Бой под Хашамом: три года после разгрома прошло!

[ Сообщений: 194 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Викторыч писал(а):
Игорь писал(а):
поставить на колени, обсыпать перьями, а потом выложить эти фотки в инет - можно кого угодно.

Дебила кусок. Перед тем как всякую хорьковую мразь заставляют отвечать за свой базар (воевал, убивал) проверяют кто он и что он. Так вот тот 3,14дор от которого ты кончал - нигде не служил. преподавал актерское мастерство в Башкирии. Всосал?

Во-первых - откуда ты обо всем этом знаешь, Педрилыч? Ну, что кто-то там кого-то проверял. Ты там был, что ли?

Во-вторых - как из всего этого следует то, что он якобы сказал неправду о разгроме в Сирии подразделений ЧВК "Вагнер"?
Цитата:
Кстати ему еще по губам резиновым членом поводили.
Хотя для тебя это звучит как награда

Всегда удивлялся, почему практически все сраные бобры - латентные или явные пидоры?

Ведь этой закономерности должно быть какое-то научное объяснение.

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Мухельзон писал(а):
coon писал(а):
Почему вы готовы верить во всякую херню
Объясни источник своей веры?
Ща объясню.
Когда клятый Путин отправил войска в Сирию, а не на Украину, хорьков поразрывало от ярости.
Наванговали второй Афганистан, горы трупов и бегство с позором.
Ну, всрались як обычно.
Потом скакали при каждой мало-мальской неудаче, типа сбитого самолета или атаки дронов.
Но таки, маловато будет для счастя хорькового. Хочется чего-нибудь такого... (с)
Вот и размазывают тут всякие высеры "ветеранов" и экспертов с Медузы, Радио Свобода и прочих помоек :rzach:

Это война на полшышечки. При том что интересы пиндосов достаточно строго блюдутся. Как и на Украине . Где слит Донбасс

Благодарил (а): 636 раз.
Игорь писал(а):
Всегда удивлялся, почему практически все сраные бобры - латентные или явные пидоры?

Хорек не надо оправдываться. Всем известно что хорьки затейники еще те. Для них по губам резиновым членом - мечта всей жизни
Игорь писал(а):
о-вторых - как из всего этого следует то, что он якобы сказал неправду о разгроме в Сирии подразделений ЧВК "Вагнер"?

Когда о разгроме кого бы то ни было утверждает платный 3,14дор который как выясняется в принципе ни разу не принимал участия в боевых действиях то верить ему могут только точно такие же платные 3,14доры. Всосал? )

Последний раз редактировалось Викторыч 28.02.21, 02:30, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Беломор писал(а):
Да и вообще . Эта уголовная падла глубоко копает . Пользуясь расположением пудинга . Организует структуры не подконтрольные фсб и мин обороны . Я уж не говорю про фабрику пис тунов с прайсом 15 р пост .

Все это расшатывает государство . Но уверен что настанет тот час когда офицеры Гос безопасности его заарестуют и расстреляют в подвалах лубянки

Бандюган. Ссабака уголовная

Беломор вечно пьяная шалава, которая форсит какляцкие фейки

Беломор писал(а):
Где слит Донбасс

Так шел бы воевать, воин самообоссаный

Россия
Викторыч писал(а):
Беломор писал(а):
Где слит Донбасс

Пшел вон . Млять 15 рублевая

Беломор писал(а):

Алле гараж. Ты спутал. Я не Цветочек

Тут платный 3,14дор хорек расскзывал как он в армии служил?
К примеру вот якобы свидетельство о разгроме Вагнеровцев.

"В одной роте на*уй 200 человек на*уй двухсотых сразу же, в другой ..."
Хорек, сколько человек в роте? ну же, служивый? Что за рота такая в которой можно сделать ДВЕСТИ трупов? Или ты на службе максимум чем занимался бегал вещмешки проверял и замполиту стучал?

"Брат, ну смотри. Там 177 убитых — только 5-я рота. ...
Аналогично. Что за рота в которой можно убить 177 человек?
Вот только не надо сейчас судорожно снимая с себя лифчик жены писать что там такие специальные роты. Хорошо?

Когда в Сирии сбили нашего лётчика Филиппова, то мгновенно в интернете появилось несколько видео: как в самолёт летит ракета, как он падает, как лётчик спускается на парашюте и даже как он подрывает себя и бармалеев гранатой.

