Разговоры закончились. Фрегат «Адмирал Эссен» ВМФ РФ нанес ракетные удары перед кораблями ВМС США в Черном море

[ Сообщений: 318 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.
Автор  

Благодарил (а): 126 раз.
Ворчун писал(а):
Галс писал(а):
Ворчун писал(а):
Но надо, надо ебене-путинцам придумать хоть какую-то перемогу. Ну сколько можно обтекать на лабутенах и под "Мурку" выпрашивая ласкового взгляда от Бидона?

Ну, почему же эта перемога не может быть такой, как у Галса?

:rzach:
чувачок, у меня хоть что-то есть, а у тебя ничего,
кроме площадного трепа

У меня есть здоровый смех и даже гомерический хохот вот над такими мифическими перемогами ебенизьма-путинизьма.
Смеется тот кто смеется последним.

Obrusev писал(а):
Ворчун писал(а):
Obrusev писал(а):
Ворчун писал(а):
Путин решил испугать пендосов старыми советскими галошами, что ли?

Только как он умудрился 6-ть штук сразу наковырять, если на ЧФ их всего 5-ть штук в строю?

Ну да, старьем 2014-2016 годов постройки. Причем все ШЕСТЬ лодок в строю.
Мало того:"Принявший участие в мероприятии старший офицер бригады подлодок ЧФ капитан I ранга Анатолий Варочкин также заявил, что все подводные лодки находятся в море.

Проект 3-го поколения советских лодок для Варшавского договора, которого не существует с 1991-го года. Головной корабль серии - 1982-ой год.

Все 6-ть лодок, может и находятся в море, но как минимум одной из них нет в Чёрном море.
Ну и чо? Больше половины куда более как старых и интенсивно использовавшихся американских АПЛ класса Лос-Анджелес до сих пор в строю. А если модернизированная Варшавянка способна выполнять в прибрежной зоне много больше задач, чем американская АПЛ, потому как она на порядок тише, почему не строить их и далее и для Японского моря, как и для Черного. Кстати, очень красивый пример: потерянной в Средиземном море нашей дизелюхи американским флотом.
Вы считаете Саргасово море или Индийский океан прибрежной зоной?! :consul:
Вы знаете что БД на этих лодках по 9 месяцев?

Ворчун писал(а):
Obrusev писал(а):
Ворчун писал(а):
Obrusev писал(а):
Мало того:"Принявший участие в мероприятии старший офицер бригады подлодок ЧФ капитан I ранга Анатолий Варочкин также заявил, что все подводные лодки находятся в море.

Проект 3-го поколения советских лодок для Варшавского договора, которого не существует с 1991-го года. Головной корабль серии - 1982-ой год.

Все 6-ть лодок, может и находятся в море, но как минимум одной из них нет в Чёрном море.
Ну и чо? Больше половины куда более как старых и интенсивно использовавшихся американских АПЛ класса Лос-Анджелес до сих пор в строю. А если модернизированная Варшавянка способна выполнять в прибрежной зоне много больше задач, чем американская АПЛ, потому как она на порядок тише, почему не строить их и далее и для Японского моря, как и для Черного. Кстати, очень красивый пример: потерянной в Средиземном море нашей дизелюхи американским флотом.

Да не, ничо, просто в Чёрном море сейчас нет 6-ти ПЛ ЧФ РФ?

И по поводу «Лос-Анджелес» . Первая АПЛ серии вступила в строй 13 ноября 1976 года, последняя — 13 сентября 1996 года. Всё, 20 -лет - и проект закрыт как морально устаревший. И это для атомных ПЛ.

А здесь дизелюха строится уже под 40 лет, хотя Обнулённый так брезгливо отзывается о советских галошах.

Так что считай это просто штрихом к портрету Обнулённого в галошах, ну и ебенизьма-путинизьма як воно е.
Ничего более.[/quote]
Не надо писать глупости.
Вы абсолютно не в теме.
Лучше пишите о дворцах Путина. Это у Вас лучше получается.

Ворчун писал(а):
Галс писал(а):
Ресурс Avia.pro: российский «Адмирал Эссен» провел учебные пуски «Калибров» из-за появления в Черном море трех кораблей США.
Источник: Аvia.pro

.

