Ворчун писал(а):
Мля, вот слышала каструлка в шароварах звон (у нех в Баку тоже ВВМУ было), но точно не знает, где он. - Только приблизительно, и только то, что Петька вместо Шаляпина напел.
Про тупую вонючую карагандонь вааще не говорю - той лишь бы напомнить о своём существовании и что-то ляпнуть, будто это имеет какое-то значение вне его карагандонии.
Еще раз для тупорылого рыбницкого колбасника, потерявшего берега:
Я служил и общался с теми, кто был на Муссоне в момент трагедии и кто спасал тех, кто выжил.
Я слушал от участников тех событий куда и как попала мишень, как вывалились набок ракетные установки с одного борта.
Как на мостике сразу погиб командир и наблюдающий за стрельбами нач. политотдела Приморской Флотилии контр-адмирал Тимирханов.
Как срезало к куям одну из переборок рубки связистов и командира БЧ-4 (не с Муссона), потерявшего сознание от удара об станцию, татарина, вынесли на верхнюю палубу матросы. Этот здровнный татарин был у нас в бригаде на Русском дивизионным связистом и на лбу красовался шрамина.
Как из трех бегущих один за другим по корридору первому опаливало волосы, второй получал ожоги спины, а третий не выбегал наверх вовсе. Такая вот была скорость рапространения огня.
Бухая спирт под икорку-пятиминутку с командиром соседнего МПК, узнавал, что сброшенные им плотики унесло ветром в сторону и он их годами не мог списать.
Сам же я, списывая боекомплект после стрельб, помятуя о Муссоне, ставшим жертвой недострела мишени, под "дострел" списывал н/з 30мм, ленту с которым мои распиздяи завели вместо текучки на АК-630. С бутылочкой шила 0,5 списывалось наура.
Что ты там еще сопли размазываешь, якобы куйло балтийского флота с вертолетными площадками на пр. 1135?
Ничто так не выдает в мольдавошке какляцую кровь, как неспособность вовремя заткнуться когда наполнил шаровары.
Гиднисть не позволяет признать свою неправоту - это же такой ужос для этого недоразумения.