подведем не большие итоги бобро правления

[ Сообщений: 210 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
саня писал(а):
Цитата:
СОВКИ ПОЗОРНЫЕ - НАСТОЛЬКО ТУПЫ ,
че за истерика у патриота ?

СКАЗАТЬ ТУПОМУ , ЧТО ОН ТУП - ЭТО ИСТЕРИКА ?

Батенька , да вы хохлястей - кондового хохла.

ЧЕМ ЭТО ВЫЗВАНО ?

По хохлятской власти в Крыму страдаете ?

Последний раз редактировалось Из Москвы 10.04.21, 17:12, всего редактировалось 2 раз(а).

СССР
Orlangur писал(а):
Ворчун писал(а):
Цитата:
В июле 2006 года, на втором сроке президентства Владимира Путина, была официально принята «Концепция долгосрочного социально-экономического развития Российской Федерации до 2020 года» («в соответствии с поручением президента РФ по итогам заседания Государственного совета РФ»).

Сказочную концепцию, конечно, удалили с официального сайта, но веб-кэш помнит всё.
Итак, какую жизнь нам обещали в уже наступившем 2020 году? Вот ряд параметров:

– Средний уровень обеспеченности жильем составит к 2020 году 30-35 кв. м. на человека (или около 100 кв.м. на среднестатистическую семью).
(в реальности в среднем 25 кв. м на человека)

– Среднемесячная заработная плата в экономике повысится в 2020 году до 2700 долларов.
(в реальности около 700 долларов)

– Расходы на образование за счет государственных и частных источников – 5,5-6% ВВП в 2020 году, на здравоохранение – 6,5-7% ВВП в 2020 году, что сопоставимо с уровнем наиболее развитых стран.

(в реальности – в разы меньше).
Кто удалил? Как лежала так и лежит.
Не все планы выполняются на 100%.
Но хуже не стало точно.
http://government.ru/info/6217/

Стало не просто хуже, а намного хуже. Во всех отношениях.
Если раньше ещё канало, что "бывали хуже времена, но не было подлей", то сейчас и хуже не было.
По крайней мере на моей памяти.

Благодарил (а): 64 раз.
Ворчун писал(а):
Orlangur писал(а):
Но хуже не стало точно.

Если раньше ещё канало, что "бывали хуже времена, но не было подлей", то сейчас и хуже не было.
Невозможно сравнивать 2004 и 2019 (2020 пока не считаем, там свои погремухи).
2004 только-только себя начали ощущать гражданами России после "святых 90-х".

СССР
Orlangur писал(а):
Ворчун писал(а):
Невозможно сравнивать 2004 и 2019 (2020 пока не считаем, там свои погремухи).

Ну почему же не считаем. Сравнивать нужно именно с сегодняшним днём 2021-ый.
Сказки про разную куйню и что кому-то какие-то яйца танцевать мешают, не катят.

Ебене-путинской хуите ведь не мешают лично:
---------------
https://rg.ru/2021/01/04/nasko ... .html
---------------
Цитата:
За прошедший год, несмотря на пандемию коронавируса, состояние российских миллиардеров выросло на 13,8 млрд долларов. Об этом сообщает РИА Новости с отсылкой к рейтингу Bloomberg Billionaires Index (BBI).

Заметь, не на 13,8 млрд в очередной раз отнаибулированных.
Вот и всё, что нужно знать о ебенизьме-путинизьме.

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Так ты жировал 20 лет назад? Если сейчас намного хуже значит раньше было намного лучше.

СССР
everfunk писал(а):
Ворчун писал(а):
Так ты жировал 20 лет назад? Если сейчас намного хуже значит раньше было намного лучше.

Ну, во-первых, эпоха ебенизьма-путинизьма началась не 20 лет назад, а 30.
И таки да, в доебене-путинскую эру жизнь была намного и во всех отношениях лучше - и дети рождались, и по своей стране мог перемещаться без границ и побирушеук пришлагбаумных, и бездомых и беспризорников не было, и холодильник не пустовал.

