Что будет России за неисполнение решения ЕСПЧ

[ Сообщений: 221 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор  

Благодарил (а): 417 раз.
ALich писал(а):
val1954 писал(а):
Не сыпь перхоть. Дело возбуждается/не возбуждается по месту преступления. Россия сделала вид, что ничего не случилось.
Причём тут Лёша? При чём Брюссель?
ЕСПЧ - Страссбуг, ОЗХО - Гаага.
Шо ты хотел сказать?

Что за хуйню ты здесь написал?
Вот например когда Ярошенко осудили - по какому месту было дело и был суд?
Про Навального - если его судили в России, если его отравили в России, то причём тут Евросоюз? С какого хера какие-то санкции?
Особо прикольно смотреть, как Лёшу пытаются привязать к СП2.
Всё политизировано, как и случай с Ассанжем. Есть необходимость - начинают обвинять где попало и как попало. Нет необходимости - закрывают глаза. Навального посадили на два года - пошёл вой. Бузину убили - всем похуй. Логики тут нет.

Со Скрипалями тоже всё причудливо. Хотя ОБЯЗАНЫ дать доступ консула к дочери Скрипаля, но бриты заявили что "она не хочет, никто не будет встречаться!" и всем вареликам хоть ссы в глаза.
По Скрипалям где возбудили дело? А где не возбудили дело по Навальному? По Литвиненко где возбудили дело?

Теги
Что будет России за неисполнение решения ЕСПЧ

Сергий Харченко писал(а):
val1954 писал(а):
Если бы Россия завела дело и попросила в рамках открытого дела вещдоки - она бы всё получила.
Сергий Харченко писал(а):
16 марта Следственный комитет России возбудил уголовное дело по пункту «е» части 2 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное общеопасным способом) в связи с фактом покушения на убийство гражданки Российской Федерации Юлии Скрипаль — дочери Сергея Скрипаля.
val1954 писал(а):
Дурилка картонная, разве в Англии не возбудили уголовное дело?
кто нибудь понимает, о чем камлает этот клован? А то может это я туплю. )
Тебе был задан простой вопрос. Ты не ответил - значит тупишь.

Sova4 писал(а):
val1954 писал(а):
Sova4 писал(а):
Есть ли хоть одна тема, в которой Волтерка бы не обсирлся, причем - очеННо жиденько. Ну что с долпоепа в поколениях спросу то....хехе
Прохвессор, засунь палец в жобу, не дай накопившемуся в тебе гавну свободно изливаться.
- тебя же йопнутая навсе остатки мозгов млядина твоей корявой мордой тыкают в твою тупую писанину, а ты и видеть не хочешь...хехе

Ты не засунул палец в жопу и дрищешь аццки.
Помоги Харченке с ответом. Если ты в состоянии это сделать с полными щароварами.
Тебе понятен мой вопрос?
Повторяю для ййобнутых на всю голову прохвессоров: разве в Англии не возбудили дело по скрипалям?

Благодарил (а): 1236 раз.
ILPetr писал(а):
val1954 писал(а):
ILPetr писал(а):
val1954 писал(а):
Глупый ты. Это называется неправовое государство. Что царь пожелает, то и делаем.
Неправовое - это если бы исполнили решение ЕСПЧ, которое с одной стороны противоречит нормам действующего национального права, а с другой - подобное решение ЕСПЧ неправомочно, поскольку этот суд имеет полномочия рассматривать процедурную часть, а не состав дела.
Ты поставил телегу впереди лошади. ЕСПЧ судит в рамках своих полномочий. И, ежели РФ подписала с ЕСПЧ конвенцию (пусть и кастрированную на несколько пунктов), то она должна принимать решения ЕСПЧ в рамках подписанных пунктов или отстаивать свои интересы там же - в ЕСПЧ.
Нет. Решение "Освободить" выходит за рамки полномочий, такое решение может быть только в случае разбора дела по существу, оценки доказательств и мнений сторон. Т.е. только в процессе обычного уголовного судопроизводства, чем ЕСПС заниматься не уполномочен. :sh:
Наркоманы из ЕСПЧ свое требование обосновали "опасТностью" для хрупкого здоровья Сисяна, но ничего не сказали, от кого исходит опасТность, в чем она выражается. То есть, классические наркоманские глюки :rzach:

И что "должно обеспечивать" освобождение Сисяна кто-нибудь понял?

