[ Сообщений: 194 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Иностранные СМИ постоянно восхищаются что в России живут двести народов. И недоумки этим гордятся. Не верьте лживым СМИ. Они радуются что еврейской большевицкой мафии удалось расчленить Россию на части и в самом большом обрубке удалось разделить русский народ на двести народов. Большое число народов это слабость России, а не её сила. Все народы в России, кроме еврейского, сегодня вымирают. У главы еврейского народа в России Берл Лазара тринадцать детей. А сколько детей у главы русского народа? А нет у русского народа своего главы. Президент Путин еврей по национальности. У еврейского народа в России есть свои культурные центры и есть свои месторождения которые кормят евреев. А у русского народа нет ни культурных центров, ни месторождений.

Благодарил (а): 402 раз.
Россия
Чегой-то у шмяка совсем кукуха поехала.
Цитата:
А у русского народа нет ни культурных центров, ни месторождений.
Источник: Европа

Niger
Северный ВарВар писал(а):
Цитата:
Это у тебя кукуха поехала. 80% русских людей живёт в Европе.

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Шмяк писал(а):
Северный ВарВар писал(а):
Цитата:
Это у тебя кукуха поехала. 80% русских людей живёт в Европе.

:rofl: :rofl: :rofl:

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Шмяк писал(а):
Прямо в десятку! Слушали зарубежную эстрадную... и не нужно задавать вопросов, откуда есть пошло быть разложение. А его устроили очень грамотные люди, вот только были они убийцами. Всё было оформлено крайне умело и со знанием дела. Ни одна деталь не прошла мимо их внимания.
Никто и никогда не задумывался над тем, почему русское кино умерло.
Ну, или советское.
Советски актёры всегда были люди с харизмой, внутренним излучением. Сегодняшнее кино - это набор блядей обоего пола. Но это слишком долгий разговор.
А пока его стоит подытожить тем, что думать следует всегда. Совершенно всегда и неустанно.
Как это делали серьёзные дяди, когда купили Крапиву своей зарубежной эстрадой.
Пример приведи. Актёров "с харизмой и внутренним излучением". Самых лучших, по твоему мнению. Человек пять, или чуть больше.[/quote]
vs773 писал(а):
да хоть сколько: Миронов, Кваша, Леонов, Никулин, Моргунов .... у остальных фамилии не знаю.
Крапива писал(а):
Алла Демидова, Вера Глаголева, Евгения Симонова...Алферова, Фаина Раневская...Да много их, всех не перечислишь.
Это те, у кого харизма или интеллект присутствовал не по роли, а от рождения.
Бендер Задунайскый писал(а):
Евстигнеев, Ефремов-старший, Банионис, Шукшин, Гринько, Михайлов, Терехова, Мордюкова, Пельцер, Шукшина и многия, многия..
Андрей Миронов это еврей Менакер.
Игорь Кваша тоже еврей.
Евгений Леонов после болезни ездил в Израиль, чтобы прикоснуться к стене плача, и поблагодарить богов за выздоровление.
Никулин тоже еврей.
Моргунов Евгений Александрович, национальность — еврей.
Алла Демидова жена режиссёра еврея Владимира Валуцкого.
Дедушкой Веры Глаголевой был еврей Белоцерковский Нахман Овсеевич.
Отца Евгении Симоновой звали Павел Васильевич Симонов, но настоящая его фамилия Станкевич. По национальности либо поляк, либо еврей.
Ирина Алфёрова вроде как русская.
Раневская еврейка.
Евстигнеев... "Лучший комик из евреев - артист Евгений Евстигнеев..." Был женат на еврейке Галине Волчок.
У Ефремовых очень мутная биография. Я как то пытался разобраться, но там полно ляпов и белых пятен.
Банионис откуда то из Прибалтики. Точно не русский. Даже говорил по русски с акцентом.
Василий Шукшин русский писатели и актёр. Но он был отравлен газом. Я даже вычислил кто принёс газ. Газ был в пакете который принесла Мельникова. Мельникова сказала Шукшину что там её рукопись и просила прочитать и дать оценку. Мельникова не была писательницей. Она спаивала писателя Венедикта Ерофеева. Это у Ерофеева пропадали рукописи когда он жил во флигеле у Мельниковой. Мельниикова причастна ко многим тёмным делам. Везде вссплывает её имя. Например смерть художника Константина Васильева. Его бросили под поезд. Там тоже постоянно "всплывает" Мельникова.
Про Николая Гринько ничего не могу сказать.
Михайловых актёров много.
Пельтцер тоже еврейка.
Можно сказать что советское кино на 95% было еврейским и служило целью болванить русских людей и пиарить евреев, пиарить еврейскую внешность. Чтобы и в обычной жизни русские доверяли евреям. Кстати, на эстраде та же картина. Поэтому кино и эстрада в России практически умерли. Русским людям просто опротивили евреи актёры и они не могут больше смотреть фильмы где в главных ролях пиарятся евреи.[/quote][/spoiler]
Шмяк, а ты считаешь, что кто-то из этих артистов не по праву занял твоё место в этом звездном ряду? Или евреи вообще не имеют права быть любимыми артистами? Объясните суть претензий к этим евреям, моюет, я пойму. И да, я не еврейка.[/quote]
Тут и объяснять нечего. Вот ты пишешь. "Ты смотри-ка! А по морде на аватарке никогда не скажешь, что ты умеешь считать до 12!" То есть ты думаешь что по "морде" можно определить ум человека. А так ты считаешь потому что тебе промыли мозги и ты человека с еврейской внешностью считаешь более умным, более привлекательным, более честным... Потому что евреям актёрам дают роли честных, умных, остроумных, любовников... А русские люди в фильмах играют роли негодяев, насильников, мошенников, убийц, ... На Украине кандидаты в президенты с максимальным рейтингом были евреи Зеленский, Порошенко, Тимошенко. А в России евреи Путин, Жиринлвский, Грудинин. Причина высоких рейтингов в России у евреев не по причине их харизмы, а по причине того, что еврейская мафия за сто лет основательно промыла мозги русским. Вырезала под корень русскую элиту и подсунула паразитическую. Элита это ядро нации. Без своей элиты народ не может существовать, как птицы не могут выжить если кормят только кукушкиных птенцов[/quote]
Крапива писал(а):
Шмяк, какая же мешанина в твоих мозгах...
То есть, ты считаешь, что русский человек настолько примитивный и безмозглый, что ему запросто можно промыть мозги и вставить в них свои собственные убеждения. Вот мне сейчас просто обидно читать такое унижение русского человека от Шмяка неизвестной национальности.

