Рябков посоветовал НАТО «собирать манатки» и отступать.

[ Сообщений: 708 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 36  След.
Автор  

Благодарил (а): 168 раз.
termit писал(а):
да ты это уже жоппой чуешь...

Здесь не бывает 22-го июня. В этом всё отличие. "... ровно в 4 часа, Киев бомбили, нам объявили, шо почалася вийна...".

В этом большое отличие от русских или укро-новостей.

Все в говно пьяные лежат, новый год - а у былых розведчеков, что из кремля, запылали казахи. Такое ощущение, что никакой кремль об том не подозревал. А это очень плохой знак - называется потеря управляемости обществом.

О том говорил и Фурсов, и все прочие. Видите ли, почему у них тоже сложилось такое впечатление - что управляемость обществом утрачивается?

Ну ладно я говнюк. Но они-то не песдоболы!

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Санька писал(а):
Мля, это какие у Путина должны быть козыря, что он так вопросы ставит.
Сама постановка вопроса для амеров это пиздец-пиздец, а то что торговаться не намерен это ваще....

Лучшая защита та, которую ты сам себе сделаешь вне зависимости от обязательств ( по факту временные договора с врагом), которые могут сдержать уровень защиты сейчас, но боком выйти в будущем. САМ-САМ...
Причём время, когда эти договора будут расторгнуты будет определять твой соперник, как это было в 2002 году по договору ПРО.

России есть сейчас чем сформировать себе защиту не рассчитывая, на подписанные договора с врагами и что эти договора будут соблюдаться и тогда, когда Россия будут более слабой.

Благодарил (а): 165 раз.
ALich писал(а):
Коля писал(а):
Квачков говорил - привезли армату в Сирию - она проехала 2 км и встала. Полторанин говорит, что армата на самом деле танк Т-95. Слегка переделанный, отчего он лучше не стал.

А Коля говорит, что Армата говно.
А Алич говорит, что Коля говно.
Армата это танк новой концепции - укреплённая капсула в корпусе, и необитаемая башня. Разумеется, на первых порах будут проблемы. Всё что надо делать - испытывать машину везде где можно, выяснять слабые места и слать Колю нахуй.

Да ладно, Мачача так этого "якобы "Ультиматума ВВП перессал, что на человеческий русский перешёл!
:smoke

Предвидет, не???

Северный ВарВар писал(а):
Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (18 февраля 2006) — за большой вклад в развитие физической культуры и спорта и высокие спортивные достижения[16]

Давай предположим. Что она из ЦСКА. Воинское звание, то-сё.
Но почему у других военных спортсменов нет ни наград, ни званий. Вопрос видишь - вот он - ?

А про полковника ты мне так и не сказал. Так каких войск полковник хоркина?

Любят в кремле молоденьких гимнасточек. Очень простой ответ. Но тут ослиное упрямство - никогда не признать очевидное. И ордена ты мне не суй. Насрать мне на них.

А давайте - тут недолго осталось ждать - посмотрим на козыря, которые у кремля. Хочется хоть раз видеть живьём козыря. Пока есть пенсионный возраст. И какла-казахи.

Благодарил (а): 9850 раз.
Россия
Курбаши писал(а):
Иначе Россия столкнётся с закалённым военным альянсом.
/генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг/
:rzach: Смешно.
Наверное пугает закаленным и
гомосеками и прочими извращенцами. :bad:

sanches1972 писал(а):
Смешно.

Посмейся. А пока только вот такие козыря.

Из России вывозят 136 трлн рублей в год на Запад и в офшоры. Если эту сумму разделить на всех граждан страны, то каждого «грабят» на 1 млн рублей, считает депутат Госдумы от КПРФ Николай Арефьев.

«Мы теряем 136 трлн рублей в год — это шесть годовых бюджетов! Если разделить эту сумму на всё население нашей страны, вместе с новорождёнными, то получается, что каждого человека грабили на 1 млн рублей в год», – цитирует Арефьева Regnum.

По его словам, в Советском Союзе все средства оставались внутри страны. «На такие астрономические средства можно вводить бесплатное образование, бесплатное здравоохранение, можно построить недостающие школы и дворцы культуры, но есть такие деятели в государстве, которые нам говорят: это популизм, такого делать не позволим», – считает Арефьев.

Депутат прямо указал, что многие чиновники поддерживают существующий порядок. «По их мнению, надо грабить и вывозить, грабить и вывозить. Вот это и есть сегодняшняя экономическая политика и благосостояние», – подытожил депутат.

https://kapital-rus.ru/news/38 ... ocen/

Благодарил (а): 9850 раз.
Россия
ALich писал(а):
А Коля говорит, что Армата говно.
А Алич говорит, что Коля говно.
Армата это танк новой концепции - укреплённая капсула в корпусе, и необитаемая башня. Разумеется, на первых порах будут проблемы. Всё что надо делать - испытывать машину везде где можно, выяснять слабые места и слать Колю нахуй

Моё мнение. Армата хорошо.
А Коля говно. Пусть Коля идёт лесом А потом полем.

