[ Сообщений: 292 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.
Автор  

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Сергий Харченко писал(а):
ну а тут человек заболел короной, сначала просто больничка, потом двадцать дней в реанимации, после смерть.
Ну и чего, у меня трое знакомых за месяц от рака уходили

Благодарил (а): 217 раз.
Россия
Замкадыш писал(а):
Мультисканер писал(а):
== Понимаю. Я тоже не люблю когда давят. Особенно не объясняя. Но ведь в случае с коронавирусом вроде уже всё разжёвано. Официально врачи по ТВ объяснили сто раз про прививки и до сих пор объясняют. Мне достаточно. Ещё учась в советской школе проходили этот материал.
Это как "МММ" второй раз люди на СМИ не ведутся, вот может быть не наебав однажды, сейчас бы по другому думали люди...

== Это да. Помню Ельцин пообещал руку под поезд сунуть если цены поднимутся. И... не сунул. Цены поднялись.

В случае с ковидом смешалось всё. И недоверие населения к власти, и невежество отдельных групп, и желание некоторых попиариться, и борьба фармацевтиков чтобы заработать на производстве и продаже лекарств. Ну и неадекватное поведение некоторых чинуш, особенно местнага разлива.

На совесть не давлю. Но лично я не смог бы простить себе если бы по моей вине человек заразился и умер. Ношу маску в транспорте и в местах скопления. Это ведь нетрудно. В остальном особых неудобств не осчусчаю.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Замкадыш писал(а):
ну а тут человек заболел короной, сначала просто больничка, потом двадцать дней в реанимации, после смерть.
А то, что это не заразно.

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
Замкадыш писал(а):
рак и вчера был и позавчера, а этой смертельной болезни раньше не было, и она заразна.

Россия
Бенелявдов писал(а):
Здоровый не может, а нездоровый может. Чтобы не стать нездоровым, необходима вакцинация. Так понятно?
Зачем, вакцинированные так же болееют, ты хоть представляешь что такое вакцина ?

Вакци́на (от лат. vaccinus — «коровий»[1], разг. «прививка»[2]) — медицинский препарат биологического происхождения, обеспечивающий организму появление приобретённого иммунитета к конкретному антигену. Вакцина обычно содержит агент, который напоминает вызывающий заболевание микроорганизм, и часто производится из ослабленных или убитых форм микроба или одного из его поверхностных белков. Препараты, изготовленные из токсинов, продуцируемых микроорганизмами, называется анатоксин (не вакцина). Агент стимулирует иммунную систему организма распознавать агент как угрозу, уничтожать его и далее распознавать и уничтожать любые микроорганизмы, связанные с этим агентом, с которыми он может столкнуться в будущем.

Ты хоть понимаешь, что ты такой же заразный, единственный плюс что организм лучше борется с болезнью.

СССР
Замкадыш писал(а):
Мультисканер писал(а):
== Понимаю. Я тоже не люблю когда давят. Особенно не объясняя. Но ведь в случае с коронавирусом вроде уже всё разжёвано. Официально врачи по ТВ объяснили сто раз про прививки и до сих пор объясняют. Мне достаточно. Ещё учась в советской школе проходили этот материал.
Это как "МММ" второй раз люди на СМИ не ведутся, вот может быть не наебав однажды, сейчас бы по другому думали люди...
Так я же поэтому и говорю, надо отлавливать "неведущихся" и вакцинировать как баранов. Теперь понял?

СССР
Замкадыш писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Здоровый не может, а нездоровый может. Чтобы не стать нездоровым, необходима вакцинация. Так понятно?
Зачем, вакцинированные так же болееют, ты хоть представляешь что такое вакцина ?

Вакци́на (от лат. vaccinus — «коровий»[1], разг. «прививка»[2]) — медицинский препарат биологического происхождения, обеспечивающий организму появление приобретённого иммунитета к конкретному антигену. Вакцина обычно содержит агент, который напоминает вызывающий заболевание микроорганизм, и часто производится из ослабленных или убитых форм микроба или одного из его поверхностных белков. Препараты, изготовленные из токсинов, продуцируемых микроорганизмами, называется анатоксин (не вакцина). Агент стимулирует иммунную систему организма распознавать агент как угрозу, уничтожать его и далее распознавать и уничтожать любые микроорганизмы, связанные с этим агентом, с которыми он может столкнуться в будущем.