Niger
Крапива писал(а):
То есть, ты считаешь, что русский человек настолько примитивный и безмозглый, что ему запросто можно промыть мозги и вставить в них свои собственные убеждения. Вот мне сейчас просто обидно читать такое унижение русского человека от Шмяка неизвестной национальности.
Почти любому человеку с детства можно промыть мозги. Самостоятельно мыслящих людей на самом деле очень мало. Вот ты пока меня ничем таким не удивила. Рассуждать ты часто начинаешь правильно, но почему то всё время сворачиваешь не в ту степь.

Россия
Шмяк писал(а):
Крапива писал(а):
Почти любому человеку с детства можно промыть мозги. Самостоятельно мыслящих людей на самом деле очень мало. Вот ты пока меня ничем таким не удивила. Рассуждать ты часто начинаешь правильно, но почему то всё время сворачиваешь не в ту степь.
По твоим рассуждениям выходит, что украинцы всё делают правильно, строя из Украины моноэтническое государство? Представители множества других народов могут развивать свой язык, культуру и тд только на своих личных кухнях? А лучше вообще стереть их из памяти, умиляясь исключительно «садком вишневым коло хаты».
Вот глупые украинцы и уверены- так победим!

Niger
Крапива писал(а):
Шмяк писал(а):
Крапива писал(а):
По твоим рассуждениям выходит, что украинцы всё делают правильно, строя из Украины моноэтническое государство? Представители множества других народов могут развивать свой язык, культуру и тд только на своих личных кухнях? А лучше вообще стереть их из памяти, умиляясь исключительно «садком вишневым коло хаты».
Вот глупые украинцы и уверены- так победим!
Украинцы всё делают не правильно. Потому что украинцы это русские. Неправильно переделывать себя под украинца. Вот например язык. Для девушек поменять язык не страшно. А у мужчин при смене языка меняется психология. Он становится рабом в душе. Потому что раньше мужчины меняли язык когда попадали в рабство.

Благодарил (а): 1249 раз.
GARRI51 писал(а):
Sveta76 писал(а):
GARRI51 писал(а):
Неа, с Россией у них постоянный облом.
Все их блицкриги заканчиваются нехилыми люлями.

Бывает. Не всё же коту маленица.:)
Ты обрати внимание на другое - они умнеют, в середине двадцатого века ринулись на нас толпой -огребли.
В начале двадцать первого века кинули в бой хохлов, подбрасывают им списанный военный хлам, а сами сидят и наблюдают чем все закончится.
И кого они отправят на войну следующий раз?
Взвод дубненских хорьков?
Тенденция, однако.
:)
Ещё полоумные поляки и литовцы есть.