Я таких учебных пусков ракет несколько десятков производил и по "Айове", и по "Тикондероге".
Мля, ане их даже не заметили, прикинь?

Прикольно? :)
Белка или первый звоночек? :)

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Obrusev писал(а):
Ворчун писал(а):
Путин решил испугать пендосов старыми советскими галошами, что ли?

Только как он умудрился 6-ть штук сразу наковырять, если на ЧФ их всего 5-ть штук в строю?

"Это беспрецедентный случай, которого нет ни на флотах Российской Федерации, ни на флотах иностранных государств. Все шесть современных подлодок выполняют различные задачи в море," — сказал Варочкин."(с)

А вот скажи, "Нива" ВАЗ 2121, 2014-2016 годов выпуска, это современные автомобили? :smoke

Изображение

Россия
Ocean писал(а):
Ворчун писал(а):
Галс писал(а):
Ресурс Avia.pro: российский «Адмирал Эссен» провел учебные пуски «Калибров» из-за появления в Черном море трех кораблей США.

.

Я таких учебных пусков ракет несколько десятков производил и по "Айове", и по "Тикондероге".

Ты мне на крейсер "Ворчун" не наезжай. Он пока ещё в пиздабольстве замечен не был. Это тебе на Санбёрн, или Лаки. :rzach:

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Правда или ложь в заглавной статье - неважно, важно, что цель достигнута, - каклы, мольдавошки и хорьки всрались от лютой ненависти.. :buba :crazy:

Ты хоть портки свои сходи постирай теперь. Чтобы прохожие на улице не страдали потом. :smoke

Ворчун писал(а):
Obrusev писал(а):
В Черном море всех Варшавянок нет по причине того, что две из них, состоящие в ЧФ, базируются в сирийском Тартусе. Ежели их ввести в Черное море.... .

Но стреляли всё равно все 6-ть в Чёрном море. Телепортировались, наверное.
Ты сам дал оценку новости, я тебя за язык не тянул.

Но, похоже, как минимум одной из лодок ЧФ нет сейчас не только в Чёрном море, но и в Тартусе.
По крайней мере в открытых источниках можно найти такое:
Цитата:
Б-237 «Ростов-на-Дону». 31 октября 2020 года прибыла для планового ремонта в г. Кронштадт. В марте 2021 года закончила ремонт и ушла в Средиземное море.

Март 2021. Это не самолёт, а 8-12 узлов чих-пыха на марше.
Блин, меня умиляют военные эксперты которые пытаются серьезно делать какие-то анализы а особенно о дислакации ПЛ и тем более местонахождении ПЛ в море опираясь на открытые источники :)

Ворчун писал(а):
Я Вам открою военную тайну ОРД ПЛ это до 5 узлов. :) И этого достаточно.

Благодарил (а): 1232 раз.
Ocean писал(а):
Ворчун писал(а):
Галс писал(а):

.

Стоп, стоп!
Если Дрочун - матёрый морской волк, то кто тогда Ворелий Клотикович? :consul:

Благодарил (а): 1511 раз.
Ворчун писал(а):
Мля, вот слышала каструлка в шароварах звон (у нех в Баку тоже ВВМУ было), но точно не знает, где он. - Только приблизительно, и только то, что Петька вместо Шаляпина напел.

Про тупую вонючую карагандонь вааще не говорю - той лишь бы напомнить о своём существовании и что-то ляпнуть, будто это имеет какое-то значение вне его карагандонии.
Еще раз для тупорылого рыбницкого колбасника, потерявшего берега:

Я служил и общался с теми, кто был на Муссоне в момент трагедии и кто спасал тех, кто выжил.

Я слушал от участников тех событий куда и как попала мишень, как вывалились набок ракетные установки с одного борта.
Как на мостике сразу погиб командир и наблюдающий за стрельбами нач. политотдела Приморской Флотилии контр-адмирал Тимирханов.
Как срезало к куям одну из переборок рубки связистов и командира БЧ-4 (не с Муссона), потерявшего сознание от удара об станцию, татарина, вынесли на верхнюю палубу матросы. Этот здровнный татарин был у нас в бригаде на Русском дивизионным связистом и на лбу красовался шрамина.
Как из трех бегущих один за другим по корридору первому опаливало волосы, второй получал ожоги спины, а третий не выбегал наверх вовсе. Такая вот была скорость рапространения огня.