Благодарил (а): 1236 раз.
val1954 писал(а):
Sova4 писал(а):
val1954 писал(а):
Sova4 писал(а):
Есть ли хоть одна тема, в которой Волтерка бы не обсирлся, причем - очеННо жиденько. Ну что с долпоепа в поколениях спросу то....хехе
Прохвессор, засунь палец в жобу, не дай накопившемуся в тебе гавну свободно изливаться.
- тебя же йопнутая навсе остатки мозгов млядина твоей корявой мордой тыкают в твою тупую писанину, а ты и видеть не хочешь...хехе

Ты не засунул палец в жопу и дрищешь аццки.
Помоги Харченке с ответом. Если ты в состоянии это сделать с полными щароварами.
Тебе понятен мой вопрос?
Повторяю для ййобнутых на всю голову прохвессоров: разве в Англии не возбудили дело по скрипалям?
Возбудили. И ты возбудился, дальше-то што?

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
вятич Нн писал(а):
GOLBERG писал(а):
Изображение

Это чесно? Скажите, что они не пошутили... :rzach: :rzach:

Нельзя так шутить! Я же коньяк открою отмечать, хотя такое крепкое не пью :vata

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
Фидель писал(а):
ILPetr писал(а):
Спутник писал(а):
ILPetr писал(а):
Тоже, бля, растет в предгорьях дунайских заливных лугов.
У вас даже клюква не растёт -импорт из США и Канады
Значит труд канадо-американцев нам обходится дешевле собственного. Пусть трудятся?

не в труде дело. слишком сложная технология для русских. это вам не лошадью с плугом поле пахать)
Да-да, мы же на польском опыте изучили, что главный элемент технологии - украинские сборщики. (В штатах - мексиканские.) :lol:

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Не сыпь перхоть. Дело возбуждается/не возбуждается по месту преступления. Россия сделала вид, что ничего не случилось.
Шо ты хотел сказать?
Во первых должно быть преступление, т.е. результат предположительных противоправных действий. Наличие обосравшегося гаденыша об этом не говорит. Но была проверена токсикология и... ничего не нашли. Поэтому что возбуждать, против чего или кого?

Про место - вот в бескайних степях Украины нарисовался сбитый Боинг. А чего нидерладцы засуетились? А итальянцы отчего укровоина судили?

Наблюдения приводят к однозначному выводу - вы просто глупы. :sh:

Благодарил (а): 11 раз.
ЕСПЧ никчёмная организация, её надо покидать, ни США , ни Англия, ни Германия, ни Франция не исполняют ни каких решений ЕСПЧ, она для них просто не существует. Это какой наш пидарас подписал бумаги вот ЕСПЧ нас и чихвостит, да депутаты типа чем то заняты. Это совершенно бесполезная для нас организация.

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
val1954 писал(а):
Это лишь показывает степень твоей зомбированности. Бумаги по факту отравления фосфорсодерщащими ОВ уже направлены в ОЗХО.

Гыы... ты случайно не знаешь где можно ознакомится с этим чудом европейского триумфа идей Чучхе?

:smoke
Цитата:
Решение суда ЕСПЧ вполне обосновано.

Ага... особенно если учесть то, что это решение было вынесено за 2 недели до свершения оспариваемого ими факта. Машина времени, не? Или триумф общеевропейской законности?
:crazy:

ILPetr писал(а):
val1954 писал(а):
Не сыпь перхоть. Дело возбуждается/не возбуждается по месту преступления.Россия сделала вид, что ничего не случилось.
Шо ты хотел сказать?
Во первых должно быть преступление, т.е. результат предположительных противоправных действий. Наличие обосравшегося гаденыша об этом не говорит. Но была проверена токсикология и... ничего не нашли. Поэтому что возбуждать, против чего или кого?

Про место - вот в бескайних степях Украины нарисовался сбитый Боинг. А чего нидерладцы засуетились? А итальянцы отчего укровоина судили?