Благодарил (а): 12 раз.
Ты имеешь право на своё мнение, как и я и я считаю, что много народов это хорошо.
Единственное презираю самозванцев.

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
в китайских соцсетях...

Изображение

Niger
vs773 писал(а):
Ты имеешь право на своё мнение, как и я и я считаю, что много народов это хорошо.
Нет, много народов это не хорошо. Тем более многие народы большевицкой еврейской мафией создавались искусственно и насильственно. За счёт ущемления прав русских, с принуждением смены национальности, смены языка, смены фвмилий, смены места жительства... Политика насильственной коренизации сопровождалась массовыми расстрелами, голодоморами, экономическим принуждением, концлагерями, отъёмом огромных территорий у русского народа в пользу создаваемых наций. Если много наций это хорошо, то давай сделаем ещё! Придумаем и слелаем. Придумаем язык, оттяпаем территории у соседних русских областей и Ву-а-ля! Слепили новую Респеблику! Дадим льготы и привелегии тем кто поторопится сменить национальность. За счёт русских. конечно! Какую слепим республику? Даже придумывать не нужно, большевики много уже придумали, но не доделали. Например хотели создать Скобаристан на территории Псковской области. Или, может, Уральскую Республику слепим? или Сибирскую? Поморскую?

Благодарил (а): 168 раз.
Поддержу Цу шьмекта.

Вот вам фотка.Три еврея. Один из них доказательно разоблачённый вор, он по центру - но кто эти люди?

Изображение

Это те, на кого непонятного хера молились слушатели в своё время - потому что были практически заставлены делать это технологией. Технология - это тюрьма, особенно в шоу-бизе. Не рыпнешься, вот и молились, хотя многие подспудно спрашивали себя "Какого хера???". Потому что понимали своей животной природной сутью, не разбираясь и не особенно понимая, где музыка, где технологии - это говно. Именно так впоследствии и оказалось.

И особенно поэтому никогда и ничего не надо слушать. Самое лучшее в нашей жизни.

Россия
Коля писал(а):
Поддержу Цу шьмекта.

Вот вам фотка.Три еврея. Один из них доказательно разоблачённый вор, он по центру - но кто эти люди?

Изображение

Это те, на кого непонятного хера молились слушатели в своё время - потому что были практически заставлены делать это технологией. Технология - это тюрьма, особенно в шоу-бизе. Не рыпнешься, вот и молились, хотя многие подспудно спрашивали себя "Какого хера???". Потому что понимали своей животной природной сутью, не разбираясь и не особенно понимая, где музыка, где технологии - это говно. Именно так впоследствии и оказалось.

И особенно поэтому никогда и ничего не надо слушать. Самое лучшее в нашей жизни.
Не понимаю, что ты вкладываешь в понятие логика в музыке.
Можешь на примере, например, «Элегии» Рахманинова объяснить логику этого произведения?

Россия
Шмяк писал(а):
vs773 писал(а):
Нет, много народов это не хорошо. Тем более многие народы большевицкой еврейской мафией создавались искусственно и насильственно. За счёт ущемления прав русских, с принуждением смены национальности, смены языка, смены фвмилий, смены места жительства... Политика насильственной коренизации сопровождалась массовыми расстрелами, голодоморами, экономическим принуждением, концлагерями, отъёмом огромных территорий у русского народа в пользу создаваемых наций. Если много наций это хорошо, то давай сделаем ещё! Придумаем и слелаем. Придумаем язык, оттяпаем территории у соседних русских областей и Ву-а-ля! Слепили новую Респеблику! Дадим льготы и привелегии тем кто поторопится сменить национальность. За счёт русских. конечно! Какую слепим республику? Даже придумывать не нужно, большевики много уже придумали, но не доделали. Например хотели создать Скобаристан на территории Псковской области. Или, может, Уральскую Республику слепим? или Сибирскую? Поморскую?
А я сегодня утром смотрела фильм про ижорцев, которые берегут свой язык и свои традиции. Неправильно это?

Крапива писал(а):
Можешь на примере, например, «Элегии» Рахманинова объяснить логику этого произведения?

Что такое логика на простом языке? Цепь. Все её звенья как-будто свободно брякают и все они одинаковы. Но вытащить ни одного из них нельзя, чтобы потом связать разъятое место бретелькой от Крапивычькиного бюстгалтера, потому что пропадёт цепь - которая и есть музыкальное или любое другое произведение.

Зачем тебе Рахманинов? Это слишком культурно.
Я вспомнил один древний клип Майкла Джексона, который был записан в Корее на концерте.
Песня Ты не одинок.
Кривляния на сцене опустим. А потом камера наехала на публику.

