Куратор темы: Аленка

[ Сообщений: 90023 ]  Стрaница Пред.  1 ... 796, 797, 798, 799, 800, 801, 802 ... 4502  След.
Автор  

Благодарил (а): 982 раз.
Россия
Приазовец_ писал(а):
Вице-премьер Украины Ирина Верещук сообщила в эфире украинского телевидения, что в Европе сейчас находятся 4 млн украинских беженцев.
Странно, еврокоммисия заявляет о 10 миллионах.
Кто же врёт?

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Караганда писал(а):
Сегодня убитый адмирал Соколов пришёл награждать спортсменов в Севастополе.

https://t.me/konkretnost/10900

:vata

- Кто его убил???
- Да он уже пришёл, убитый...

:vata :vata :vata

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
73регион писал(а):
Приазовец_ писал(а):
Вице-премьер Украины Ирина Верещук сообщила в эфире украинского телевидения, что в Европе сейчас находятся 4 млн украинских беженцев.
Кто же врёт?
Да кто их там считает!

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
Борзый писал(а):
Караганда писал(а):

- Кто его убил???

Вот убитые и ходят ... . Укрикам бы лучше озадачиться - им на какой свет лучше, и кто их рОдил болезных щеневмерликов.

Благодарил (а): 7289 раз.
Россия
Вован и Лексус пранканули экс-спикера ВСУ Чирилло, притворившись Порошенко, который ищет батальон для своего сына-гея.

Сегодня мы узнали из первых уст, что в ВСУ много наркоманов, фашистов и гомосексуалистов.

-Но мой сын тоже хочет служить в ВСУ.
Он ищет ЛГБТ+ дружественный батальон.
Может вы подскажите мне, какова сейчас статистика по геям в нашей армии, и с какими проблемами они сталкиваются?'

-Да, сэр. Определенно есть некоторые подразделения, с которыми вы даже можете связаться и тогда вы сможете принять лучшее политическое решение для вашего сына и для себя.
По моим оценкам, сейчас у нас служат около 5 тыс. ЛГБТ-солдат.
Я бы хотела, как я уже сказала, назвать имена командиров, которые были бы готовы работать с вами и вашим сыном по обоим вопросам.

Очевидно, есть политическая сторона, есть военная сторона.
Я могла присоединится к отряду, направляющемуся в Херсон для контрнаступления, чего я и хотела.
Это был октябрь 2022-года.

Или я могла встретиться с командиром Исламовым, которого вы, возможно, знаете. Он очень тесно связан с украинско-татарской общиной и вот он меня принял. Командир Исламов и крымские татары были крайне приветливыми. Поэтому я решила к ним присоединится'

-Могу я вас спросить. А Исламов дружелюбный к геям командир?’

-Да, сэр. Совсем скоро, в сентябре они отправятся в Николаев, они ищут людей в батальон’

:bad:

Россия
phpBB [media]

Россия
phpBB [media]

Благодарил (а): 982 раз.
Россия
Евгений_А писал(а):
73регион писал(а):
Приазовец_ писал(а):
Кто же врёт?
Да кто их там считает!
Ничего не знаю, так сказано еврокомиссаром.
https://rg.ru/2023/09/18/evrok ... .html
Еврокомиссар Бретон: ЕС принял 10 млн украинцев

Последний раз редактировалось 73регион 27.09.23, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Россия
После чествования ветерана СС Ярослава Хунке в канадском парламенте люди поймут, насколько важна деятельность российского лидера Владимира Путина на международной арене.

"После того как Зеленский,Трюдо и канадский парламент вчера два раза стоя аплодировали украинскому нацисту времен Второй мировой войны, я надеюсь, что люди поймут, почему мы все должны собраться вместе и поддержать героическую миссию президента Путина по денацификации Украины",
— написал журналист из США Джексон Хинкл.

Россия
Посол Германии не знала, что хлопала украинскому нацисту в Канаде

В правительстве Германии на голубом глазу заявили, что посол «просто не определила», что значит «воюющий с Красной армией экс-боец дивизии СС «Галичина»

«Наш посол вместе с коллегами из стран G7 в действительности приняла участие в мероприятии, находясь на трибуне канадского парламента. О присутствии названого лица ни ей, ни другим участникам мероприятия заранее не сообщили»,
– заявили в кабмине.

Благодарил (а): 54 раз.
Россия
Караганда писал(а):
люди поймут
Далеко не все.

Россия
Борзый писал(а):
Караганда писал(а):

- Кто его убил???

Его гальванизировали назло украм ! :buba

Россия
Постмодернистский театр украинского контрнаступления
New Statesman (Великобритания)
Филип Канлифф

По мере того как контрнаступление Киева на российские оборонительные рубежи с треском проваливается, наблюдатели и стратеги подводят итоги и оценивают, какие решения были правильными, что пошло не так и какова перспектива.

Располагали ли украинцы нужным количеством грамотно задействованной огневой мощи? Правильную ли доктрину они применяли? Не могли ли планирующие органы НАТО направить усилия украинцев в неверное русло?

По правде говоря, подобного рода вопросы не суть важны.
Непростой, но однозначный вывод заключается в том, что, несмотря на гибель огромного количества украинцев, контрнаступление не состоялось.

Исход контрнаступления никогда не вызывал сомнений, поскольку украинцы никогда не планировали прорывать российскую оборону без численного превосходства или огневой поддержки с воздуха.