А вот ещё козыря. Свеженькое.

Генсек Столтенберг заявил о готовности НАТО к военному конфликту с Россией

Генсек НАТО Йенс Столтенберг поставил ультиматум России. По его словам, альянс готов к военному конфликту с российской стороной в Европе в случае провала переговоров по безопасности. Об этом Столтенберг заявил изданию Financial Times.

«Я знаю историю России. На протяжении веков у них были конфликты с соседями. Но у России есть альтернатива: сотрудничать, работать с НАТО», — добавил генсек альянса. При этом он отметил, что риск конфликта с Москвой по-прежнему сохраняется и поэтому Брюссель должен готовиться к худшему.

Столтенберг также заявил, что в НАТО положительно оценивают такие пути разрешения напряженности с Россией, как контроль вооружений и повышение прозрачности военной деятельности, учений. Он признался, что Запад готов пойти на неразмещения ракет на Украине и обсуждение условий работы противоракетной обороны в Европе.

Ранее генсек НАТО заявил, что страны-члены организации поддерживают право Украины на самозащиту, суверенитет и территориальную целостность. Он отметил, что Североатлантический альянс помогает Киеву приблизиться к членству в НАТО реализацией реформ. По его мнению, организация должна усиливать поддержку украинской стороны.

https://lenta.ru/news/2022/01/ ... eady/

========================================

значит, ждать недолго. Я не тороплюсь.

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Столтенберг: НАТО готова к конфликту в Европе (Financial Times, Великобритания)

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг сказал, что возглавляемый США оборонительный пакт готов «к новому вооруженному конфликту в Европе», если переговоры потерпят неудачу. Такое заявление прозвучало в момент, когда западные представители планируют обсудить с Москвой вопрос о сокращении масштабов военных учений, о контроле вооружений и обещание не размещать американские ракеты на Украине.

«Я знаю историю России. На протяжении веков у них были конфликты с соседями, — рассказал Столтенберг Financial Times. — Но у России есть альтернатива: сотрудничать, работать с НАТО».

https://inosmi.ru/politic/2022 ... .html

Благодарил (а): 277 раз.
Коля писал(а):

Генсек НАТО Йенс Столтенберг поставил ультиматум России. По его словам, альянс готов к военному конфликту с российской стороной в Европе в случае провала переговоров по безопасности. Об этом Столтенберг заявил изданию Financial Times.

«Я знаю историю России. На протяжении веков у них были конфликты с соседями. Но у России есть альтернатива: сотрудничать, работать с НАТО», — добавил генсек альянса. При этом он отметил, что риск конфликта с Москвой по-прежнему сохраняется и поэтому Брюссель должен готовиться к худшему.

Столтенберг также заявил, что в НАТО положительно оценивают такие пути разрешения напряженности с Россией, как контроль вооружений и повышение прозрачности военной деятельности, учений. Он признался, что Запад готов пойти на неразмещения ракет на Украине и обсуждение условий работы противоракетной обороны в Европе.

Ранее генсек НАТО заявил, что страны-члены организации поддерживают право Украины на самозащиту, суверенитет и территориальную целостность. Он отметил, что Североатлантический альянс помогает Киеву приблизиться к членству в НАТО реализацией реформ. По его мнению, организация должна усиливать поддержку украинской стороны.

https://lenta.ru/news/2022/01/ ... eady/

Готов? :rzach:
Ещё песок с башмаков после драпа из Афгана не осыпался.

А как НАТА готова мы уже видели... В 2008 союзника Грузию бросили на растерзание, в 2014 Окраину раскромсали, и что? НАТА не готова была? :rzach:

Ну а после описдюливания от ослоебов ... Ну только публику повеселить таким пустым базаром. :rzach:

Коля писал(а):

——————————————————————————————————————————————————————

Не торопись, помни о главном.

1. Если драка неизбежна, бей первым.
2. А зачем нам мир без России.

Знаешь, кто сказал? Запомни, и передай всей гейропе.

аркашька! Я же сказал - я не тороплюсь.

аркан писал(а):

Так вы сами передайте!!! У вас же козыря!!! Вот и заходи с них, а не поручай посторонним. У меня-то никаких козырей!

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Коля писал(а):
Из России вывозят 136 трлн рублей в год
:rofl:
Даже Ихорёк не настолько дегенерат. Куда можно 2 триллиона долларов в год вывести?

Коля писал(а):
аркашька! Я же сказал - я не тороплюсь.