Ты хоть понимаешь, что ты такой же заразный, единственный плюс что организм лучше борется с болезнью.
Вирус так не размножается в организме вацинированного. Значит и вероятность заражения гораздо ниже.

Россия
рак и вчера был и позавчера, а этой смертельной болезни раньше не было, и она заразна.
Так никто и не спорит что она заразна, но каждый сам вправе выбирать как бороться от хвори, зачем QR-коды, накуя нагнетать обстановку.

Россия
Бенелявдов писал(а):
Теперь понял?
нет

СССР
Замкадыш писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Теперь понял?
нет
Ты прав. Моя формулировка недостаточно точна, исправим.
"Так я же поэтому и говорю, надо отлавливать "неведущихся и непонявших" и вакцинировать как баранов." :)

Россия
Мультисканер писал(а):
На совесть не давлю. Но лично я не смог бы простить себе если бы по моей вине человек заразился и умер. Ношу маску в транспорте и в местах скопления. Это ведь нетрудно. В остальном особых неудобств не осчусчаю.
Да дело не в этом, зачем принуждать, ведь действительно уже жизнь превратилась в эпидемию, люди при встрече если про ковид не вспомнили считай и не пообщались. Я сам вакцинировался, но кого то принуждать не собираюсь, и тем более желать смерти как это делают Термит и Олег ТС, вот у них точно побочка.

Россия
Бенелявдов писал(а):
"Так я же поэтому и говорю, надо отлавливать "неведущихся и непонявших" и вакцинировать как баранов."
Нет, насильно никого вакцинировать не надо, ты же вакцинировался, чего ты теперь боишься, пусть боятся другие... или ты не веришь в Спутник ?

Благодарил (а): 217 раз.
Россия
Замкадыш писал(а):
Так никто и не спорит что она заразна, но каждый сам вправе выбирать как бороться от хвори, зачем QR-коды, накуя нагнетать обстановку.

== Эту фразу надо играть вот так(С)

Если ты живёшь один в тайге, в тундре или в других географических местах, то можешь сам вправе выбирать как бороться от хвори..

Идём дальше. Взлетаем выше Лаврской колокольни и...

Но если ты живёшь в сообществе других людей имеющих свой взгляд на происходясчее, то твои личные выборы должны быть (засунуты в жопу) подчинены общим интересам. Иначе общество (накроется медным тазом) перестанет существовать на радость конкурирующей фирме.

Умрут (сдохнут) все. И свободно выбирающие и нормальные. Вот тогда домой лучше не приходи.

Россия
Мультисканер писал(а):
Идём дальше. Взлетаем выше Лаврской колокольни и...

Но если ты живёшь в сообществе других людей имеющих свой взгляд на происходясчее, то твои личные выборы должны быть (засунуты в жопу) подчинены общим интересам. Иначе общество (накроется медным тазом) перестанет существовать на радость конкурирующей фирме.

Умрут (сдохнут) все. И свободно выбирающие и нормальные. Вот тогда домой лучше не приходи.
6% заболевших (про умерших вообще молчу) от всего населения за 2 года не повод вводить такие драконовские методы.

СССР
Замкадыш писал(а):
Бенелявдов писал(а):
"Так я же поэтому и говорю, надо отлавливать "неведущихся и непонявших" и вакцинировать как баранов."
Нет, насильно никого вакцинировать не надо, ты же вакцинировался, чего ты теперь боишься, пусть боятся другие... или ты не веришь в Спутник ?
Я лично не боюсь, я вакцинирован. Но многим людям насрали в голову, что вакцина это "жидкий чип" и подобную чушь.
Думаю, что времени на переубеждение нет, а смертность высокая.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Замкадыш писал(а):

А ты знаешь, что теперь начали умирать даже дети, которых пока не вакцинируют?
Я писал с месяц назад, что у дочери друзей в классе умерла девочка от ковида.
Конечно, дети сейчас умирают крайне редко, если в общем количестве жертв смотреть.
Но если следующий штамм еще сильнее ударит по детям, то боюсь антиваксеров начнут вешать на столбах обезумевшие от горя родственники.
И пока такой штамм не появился, нужно попытаться создать общественный иммунитет.
Я не говорю, что это получится, но нужно хотя бы попытаться.