Бухая спирт под икорку-пятиминутку с командиром соседнего МПК, узнавал, что сброшенные им плотики унесло ветром в сторону и он их годами не мог списать.

Сам же я, списывая боекомплект после стрельб, помятуя о Муссоне, ставшим жертвой недострела мишени, под "дострел" списывал н/з 30мм, ленту с которым мои распиздяи завели вместо текучки на АК-630. С бутылочкой шила 0,5 списывалось наура.

Что ты там еще сопли размазываешь, якобы куйло балтийского флота с вертолетными площадками на пр. 1135?

Ничто так не выдает в мольдавошке какляцую кровь, как неспособность вовремя заткнуться когда наполнил шаровары.

Гиднисть не позволяет признать свою неправоту - это же такой ужос для этого недоразумения.

Obrusev писал(а):
Ворчун писал(а):
Но стреляли всё равно все 6-ть в Чёрном море. Телепортировались, наверное.
Ты сам дал оценку новости, я тебя за язык не тянул.

Это ты хреново стартовую новость читал. Там написано, что калибры пускал фрегат Эссен. :nono:
Он видимо не знает что Эссен это русский адмирал :)
А либерасты вообще с трудом понимают, то что читают.
Видимо русский для них не родной.

Благодарил (а): 3 раз.
Ocean писал(а):
Игорь писал(а):
Смешно.

Какой-то сраный фрегат решил повыпендриваться перед тремя эсминцами?

)
Чё обидно? Хозяина любимого обидели.
Так ведь не впервый раз.
Ваши кумиры огребали и до этого.
phpBB [media]

чем пля огребали, сторожевыми кораблями?

:)

Ворчун писал(а):
Obrusev писал(а):
Ворчун писал(а):
Но, похоже, как минимум одной из лодок ЧФ нет сейчас не только в Чёрном море, но и в Тартусе.
По крайней мере в открытых источниках можно найти такое:
Цитата:
Б-237 «Ростов-на-Дону». 31 октября 2020 года прибыла для планового ремонта в г. Кронштадт. В марте 2021 года закончила ремонт и ушла в Средиземное море.

Дык ее-то пиндосы и потеряли. То ли в Атлантике, то ли в Средиземном море. Потеряли так, что подумали, что она утонула. а она была на связи с своими.

Или не искали. Или просто не нашли, а не потеряли.
Обнаружить ПЛ противника и в СССР считалось чуть ли не подвигом, за который награждались командир и акустик, а уж в ДолГоПе - это эпическая перемога на века с массовыми гуляниями, блекджетом и шлюхами в пензде .

Так что и в этой перемоге суть в том, что кто-то из пендосов подвиг не совершил. Да и то не факт, ибо донесений об обнаруженных или не обнаруженных ПЛ лично Путину Бидон не делает точно - и брезгует, и вааще.
А как выдумывается и раздувается в эпоху ебенизьма-путинизьма то, что нельзя подтвердить или опровергнуть, ты и по этой теме видишь.
Опять чушь полнейша. Наш аккустик бы тогда Брежнева переплюнул по количеству наград.
Мы пять суток отслеживали пендоса (мы, стратеги а не многоцелевики) и то по возвращению командир объявил благодарность аккустикам по "Каштану".
Откуда Вы этой дикости средневековой набрались?

Ворчун писал(а):
Ранее сообщалось о том, что Россия направила в зону проведения учений НАТО в Черном море группу из шести самых скрытных подводных лодок проекта «Варшавянка».
Вы опять не можете прочитанное понять. Группу из 6 лодок не в Черное а в Средиземное море. Это заявлено публично а вот какая у низ задача на самом деле не Вы ни я не узнаем. И где они были тоже не узнаем.
Остались в дали тысчи миль за кормой
Где были там нет нас, но больше ни слова
Сегодня, сегодня приходим домой
Сегодня, сегодня всплываем.

