[ Сообщений: 164 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор  

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Tolmach.001 писал(а):
Беломор писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Беломор писал(а):
Склада как такового нет

Источник: 12 млрд за год

Я не знаю какие у них склады по стране. Скажу по своему району где аренду тянут только мощные сети и игроки. У них три точки
У Wildberries, через конуру в 100 м2 с одним сотрудником продажи сопоставимые с универмагом в 3000 м2 и 30 - 50ю сотрудниками в смену.
Весь товар, который находится на "точке" уже продан (кроме неподошедшего по размеру).

Просто тебе, как любому потомственному Шарикову, зависть не даёт понять, что зарабатывать можно не только коррупцией, но и удачной организацией процесса.

100 метров это как минимум 200 тыс в месяц. Толька аренда. Плюс зарплата. Итого миллион только по моему району. К примеру сеть фикспрайс у нас по аренде не удержалась . Дорого.

Ты считать научись организатор цирка для клоунов. Потом заходи
Ну, если ты считаешь, что зп у менеджеров в вайлдбериз 800 тыщ в месяц, то беги устраивайся)))
А так, 200 тыщ, это дневная выручка для пункта выдачи, в более или менее проходном месте. 3 - 5% от реализации за аренду, при комиссии 15%, это нормально.

Я тебе сказал про аренду. Не все известные сети тянут. А тут приходит какая то выскочка и берет по три четыре на район точки аренды в москве

И родсвенница лужковского цоя . Совпадение не думаю

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
Только совершенно безумные бобры могут кривляться, будто в нынешней путинляндии можно стать долларовым миллиардером без поддержки чрезвычайно мохнатых чиновничьих лап. Особенно в такой традиционно вкусной чиновным компрадорам сфере, как торговля (во всяком хайтеке, особенно машиностроении, они не очень понимают, а "купить-продать" - это близко и непосредственно связано с админресурсом).
Но, повторюсь, пока крышеватели на местах, правды никто не скажет, напротив, напустят платных п. по Интернетам сбивать общественность со следа голубыми миражами, благо высерычи с вахидками стоят копейки.

Благодарил (а): 7380 раз.
Россия
Destrier писал(а):
Только совершенно безумные бобры могут кривляться, будто в нынешней путинляндии можно стать долларовым миллиардером без поддержки чрезвычайно мохнатых чиновничьих лап. Особенно в такой традиционно вкусной чиновным компрадорам сфере, как торговля (во всяком хайтеке, особенно машиностроении, они не очень понимают, а "купить-продать" - это близко и непосредственно связано с админресурсом).
Но, повторюсь, пока крышеватели на местах, правды никто не скажет, напротив, напустят платных п. по Интернетам сбивать общественность со следа голубыми миражами, благо высерычи с вахидками стоят копейки.
Да нет, ты или идиот или проплаченный, если кто то в современном мире стал миллиардером без поддержки, приведи пример... :smoke

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
antisaks писал(а):
Destrier писал(а):
Да нет, ты или идиот или проплаченный, если кто то в современном мире стал миллиардером без поддержки, приведи пример... :smoke

Я, в отличие от тебя, мудреца с мухосранска, за весь мир не говорю, даже "современный", потому что не знаю. Но ты или идиот или проплаченный, если отрицаешь мною сказанное конкретно для Путинстана.

[ Сообщений: 164 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

[ Time : 0.080s | 17 Queries | GZIP : Off ]