Наблюдения приводят к однозначному выводу - вы просто глупы. :sh:
Прочти ещё раз красеньким.
Другого выхода не было - спецслужбы обосрались, их нужно было вытаскивать из дерьма. Вот и сделали удивлённые глаза.
Простая бубна. Ты зомбирован мудоскопом.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
val1954 писал(а):
ALich писал(а):
Варелик опять бредит и выдумывает хрень какую-то. У кого есть основания для заявления о преступлении, тот и должен это говорить вслух.
Я знаю на 100%, что Лёша много врёт. И я сам смотрел на его ролик, где он героически "выводит на чистую воду по телефону" своего отравителя. Постановка, монтаж и чушь собачья.

Уймись.
Лёша сел, хорошо и крепко. Кураторы из спецслужб подключают все каналы для давления, чтобы выпустили - не работает.
ЕСПЧ может тужиться, но ребята в Брюсселе понимают что если будут борзеть то их просто пошлют нахуй скопом всех.

Сейчас до сидельца дойдёт реальность, и заговорит голубчик. Слабый он на голову, привык общаться с пиздобольной молодёжью.
Шо ты хотел сказать?
Дело возбуждается не по месту преступления, а по факту преступления, либо в отношении лица (лиц) совершивших преступление. А перед принятием решения о возбуждении УД, либо отказе в возбуждении проводится предварительная проверка наличия события и состава преступления.

СССР
Магеллан писал(а):
val1954 писал(а):
[...]
Дело возбуждается не по месту преступления, а по факту преступления, либо в отношении лица (лиц) совершивших преступление. А перед принятием решения о возбуждении УД, либо отказе в возбуждении проводится предварительная проверка наличия события и состава преступления.

Вал уже вошел в режим "Все русские - кАзлы", поэтому на все остальное ему глубоко насрать с высокой колокольни.
:smoke

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Простая бубна. Ты зомбирован мудоскопом.
Валера явно с зоны пишет. :rzach:

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Gest писал(а):
Вал уже вошел в режим "Все русские - кАзлы", поэтому на все остальное ему глубоко насрать с высокой колокольни.
val1954 писал(а):
Прокнокал я, что ты до звонка к Марьяне... Фартово. А ведь я, профессор, сватать тебя замарьяжил. Сам мажешь, я до звонка звонить буду. И на киче хвоста откину. Мне и здесь мазёво. Чем не «блат-хата»? Кроме одной мули... Её ты мне и притаранишь. А еще братве на золотой зубок к веселинам. Заместо бородатого холодильника проканаешь.

СССР
А, кстати, да... на зоне мобильный интернет то есть.

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Решение суда ЕСПЧ вполне обосновано.
:consul: :zed:
да, ты жертва аборта.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Gest писал(а):
А, кстати, да... на зоне мобильный интернет то есть.
Еще и какой скоростной. Думаешь откуда нам все время сотрудники службы безопасности СБ звонят? То-то.

Благодарил (а): 11 раз.
Изображение

:rzach:

Магеллан писал(а):
val1954 писал(а):
ALich писал(а):
Варелик опять бредит и выдумывает хрень какую-то. У кого есть основания для заявления о преступлении, тот и должен это говорить вслух.
Я знаю на 100%, что Лёша много врёт. И я сам смотрел на его ролик, где он героически "выводит на чистую воду по телефону" своего отравителя. Постановка, монтаж и чушь собачья.

Уймись.
Лёша сел, хорошо и крепко. Кураторы из спецслужб подключают все каналы для давления, чтобы выпустили - не работает.
ЕСПЧ может тужиться, но ребята в Брюсселе понимают что если будут борзеть то их просто пошлют нахуй скопом всех.

Сейчас до сидельца дойдёт реальность, и заговорит голубчик. Слабый он на голову, привык общаться с пиздобольной молодёжью.
Шо ты хотел сказать?
Ты сам себе противоречишь.
Кто проводит проверку наличия события и состава преступления? По твоим словам - кто хочешь это может делать. А на самом деле - по месту преступления. И только в этом случае всё работает.

[ Сообщений: 221 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

[ Time : 0.169s | 19 Queries | GZIP : Off ]