Оказывается японцы были сильнее немцев

[ Сообщений: 237 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор  

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Ocean писал(а):
Беломор писал(а):
И это океанщик . Калибры предназначены работы по берегу . Которые 2500 км

А ониксы всего лишь 700 км . И ясеню если он сделает залп первым против АУГ

КРЫШКА
Вот если б Вы внимательно читали то поняли что я писал что 885 проект может нести "Ониксы", "Цирконы", "Калибры" и т.д (это не весь перечень). Все зависит от поставленной перед ПЛ задачей.

Про цирконы вы ничего не знаете . И никто не знает

Что касается калибров это медленные крылатые ракеты которые спокойно сбиваются

Ониксы конечно быстрее . Заряд там больше . Но этим ракетам более 30 лет . И технологии пво ушли вперёд .

И вы можете привести победоносный пример удара Оникса по кораблю ? Расскажите

Благодарил (а): 126 раз.
Беломор писал(а):
Ocean
Цитата:
Беломор писал(а):
Ocean писал(а):
Что бы рядом не пролетели самолёты противника и не скинули глубинные бомбы. Ну или надводный флот противника не потопил

Эту хоть и атомную но тактическую по сути апл
Вы это серьезно или прикалываетесь? :)

Конечно серьезно . Потому что практически все морские державы имеют крупные надводные корабли . Имел их и ссср

Тогда обьясните смысл и военное применение этих апл типо Ясень .
Нет, не буду. Вы думаете то, что Вы в инете прочли это исчерпывающая ТТХ по ним и по вооружению. Честно говоря я когда спросил Вас о том, прикалываетесь Вы или нет, так думал что именно прикалываетесь. Ну а этот вопрос меня вообще в суппорт привел. Зачем нужны многоцелевые АПЛ с крылатыми ракетами?! Это знаете все равно, что объяснять что такое интеграл тому, кто не знает что такое цифры. У Вас вообще не верное представление о тактике и применении ПЛ в целом, отсюда и такие не правильные выводы. Когда идет ошибка в константах то все дальнейшее вычисление ошибочно.[/quote]

Я имел ввиду апл с крылатыми ракетами без прикрытия . Это во первых . На какой такой могучий залп этих ракет вы рассчитываете . По Ауг . во вторых

И в третьих обьясните мне . Как апл типо ясень могут накрыть ауг в состав которых входят и самолёты и корабли сопровождения с пво и те же многоцелевые лодки[/quote]
Я Вам открою большой секрет. Всегда лодки что с крылатыми ракетами, что без крылатых ракет идут без надводных кораблей! Никогда ПЛ не идут на боевое дежурство с надводным кораблем. От слова совсем никогда. От кого ее будет прикрывать надводный корабль? Лодка это самостоятельная боевая единица. Ну если брать 949 проект то для вывода из строя авианосец в АУГе достаточно залп из четверти боезапаса.
А что сделают самолеты и ПВО "Граниту" не говоря уже про "Оникс" и "Церконий"? :) Не основывайте свои знания о сложной военной техники из общедоступной литературы. У Вас не правильные представления об использовании ПЛ. Совсем неправильные.[/quote]

Ониксы рокеты хорошие . Но извините советские . А время знаете ли идёт . И пво развивается

Про цирконий ничего не могу сказать . Есть мнение и достаточно доказательное что это тот же оникс модернизированный[/quote]
Ну вот видите Вы даже считаете что сейчас на 885-х по сиз пор стоят советские "Ониксы" :) ПВО может и развивается но даже развитое теперешнее ПВО очень слабо против даже тогдашних "ониксов". :) Главное чтоб пендосы дольше верили в это :)

Беломор писал(а):
Ocean писал(а):
Беломор писал(а):

КРЫШКА
Я еще раз повторяю нельзя делать выводы об оружии из общедоступной литературы. Ну даже пусть будет так. Отстрелялся 885 проект ониксами пусть с 700 км и отчего ему будет крышка? Развивайте мысль дальше.