Благодарил (а): 1232 раз.
Плят, ну о чем можно спорить с мольдавошкой, она ж тупее даже каклов! :zed:

Obrusev писал(а):
Игорь писал(а):
Ледогор писал(а):
Игорь писал(а):
Смешно.

Какой-то сраный фрегат решил повыпендриваться перед тремя эсминцами?

)
Идиот....
Это какие-то сраные три эсминца решили повыпендриваться перед ракетами "Калибр"...

Да насрать американцам на эти калибры.

Только старые маразматики, сраные бобры на форумах - дрочат на них вприсядку.
Глупость. Американцы - не дураки. Вот если русский надводный корабль, типа фрегата выпустит в сторону трех их эсминцев восемь противокорабельных калибров. А рядом где-то будут скрытно перемещаться две-три Варшавянки, имеющие не только калибры, но и торпеды, а еще неподалеку будут лететь на малой высоте несколько Су-24 с противокорабельными ракетами, а еще их будут облучать РЛС Бастионов и Балов. И где-то там вдали пара самолетов, а то и пара полков Ту-22М3 ракетами Х-32, обосрутся от страха американцы, хоть весь их флот загони в Черное море.
Ну Вы нагородили :)
Забудьте голливудских бесстрашных и бессмертных бравых пендосов.
Обсыкаются они реально как только понимают, что могут огрести.
Мы когда воздухом хлопнули из ТА так они аварийно всплыли и начали орать на весь эфир что русские их обстреляли. А потом извенялись, что у них НК вышел из строя и они чисто случайно оказались в полигоне БП.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Serg1979_Gradoff писал(а):
А вот скажи, "Нива" ВАЗ 2121, 2014-2016 годов выпуска, это современные автомобили? :smoke
Сельский укро-дебил.Ты то куда лезешь со своим хахломозгом?

Ворчун писал(а):
Obrusev писал(а):
Глупость. Американцы - не дураки. Вот если русский надводный корабль, типа фрегата выпустит в сторону трех их эсминцев восемь противокорабельных калибров.

Конечно, не дураки. Ибо если перед носом пендосов совершаются реальные пуски крылатых ракет, да еще и новых, это означает разве что то, что пендосы в районе учений проводят разведку (в том числе и радиотехническую) для выявления технических и тактических данных ракет для дальнейшего совершенствования методики борьбы с ними.
А значит за такие стрельбы не перемогу надо скакать, а их организаторам пиздюлей навешать за халатность или служебное несоответствие.
Блин, Вы ж писали про закрытие района, т.е. должны представлять как закрывается район и какой район, как сопровождается изделие. Разветку они проводят и мы проводим даже при стрелбе новых АК. То что они могут разведать из не закрытой зоны так флаг им в руки. :)

Благодарил (а): 9 раз.
Ocean писал(а):
Профиль писал(а):
Стрелять ракетами на учениях в сторону противника - это надо быть последним кретином. Лучшего подарка противнику и придумать нельзя для отработки им на своих учениях методов противодействия.

Бобры с их петушиной памятью не помнят, конечно, но после захвата власти в стране ельципутинской преступной шайкой, по приказу партнёров Россия запускала свои стратегические ракеты в сторону пиндостана - чтобы партнёры улучшали свою противоракетную оборону.
Вы представляете как организовываются ракетные стрельбы и какой район закрывается? О каких подарках Вы говорите? :)

Это не я говорю, а твоя путинская тупорылая шайка рассказывает сказки, как досмерти напугала ракетными стрельбами американские корабли, залезшие в Черное море.

Кстати, ты должен помнить, как твоя ельципутинская сучья свора, по просьбе своих американских партнёров, приказала вам отстреляться стратегическими ракетами в американскую сторону: видите ли, американские партнёры хотели проверить свои радары, предназначенные для войны против России, и твоя сучья свора побежала, теряя трусы, выполнять просьбу.

Может, это ты тогда этот предательский приказ преступной ельципутинской шайки и выполнял, не?

[ Сообщений: 318 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.

[ Time : 0.522s | 18 Queries | GZIP : Off ]