Сволакивание антимасочников

[ Сообщений: 491 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25  След.

Ваше отношение к действиям полиции
Сатрапы, садисты, сволочи 4%  4%  [ 1 ]
Все правильно сделали 48%  48%  [ 13 ]
Москаль, neud, Терней, 10111, Ледогор, Гоша, mas, GARRI51, aqvarium12, plamya42, igg, Молотов
Проявили недостаточную жесткость. Нужно было прямо на месте вбить в пол и сломать ноги 48%  48%  [ 13 ]
Oldmerin, Посетитель, Палач Рока, Лепрекон, Гришаня, nsk54, Москаль з Батькiвщины, hunta, Сталкер, Кот_Инвойс, мираж, system, Викторыч
Всего голосов : 27
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
господин Изуверцев писал(а):
Про офтальмологов не знаю, могу рассказать про хирургов. У меня была температура, а у них основания для сдачи теста на ковид. Если бы тест был положительным, они получили бы доплату. Мне прямым текстом это сказали. Пока шили, рассказали про эту систему.

Сказали...
А почему ты им поверил, а игорю - ни в какую?

И чего это они так перед тобой распинались про доплаты?
Хирурги...шьют медсестры..хирурги отрезают

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Ты тоже брешешь..насчет врачей, всеми правдами и неправдами желающих любому поставить ковид ради выплат

Не всеми правдами и неправдами, а если есть подозрения на ковид. Если тесты подтверждают, врач получает доплату.
То есть скрывать твой ковид и писать в диагнозе что то другое попросту не выгодно.
Ты хочешь сказать что врачи специально посылают на ПЦР а потом в случае положительного теста бегут за доплатой, ну не знаю где такое практикуется, у нас такого нет, в этом году посетил не одного врача, даже и речи о ПЦР не заходило, всегда записывался сам, результат приходил в электронную карту, не знаю как в регионах с этим, но в столице такое не прокатит.

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Так же и на скорой. Вопрос - ответ

Я – фельдшер скорой медицинской помощи, работаю в составе выездной бригады, сформированной в соответствии с Приказом Минздрава России № 198н. Я отработал полный месяц апреля, но пациенты с подтвержденным COVID-19 были не в каждой смене. Полагаются ли мне выплаты по постановлению №484?

Стимулирующая выплата в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 12.04.2020 г. № 484, полагается медицинским работникам специализированных выездных бригад скорой медицинской помощи, и водителям, в том числе транспортных организаций, работающих в указанных бригадах скорой медицинской помощи, сформированных в соответствии с Временным порядком организации работы медицинских организаций в целях реализации мер по профилактике и снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19, утвержденным приказом Минздрава России от 19 марта 2020 г. № 198н (далее – Временный порядок), в случае оказания (участия в оказании) медицинской помощи гражданам у которых выявлена новая коронавирусная инфекция.

https://xn--80aesfpebagmfblc0a ... ags=2

СССР
Замкадыш
Может ты помнишь, я в ветке беломора писал про северодвинск..май 2020..
У нас типа вспышка орз была..так вот..не орз то было в отдельно взятом городке..чего-то врачи всякими неправдами нас на тесты тогда не посылали

Россия
незнамокто писал(а):
И чего это они так перед тобой распинались про доплаты?

Берешь, читаешь правила для медучреждений, не специализирующихся на ковид. И как доплаты за ковид получают. Это не секретные материалы.

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Я например ковидом этим переболел, 20% поражения легких было - а мне в карте записали диагноз ОРЗ.

Почему именно ковидом? Почему не вирусной пневмонией? Легкие поражает именно она и не обязательно сопровождается ковидом.

СССР
господин Изуверцев
Читай..и думай

2 июня 2020

В Северодвинске превышен эпидпорог заболевания ОРВИ 

Как сообщили БК в северодвинском Роспотребнадзоре, с 25 по 31 мая в Северодвинске было зафиксировано 2738 случаев заболевания ОРВИ. Говорится о превышении эпидпорога.

Майская динамика ОРВИ в Северодвинске такова: с 4 по 10 мая - 763 случая; с 11 по 17 мая было зарегистрировано 1456 случаев; с 18 по 24 мая - 2589 случая ОРВИ.

Рост заболевания ОРВИ совпадает с официально признанной вспышкой коронавируса в городе.

6 июня город закрыли на месяц

Последний раз редактировалось незнамокто 28.06.21, 23:35, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Берешь, читаешь правила для медучреждений, не специализирующихся на ковид. И как доплаты за ковид получают. Это не секретные материалы.

Где мне их взять?

Россия
незнамокто писал(а):
Где мне их взять?

В тырнете.
Постановление Правительства Российской Федерации от 12.04.2020 г. № 484,

СССР
незнамокто писал(а):
Где мне их взять?