Россия
Бенелявдов писал(а):
Я лично не боюсь, я вакцинирован. Но многим людям насрали в голову, что вакцина это "жидкий чип" и подобную чушь.
Ну вот и я о том, почти два года думал, сейчас сходил укололся, но скорее это самоуспокоение, не верю что теперь не подхвачу, выше уже писал, два года в рассаднике и в общественных местах, 7 тестов на ПЦР и два раза кровь на антитела, и всё по нулям, а вот завтра может пойду и заражусь от чиха мимо проходящего, это я всё к тому что никто не застрахован, и что бы подкрепить успех откровенничаю, сожительница переболела, я с ней спал вместе и ПЦР отрицательный, вот как такое может быть.

СССР
Замкадыш писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Ну вот и я о том, почти два года думал, сейчас сходил укололся, но скорее это самоуспокоение, не верю что теперь не подхвачу, выше уже писал, два года в рассаднике и в общественных местах, 7 тестов на ПЦР и два раза кровь на антитела, и всё по нулям, а вот завтра может пойду и заражусь от чиха мимо проходящего, это я всё к тому что никто не застрахован, и что бы подкрепить успех откровенничаю, сожительница переболела, я с ней спал вместе и ПЦР отрицательный, вот как такое может быть.
Сделаешь второй укол, подождешь еще недельки две и можно переставать бояться.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Замкадыш писал(а):

А ты понимаешь где ареал обитания вируса? он живет не во мне и не в тебе потому что либо уничтожает организм либо уничтожается им без вариантов. Вне организма вирус живет дни максимум недели, поэтому пока в процессе взаимного уничтожения он успевает заразить кого-то еще то он живет как только количество переболевших и получивших иммунитет превышает определенное количество цепочка обрывается и вирус исчезает. Мыкается бедолага туда сюда но везде бывает послан накуй так и загибается от тоски. Это называется коллективный иммунитет. Других способов борьбы с вирусом НЕТ. Совсем НЕТ. Даже карантин это тот же принцип только весь социум разбит на маленькие части в каждом из которых если есть вирус происходит тот же процесс либо иммунитет либо саван. Вакцинация позволяет на порядок уменьшить время появления коллективного иммунитета по сути это карантин для вируса. Отказываясь от вакцинации ты тем самым оставляешь единственно возможный путь - жесткий карантин, но получив мягкий его вариант в виде куаркодов тут же начинаешь визжать сатрапы! Как вопрошал Вовочка - МарьИванна где логика?
И не неважно какой вирус мутный или прозрачный эболы или короны если он способен вызывать эпидемию с тяжелыми последствиями других способов борьбы НЕТ. Просто НЕТ. Даже если всю жопу украсить татуировками из конституции не поможет.

Россия
SHAMAN писал(а):
А ты знаешь, что теперь начали умирать даже дети, которых пока не вакцинируют?
Я писал с месяц назад, что у дочери друзей в классе умерла девочка от ковида.
Конечно, дети сейчас умирают крайне редко, если в общем количестве жертв смотреть.
Но если следующий штамм еще сильнее ударит по детям, то боюсь антиваксеров начнут вешать на столбах обезумевшие от горя родственники.
И пока такой штамм не появился, нужно попытаться создать общественный иммунитет.
Я не говорю, что это получится, но нужно хотя бы попытаться.
Ты знаешь сколько детей в год умирают от осложнений гриппа, вы и правда с ума сошли с этим ковидом, то что вирус есть, и то что он опасен я давно согласился, но умаляю, прекратите этот фанатизм, оставайтесь людьми и всё будет хорошо.

[ Сообщений: 292 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.

[ Time : 0.113s | 18 Queries | GZIP : Off ]