Где хоть одно видео того боя? У всех камеры сломались типа, да, писдливый Хорь?

Россия
Беломор писал(а):
Викторыч писал(а):
Беломор писал(а):
Где слит Донбасс

:buba

Россия
Викторыч писал(а):
Беломор писал(а):

Алле гараж. Ты спутал. Я не Цветочек

Платный пидор вали нах

Ах да. Совсем забыл. Тупорылое хорье обычно козыряет этим видисом. Вот вот видите колонну Вагенровцев размотали:

phpBB [media]

Хорьки (Шавик, это и к тебе относится). Это видео из игры, которое просто прогнали через видеоредактор, накинув сверху помех, шумов, размытия и т п

А вот и оригинальное видео:
phpBB [media]

Хорьки. Вы просто клинические идиоты. Смиритесь с этим. Шавик это и к тебе тоже относится.
:rzach:

СССР
Викторыч писал(а):

Хорек, сколько человек в роте? ну же, служивый? Что за рота такая в которой можно сделать ДВЕСТИ трупов? Или ты на службе максимум чем занимался бегал вещмешки проверял и замполиту стучал?

Вот только не надо сейчас судорожно снимая с себя лифчик жены писать что там такие специальные роты. Хорошо?

Педрилыч, вот и стало видно сразу - что ты не служил.
Цитата:
Рота. Рота включает в себя от 3 до 6 взводов, то есть может состоять от 45 до 360 человек. Командует ротой командир роты. Это майорская должность. По факту командует старший лейтенант или капитан (в армии командира роты или называют ласково и сокращенно — ротный).

https://army-blog.ru/skolko-chelovek/
Цитата:
Сколько человек в роте? Обычно в роте насчитывается 45-360 человек, то есть от 3 до 6 взводов. Во главе роты стоит командир. Данная должность является майорской. По факту командовать ротой чаще всего назначают капитана или старшего лейтенанта.
Источник: https://voin.guru/armiya/skolk ... rote/

.

Благодарил (а): 139 раз.
Россия
Белую горячку забанили.
А Беломора и прочих, за продвижения фейка с Медузы, нет.
Недоработочка :smoke

Игорь писал(а):
Викторыч писал(а):

Педрилыч, вот и стало видно сразу - что ты не служил.
Цитата:
Рота. Рота включает в себя от 3 до 6 взводов, то есть может состоять от 45 до 360 человек. Командует ротой командир роты. Это майорская должность. По факту командует старший лейтенант или капитан (в армии командира роты или называют ласково и сокращенно — ротный).

https://army-blog.ru/skolko-chelovek/
Цитата:
Сколько человек в роте? Обычно в роте насчитывается 45-360 человек, то есть от 3 до 6 взводов. Во главе роты стоит командир. Данная должность является майорской. По факту командовать ротой чаще всего назначают капитана или старшего лейтенанта.
Источник: https://voin.guru/armiya/skolk ... rote/

.
Хорек, рота в 360 человек? Ты совсем об угол 3,14зданулся, горе мамино? Ты о чем камлаешь? За 200 рыл это с приданными силами: РМТО, кухней, санчастью и прочей херней, самка идиота. Это не значит что вся эта кодла идет в бой в принципе. Блин совсем забываю, что твоя служба заключалась в том, чтоб стучать замполиту.

Благодарил (а): 557 раз.
Викторыч писал(а):
Хорек, рота в 360 человек? Ты совсем об угол 3,14зданулся, горе мамино? Ты о чем камлаешь? За 200 рыл это с приданными силами: РМТО, кухней, санчастью и прочей херней, самка идиота. Это не значит что вся эта кодла идет в бой в принципе. Блин совсем забываю, что твоя служба заключалась в том, чтоб стучать замполиту.

Я не всегда обьективен. С иХорьком. Все-так надо честно признать - есть у некоторые способности. Все-таки не без таланта.
Ихорек - отличная, непревзойденная говноройка!. Никто так отлично и от души не может откапывать дерьмо. Я бы не смог откопать цитату про роту в 360 бойцов, а иХорек смог!

И зря я его считал бесполезным телом. Оно вполне может оказаться полезным: ОТК.
Я знал!!! Вот в чем промысел Божий! Он создал иХорька как непревзойденную говноройку и дерьмокопателя.
Работая в ОТК он один в отличии от нас всех обнаружит, что пайка хоть и сделана припоем ПОС60, как и положено по регламенту, но в самом припое будет превышение мышьяка на 0,001%, а значит надо всё переделывать.
Во! :buba Нашел я таки применение иХорьку.