Потому что их поймают . И утопят

Противолодочными средствами авиации
Отлично. Расскажите как.

Россия
Имхо . Ясени против тех же папуасов . Но против серьезного флота с надводными кораблями самолетами лодками шансов у них ноль

Либо носители ясеней исключительно со спец БЧ . Бить по второстепенным объектам инфраструктуры противника

Россия
Ocean писал(а):
Беломор писал(а):
Ocean писал(а):
Беломор писал(а):

КРЫШКА
Я еще раз повторяю нельзя делать выводы об оружии из общедоступной литературы. Ну даже пусть будет так. Отстрелялся 885 проект ониксами пусть с 700 км и отчего ему будет крышка? Развивайте мысль дальше.

Отлично. Расскажите как.

Ну вам лучше же знать . Есть же противолодочная авиация . И что там применяется против лодок

vs773 писал(а):
Беломор писал(а):
Ocean
Цитата:
Вы мне сначала объясните зачем АПЛ нужны надводные корабли? Чтоб ее демаскировать? Основная задача АПЛ, ДПЛ это скрытность. Вы понимаете смысл фразы - автономный поход? Никогда надводные корабли не сопровождают лодки.

Что бы рядом не пролетели самолёты противника и не скинули глубинные бомбы. Ну или надводный флот противника не потопил

Эту хоть и атомную но тактическую по сути апл
Вы это серьезно или прикалываетесь?

Конечно серьезно . Потому что практически все морские державы имеют крупные надводные корабли . Имел их и ссср

Тогда обьясните смысл и военное применение этих апл типо Ясень .
Нет, не буду. Вы думаете то, что Вы в инете прочли это исчерпывающая ТТХ по ним и по вооружению. Честно говоря я когда спросил Вас о том, прикалываетесь Вы или нет, так думал что именно прикалываетесь. Ну а этот вопрос меня вообще в суппорт привел. Зачем нужны многоцелевые АПЛ с крылатыми ракетами?! Это знаете все равно, что объяснять что такое интеграл тому, кто не знает что такое цифры. У Вас вообще не верное представление о тактике и применении ПЛ в целом, отсюда и такие не правильные выводы. Когда идет ошибка в константах то все дальнейшее вычисление ошибочно.[/quote]

Я имел ввиду апл с крылатыми ракетами без прикрытия . Это во первых . На какой такой могучий залп этих ракет вы рассчитываете . По Ауг . во вторых

И в третьих обьясните мне . Как апл типо ясень могут накрыть ауг в состав которых входят и самолёты и корабли сопровождения с пво и те же многоцелевые лодки[/quote]
Я Вам открою большой секрет. Всегда лодки что с крылатыми ракетами, что без крылатых ракет идут без надводных кораблей! Никогда ПЛ не идут на боевое дежурство с надводным кораблем. От слова совсем никогда. От кого ее будет прикрывать надводный корабль? Лодка это самостоятельная боевая единица. Ну если брать 949 проект то для вывода из строя авианосец в АУГе достаточно залп из четверти боезапаса.
А что сделают самолеты и ПВО "Граниту" не говоря уже про "Оникс" и "Церконий"? :) Не основывайте свои знания о сложной военной техники из общедоступной литературы. У Вас не правильные представления об использовании ПЛ. Совсем неправильные.

Ониксы рокеты хорошие . Но извините советские . А время знаете ли идёт . И пво развивается

Про цирконий ничего не могу сказать . Есть мнение и достаточно доказательное что это тот же оникс модернизированный[/quote]

Ага, мы уже пару раз были свидетелями пиндосовский ПВО в саудовской Аравии...[/quote]
Ну мы тут как бы допустили что ПВО хорошее, почти как у нас. Интересно как пендосы будут топить 885 после залпа.

Беломор писал(а):
Ocean писал(а):
Беломор писал(а):

КРЫШКА
Вот если б Вы внимательно читали то поняли что я писал что 885 проект может нести "Ониксы", "Цирконы", "Калибры" и т.д (это не весь перечень). Все зависит от поставленной перед ПЛ задачей.