Да. Торопиться не надо. От Дании точно ничего не останется, если что. Вообще ничего.

В ад не стоит торопиться. :vata

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
Санька писал(а):
Мля, это какие у Путина должны быть козыря, что он так вопросы ставит.
Сама постановка вопроса для амеров это пиздец-пиздец, а то что торговаться не намерен это ваще....
При том что Запад знает что Путин никогда не блефует и за базар отвечает.
Ох бля...

Например, схватил пиндоэлиту за фаберже. :buba

Благодарил (а): 401 раз.
Россия
Коля писал(а):
Северный ВарВар писал(а):
Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (18 февраля 2006) — за большой вклад в развитие физической культуры и спорта и высокие спортивные достижения[16]

Давай предположим. Что она из ЦСКА. Воинское звание, то-сё.
Но почему у других военных спортсменов нет ни наград, ни званий. Вопрос видишь - вот он - ?

А про полковника ты мне так и не сказал. Так каких войск полковник хоркина?

Любят в кремле молоденьких гимнасточек. Очень простой ответ. Но тут ослиное упрямство - никогда не признать очевидное. И ордена ты мне не суй. Насрать мне на них.
Для ДБ уКРАЙнца.
Черезов, Иван Юрьевич
Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени (5 марта 2010 года) — за большой вклад в развитие физической культуры и спорта, высокие спортивные достижения на Играх XXI Олимпиады 2010 года в Ванкувере[9]
Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени (22 февраля 2007 года) — за большой вклад в развитие физической культуры и спорта, высокие спортивные достижения.[10]
Медаль Министерства обороны Российской Федерации «За укрепление боевого содружества»[11]
Заслуженный мастер спорта России

Коля писал(а):
аркан писал(а):

Так вы сами передайте!!! У вас же козыря!!! Вот и заходи с них, а не поручай посторонним. У меня-то никаких козырей!

Так мы и передали. Сейчас вот в Женеве объясняем особо непонятливым.
Попутно выписали писдюлей пидоркратии в Казахстане.

Опять облом у вас, Коля. :rzach:

Благодарил (а): 401 раз.
Россия
Евгений Плющенко также является старшим лейтенантом вооруженных сил Российской Федерации. Звание было присвоено фигуристу в 2006 году, после завершения зимних Олимпийских игр в Турине. Плющенко имеет также медаль Минобороны "За укрепление боевого содружества".
Третий человек в России, после Сергея Колесникова и Анатолия Антонова, дважды награждённый орденом Почёта.

Орден Почёта (22 февраля 2007 года) — за большой вклад в развитие физической культуры и спорта, высокие спортивные достижения[52]
Орден Почёта (24 февраля 2014 года) — за большой вклад в развитие физической культуры и спорта, высокие спортивные достижения на XXII Олимпийских зимних играх 2014 года в городе Сочи[53]
Орден Дружбы (5 мая 2003 года) — за большой вклад в развитие физической культуры и спорта, высокие спортивные достижения на Играх XIX Олимпиады 2002 года в Солт-Лейк-Сити[54]
Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени (5 марта 2010 года) — за большой вклад в развитие физической культуры и спорта, высокие спортивные достижения на Играх XXI Олимпиады 2010 года в Ванкувере[55]
Медаль «За укрепление боевого содружества» (Минобороны)
Медаль Николая Озерова (Министерство спорта Российской Федерации, 2012 год) — за спортивные достижения и большой личный вклад в популяризацию физической культуры и спорта[56]
Медаль «За трудовую доблесть» (Минобороны, 2014 год) — за большой вклад в развитие физической культуры и спорта, высокие спортивные достижения на XXII Олимпийских зимних играх 2014 года[57]
Заслуженный мастер спорта России
Почётное звание «Лучший в спорте Санкт-Петербурга» (2006, Правительство Санкт-Петербурга)
Почётный диплом Законодательного Собрания Санкт-Петербурга (2002)
Почётный диплом Законодательного Собрания Санкт-Петербурга (2006)
Лауреат Национальной спортивной премии «Слава» как лучший спортсмен России 2006 года[58]
Почётный знак Российской федерации фигурного катания (2003)[59]
Лауреат Молодёжной премии Санкт-Петербурга (2002)[60]
Спортсмен года по версии мужского журнала GQ (2006)[61]
Лауреат национальной премии «Россиянин года» (2006 год)[62]
Лауреат Премии «Российский Национальный Олимп» (2007)[63]
Самый модный спортсмен по версии Fashion TV People Awards (2007)[64]
Спортсмен года по опросу, проведённому ВЦИОМ (2013)[65].

[ Сообщений: 708 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 36  След.

[ Time : 1.147s | 17 Queries | GZIP : Off ]