В тырнете.
Постановление Правительства Российской Федерации от 12.04.2020 г. № 484,
Ссылку..с мишустиным ты мимо пукнул

Последний раз редактировалось незнамокто 28.06.21, 23:40, всего редактировалось 1 раз.

Россия
незнамокто писал(а):
У нас типа вспышка орз была..так вот..не орз то было в отдельно взятом городке..чего-то врачи всякими неправдами нас на тесты тогда не посылали
Помню, но я не не знаю как во всех регионах.

СССР
Замкадыш писал(а):
незнамокто писал(а):
Помню, но я не не знаю как во всех регионах.
А ведь тогда немалые выплаты врачи наши могли огрести ))
В остальных регионах? А что путин тогда говорил губерам по поводу их бравурных отчетов, по ковидной заболеваемости?

Последний раз редактировалось незнамокто 28.06.21, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Хорошо, что ковид поносом не сопровождается, а то бы зачитались подробностями

СССР
Как раз индийский штамм им и сопровождается..еще гангрена у пердящих поносом может развиваться

Россия
Надо будет новую тему открывать если вдруг что ..... каждый переболевший отчитается в ней

СССР
Да..веток на форе дохера и больше про ковид пооткрывали ))

Хуле, форум пенсов..
Как постоянно повторяет тамбовский пенс - форум пенсов и хохлов..скучно..
Молодёжи - покуй ))

Россия
Методика оплат была изменена.
Постановление Правительства РФ от 30.10.2020 N 1762 (ред. от 28.11.2020)

3. Специальная социальная выплата производится за одну нормативную смену, определяемую как одна пятая продолжительности рабочего времени в неделю, установленной для соответствующей категории работников в организации в соответствии с законодательством Российской Федерации (далее - нормативная смена).
Специальная социальная выплата производится ежемесячно.
Специальная социальная выплата за календарный месяц рассчитывается как сумма специальных социальных выплат за фактическое число нормативных смен в календарном месяце.
Расчет специальной социальной выплаты по основной работе и при работе на условиях внешнего и внутреннего совместительства производится раздельно.
Фактическое число нормативных смен в календарном месяце определяется путем деления суммарного отработанного времени по табелю учета рабочего времени за дни работы в соответствующем календарном месяце, в которые работник привлекался к оказанию медицинской помощи (участию в оказании, обеспечению оказания медицинской помощи) по диагностике и лечению новой коронавирусной инфекции (COVID-19), контактировал с пациентами с установленным диагнозом новой коронавирусной инфекции (COVID-19) при выполнении должностных обязанностей независимо от длительности контакта с пациентом в эти дни, на нормативную смену. Расчет ведется с округлением до десятой части числа нормативных смен.
4. Для получения специальной социальной выплаты организации направляют ежемесячно, не позднее 10-го рабочего дня после окончания отчетного месяца, в территориальный орган Фонда по месту своего нахождения реестр работников, имеющих право на получение специальной социальной выплаты (далее - реестр). В декабре реестр представляется организациями в территориальный орган Фонда до 25-го числа исходя из ожидаемого (предполагаемого) рабочего времени полного месяца.

10. Организация несет ответственность за представление недостоверных сведений либо сокрытие сведений, влияющих на право получения работником специальной социальной выплаты, в соответствии с законодательством Российской Федерации.
11. Контроль за полнотой и достоверностью сведений, представляемых организациями, осуществляют территориальные органы Фонда в порядке, устанавливаемом Фондом по согласованию с Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации.

Последний раз редактировалось господин Изуверцев 28.06.21, 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1233 раз.
Зося писал(а):
Игорь писал(а):
Я например ковидом этим переболел, 20% поражения легких было - а мне в карте записали диагноз ОРЗ.

Почему именно ковидом? Почему не вирусной пневмонией? Легкие поражает именно она и не обязательно сопровождается ковидом.
- Ковид - это модно, благородно, демократично!

СССР
Фактическое число нормативных смен в календарном месяце определяется путем деления суммарного отработанного времени по табелю учета рабочего времени за дни работы в соответствующем календарном месяце, в которые работник привлекался к оказанию медицинской помощи (участию в оказании, обеспечению оказания медицинской помощи) по диагностике и лечению новой коронавирусной инфекции (COVID-19), контактировал с пациентами с установленным диагнозом новой коронавирусной инфекции (COVID-19) при выполнении должностных обязанностей независимо от длительности контакта с пациентом в эти дни, на нормативную смену.

Читай по слогам..может и поймёшь чего.
С уже установленным диагнозом..а не предположительно..выявленным потом врачом окулистом у посетителя его кабинета, такого-то числа

Последний раз редактировалось незнамокто 28.06.21, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Надо уходить в тему Беломора, а то скоро половина главной вирусом заразится :rzach:

[ Сообщений: 491 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25  След.

[ Time : 0.610s | 22 Queries | GZIP : Off ]