Про цирконы вы ничего не знаете . И никто не знает

Что касается калибров это медленные крылатые ракеты которые спокойно сбиваются

Ониксы конечно быстрее . Заряд там больше . Но этим ракетам более 30 лет . И технологии пво ушли вперёд .

И вы можете привести победоносный пример удара Оникса по кораблю ? Расскажите
Т.е. Вы считаете что ПВО ушли вперед а ракеты лежат на складе как колбаса в холодильнике? :) Вы реально считаете, что ракеты будут хранить 30 лет?! охотники даже отстреливают прошлогодние патроны. А понятие боевая подготовка Вам ни о чем не говорит? Что такое сдача экипажем ПЛ задач по торпедным и ракетным стрельбам?

Беломор писал(а):
Имхо . Ясени против тех же папуасов . Но против серьезного флота с надводными кораблями самолетами лодками шансов у них ноль

Либо носители ясеней исключительно со спец БЧ . Бить по второстепенным объектам инфраструктуры противника
Ну так расскажите как по Вашему у 885-го нет шансов. Вот попорядку поехали. Он сделал залп. Я даже не буду интересоваться завалил он кого-то там или нет, хотя "Ониксы" это "волчья стая". Что будет дальше?

Россия
Ну так как вы не лётчик я для вас нашёл кое что

Экипаж — девять человек, максимальная скорость — 855 км/ч, практический потолок — 13 500 м.

Вооружен взрывными сбрасываемыми источниками звука, торпедами, противолодочными авиационными ракетами, противолодочными и практическими бомбами, а также морскими минами.

Всего в 1968–1994 годах было изготовлено около 100 экземпляров Ту-142 различных модификаций. В 2013-м стало известно, что разрабатывается новый противолодочный самолет на замену Ту-142М3.

От себя замечу что лётчик такого самолёта получал более тысячи рублей . И кучу всевозможных льгот . Но это к делу не касается

Беломор писал(а):
Ocean писал(а):
Беломор писал(а):
Ocean писал(а):

Отлично. Расскажите как.

Ну вам лучше же знать . Есть же противолодочная авиация . И что там применяется против лодок
Что применяется против лодок я знаю. Я хочу от Вас услышать что будет с 885-м. Хоть примерно как Вы это себе представляете а я Вас поправлю.

Россия
Беломор писал(а):

Экипаж — девять человек, максимальная скорость — 855 км/ч, практический потолок — 13 500 м.

Вооружен взрывными сбрасываемыми источниками звука, торпедами, противолодочными авиационными ракетами, противолодочными и практическими бомбами, а также морскими минами.

Всего в 1968–1994 годах было изготовлено около 100 экземпляров Ту-142 различных модификаций. В 2013-м стало известно, что разрабатывается новый противолодочный самолет на замену Ту-142М3.

От себя замечу что лётчик такого самолёта получал более тысячи рублей . И кучу всевозможных льгот . Но это к делу не касается

Ну вот примерно тоже можно подвесить на корабельную авиацию . Ну может поменьше чем на бомбер зато их много

Россия
Ocean писал(а):
Беломор писал(а):
Ocean писал(а):
Бuote="Ocean писал(а):

Отлично. Расскажите как.

Что применяется против лодок я знаю. Я хочу от Вас услышать что будет с 885-м. Хоть примерно как Вы это себе представляете а я Вас поправлю.[/quote]

Накроют с воздуха . И не факт что огромная колонна кораблей не отразит этот залп ониксов

Беломор писал(а):

Ну и дальше что? Что этот летчик будет делать? Я Вам дам наводящую информацию все лодочные ракеты имеют систему "выстрелил и забыл".
Мне на час надо отлучится. Через час смогу продолжить если вам интересно.

Россия
Ocean писал(а):
Беломор писал(а):

Ну и дальше что? Что этот летчик будет делать? Я Вам дам наводящую информацию все лодочные ракеты имеют систему "выстрелил и забыл".
Мне на час надо отлучится. Через час смогу продолжить если вам интересно.