Показали одного корейца, уже не мальчика. Он рыдал.
Почему?
Технолог, который писал песню, очень хорошо понимал, что логика музыки может быть только единой. Грамотный человек.
Технология ударила корейца стальной цепью - вот он и заплакал.

Россия
Коля писал(а):
Крапива писал(а):

Что такое логика на простом языке? Цепь. Все её звенья как-будто свободно брякают и все они одинаковы. Но вытащить ни одного из них нельзя, чтобы потом связать разъятое место бретелькой от Крапивычькиного бюстгалтера, потому что пропадёт цепь - которая и есть музыкальное или любое другое произведение.

Зачем тебе Рахманинов? Это слишком культурно.
Я вспомнил один древний клип Майкла Джексона, который был записан в Корее на концерте.
Песня Ты не одинок.
Кривляния на сцене опустим. А потом камера наехала на публику.

Показали одного корейца, уже не мальчика. Он рыдал.
Почему?
Технолог, который писал песню, очень хорошо понимал, что логика музыки может быть только единой. Грамотный человек.
Технология ударила корейца стальной цепью - вот он и заплакал.
Песню Джексона не знаю, не помню во всяком случае, поэтому объяснение что значит логика на основе этой песни непонятно мне.
Элегия- мое любимое произведение. Ты мне на этом произведении объясни про логику в музыке. Почему я рыдаю, слушая его?
Или гениальные произведения- вне всякой логики?

Благодарил (а): 12 раз.
Едешь по России, в одной деревне один народ живет, в другой другой, у этих так принято у этих так, хотя все давно смешаны ,но выполняют традиции этой деревни. Очень интересно. Встречал такое: назвпние чисто русское, живут все - русские, татары, мордва, чуваши.... а срседняя деревня так же, но название деревнми татарское и они считают, что в той деревне все русские ,а в этой татары... праздники чьи бы не были все поздравляют. Ведь ни кто косо не смотрит.
А теперь расскажите как на территории Украина: там запрещают русские, там запрешают песни, памятники, праздники, бьют за то что кто то с ними не согласен....
Так что, ребята, с украинством хватит миндальничать - только полный запрет!

Крапива писал(а):
Почему я рыдаю, слушая его?

Потому что ты чувствительная девушка и любишь музыку балладного стиля. Что же до самой элегии, то ничего нового я сказать не могу. Это точно такая же логика - заметь, я не говорю про ноты, а только про то, что это то же самое единство, из которого нельзя ничего вытащить, чтобы не разрушить.
Единство не только нот. Единство ещё и стилистическое, где нет ни одного чужеродного тела. Стиль есть одно из самых сильных скрепляющих средств. Я уже упоминал балладу - там хорошо отработанная стилистика.

Сюда же можно отнести и интонационное единство, которое можно описать так - эх, мать! Пропала наша руска жись! Эмиграция, мачить мене в сраку! Ушло всё нахер, а какие у мене были женьчены в концертах! Рыдали! А я весь такой неприступный. Но потом конечно в нумера с дамочькой-то, само собой, и шампанского. Красиво!
А теперь всё ушло. Ностальгия. Обидно! Вот оно как бывает!

Это интонация.

Но всё вместе - это цепь, где нет ни одного прорыва. Всё едино - ну как в логике.

Рыдаешь? Это правильно, потому что указывает на родство твоей собственной внутренней логики, точно такой же ностальгичной, как и рахманиновская.
Не надо бояться этого. В Элегии для тебя нашлась родная душа - разве это плохо?

Я уже говорил, что написание музыки только внешне выглядит как написание нот на бумаге. На самом деле это попытка сказать правду.
Ты послушала и сказала - да! Это правда! Ты ведь не думаешь про ноты. Ты понимаешь совсем другое - это на самом деле сказанная правда.

Вот так несколько сумбурно отвечу.

Благодарил (а): 4 раз.
В Финляндии начали воровать бензин

Массовые кражи бензина и дизельного топлива в Финляндии впервые стали национальным явлением, сообщила финская общественная телерадиовещательная корпорация YLE. Дорогое топливо привело к появлению нелегального заправочного рынка.

По данным полиции, чаще всего воруют в больших объемах на стройках из грузовиков, дорожной техники, или напрямую из цистерн: "объем похищенного топлива колеблется от нескольких десятков литров до тысяч литров". Затем украденное топливо продается в розницу.

"По данным полиции, явление носит национальный характер. Как правило, топливо крадут с крупных строительных площадок или топливных баков на удаленных строительных площадках, а также в сельском или лесном хозяйстве", – сообщила финская телекомпания.

[ Сообщений: 194 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

[ Time : 2.513s | 17 Queries | GZIP : Off ]