батька Алсу, кусочек пляжа забрал

[ Сообщений: 169 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор  

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
SHAMAN писал(а):
Я, видишь ли, на таких "пляжах" последний год был в 2006, при хохлах ещё. Естественно понимаю, что тренд единого народа не поменялся, когда на эти "пляжи" зашли главными из велико-ветки... Мой коммент был направлен на неистребимую черту засвидетельствования прихода к успеху - фото на фоне ковра или если на говнопляж какой попал - то с пластиковой сиськой пиваса...
А то, что вы бульки обобрения ожидаемо пускать с бобросвыном стали, то никто ж не виноват, что вы до сих пор на альтернативные "пляжам" пляжи не выбирались...

Какой смешной хохольчик. :rzach:
Я понимаю, что могло тебя оскорбить в этих демотиваторах выше.
Но один вопрос - где на них ты увидел ковер или пластиковую сиську пиваса?
Ты что, с Урала, ебур жец? Мему "Фото на фоне ковра" лет пятнадцать поди...

То то я смотрю в чат-рулетке хохлы через одного на фоне ковров и с сиськами пива.
А у вас это до сих пор - "признак богатства". :rzach:
В России даже мема такого нет и не было.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Тракторист писал(а):
Игорь писал(а):
Крымчане, вы реально не понимаете, что ли - КУДА вы попали?
не в украину

Ну да - не на Украину.

Хуже.

На Украине у них пляжи не отжимали.
Не было частных пляжей что ли?

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
камчан писал(а):
Изображение

Понаехали кацапы.
У камчана аж оселедець от ненависти дрожит. :rzach:

Благодарил (а): 139 раз.
Россия
По теме иль нет, не знаю.
Урочище Алсу упоминается.

На секретном «объекте 221» в Крыму заметили строительные работы

https://vz.ru/news/2021/7/10/1 ... .html

На заброшенном «объекте 221» в Крыму, возводившемся при СССР для военных нужд, вновь начались строительные работы, сообщили сталкеры полуострова.

«Строительство (при СССР – прим. ВЗГЛЯД) велось по специальному сверхсекретному проекту, за которым следил майор Юрий Ревва. Строительство шло под легендой о карьере по добыче камня. Специально для отвода глаз здесь был построен камнедробильный завод, который просто дробил камень, пока под скалой велось тайное строительство», – заявил крымский диггер Владимир Бондырев ФАН.

Ранее на объект водили экскурсии, можно было туда попасть и самостоятельно, там проводились игры по вселенной «Метро», но теперь у него поставили шлагбаум, а проезд закрыли.

Сам «объект №221» находится в урочище Алсу, располагающееся недалеко от Балаклавы. В скале возвели почти четырехэтажный дом, в нем могли бы укрыться порядка 5 тыс. человек.

Местные жители сообщают, что работы на месте начались еще осенью 2020 года.

«Я был там в ноябре прошлого года и увидел, что уже многое поменялось. На подходе к заброшенному КПП поставили плиты в шахматном порядке, разукрашенные в цвет хаки. КПП очистили, покрасили и поставили шлагбаум. При подходе на самый верх из леса выходят силовые кабели и кабель связи. На самом верху меня встретила полностью очищенная от мусора и гор земли площадка, на которой стояли военные грузовики, также гудел перевозной генератор, рядом с ним стояла огромная катушка, кабели с которой уходили в сам объект», – рассказал фотограф Сергей Стуков

Благодарил (а): 1232 раз.
jad писал(а):
По теме иль нет, не знаю.
Урочище Алсу упоминается.

На секретном «объекте 221» в Крыму заметили строительные работы

https://vz.ru/news/2021/7/10/1 ... .html

На заброшенном «объекте 221» в Крыму, возводившемся при СССР для военных нужд, вновь начались строительные работы, сообщили сталкеры полуострова.

«Строительство (при СССР – прим. ВЗГЛЯД) велось по специальному сверхсекретному проекту, за которым следил майор Юрий Ревва. Строительство шло под легендой о карьере по добыче камня. Специально для отвода глаз здесь был построен камнедробильный завод, который просто дробил камень, пока под скалой велось тайное строительство», – заявил крымский диггер Владимир Бондырев ФАН.

Ранее на объект водили экскурсии, можно было туда попасть и самостоятельно, там проводились игры по вселенной «Метро», но теперь у него поставили шлагбаум, а проезд закрыли.

Сам «объект №221» находится в урочище Алсу, располагающееся недалеко от Балаклавы. В скале возвели почти четырехэтажный дом, в нем могли бы укрыться порядка 5 тыс. человек.

Местные жители сообщают, что работы на месте начались еще осенью 2020 года.

«Я был там в ноябре прошлого года и увидел, что уже многое поменялось. На подходе к заброшенному КПП поставили плиты в шахматном порядке, разукрашенные в цвет хаки. КПП очистили, покрасили и поставили шлагбаум. При подходе на самый верх из леса выходят силовые кабели и кабель связи. На самом верху меня встретила полностью очищенная от мусора и гор земли площадка, на которой стояли военные грузовики, также гудел перевозной генератор, рядом с ним стояла огромная катушка, кабели с которой уходили в сам объект», – рассказал фотограф Сергей Стуков
- Вот суки,уже в честь девки урочище переименовали!

Благодарил (а): 32 раз.
SHAMAN писал(а):
SHAMAN писал(а):
Я, видишь ли, на таких "пляжах" последний год был в 2006, при хохлах ещё. Естественно понимаю, что тренд единого народа не поменялся, когда на эти "пляжи" зашли главными из велико-ветки... Мой коммент был направлен на неистребимую черту засвидетельствования прихода к успеху - фото на фоне ковра или если на говнопляж какой попал - то с пластиковой сиськой пиваса...
А то, что вы бульки обобрения ожидаемо пускать с бобросвыном стали, то никто ж не виноват, что вы до сих пор на альтернативные "пляжам" пляжи не выбирались...

Какой смешной хохольчик. :rzach:
Я понимаю, что могло тебя оскорбить в этих демотиваторах выше.
Но один вопрос - где на них ты увидел ковер или пластиковую сиську пиваса?
Ты что, с Урала, ебур жец? Мему "Фото на фоне ковра" лет пятнадцать поди...

То то я смотрю в чат-рулетке хохлы через одного на фоне ковров и с сиськами пива.
А у вас это до сих пор - "признак богатства". :rzach:
В России даже мема такого нет и не было.

В чат рулетки ,каждый второй какел,сидит на фоне настенного ковра
По пояс голый,жрет,рыгает и пьет пиво
Это просто ужас какой то

Я уже просто не могу смотреть чат рулетку с каклами
Это даже хуже этого форума

По просмотру чат рулетки
Если эта самая рулетка ,хотя бы на 20 % репрезентативна
Каклы просто не люди
И надо себя вести, в соответствии с этим
Ну тараканы какие то ползают
и что теперь?

Последний раз редактировалось Михеич 1972 11.07.21, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 5 раз.
В Крыму в районе Евпатории десятки километров побережья - сплошной дикий пляж.

[ Сообщений: 169 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

[ Time : 0.101s | 17 Queries | GZIP : Off ]