Получит указание квадрата . И сбросит торпеды , противолодочные бомбы и прочее. Чо такое для современного самолёта 700 км

Благодарил (а): 1156 раз.
найти лодку через 700 км - это более невероятно что и иголку в стоге сена
пока он эти 700 км пролетит она уже неизвестно где будет
пусть он хоть обкидается самонаводящими торпедами - не найти ему лодку
тут скорее вертолётный полк с локаторами удочки свои пусть раскидывает - может быть что то и услышат - если повезёт
да и зачем им лодка?
если с лодки был пуск - то боевая задача выполнена - авианосца или континента уже нет или по планете летит большая цунами
они скорее не за лодкой кинутся а произведут массированный пуск по стране (цели у них наверняка давно определены)

Россия
abc писал(а):
тут скорее вертолётный полк с локаторами удочки свои пусть раскидывает - может быть что то и услышат - если повезёт
да и зачем им лодка?
если с лодки был пуск - то боевая задача выполнена - авианосца или континента уже нет или по планете летит большая цунами
они скорее не за лодкой кинутся а произведут массированный пуск по стране (цели у них наверняка давно определены)

Ну самолеты как бы уже в воздухе вокруг ауг. Не все а какая то часть. Засечет залп ,накроет лодку

Россия
Что касается Оникса. То конечно они не 89 а каконить 2014 года. Но ттх и возможности практически те же.

Благодарил (а): 1156 раз.
а вот как артиллеристы воюют?
ну пусть хоть градом
бахнут и тут же сматываются - пять минут и нету их

а на лодке что - не так воюют?
бахнут из подводного положения и нырь поглубже и в сторону - и пока самолёты их за 700 км вычислят - долетят или стрельнут - нет их там уже давно

а ещё про посейдон говорили - лежит или крадётся курсом авианосца - только очень глыбоко лежит - не слышит его авианосец а вот посейдон его хорошо слышит (им со стороны управляют) - а по команде ракетой вверх - минуты не пройдет - взрыв и нет всей группы вместе с авианосцем
и где самолёты лодку искать будут?
да и саму лодку на тысяче метров глубины кто и чем засечёт ?

Благодарил (а): 276 раз.
Sunburn писал(а):
Бендер Задунайскый писал(а):
Когда у меня права в чорговий раз отлетают,:
Ах вооот в чем причина.Неуемная стихийная "синька".причем за рулем
Это все объясняет :crazy:

Ну у вас то упор на синтетические опиаты, гражданин..причем без руля :rzach:

Беломор писал(а):
abc писал(а):
да и зачем им лодка?

Ну самолеты как бы уже в воздухе вокруг ауг. Не все а какая то часть. Засечет залп ,накроет лодку
Именно так я и предполагал. Я говорил что ошибка изначально в константах. У Вас летики молодцы и специалисты а подводники идиоты из белгийского фильма "Курск" :) Скажу Вам по секрету что дебилов на лодках нет. Он все на берегу остаются и они даже это знают и понимают. Уход и отрыв это то что отрабатывается в первую очередь постоянно. Даже при простом выходе в море. Так вот возмите карту поставьте где-нибудь точку в океане проведите от этой точки на расстоянии 700 км еще одну точку и вот определите куда с этой точки за час пока будут лететь самолеты может уйти ПЛ во время покидания района. Да еще и естествено поднырнуть под градиент температуры и пусть "орионы" хоть оббрасаются буями нихрена они не услышат тем более если она будет идти в режиме "тишина". Короче ищи ветер в поле. Вертолеты могли бы обнаружить, но они не долетят на такое расстояние. И это только в том случае если допустить не возможное, ни одна ракета из всего залпа не попала. А так как залп "Оникса" это "вольчя стая" которая сама во время полета определяет цели и распределяет их между собой, то после залпа останутся не поврежденными только вспомогательные корабли. Некому будет гнаться.

[ Сообщений: 237 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

[ Time : 0.101s | 18 Queries | GZIP : Off ]