По мере неизбежного ослабевания малочисленного украинского наступления западные СМИ публиковали комментарии, отражающие целую гамму посылов, начиная с пронзительного энтузиазма и активной инвестиционной пропаганды и заканчивая мрачной покорностью судьбе — и все это с неизменным напоминанием о том, что гибнут там украинцы, а не жители западных стран.

Президент Владимир Зеленский и сам, что называется, “прокололся”, когда заявил на конференции в Киеве: “Это не фильм, который длится полтора часа”.

Возникает вопрос: в чьих интересах организовывалось контрнаступление без единого шанса на успех?

Оно было не военной операцией, а симуляцией, разыгранной с использованием живых солдат и в чьих угодно интересах, кроме простых военных и гражданских лиц.

Реальные цели контрнаступления - деньги для западных оружейных компаний и оправдание тех миллиардов долларов, что Зеленскому выделили из западных госбюджетов а не Мелитополь, Крым или любой другой город.

Владимир Путин также замешан в этом печальном и кровавом зрелище, поскольку может использовать контрнаступление для сохранения на нужном уровне поддержки избирателей, будучи уверенным в том, что это никак не повлияет на ход СВО.

Если бы украинская военная стратегия была всерьез нацелена на восстановление суверенитета страны, то военные не стали бы бросать столько своих граждан на бессмысленные штурмы.

Страшная правда заключается в том, что именно гиперреальность и фальшивость этого конфликта делают его таким кровавым.

Россия
20-летняя чемпионка по пауэрлифтингу, харьковчанка Диана Гвагвалия - 2021 году стала серебряным призером чемпионата мира среди девушек в Швеции, уехала в Россию и по российскому ТВ сделала публичное признание, что ждет прихода в свой родной Харьков российских войск.

Изображение

В ответ скунсы из СБУ заочно объявили о подозрении спортсменки в «оправдании вооруженной агрессии России».

Россия
После скандала с чествованием бывшего члена дивизии СС «Галичина» парламент Канады решил осудить нацизм во всех его формах.

С предложением выступил лидер оппозиционной партии «Квебекский блок» Ив-Франсуа Бланше, его поддержали члены всех парламентских партий страны, сообщает CTV.

Депутаты осудили приглашение в парламент Ярослава Гуньки и «отозвали» оказанные ему почести.

А вот рукоплескавший эсэсовцу Трюдо пока ограничился словами о «неловкой ситуации» и перекладыванием вины на «российскую пропаганду».

Благодарил (а): 237 раз.
Romania
Караганда писал(а):
Владимир Путин также замешан в этом печальном и кровавом зрелище, поскольку может использовать контрнаступление для сохранения на нужном уровне поддержки избирателей, будучи уверенным в том, что это никак не повлияет на ход СВО.

Караганда писал(а):
Страшная правда заключается в том, что именно гиперреальность и фальшивость этого конфликта делают его таким кровавым.

Запад никогда не признается в своей вине в этом конфликте и никогда не захочет признать правду о его причинах
Лицемерие и фальшивость - визитная карточка западного политикума.

Последний раз редактировалось Эсквайр 27.09.23, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Источник украинского телеграм-канала Резидент в ОП рассказал, что Зеленский не пойдет на заморозку войны.

Офис Президента готовит совещание, на котором будут решать как найти источники финансирования на 2024 год, чтобы продолжить приазовскую операцию.

Россия
Власти Швейцарии отклонили инициативу по реэкспорту швейцарского оружия на Украину
— Швейцарское телеграфное агентство

"Национальный совет не хочет общего смягчения правил, регулирующих реэкспорт швейцарского оружия в страны, участвующие в конфликтах. В среду он отклонил парламентскую инициативу кантонов 135 голосами против 48",
— говорится в тексте документа.

К странам, участвующим в конфликтах, относится в том числе Украина.

https://t.me/bbbreaking/165956

Последний раз редактировалось Караганда 27.09.23, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 26 раз.
Россия
Караганда писал(а):
Источник украинского телеграм-канала Резидент в ОП рассказал, что Зеленский не пойдет на заморозку войны.

Офис Президента готовит совещание, на котором будут решать как найти источники финансирования на 2024 год, чтобы продолжить приазовскую операцию.
:zed:
:rzach:

Россия
Как председатель правительственной группы "Канада-Словакия", я считаю своим долгом подчеркнуть, что этот человек служил в дивизии, подавлявшей словацкое национальное восстание, которое в годы Второй мировой подняли члены словацкого Сопротивления и словацкие борцы с нацизмом. У меня у самой есть словацкие корни. Подразделения дивизии, в которой воевал этот человек, усмиряли словацкое восстание, выискивали и уничтожали членов Сопротивления и, по данным словацких историков, участвовали в терактах и репрессиях против партизанского движения. Они повинны в убийствах и других преступлениях.

И после всего услышанного сегодня у меня сложилось впечатление, что правительство намерено внедрить своего рода коллективную вину за сугубо собственные решения.

Пригласив в нашу страну украинского президента, мы взяли за себя ответственность по его защите во всех отношениях.
Однако Палата общин подошла к отбору приглашенных гостей некритически или вовсе безрассудно.

Палата общин не должна мириться с этим возмутительной, вопиющей недальновидностью, которая не просто запятнала репутацию нашей страны — вот, например, посол Польши уже потребовал извинений.

Депутат от Консервативной партии Мишель Ремпель Гарнер

[ Сообщений: 90023 ]  Стрaница Пред.  1 ... 796, 797, 798, 799, 800, 801, 802 ... 4502  След.

[ Time : 0.184s | 18 Queries | GZIP : Off ]