СССР
coon писал(а):
Викторыч писал(а):

Я не всегда обьективен. С иХорьком. Все-так надо честно признать - есть у некоторые способности. Все-таки не без таланта.
Ихорек - отличная, непревзойденная говноройка!. Никто так отлично и от души не может откапывать дерьмо. Я бы не смог откопать цитату про роту в 360 бойцов, а иХорек смог!

скунс, да ты и на сайте Росстата не мог ничего найти. Пока я тебя носом не натыкал - как и что искать.

Дарю опять бесплатный рецепт, как искать в данном случае.

Заходишь на яндекс, в поисковой строке набираешь "рота количество человек".

Первая, самая первая (!) появившаяся ссылка будет такая:
Цитата:
В зависимости от рода войск в роте может быть от 18 до 360 человек

К слову - это и для меня самого было открытием.

Я в артиллерии служил, у нас батареи были, не роты, о ротах я мало что знаю.
Да еще и в учебном полку служил - поэтому могу сказать лишь о численности состава в батарее такого полка, не в линейных частях.

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Вот хрен его знает, как там у сухопутных, но у нас в училище двести с чем-то человек аэродромного
обслуживания были сведены в батальон. Три роты. Хотя по факту, авиационное училище - это дивизия, не полк.
Командовал цельный генерал-майор.
Когда-то, уже при большевиках устроили реформу и сократили количество взводов в роте с 4-х до
3-х. Так легче управлять. По этой же причине отказались от звеньев в авиации, сократили число
орудий в батарее и т.д. и т.п. А в армии нет ничего более страшного, чем потеря управления. 1941 год
тому пример.

Ну да ладно. Меня вот другой вопрос волнует, про ЧВК, за которых тут тельняшку рвет Командир Музея и,
по совместительству, цельный ахвицер ФСБ.

Насколько мне известно, наемничество в РФ запрещено. В УК статья за это есть с вполне себе реальным
сроком. Я не буду отрицать существование какой-то там организации "Брамс", или "Вагнер", или "Рахманинов",
но каким боком она к РФ? Даже если ее личный состав на 100% состоит из граждан РФ? Во Хранцузском
Иностранном Легионе тоже овер-до-куя русских служит и это что, делает его российским?

Второе. Накуя России какая-то ЧВК, если есть ССО, которые полностью управляемые и подконтрольные,
в отличие от.... Ну вот, где логика и здравый смысл?

Россия
VSU писал(а):
Вот хрен его знает, как там у сухопутных, но у нас в училище двести с чем-то человек аэродромного
обслуживания были сведены в батальон. Три роты. Хотя по факту, авиационное училище - это дивизия, не полк.
Командовал цельный генерал-майор.
Когда-то, уже при большевиках устроили реформу и сократили количество взводов в роте с 4-х до
3-х. Так легче управлять. По этой же причине отказались от звеньев в авиации, сократили число
орудий в батарее и т.д. и т.п. А в армии нет ничего более страшного, чем потеря управления. 1941 год
тому пример.

Ну да ладно. Меня вот другой вопрос волнует, про ЧВК, за которых тут тельняшку рвет Командир Музея и,
по совместительству, цельный ахвицер ФСБ.

Насколько мне известно, наемничество в РФ запрещено. В УК статья за это есть с вполне себе реальным
сроком. Я не буду отрицать существование какой-то там организации "Брамс", или "Вагнер", или "Рахманинов",
но каким боком она к РФ? Даже если ее личный состав на 100% состоит из граждан РФ? Во Хранцузском
Иностранном Легионе тоже овер-до-куя русских служит и это что, делает его российским?

Второе. Накуя России какая-то ЧВК, если есть ССО, которые полностью управляемые и подконтрольные,
в отличие от.... Ну вот, где логика и здравый смысл?

Таким боком что командующий и командиры Вагнера известны . Фото я тебе предоставил .

Накуя ЧВК ? Затем же зачем и везде . Пушечное мясо за которое правительство не в ответе . И ради спасения которого мин обороны и спецслужбы можно не напрягать .

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Накуя ЧВК ? Затем же зачем и везде .

Так ЧВК с юрисдикцией РФ есть, али это бред?

[ Сообщений: 194 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

[ Time : 0.175s | 17 Queries | GZIP : Off ]