И даже в Крымском мосту необходимости не было - прекрасно ездил через Чонгар и Перекоп, летал на самолётах и ездил на поездах.

И даже рейс "Москва-Одесса" меня возмущал разве что как Высоцкого - максимум задержка.

СССР
Не, я понимаю, что Обнулённому в галошах плохо жилось - его большие мальчишки в школьную столовку не пускали.
Но меня-то пускали, а когда я стал большим мальчишкой, то не препятствовал приёму пищи мелким что в галошах, что без них.

СССР
И эта, когда ебенизьма-путинизьма не было в Москву народ с деньгами приезжал, а не за деньгами, прикинь:

phpBB [media]

Ворчун писал(а):
Ну почему же не считаем. Сравнивать нужно именно с сегодняшним днём 2021-ый.
Сказки про разную куйню и что кому-то какие-то яйца танцевать мешают, не катят.

Заметь, не на 13,8 млрд в очередной раз отнаибулированных.
Вот и всё, что нужно знать о ебенизьме-путинизьме.
Ну с 2021 ещё проще считать.
Однозначно в 2004 было хуже.
Тебя как-то волнуют виртуальные деньги олигархов?
Это же всё оценочные цифры исходя из цен на акции.
Цена НорНикеля к примеру с 2009 по 2021 скакнула в 15 раз.
Ничто ей не мешает в будущем отыграть обратно, как она это сделала в период 2008-2009 упав в 10 раз.

Ворчун писал(а):
Не, я понимаю, что Обнулённому в галошах плохо жилось - его большие мальчишки в школьную столовку не пускали.
Но меня-то пускали, а когда я стал большим мальчишкой, то не препятствовал приёму пищи мелким что в галошах, что без них.
Советую всё же просмотреть полный ролик с этим монологом... :rzach:

СССР
И еще, прикинь, когда ебенизьма-путинизьма не было, я десятки раз бывал, скажем, в Одессе, и со мной нигде, никогда ни одна падла по-внасроыньськы даже не пыталась разговаривать.

Скажу больше, даже после того, как ебенизьм-путинизьм и их партнёры куевская бандеровская падаль в результате государственного переворота дорвались до кормушки, я в Одессе бывал уже реже, но всё равно много раз. И, прикинь, со мной всё равно ни одна падла и нигде не пыталась говорить на дерьмове, а вся Одесса была обклеена плакатами "Одесса говорит по-русски", чтобы залётные куево-карпацькы козоёбы и по совместительству партнёры ебенизьма-путинизьма не забывали своё место.

Как много мы не знали и не знаем.

Мы не знали о наших вежливых "зелёных человечках" и ещё долго не узнали, если бы не Крым. Мы не знали о нашей сильной боеспособной армии и долго не узнали, если бы не Сирия. Мы не знали о наших ученых, если бы не коронавирус.

Мы еще не знаем, как эффективно бороться с турецкими боевыми беспилотниками или как освободить Украину без единого выстрела.

Никто в мире не знает что такое гиперзвуковое оружие, "с чем его едят" и как с ним бороться.
Мы еще не знаем, сколько сюрпризов готовит наш «суверенный интернет». Мы еще не знаем, к чему готова власть и экономика страны в критических условиях, у которой за спиной 146 млн. человек.
Наверное, лучше и не знать, т.к. об этом мы узнаем только в самые критические моменты.

А оно нам надо?

Мы даже не в полной мере знаем о секретных фишках нашей радиоэлектронной борьбы, но обосравшиеся американские матросы с "Дональда Кука" уже что-то знают и не дадут соврать.

И по спокойствию российской власти можно уверенно сказать: Как много мы не знаем...

СССР
Orlangur писал(а):
Ворчун писал(а):

Про школьную столовку Ленинграда, куда Обнулённого в галошах не пускали?
Дык, насмотрелся я уже этого путинского бреда- тошнит от него уже.

Благодарил (а): 7485 раз.
Россия
Во плять, любитель уважатых чебуров нашел свободные уши, ну расскажи ему мольдавошка почему ты миколаевских нациков уважаешь, а пензюков нет? :smoke

СССР
Orlangur писал(а):
Мы не знали о наших вежливых "зелёных человечках" и ещё долго не узнали, если бы не Крым.

