцев?
Не буду весь Катехизиз перечислять, он на слуху...

СССР
Адонис писал(а):
Вязкость мышления, зацикленность на одной узкой теме... (Например, "путинизм/ебанизм)

Я, например, боюсь котлет...
Мне кажется, они меня не любят и мелко мстят.
... Неужели и я тоже?..
Бегающий взгляд вдруг сфокусировался на бутылке.
- Я им отмщу!!!!

Ну, называть-то ты можешь что угодно и как угодно, но, как пел ныне опальный видный деятель ебенизьм-путинизьма:
Цитата:
Каждый, право, имеет право на то, что слева и то, что справа.
На черное поле, на белое поле на вольную волю и на неволю.
В этом мире случайностей нет,
Каждый шаг оставляет след,
И чуда нет и крайне редки совпаденья.
И не изменится времени ход,

Но часто паденьем становится взлет,
И видел я, как становится взлетом паденье.

Так вот о времени ходе, который не изменится :

РСФСР 12 июня 1990 - Съезд народных депутатов РСФСР ( Прикинь, даже не просто так, а целый Съезд!)
МССР 23 июня 1990 - Верховный Совет МССР ( Прикинь, всего лишь Верховный Совет, даже Съезд не смогли созвать )
УССР 16 июля 1990 - Верховный Совет УССР ( Прикинь, всего лишь Верховный Совет, даже Съезд не смогли созвать )
БССР 27 июля 1990 - Верховный Совет БССР ( Прикинь, всего лишь Верховный Совет, даже Съезд не смогли созвать ).

И шо робыть, если сие уже в граните и навсегда?

СССР
omm писал(а):
Как из приведенной Вами последовательности Деклараций проистекают: Киевская Русь-Украина; Россия не Русь, а Орда; россияне - орки и вечно гнобили истинных русских (украинцев), Голодомор щирых украинцев?

Стоп-стоп-стоп.
Давайте сначала разберёмся с ходом времени, а уже потом с тем, что каждый сходит с ума по-своему, почему и для чего.

Если ты думаешь, что я готов хоть слово в защиту сказать куево-днепрожидовских козоёбов, то ты очень сильно ошибаешься.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Адонис писал(а):

Ващета, это называется "обсессивно-компульсивное расстройство"
все эти навязчивые идеи, нервные тики и прочее
Как правило, навязчивости являются симптомом хронического заболевания — например, шизофрении

Можно не благодарить :pardon:

Благодарил (а): 5808 раз.
Чупакабра писал(а):
Только террор и зачистки... Ну или засыпать оставшуюся украину хлоркой... чтоб сдохли...

Молодец, чё! :zed: :zed:

Благодарил (а): 726 раз.
ВВГ(2) писал(а):
Чупакабра писал(а):
Только террор и зачистки... Ну или засыпать оставшуюся украину хлоркой... чтоб сдохли...

Молодец, чё! :zed: :zed:
Ты учитывай, что Чупчик родился и учился в школе в Мукачево, а ВУЗ в Харькове. Ему постоянно приходится доказывать, что он не украинец.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Так вот о времени ходе, который не изменится :

РСФСР 12 июня 1990 - Съезд народных депутатов РСФСР ( Прикинь, даже не просто так, а целый Съезд!)
МССР 23 июня 1990 - Верховный Совет МССР ( Прикинь, всего лишь Верховный Совет, даже Съезд не смогли созвать )
УССР 16 июля 1990 - Верховный Совет УССР ( Прикинь, всего лишь Верховный Совет, даже Съезд не смогли созвать )
БССР 27 июля 1990 - Верховный Совет БССР ( Прикинь, всего лишь Верховный Совет, даже Съезд не смогли созвать ).

И шо робыть, если сие уже в граните и навсегда?

Вот только Акты о суверенитете республик не являются свидетельством выхода из СССР, так как по Конституции СССР они и так являлись суверенными согласно ст 76.

А после этого был Акты о Независимости:
МССР 27 августа 1991 года Декларация независимости Молдавии
УССР 24 августа 1991 года Акт провозглашения независимости Украины
БССР 25 августа 1991 года ПОСТАНОВЛЕНИЕ Верховного Совета Белорусской ССР Об обеспечении политической и экономической самостоятельности Белорусской

РСФСР подобных актов/постановлений/деклараций не принимали и из СССР не выходили.

Откуда: В городах и далёких станицах о тебе не умолкнет молва...
Благодарил (а): 2 раз.
СССР
Ворчун писал(а):
omm писал(а):

Стоп-стоп-стоп.
Давайте сначала разберёмся с ходом времени, а уже потом с тем, что каждый сходит с ума по-своему, почему и для чего.

Если ты думаешь, что я готов хоть слово в защиту сказать куево-днепрожидовских козоёбов, то ты очень сильно ошибаешься.

Тогда не понятно стремление свести всё к некой Первопричине - принятию Декларации о суверенитете РСФСР.
Но даже если и так: примем это событие как Первородный Грех современной России. Как это поможет в поиске ответов на коллизии в нынешней ситуации.

По состоянию на лето 2022 года идёт пусть медленное, но неуклонное освобождение регионов Украины из-под юрисдикции Киевского режима.
Вопрос, нахера это россиянам неизбежен и логичен. ИМХО общественное восприятие склоняется к версии "Освобождение исторических земель". Причём ценность этого "приобретения" не абсолютна. Скорее, чтобы не достались "европейским (и более дальним) партнёрам". Потому как, во-первых, западло (эмоции), а во-вторых, чтобы не возникали новые рассадники всяческих бяк для России (расчёт).

Население же этих занимаемых территорий воспринимается скорее как "приложение". И скорее как проблемное, если учесть содержание прошивки в их мозгах. И естественные вопросы, как с этим "приданым" быть.

И при чём здесь наш Первородный Грех - Декларация? Даже если рассматривать нынешнюю ситуацию как воздаяние всем нам за этот Грех.
Делать то что? Отмаливать?

Последний раз редактировалось omm 27.07.22, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Адонис писал(а):
зацикленность на одной узкой теме... (Например, "путинизм/ебанизм)

А что касается на одной узкой теме, то твоя тема - это оно и есть - ебенизьм-путинизьм.

И 12 июня 1990 года - это День ебене-путинистического сурка (Суркова, кстати, тоже).
Его ебенизьм-путинизьму, Адонис, предстоит проживать вновь и вновь до достижения иного результата, чем наблюдаем в прямом эфире.

phpBB [media]

СССР
omm писал(а):
Тогда не понятно стремление свести всё к некой Первопричине - принятию Декларации о суверенитете РСФСР.

А по другому не получится. Симптоматическое лечение не прокатит.
Надо установить первопричину.

Анамнез, анализы, исследования, ну и всё такое.
Адонис же хочет понять, жить ли ему с Херсоном в одном государстве или не жить, а если жить, то как.
Херсон тоже хочет понять, жить ли ему с Адонисом в одном государстве или не жить, а если жить, то как.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
По поводу СТ и новых референдумов вариантов 2:

- Так как самые упоротые сбежали, то проведение референдумов среди оставшегося населения имеет смысл, потому что остались самые лояльные.
- На слухах о референдумах укры начали лихорадочно готовить контрнаступление. А это очень хорошо, так как вместо того, чтобы брать укрепленные позиции, можно будет уничтожать наступающего противника. А это дело в степях Херсонской области весьма продуктивное и богоугодное.

Возможно объединение вариантов в один. :rzach:

СССР
omm писал(а):
По состоянию на лето 2022 года идёт пусть медленное, но неуклонное освобождение регионов Украины из-под юрисдикции Киевского режима.

А до этого что 32 года происходило?

И потом, ну, предположим, освободили. Дальше что? Опять НовоНеРоссию какую-то городить, так как разобраться с 12 июня 1990 года не хочется?

Благодарил (а): 1156 раз.
кстати эта декларация в 90 году не имела никакого значения
ельцин бумашку эту в папочку положил и ходил с нею
никакой реальной силы та бумашка не имела - никого в подчинение (от охраны до министерства и силовых структур ) ельцин не получил
кстати и народ тогда советский или российский за бумашку ту не голосовал (в отличии от укров )
а вот после путча бумажка та сыграла свою роль - пятноносец сдался - на его защиту никто не встал - и алкаш бумагой той протряс и союз добил (конечно после кравчука)
кстати и в описалове той декларации всё строилось на союзе
бумага та вообще была не проработана - по быстрому обстряпана - сам алкаш в неё не верил
и только из-за пятноносца союз развалился - щёлкнул бы он ельцина с кравчуком по их алкогольным носам и жили бы мы и сейчас в советском союзе
ну конечно щёлкать паскуде надо было не в девяностом а хотя бы в 88-89 или ранее
тварь эта предала Родину - за домик в немецкой деревне
и до сих пор гнида с пятном бодается - дескать путен его свободу разрушил
это какую такую свободу?
свободу национализма?
свободу от закона?
свободу воровства и беспредела?
свободу он дал только западу - вот они всласть наворовали на распаде союза - цифры говорят сейчас разные но они поистине страшные
судить эту паскуду надо а ему пенсию платят и в цкб лечат
тьфу

[ Сообщений: 222 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

[ Time : 0.214s | 17 Queries | GZIP : Off ]