Ключевое - "если бы не Крым". А точнее, если бы Крым сам не стремился к воссоединению со своей цивилизацией.

И Крым при всём этом многолетнем стремлении не мог этого сделать сам, пока ебене-путинская хуита в Кремле не обиделась, что пендосня и кончиты Обнулённого ни в куй не ставят.

И только после этого оно как бы проснулось на миг и сделало минимум, обеспечивающий ему победу на следующих выборах. Ни на йоту больше, а наоборот, погасило весь протест Новороссии и начало запихивать Донбасс пинками под своих бандеровских партнёров, чтобы те не мешали ему Дворец Алины строить и с цыганами о бароке торговаться.

Благодарил (а): 7485 раз.
Россия
Почему мольдавошка из избушки не любит пензюков, а мыколаевских нациков трансгендеров уважает...вот вопрос... :smoke

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Orlangur писал(а):
Ворчун писал(а):
Цитата:
В июле 2006 года, на втором сроке президентства Владимира Путина, была официально принята «Концепция долгосрочного социально-экономического развития Российской Федерации до 2020 года» («в соответствии с поручением президента РФ по итогам заседания Государственного совета РФ»).

Сказочную концепцию, конечно, удалили с официального сайта, но веб-кэш помнит всё.
Итак, какую жизнь нам обещали в уже наступившем 2020 году? Вот ряд параметров:

– Средний уровень обеспеченности жильем составит к 2020 году 30-35 кв. м. на человека (или около 100 кв.м. на среднестатистическую семью).
(в реальности в среднем 25 кв. м на человека)

– Среднемесячная заработная плата в экономике повысится в 2020 году до 2700 долларов.
(в реальности около 700 долларов)

– Расходы на образование за счет государственных и частных источников – 5,5-6% ВВП в 2020 году, на здравоохранение – 6,5-7% ВВП в 2020 году, что сопоставимо с уровнем наиболее развитых стран.

(в реальности – в разы меньше).
Но хуже не стало точно.

phpBB [media]

Последний раз редактировалось Галс 10.04.21, 18:29, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Orlangur писал(а):
Мы еще не знаем, как эффективно бороться с турецкими боевыми беспилотниками или как освободить Украину без единого выстрела.

Бред. Борьба с малоразмерными, нескоростными и низколетящими целями изучена давным-давно, точно ещё тогда, когда ебенизьма-путинизьма не было. И РЭБ, которой 100 лет в обед, - это далеко не единственное средство борьбы.

Ворчун писал(а):
Orlangur писал(а):
Ворчун писал(а):

Про школьную столовку Ленинграда, куда Обнулённого в галошах не пускали?
Дык, насмотрелся я уже этого путинского бреда- тошнит от него уже.
Не хочешь не смотри. Каждый идёт своей дорогой в ад. :rzach:

Ворчун писал(а):
Orlangur писал(а):
Мы не знали о наших вежливых "зелёных человечках" и ещё долго не узнали, если бы не Крым.

Ключевое - "если бы не Крым". А точнее, если бы Крым сам не стремился к воссоединению со своей цивилизацией.

И Крым при всём этом многолетнем стремлении не мог этого сделать сам, пока ебене-путинская хуита в Кремле не обиделась, что пендосня и кончиты Обнулённого ни в куй не ставят.

И только после этого оно как бы проснулось на миг и сделало минимум, обеспечивающий ему победу на следующих выборах. Ни на йоту больше, а наоборот, погасило весь протест Новороссии и начало запихивать Донбасс пинками под своих бандеровских партнёров, чтобы те не мешали ему Дворец Алины строить и с цыганами о бароке торговаться.
А так это просто от обиды, вот оно где собака та порылась? :rzach: :rzach: :rzach:
Только как раз находящиеся сейчас в Крыму силовики, совсем другое рассказывают. не для всех ушей.
И о ЛДНР также.

[ Сообщений: 210 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

[ Time : 0.288s | 18 Queries | GZIP : Off ]